赤壁论坛

标题: 真为赤壁出入境办证大厅承受的“憋屈”,吟不值! [打印本页]

作者: 机关枪    时间: 2013-4-2 16:32
标题: 真为赤壁出入境办证大厅承受的“憋屈”,吟不值!

刚刚看了一帖子,给人感觉不好!跟帖的就是一味的指责,也不想想就开口。
    对于赤壁出入境办证大厅,我说几句。我也去哪里办过证,不说多了,就算办个通行证也有几个程序要走,出国的护照肯定更麻烦。因为我看到过我当时有人办。赤壁办通行证的居多,一般先是填表,再是照相,还要打印店复印相关证件,再又回来注册!先申明一点,办证的人很多。工作人员态度我觉得还可以,那么多人问这问那,有时候还要鸟气。但是她还是在回答在讲解,可能脸色不是蛮好看,但是我在旁边看,我觉得换成是我。我可能要发飙的。他们的工作抗压需要很强,在我看来我是这样认为的!再就是注册排队,反正我是被别人插了队的,都是些中年人插队,有个吧还笑眯眯跟我说下叫我体谅下,有2个直接插。我看都是几十岁的人懒得说,等排到我时又一个插队的。就是最开始说办护照的,我当时要发飙了,因为那个男个比我大几岁的样子,还是工作人员跟我说好话,我才忍了。那个男个还是去日本留学,插队跟我说声会死麽!我也晓得他搞了甩几久,后来还是办不了,原因是办证大厅查不到一些东西,不能办。那个男个里牙正好来了,一听办不了,发飙了。工作人员就说是电脑查不了,你们是不是有些东西来没搞好哦!这时我再也忍不得了,我就说:电脑查不到,怪不上办证大厅。你们可能有些东西是不是冒搞好,你那个的仔插我队搞了蛮久,是不是让我先办证呢?那个男个不好意思扯他牙到一边去了。当时注册时那个工作人员还跟我致歉意,说不好意思,等这么久!我还记得是个美女。说这么多,我觉得是不是我们这些办证的换位思考一下呢?我相信任何人都想把自己的工作做好!她们也晓得办证的急,要不然怎么跟我说叫那个去日本读书的男个插队。
    最后,我表明我自己的看法:人有没有素质,不是用职业跟学历衡量的!众口难调,你自己办证只要一点不如你意你就怪他人,问题再何方都是个问号。
    我的感受说完了,我是觉得办证大厅特“憋屈”。真是不值

那些马甲你们不需要拿什么大城市?什么读了书的素质高!来喷我,都差不多麽!北京又如何,长沙又如何,武汉又如何,深圳又如何。还不是一球用

作者: ←☆武☆→    时间: 2013-4-2 16:41
世上本无事,庸人自扰之
作者: 熊丶爪爪    时间: 2013-4-2 16:42
对不明真像的说法,我向来只围观,不发表意见
作者: 卧虎    时间: 2013-4-2 16:48
我是进来看看的
作者: 第三只法眼    时间: 2013-4-2 17:22
说实话,觉得机关枪大侠成熟了,而且看待事物有立感了!赞......
其实我最看不得个,么事情不如意就怨这个、说那个,不寻找自身问题,只知道一味指责别人自以为是的人。这种人其实是自私、自利、自大,属于狂躁类型的一类。
作者: yj202624    时间: 2013-4-2 17:39
办证的态度确实不错  比XX单位的嫂子强度了
作者: leihenfeiqing    时间: 2013-4-2 17:44
不要找别人的原因!
作者: 竹海清音    时间: 2013-4-2 17:52
纯属路过,纯粹顶帖
作者: daier    时间: 2013-4-2 18:03
办证的稍显不耐烦,每天应对的人太多 可以理解。港澳和护照一起办,省的以后还要跑。速度还可以。前年办的,真实感受。
作者: 机关枪    时间: 2013-4-2 18:08
第三只法眼 发表于 2013-4-2 17:22
说实话,觉得机关枪大侠成熟了,而且看待事物有立感了!赞......
其实我最看不得个,么事情不如意就怨这个 ...

我是实话实说,那个帖子的楼主说别个初中毕业不懂行业冒得素质,说他自己出国留学工作!我听到我就不爽,莫比东西哦,出个国还神起来咯!文凭高素质不一定会高,从那个人说得话就看得出
作者: 雨中赏花    时间: 2013-4-2 19:30
冒办过不晓得
作者: 尚品美食    时间: 2013-4-2 19:46
纯粹顶帖
作者: 赤壁168    时间: 2013-4-2 20:11
世上本无事,庸人自扰之2
作者: 相印今生    时间: 2013-4-2 20:18
                    就好像 外行不懂内行,    还是古话 要学会站在别人角度看自己~
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2013-4-2 20:29
我去年帮我女儿续签证觉得还不错
作者: 史蒂芬孙    时间: 2013-4-2 20:47
我昨天也在武汉某中心排队办事,相对那来说,我觉得赤壁排什么的队都算比较少的。那就两个窗口,人都排到门口拐弯了,我第一反应是这些办证的窗口工作人员得多累啊,一刻不歇息的为我们这些人办证,速度慢了还有人不满意要投诉。有些人,明明有公告、有具体的办事流程通知,甚至有专门的咨询窗口,他们不先弄清楚要准备哪些材料,排到队了,缺这少那,恶语相向,同时也降低了整个队伍的办事时间。对这些为我们办证和解决需要的人要有一些感激的心理,你可以说这是他们的本职工作,但人都是有七情六欲的,你对他们的理解和感激,会激励他们在往后的工作中更加全心全意为人民服务,这就是可能的正能量的传递。反之,他们辛苦工作,却换来的投诉与恶语,打击工作热情,恶性循环,后果可想而知。当然,我不排除一些本来就素质不高的人。
作者: 缺一不过    时间: 2013-4-2 20:56
没办过证,但是个人觉得:不成熟的人把责任归结他人,而成熟的只看破不说破。
作者: 这不是爱情    时间: 2013-4-2 21:42
围观一下。。。
作者: 赤壁重头再来    时间: 2013-4-2 22:01
强烈支持,有些人只为了自己的利益,确没有想一下工作人员是多么的不容易。
想着自已方便,为何不想着让别人更方便一点呢
作者: 第三只法眼    时间: 2013-4-3 08:32
机关枪 发表于 2013-4-2 18:08
我是实话实说,那个帖子的楼主说别个初中毕业不懂行业冒得素质,说他自己出国留学工作!我听到我就不爽, ...

素质高低和学历有关吗?觉得父辈和爷辈的人是淳朴的
作者: lcyzr19    时间: 2013-4-3 08:40
服务行业面对形形色色的人。服务行业的人受气多也正常。 毕竟不能要求每个客户都很有修养。
作者: 八月的烈日    时间: 2013-4-3 08:49
人都要换位思考。不要随么事怨别人
作者: 幸运树    时间: 2013-4-3 09:07

作者: 十世依村    时间: 2013-4-3 10:07
老子最看不得别人插队的。
作者: 地球村人    时间: 2013-4-3 10:08
要说人的素质不单指文凭或住大城市就素质高?人也的确是有个素质和质量问题.诸如道德素质丶文化素质丶身体素质丶形象素质等很多素质来体现一个人的综合素质.但它却又無法量化啊.
作者: 十世依村    时间: 2013-4-3 10:08
你MB聪明知道往前面插。。。。。。
作者: 老坛咖啡    时间: 2013-4-3 10:21
去过办证几次,觉得那几位美女的态度挺好的,每次去的时候人都挺多的,但是她们都不愠不火的给大家解答这解答那的。社会需要素质,更需要互相理解。
作者: 老坛咖啡    时间: 2013-4-3 10:22
机关枪 发表于 2013-4-2 18:08
我是实话实说,那个帖子的楼主说别个初中毕业不懂行业冒得素质,说他自己出国留学工作!我听到我就不爽, ...

关键是,还是出国到小日本去,是吧
作者: 无求至乐    时间: 2013-4-3 12:14
路过顶贴!!!!!!!!
作者: yun1993    时间: 2013-4-3 12:33
          靠双方包涵...
话说,美女看到帅哥态度一定得好...
作者: 阿超    时间: 2013-4-3 12:52
来凑个热闹  
作者: 东风标致    时间: 2013-4-3 13:34
“我表明我自己的看法:人有没有素质,不是用职业跟学历衡量的!”楼主这一点我赞成,确实如此。
作者: 雷之恋    时间: 2013-4-3 13:37
爱呀呀。。。。你也想出境么,机关枪先生,,,,,
作者: a清风w    时间: 2013-4-3 17:34

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-4-4 07:10
理智发言,积极发言。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2