赤壁论坛

标题: 永邦医院追踪报道 [打印本页]

作者: 东南亚    时间: 2013-3-22 11:00
标题: 永邦医院追踪报道
     环保局下文责令开发商停办医院,确实为民办了件好事,但愿环保局领导要坚持下去。不要采取缓兵之计迷惑了我们。等风声过去了,市里领导打招呼“搜通关系”,加上金钱的诱惑,这家医院又悄悄的矗立在格林的土地上。
作者: 永邦格林    时间: 2013-3-22 11:05
我觉得卫生局应该出来说说话了, 卫生局的证就只办给在卫生局当过局长跟副局长的?仁爱私立医院是当过局长的开的,博爱是局长参股的,惠民医院也是局领导开的。
作者: 无求至乐    时间: 2013-3-22 11:06
强烈要求规化,卫生部门也公开审批程序地经过,结果!!!!!
作者: 东南亚    时间: 2013-3-22 11:18
赤壁市城区的医院够多了,办证还不是一级一级呈报上去的,要么是卫生局办证的人得了好处,要么就是局长参股了。强烈要求纪委,检察院追查此事。给我们永邦人一个满意答复!
作者: hhh333888    时间: 2013-3-22 11:26
这是追踪报道么?
作者: 风速1    时间: 2013-3-22 11:28
强烈关注下文
作者: 为生活打拼    时间: 2013-3-22 11:32
赤壁到处都是医院,领导们,少赚一点吧,做了好事有好事在,不要赚那些黑了良心的钱,赚得再多,害了别个的健康,后代子孙都活在别人的谩骂中又有什么意思。
作者: 楓之语    时间: 2013-3-22 11:45
如果承建方再一意孤行,把他们的一些内幕曝光到各大媒体去
作者: 提刀夜行    时间: 2013-3-22 12:17
完全有可能
作者: 秋声    时间: 2013-3-22 14:02
医院多了是好事啊,可以货比三家啊。不过对永邦可能不太好了
作者: lcyzr19    时间: 2013-3-22 14:19
在居民楼下开医院确实很荒唐
作者: 格林人    时间: 2013-3-22 15:21
支持楼主,永邦医院的前期投入不少,绝对不会轻易放弃,还是会搜通关系办医院的。我们永邦人为了自己的合法权益,要密切关注各方面的信息哦。一旦办成了就后悔来不及了啊。
作者: xyg    时间: 2013-3-22 16:48
医院背后的黑幕,肯定很多人想知道~~~~
作者: hhh333888    时间: 2013-3-22 16:57
xyg 发表于 2013-3-22 16:48
医院背后的黑幕,肯定很多人想知道~~~~

自然…。你意思不说了如指掌,也十有八九?那还吊什么胃口,先来两段……
作者: 玫瑰泡泡    时间: 2013-3-22 16:58
支持。。。。。。。
作者: xyg    时间: 2013-3-22 17:07
hhh333888 发表于 2013-3-22 16:57
自然…。你意思不说了如指掌,也十有八九?那还吊什么胃口,先来两段……

非有关部门,很难有料可曝,但想象的空间可以很大~~·
作者: 钱丫丫    时间: 2013-3-22 18:30
这个医院要是真的营业了,永邦小区将定会被医院给毁了!那将载入赤壁的历史,乃至中国的历史!因为,全国还是罕见在居民小区楼上公然开大型医院.....!给力吧,环保局!团结吧,业主们!
作者: 田律师    时间: 2013-3-22 18:34
永邦格林 发表于 2013-3-22 11:05
我觉得卫生局应该出来说说话了, 卫生局的证就只办给在卫生局当过局长跟副局长的?仁爱私立医院是当过局长的 ...

必须将权力置于阳光下
作者: 田律师    时间: 2013-3-22 18:37
格林人 发表于 2013-3-22 15:21
支持楼主,永邦医院的前期投入不少,绝对不会轻易放弃,还是会搜通关系办医院的。我们永邦人为了自己的合法 ...

确实需要永邦业主齐心协力

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2