赤壁论坛

标题: 关于对格林商住楼业主的几点疑问 [打印本页]

作者: 赤壁最底层    时间: 2013-3-25 09:18
标题: 关于对格林商住楼业主的几点疑问

网友对建医院赞成,你们就指责,谩骂,是何道理,以前人家皇宫里都有医院,把医院开在家里,就你们永邦的几个人命值钱吗,你们永邦住户的钱都是靠诚实劳动赚来的吗,我认识的好多,都是不法获得的收入,有贩毒的,有抢劫的,有建霸,有当鸡头拉皮条的,有贪官的子女,当然也有辛劳一辈子,诚实劳动的,现在永邦的住户中还有因偷盗被劳改刑期未满的呢
作者: 楓之语    时间: 2013-3-25 09:37
你个S达儿的代崽又跳出来了,你把几句话的逻辑和语法搞通顺了再来发贴好吧
作者: 后来2004    时间: 2013-3-25 09:51

吃不到葡萄的又出来蹦达了

...算了...不说你了
作者: 楓之语    时间: 2013-3-25 09:54
后来2004 发表于 2013-3-25 09:51
吃不到葡萄的又出来蹦达了

那么就拿你本人说事吧:

只能怪相关单位找的托太没有水准,呼吁把这个SB扣成负分,让他说不了话
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-3-25 09:55
幼稚,我只是就事论事
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-3-25 09:56
我还给些你看看
作者: 后来2004    时间: 2013-3-25 09:56
这个永邦事件彻底把这个人捧红了,一夜之间红了
比那些走性感路线的小明星上位快多了
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-3-25 10:04
因为了解,所以才有话说,永邦里有在海南琼海杀人被枪毙的人为其家人买的房 ,那是杀人抢劫的哦,2001年
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-3-25 10:05
永邦住户里有贩毒被抓好几次的,因为塞钱被放了
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-3-25 10:07
黑社会的建筑承包商就不说了,他们也不会出来维什么权
作者: 永邦格林    时间: 2013-3-25 10:23
楼主说得很透彻。强烈要求卫生,地税,检察,一些职能部门出来给一个说法。是不是非要等到“焦点访谈”曝光之后。
作者: li651231    时间: 2013-3-25 10:35
不能因为有腐败分子,就仇视gcd;不能因为赤壁有杀人犯,就仇视赤壁人民;不能因为永邦里有不法分子,就仇视永邦业主。仇视社会的人,最终走向社会的对立面。
鉴定:此人思维有问题,脑残!此人行为异常,家长需加强监管!
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-3-25 10:36
永邦有不少是崇阳,通城那边的业主,以前几乎都是是做鸡的,有没有艾滋病谁也不知道,
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-3-25 10:39

如此脏污纳垢的地方,就需要整治,需要医院
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-3-25 10:40
永邦格林 发表于 2013-3-25 10:23
楼主说得很透彻。强烈要求卫生,地税,检察,一些职能部门出来给一个说法。是不是非要等到“焦点访谈”曝光 ...

那赤壁人民要感谢你,让赤壁为中国人所知
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-3-25 10:46
li651231 发表于 2013-3-25 10:35
不能因为有腐败分子,就仇视gcd;不能因为赤壁有杀人犯,就仇视赤壁人民;不能因为永邦里有不法分子,就仇视 ...

不是赤壁有杀人犯,而是有用杀人抢劫的钱购永邦的房,你们在如此危险的环境中住还不知,
作者: 悠云    时间: 2013-3-25 10:48
我人虽然我外面也听说赤壁有好多吸毒的人,这个问题确实很严重,政府要打严啊,关系到整个赤壁老百姓啊
作者: 始祖鸟    时间: 2013-3-25 11:09
楼主在混淆是非,意图将阵线拉长,达到最终网友转移视线的目的。
送你一句话,“屎不臭,搅起来臭”
作者: 楓之语    时间: 2013-3-25 11:21
始祖鸟 发表于 2013-3-25 11:09
楼主在混淆是非,意图将阵线拉长,达到最终网友转移视线的目的。
送你一句话,“屎不臭,搅起来臭”

他哪里知道这些哟!明明就是脑袋进水,在这里胡言乱言。你看他说的几句话,跟幼儿园小朋友差不多水平
作者: 鱼儿妹妹    时间: 2013-3-25 11:29
邻居们  没必要为这个人多费口舌。。。。看他一个人翻起什么浪来。。。
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-3-25 11:38
我的消息是准确的,本来我不想说出这些,是你们欺人太甚,我还有更猛的料
作者: 雨中赏花    时间: 2013-3-25 12:12
..............
作者: smjmlove    时间: 2013-3-25 12:17
.............关注
作者: 江湖医生    时间: 2013-3-25 12:30
不正常人都不要回帖丶越贱他他越有味丶一日不听骂不得过
作者: lirui    时间: 2013-3-25 12:30
走过路过~~~~
作者: 钱丫丫    时间: 2013-3-25 14:08
我想问问你,你真正想要表达什么意思!羡慕嫉妒恨?
国家明文规定:医院,是觉得不能建在小区商品房楼下的!这也,业主怎么赚钱买房,有什么关系呢?
退一万步说,你可以去抢啊!你也可以在永邦买房!
扯淡,跟你说道理很恰亏,因为你不懂什么是道理!
作者: 为生活打拼    时间: 2013-3-25 15:47
赤壁最底层 发表于 2013-3-25 11:38
我的消息是准确的,本来我不想说出这些,是你们欺人太甚,我还有更猛的料

有什么更猛的料啊,不就是医院老板怎么上面有人啦,可以塞点黑钱,一手遮天啦。医院最后还是会开啦?做梦吧你们。
作者: 红茶馆    时间: 2013-3-25 16:05
楼主脑子确实不正常,攻击永邦的业主无厘头,还是回去找点药吃吃吧
作者: li651231    时间: 2013-3-25 19:38
红茶馆 发表于 2013-3-25 16:05
楼主脑子确实不正常,攻击永邦的业主无厘头,还是回去找点药吃吃吧

同意28楼意见!有病!
作者: 江湖医生    时间: 2013-3-25 20:24
真是脑残者丶皇宫开医院他奶奶的都是中医丶中华五千年那个皇帝娘娘开膛剥肚啥丶就是你这公公割那玩意都是在宫外㓲了在送进宫的丶检查也是望丶闻丶切丶听丶丶公公多读点书啥丶要不借几本你了丶莫看点娃娃书就高谈阔论丶
作者: 挖煤哥    时间: 2013-3-25 21:53
红茶馆 发表于 2013-3-25 16:05

他就是药吃错了才这样的哈哈
作者: xyg    时间: 2013-3-26 08:14
楼主是朵奇葩。
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-3-26 09:29
楼主啊,恩达是一石激起千层浪哦!期待恩更猛个爆料。。。
作者: 信步者    时间: 2013-4-1 19:27
说多了无益,免得耽误了楼主的病情,应立即把楼主搭个儿,拉去长沙用电触一下,先把神经病治好!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2