赤壁论坛

标题: 多开两条公交会死啊,把个线路图改到面目全非 [打印本页]

作者: 小豬飛翔    时间: 2013-3-30 19:00
标题: 多开两条公交会死啊,把个线路图改到面目全非
公交公司多开两条线会倒闭吗?
从来没听过哪个城市可以把大家已经熟悉的公交线路全部改动得面目全非
你线路图可以延长,可以取消增加其它线路,但不能改得乱七八糟,会造成混乱
本来想坐四路车去火车站,结果被拉到纸厂.....
刚刚换的公交站台,刚换的公交线路图还没两个月又要重新更换,公交公司钱还蛮多咧
改线路之前你们的宣传到位了吗?电视播报了吗?公交站台的显示屏飞字了吗?
公交应该让人更加方便去想去的地方,而不是让人分不清哪是哪
听说一路车要换大巴了要涨价了,大巴可以去向阳坡???
九路车延长到光谷了是个好事,但是现在那边除了工地就是灰,道路拓宽都没有完成,有必要这早开过去吗???
稀卵烂的赤壁公交

作者: 小豬飛翔    时间: 2013-3-30 19:09
把个线路图改到稀烂,你9路就别继续叫9路,叫101路好了,免得让人搞错
可以开行新的线路图,保留原有线路,根据实际客流削减或者增加相关线路班次。
作者: 周易预测    时间: 2013-3-30 19:14
小豬飛翔 发表于 2013-3-30 19:09
把个线路图改到稀烂,你9路就别继续叫9路,叫101路好了,免得让人搞错
可以开行新的线路图,保留原有线路, ...

好办法,线路换了,把车交也变一下,就不存在混乱了,来一次大洗牌
作者: 赤壁市井    时间: 2013-3-30 19:14
     这一改肯定不习惯了  回去都不晓得坐么车了
作者: 小豬飛翔    时间: 2013-3-30 19:37
周易预测 发表于 2013-3-30 19:14
好办法,线路换了,把车交也变一下,就不存在混乱了,来一次大洗牌

是的啊,有些线路你公交公司觉得不赚钱,可以削减班次啊,或者学学人家广州开行高峰期班次,也就是上下班上下学时间的一至二个小时开行,其它时间段不开行。这些高峰段班次有很多也是其它线路临时调度过来的,开完早七点到九点等时间段,又回到自己本来的线路上。
作者: 小豬飛翔    时间: 2013-3-30 19:48
赤壁市井 发表于 2013-3-30 19:14
这一改肯定不习惯了  回去都不晓得坐么车了

老人小孩外地人更加不习惯了
上班族可能本来坐一次车,现在要转车了
作者: 卧虎    时间: 2013-3-30 19:59
还好经常坐的2路车没有改
作者: 追风格格    时间: 2013-3-30 20:09
的确是呢 ,以后不记,不好坐公交了。
作者: cgy1994cb    时间: 2013-3-30 21:04
这个要顶,确实搞乱了!
作者: 最爱大头鞋    时间: 2013-3-30 21:23
公交公司现在越来越乱了,三天一小改,十天一大改,越改越让人心烦
作者: 编号538184    时间: 2013-3-31 12:20
稀卵烂的赤壁公交
作者: 小城赤壁    时间: 2013-3-31 12:29
稀卵烂的赤壁公交
作者: AOE网络    时间: 2013-3-31 12:50
{:soso__12206632511069352580_2:}
作者: 雷之恋    时间: 2013-3-31 13:09
          稀卵烂的赤壁公交

作者: 大灰狼    时间: 2013-3-31 14:34
论坛几乎三天两头都有公交公司的负面帖子。
作者: 黄tu高po    时间: 2013-3-31 14:55
是啊,8路走的原来的9路和1路的线路,真是乱
作者: 黄tu高po    时间: 2013-3-31 15:01
一个高铁站,居然没有一趟始发公交车,原来8路也只是个过路。其实有好多嘉鱼通城崇阳的來坐高铁,要转几次车才行,有的只有打的了
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-3-31 17:56
不达么搞它们哪来个理由涨价撒!
作者: lirui    时间: 2013-3-31 18:06
那一年,苍井空还是处女,冠希还 没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种 花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方 便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是 用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还 不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日 记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁 的,我们还相信真情。现在,哥已经无语 了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的 人生我不是来抢沙发的,也不是来打酱油 的。我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是 对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积 分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;你 是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我毫 不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情 操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何 沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证 码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也 是每天看贴无数,基本上不回贴,后来才发 现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人 级别都比我高,我终于觉悟。于是我就把这 段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴 一次
作者: 李家二小姐    时间: 2013-4-2 11:16
是啊,有点糊涂了,9路车是不是不经过东州桥了啊
作者: 熊丶爪爪    时间: 2013-4-2 11:37
晕了,你说四路车改什么,那条线好几个学校呐,学生放假回家还得拖着行李转车。
作者: 高山流云    时间: 2013-4-2 11:47
改了线路,又要改站牌了,有人又有要进账了
作者: mq651212    时间: 2013-4-2 14:06
掰之掰嘞,不瞎折腾他们怎么会有效益?
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-2 14:25
这样一改大人还好,小孩拖了不知道回家了哦
作者: 国天下    时间: 2013-4-2 14:35
其实我灰常想骂人,想骂公交公司,一天到晚不是涨价就是改线路,改站点,必意我不说脏话,最后我还是忍了。。
作者: 第三只法眼    时间: 2013-4-2 15:03
楼主建议好,新增几条线路不就得了。不是一直提倡赤壁向中等城市靠拢吗?
作者: 一璐有胜    时间: 2013-4-2 15:06
也就一个月没回家了,这公交车改线路改得很积极咧,看来回家坐车要看仔细问清楚再上车了,免得坐错了。
作者: 风之云彩    时间: 2013-4-2 17:24
黄tu高po 发表于 2013-3-31 14:55
是啊,8路走的原来的9路和1路的线路,真是乱

我每天坐八路,八路车只是不绕行北站按原来的路线行驶,不仅缩短了行程时间,相反终点延伸到了苦竹桥,很不错的啊?
作者: 风之云彩    时间: 2013-4-2 17:26
黄tu高po 发表于 2013-3-31 15:01
一个高铁站,居然没有一趟始发公交车,原来8路也只是个过路。其实有好多嘉鱼通城崇阳的來坐高铁,要转几次车 ...

作者: 风之云彩    时间: 2013-4-2 17:29
熊丶爪爪 发表于 2013-4-2 11:37
晕了,你说四路车改什么,那条线好几个学校呐,学生放假回家还得拖着行李转车。

我也是觉得不方便,但是听他们说是因为四路要换大巴,锁石岭的路太窄,新车通行不便利。
作者: 风之云彩    时间: 2013-4-2 17:34
第三只法眼 发表于 2013-4-2 15:03
楼主建议好,新增几条线路不就得了。不是一直提倡赤壁向中等城市靠拢吗?

一个行业不能把钱赚尽,公交发财了,的士生气了,呵呵...
作者: 只怕菜刀    时间: 2013-4-2 19:07
1:现在新区人特别多,尤其是在上班下班的高峰期,幸亏还有9路车帮助2路车分担一部分客流量,可是现在吧9路车给划走了,新区今后到老城区上班出行,岂不是极大的不便利了???
2:现在的2路车基本都是半天不来,一来来3.4辆,前面的不停,都把压力留给后面的2路车,明显的资源没有优化处理,这也给新区以及人民医院这一带迫切需要出行的人们造成极大的不便利。
3:以前有2路和9路到达人民医院,基本能保障,大多赤壁患者和家属亲人朋友能及时,方便的去医院。可是现在全部都把担子卸给了2路车,早晨上班,上学,坐火车回家的挤一车进城,中午下班,放学,看病送饭的,坐火车出去的又挤一车出去。
4:还不止这些,今后赤壁各个办证缴费基层大厅都要搬到人民医院附近,统统这些人流量,你们坐在办公室里动没动过脑???
总之,9路车的线路,我认为不能改,否则对民生的影响极其大,
作者: 小豬飛翔    时间: 2013-4-2 20:49
只怕菜刀 发表于 2013-4-2 19:07
1:现在新区人特别多,尤其是在上班下班的高峰期,幸亏还有9路车帮助2路车分担一部分客流量,可是现在吧9路车 ...

嗯,原9路车应该继续开行,增加斋公岭到光谷的10路车
作者: chibixiangbin    时间: 2013-4-2 21:06
恩,我也是这样想法,改到爹不认得娘,那么坐车啊!估计脑壳痛,老百姓都要骂娘的!
作者: 赌博是个好东西    时间: 2013-4-8 15:46
各位诗主,改改更畅通。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2