赤壁论坛

标题: 为了宣传赤壁,有武汉的同学来赤壁旅游一天,求网友规划路线行程 [打印本页]

作者: 常在江边走    时间: 2013-3-31 18:43
标题: 为了宣传赤壁,有武汉的同学来赤壁旅游一天,求网友规划路线行程
清明节左右,一个玩的很好的同学答应来赤壁旅游一天,也许是被我天天吹嘘赤壁风景甲天下所动,但是我确实知道赤壁就那样,没啥好玩的好吃的,在此求网友安排一天的行程以及吃饭游玩,从早上9点到晚上8点~~~~感谢
作者: 赤壁市井    时间: 2013-3-31 19:18
赤壁好玩的多得很 带他去陆水湖游泳
作者: cbgslkh    时间: 2013-3-31 20:15
早晨坐车去赤壁镇,中午在赤壁镇吃江鱼,早点回来到陆水湖游一圈。晚上到龙佑泡个温泉。搞定!
作者: 小豬飛翔    时间: 2013-3-31 20:41
清明节可能下雨哦,怎么玩?
天气好的话可以去爬雪峰山,应该没见过这么多的竹子这么大片的竹林,还有很多竹笋,下午去龙佑泡温泉,晚上去新街口吃饭唱歌看电影
作者: 牧潇    时间: 2013-3-31 21:00
还可以去随阳山里去最美风景!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-3-31 22:28
小豬飛翔 发表于 2013-3-31 20:41
清明节可能下雨哦,怎么玩?
天气好的话可以去爬雪峰山,应该没见过这么多的竹子这么大片的竹林,还有很多 ...

你的ID我好熟悉……
作者: 小豬飛翔    时间: 2013-3-31 23:08
卧龙赤壁 发表于 2013-3-31 22:28
你的ID我好熟悉……

这是我的小马甲,你也熟悉
哇,不知不觉都成中级会员了
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-3-31 23:11
小豬飛翔 发表于 2013-3-31 23:08
这是我的小马甲,你也熟悉
哇,不知不觉都成中级会员了

你本人我应该认识吧?有一种莫名的亲切感
作者: 小豬飛翔    时间: 2013-3-31 23:15
不是吧,我刚从深圳回来咧
作者: 雷之恋    时间: 2013-4-1 00:13
哎呀呀,常在江边走,,,那有不湿手,,,还是湿鞋最好啥{:soso_e113:}
作者: 雷之恋    时间: 2013-4-1 00:27
武汉有啥了不起啥。。。搞的那么紧张,,,,灰蒙蒙的天,,,彪悍的码头文化,,,还以为是你的美利坚纽约市的同学来了咯,,,
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2013-4-1 14:54
桂林山水甲天下。身在其景,中久而久之,他也觉得平常。
作者: eowyn    时间: 2013-4-1 17:21
自我感觉不要奔着什么景点去,坐上车,一路看风景,哪里好,就在哪里下
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-4-1 21:27
雷之恋 发表于 2013-4-1 00:13
哎呀呀,常在江边走,,,那有不湿手,,,还是湿鞋最好啥

冇得太阳晒不干。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-1 21:39
赤壁古战场---虽然不好看,但是可以再江边讲一下三国的故事
陆水湖--这个季节的陆水湖很美
随阳星星竹海---环境优雅,要不,就去玄素洞那条路上的竹林也行嘛。
晚上---有时间泡个温泉,估计你同学就不想走了,直接夜宿龙佑。

作者: 光大征途    时间: 2013-4-1 21:51

作者: 这不是爱情    时间: 2013-4-1 21:57
这个我就看看。。。没有好的推荐。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2