赤壁论坛

标题: 二乔公园 [打印本页]

作者: 风泉夜声杂    时间: 2013-4-3 11:00
标题: 二乔公园
闲来无事,去二乔公园拍了几张照片。

作者: 蛋疼先生    时间: 2013-4-3 11:03
你看看小小的嘉鱼,建设的多漂亮,你们在看看我们赤壁,完全叫看不下去,,,
作者: 『﹎掱丶訫╯    时间: 2013-4-3 11:04
这是赤壁?
作者: LIMING1201    时间: 2013-4-3 11:27
嘉鱼还搞到蛮阔气咧
作者: beijixing    时间: 2013-4-3 11:30
嘉鱼现在是搞得蛮好了。
作者: 风泉夜声杂    时间: 2013-4-3 11:40
蛋疼先生 发表于 2013-4-3 11:03
你看看小小的嘉鱼,建设的多漂亮,你们在看看我们赤壁,完全叫看不下去,,,

严重同意你的看法。
作者: 风泉夜声杂    时间: 2013-4-3 11:41
『﹎掱丶訫╯ 发表于 2013-4-3 11:04
这是赤壁?

是嘉鱼啊。
作者: 风泉夜声杂    时间: 2013-4-3 11:41
beijixing 发表于 2013-4-3 11:30
嘉鱼现在是搞得蛮好了。

比赤壁是好些。
作者: 阿超    时间: 2013-4-3 11:48
赤壁的公园呢  
作者: 孤独军    时间: 2013-4-3 11:53
哦,还是蛮漂亮的哟,但不知这样的公园是否对老百姓免费?

作者: youli-365    时间: 2013-4-3 12:19
蛋疼先生 发表于 2013-4-3 11:03

我也巨同意此观点
作者: 风泉夜声杂    时间: 2013-4-3 14:28
孤独军 发表于 2013-4-3 11:53

完全免费的。
作者: 我就是讨厌你。    时间: 2013-4-3 14:36
好熟悉呀,,,,
作者: 追!    时间: 2013-4-3 19:58
唉,.....伤不起个赤壁,.......
作者: 2276435245    时间: 2013-4-3 22:09
真的是嘉鱼吗?赤壁怎么就没有这样的公园呢/
作者: 风泉夜声杂    时间: 2013-4-4 09:12
  2276435245 发表于 2013-4-3 22:09
真的是嘉鱼吗?赤壁怎么就没有这样的公园呢/

赤壁的陆水湖公园、和赤壁景区都是要收费的。连陆水大坝进去看看都要收费。不收费的所谓清泉公园、烈士公园简直就不是公园(缺少纵深、一览无余)。可嘉鱼的二乔公园占地面积很大,景点布局也不错。更重要的是--不收钱!
作者: 明哥    时间: 2013-4-4 09:21
这组照片构图蛮漂亮的!成像也不错
作者: 天方夜谭    时间: 2013-4-4 13:58
赤壁的朋友不要看不起现在的赤壁,以后赤壁的发展会叫外省朋友惊叹羡慕。相信赤壁美好那一天即将到来!
作者: 风泉夜声杂    时间: 2013-4-4 17:49
明哥 发表于 2013-4-4 09:21
这组照片构图蛮漂亮的!成像也不错

谢谢鼓励!
作者: 九月    时间: 2013-4-4 17:50
孤独军 发表于 2013-4-3 11:53

免费的,亲。
作者: 牛歌    时间: 2013-4-5 09:29
照片拍得不错,二乔公园漂亮。
作者: 风泉夜声杂    时间: 2013-4-5 11:25
牛歌 发表于 2013-4-5 09:29
照片拍得不错,二乔公园漂亮。

谢谢老师的鼓励,看了不少你的照片,我要向你学习。
作者: 5318    时间: 2013-4-9 09:44
楼主,能不能加我Q563787053,交个朋友,大家一起学习?
作者: 小大明    时间: 2013-4-9 10:35
小小的省比赤壁市都搞得好....
作者: 风泉夜声杂    时间: 2013-4-13 16:52
5318 发表于 2013-4-9 09:44
楼主,能不能加我Q563787053,交个朋友,大家一起学习?

十分乐意,我的QQ825939868

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2