赤壁论坛

标题: 小妖精推荐菜馆----原味土灶台 [打印本页]

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 19:27
标题: 小妖精推荐菜馆----原味土灶台
     这场雨下得,本来报名参加活动的我,几乎决定放弃了。在卧龙的三寸不烂之舌的攻击之下,神仙姐姐缴械投降,冒雨前往活动地点-----位于城西一巷里(原老五肥肠斜对面)的原味土灶台。感谢卧龙,不是他强力游说,我吃不到这么美味的菜。害得我见到每一位熟人啊,同事啊,就推荐“我发现一个菜超级好吃的饭馆,下次还要继续去试试”
    原味土菜馆强调的是:健康,美食。(我给他加的,也不知道老板满意否)。用一句广告词来说就是:所见即所得。。众位食客若想知道什么是所见即所得,请随我一起来感受吧!
    如果您觉得确实可以尝试,建议您即刻前往,假如您觉得小妖精推荐的不好吃,没关系,喊我去,保证给你消灭光光。保证不会浪费!
    先来一张半成果图(所有图片均来自我的破手机,将就着看看啊!)

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 19:29
老规矩,这是原味土灶台的门口。招牌不招摇,但是应该很好找。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 19:30
进店之后,老板热情的自我介绍,完毕,还要卧龙一一介绍在座的各位
我忽然发现,这个瞬手上拿的手机上面的美女,貌似是神仙姐姐!难道是偷拍??

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 19:32
桌子上空空如也,也猜不透老板的心思,到底是请咱来喝茶的,还是来吃饭的?
没见服务员上菜,整间屋子里就一个硕大的锅立在房子中间。
大伙儿围着锅猜测:“里面是什么呢?”,更有甚者,想揭开锅盖看看。。。

作者: 村夫遥星    时间: 2013-4-5 19:33
插个队,今天卧龙问我在哪里,原来是要请客啊。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 19:34
好吧,满足大家的心愿,锅盖终于揭开了,秘密终于大白了!
是老板倒进去的油!(亲,我们亲眼看见老板倒进去的色拉油哦,不是地沟油哦)

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 19:36
接着厨师把肉倒进锅里,翻炒起来。看起来味道不咋滴嘛,好像肉白生生的挺可怕哦!
何况,我最讨厌吃肉了,一个是为了保持苗条的身材,第二个是我不爱吃肉!!
哎,有点后悔这么大的雨跑来吃我并不爱的肉肉了!!(后来倒是庆幸我来了,实在太好吃了哦,亲!)

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 19:38
正好厨师出去拿他的秘制配方作料了,于是乎,公子拿起锅铲,要我拍照,搞得像个大厨样子!
各位亲,图片右下角,那个铁碗里面装的,就是厨师的秘制配方。看起来毫不起眼,但是吃过之后保证你连呼过瘾,吃了还想吃!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 19:41
美女茉莉儿也来参合一下,扬起秀发,抡起锅铲---小心你的头发哦!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 19:42
随心而文,炒个菜都笑成一朵花。哎!
估计是看见今天美女如云,酒不醉人人自醉了。
瞧,茉莉儿鄙视的目光,哈哈哈!!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 19:43
走开走开,大厨来鸟!你们都瞎捣乱啥呢!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 19:44
秘制配方加进去后,顿时房间里香喷喷的,好想试一下是什么味道哦!
瞬倒好,厨师一走开,他就抡起大勺,冒充厨师。

作者: 左琳右李    时间: 2013-4-5 19:45
自己动手 丰衣足食
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 19:46
炒着炒着,厨师说,盖上锅盖,10分钟后,就可以开吃了
什么,还要10分钟!我实在是等得不行了。。。那香味,直往鼻子里窜……!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 19:48
为了满足我的胃,先来一盘刀拍黄瓜!
话说我第一次吃这道菜在北京,那个时候咱赤壁流行的是腌黄瓜。
原味土灶台这道刀拍黄瓜味道不错,如果您去了,一定记得点哦!

作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-4-5 19:49
看到那个硕锅,有那么一点点农家的味道{:soso_e100:}
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 19:50
我的妈呀,终于揭开锅盖,可以开吃啦!
立马夹起一块排骨。则啧啧!色香味俱全!咬一口下去,不是很烂,但是很Q有弹性,要的就是这个味!!
我的天啦,我从来不吃肉的人啊~~~今天吃了10快排骨,晚上坚决不吃饭了,减肥减肥!!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 19:52
肉吃得差不多,就要开始下火锅了。
茼蒿叶子,下火锅我的最爱之一哦~绿油油的,有点嚼劲的最好吃。可惜某个叫瞬的傻子,居然说没熟不能吃。哎!
亲们,请忽视我面前的那一堆骨头!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 19:54
土豆,山药,冬瓜,使劲往里倒。统统好吃得不得了!!
这架势,像是几百年没吃过肉了。惭愧啊!!!
神仙姐姐斯文扫地,还被其他人拍了不少丑的不能见人的狼吞虎咽照。。。。

作者: 傻话傻说    时间: 2013-4-5 19:54
好恰吧!看了楼主的介绍,我明白了,好吃的是厨师的秘制配方!!!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 19:56
土豆也是我的最爱之一。。
特别是原味土灶台的土豆片,在汤汁里面一煮,天啦,味道真真是好得不得了哦!
不小心筷子一滑,夹掉了两块掉在桌子上,恨不得也吃了它们!
可惜众网友都目光炯炯的看着我,不敢妄动啊!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 19:58
吃完后,老板还给每一位食客发了优惠卷,只要消费满100元,皆可使用一张消费卷,优惠30元。
这个可以有,真的可以有。下次谁去吃饭,记得喊我,我出优惠卷,哈哈!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 20:06
吃完了。貌似蛮狼狈的。
没办法,都是饿牢里出来的。最重要的是:菜真心好吃!神仙姐姐推荐指数:五颗星!!!!
吃过之后,其他所有的土灶台皆是浮云啊!!

作者: 随心而文    时间: 2013-4-5 20:08
╰☆曉妖精 发表于 2013-4-5 19:42
随心而文,炒个菜都笑成一朵花。哎!
估计是看见今天美女如云,酒不醉人人自醉了。
瞧,茉莉儿鄙视的目光 ...

自我感觉还不好吧,怎么总觉自己像笑星黄宏,特别一笑,虽然土丑,但高兴就好,不怕美女鄙视,呵呵,对天上的美女,地上的美女没有什么感觉了。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 20:09
村夫遥星 发表于 2013-4-5 19:33
插个队,今天卧龙问我在哪里,原来是要请客啊。

是啊,卧龙一百年难得请一次客,你又不来,哎!!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 20:20
月牙泉净水器 发表于 2013-4-5 19:49
看到那个硕锅,有那么一点点农家的味道

去试试吧,记得带上我,哈哈
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 20:21
傻话傻说 发表于 2013-4-5 19:54
好恰吧!看了楼主的介绍,我明白了,好吃的是厨师的秘制配方!!!

没点绝招,怎么开饭馆嘛,哈哈
作者: 紫气球    时间: 2013-4-5 20:32
作者: daier    时间: 2013-4-5 20:34
北方的拍黄瓜 还会放麻酱 也好恰。  看到图片 我又饿了(已恰过晚饭)。。。
作者: 帅得不明显    时间: 2013-4-5 20:48
这一锅是什么价格撒.
有时间去看看.

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 20:51
帅得不明显 发表于 2013-4-5 20:48
这一锅是什么价格撒.
有时间去看看.

哎哟,不好意思。忘记介绍了。我们十个人吃了4斤肉(肉是38元一斤,吃多少点多少),一盘拍黄瓜,一盘花生米,一盘泡萝卜,,还有下火锅的:茼蒿一份,冬瓜一份,土豆一份,豆芽一份,海带一份,山药一份,金针菇一份,王老吉5瓶,还有一瓶那个啥酒,老板说不超过300元。
作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-4-5 20:52
╰☆曉妖精 发表于 2013-4-5 20:20
去试试吧,记得带上我,哈哈

OK,有机会定去试试看滴...
作者: 星丫头    时间: 2013-4-5 20:52
╰☆曉妖精 发表于 2013-4-5 19:58
吃完后,老板还给每一位食客发了优惠卷,只要消费满100元,皆可使用一张消费卷,优惠30元。
这个可以有,真 ...

神仙姐姐,优惠券送丫头得了~丫头哪天就蹭去~
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 20:53
紫气球 发表于 2013-4-5 20:32
小妞, 看到你 说的 土豆啊,我 口水 只 掉的。。。。。。。。。。。

这个,口水掉下来了,就去试试嘛
作者: 星丫头    时间: 2013-4-5 20:53
随心而文 发表于 2013-4-5 20:08
自我感觉还不好吧,怎么总觉自己像笑星黄宏,特别一笑,虽然土丑,但高兴就好,不怕美女鄙视,呵呵,对 ...

老师,你确实笑得像朵花儿,哈哈哈~~
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-5 20:53
daier 发表于 2013-4-5 20:34
北方的拍黄瓜 还会放麻酱 也好恰。  看到图片 我又饿了(已恰过晚饭)。。。

我也是。说了晚上减肥的。看见图片想起中午的菜,又饿了
作者: 星丫头    时间: 2013-4-5 20:54
╰☆曉妖精 发表于 2013-4-5 20:09

怎么没见卧龙先生叫上丫头呢?
作者: 星丫头    时间: 2013-4-5 20:57
本来丫头也是不恰肉个,在家里排骨半个都不恰,就是看恩达个贴子,越往下看越想试下啦。
照片上的那个地方我知道了,是巷子斜坡那里,往上出巷口就是左边到大桥,右边往一中。
作者: 星丫头    时间: 2013-4-5 20:57
帅得不明显 发表于 2013-4-5 20:48
这一锅是什么价格撒.
有时间去看看.

小心碰到头~
作者: 雷之恋    时间: 2013-4-5 21:03
儿咯,,,真的有那么好恰么,我明天去吃啥,,,,,
作者: 村夫遥星    时间: 2013-4-5 21:15
╰☆曉妖精 发表于 2013-4-5 20:09

他给我QQ留言,我不知道是请客,只问我在哪里。
作者: 傻话傻说    时间: 2013-4-5 21:53
╰☆曉妖精 发表于 2013-4-5 20:21
没点绝招,怎么开饭馆嘛,哈哈

那是!!!你有口福啊!!!
作者: jiangyanmin    时间: 2013-4-5 22:08
   不错的美食介绍,强烈支持!
作者: 咖啡红茶    时间: 2013-4-5 22:22
现在H7N9到处横行,还是不要上街去瞎吃哦老实在屋里吃叠鱼跟青菜。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 22:23
╰☆曉妖精 发表于 2013-4-5 19:38
正好厨师出去拿他的秘制配方作料了,于是乎,公子拿起锅铲,要我拍照,搞得像个大厨样子!
各位亲,图片右 ...

公子一看是个持家的料
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 22:24
╰☆曉妖精 发表于 2013-4-5 19:41
美女茉莉儿也来参合一下,扬起秀发,抡起锅铲---小心你的头发哦!

我的茉莉妹妹好腼腆呀
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 22:25
╰☆曉妖精 发表于 2013-4-5 19:44
秘制配方加进去后,顿时房间里香喷喷的,好想试一下是什么味道哦!
瞬倒好,厨师一走开,他就抡起大勺,冒 ...

不是呀,瞬带着老婆的,她说其实本来……
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 22:27
自我感觉还不好吧,怎么总觉自己像笑星黄宏,特别一笑,虽然土丑,但高兴就好,不怕美女鄙视,呵呵,对 ...

怎么能对美女没感觉呀,随心兄,要把感觉感觉到底
作者: 15559166686    时间: 2013-4-5 22:57
能学些厨艺,又能品个美食,还能将美食推广给大家,网友又可借此聚餐,而且又请客,这活动真的不错,支持将之发扬光大,丰富广大市民的生活元素,又能加强社会交际。
作者: 钟馗    时间: 2013-4-6 07:17

尼玛!恩真是超级自卑个典型,人家开个玩笑,恩打个哈哈不就过去了?啰啰嗦嗦,什么天上美女地下美女都扯出来了,还冇得感觉。
每次哪个女个发帖子恩不是又是写诗又是抒情,记得上次有个丑的要死个女个要人陪游陆水湖,恩报名比哪个都积极。还对美女冇得感觉,莫是恩人栽钓不到哦?
作者: 赤壁山人    时间: 2013-4-6 08:06
回家后首选要去狂吃的餐馆,时间咋过的这么慢呢?
作者: 赤壁山人    时间: 2013-4-6 08:15
    小时候,自己在乡里的土灶台边夹起柴火,在好玩的同时只为帮妈妈烧旺锅灶。尽管烟燎火熏,是为一日三餐的温饱而忙碌;
    而现在,吃货们在原味土灶台边膜样炒菜,在好吃的同时只为帮老板燎旺人气。尽管热气腾腾,却为众多吃货的肠胃而寻找。
作者: 赤壁包青天    时间: 2013-4-6 09:53
懂建网站的朋友,我想做个网站加实体店,389733292
作者: 店大欺客    时间: 2013-4-6 10:16
看了小妖精美女的推荐,我的胃口也被你们调动起来了{:soso_e124:}
作者: 随心而文    时间: 2013-4-6 10:51
钟馗 发表于 2013-4-6 07:17
尼玛!恩真是超级自卑个典型,人家开个玩笑,恩打个哈哈不就过去了?啰啰嗦嗦,什么天上美女地下美女都 ...

你说的是什么话?过瘾呢。我自不自卑,啰啰不嗦,关你事吗?要说别人,你自己先把自己照照。。。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-6 11:47
星丫头 发表于 2013-4-5 20:54
怎么没见卧龙先生叫上丫头呢?

本就想请你的,可是问了几个人没打听到你的联系方式。
作者: tgbnhy    时间: 2013-4-6 12:10
近段时间还是少吃肉的好
作者: 至尊    时间: 2013-4-6 12:27
咖啡红茶 发表于 2013-4-5 22:22
现在H7N9到处横行,还是不要上街去瞎吃哦老实在屋里吃叠鱼跟青菜。

是个,要不跑到你屋里混饭恰
作者: 星丫头    时间: 2013-4-6 12:32
卧龙赤壁 发表于 2013-4-6 11:47
本就想请你的,可是问了几个人没打听到你的联系方式。

{:soso_e114:}哦,原来是这样呀,那就暂且原谅卧龙先生吧~{:soso_e120:}
其实丫头也只是开玩笑啦,丫头只爱凑热闹,不爱恰肉肉,所以不要把丫头的话往心里去~

作者: 星丫头    时间: 2013-4-6 12:34
卧龙赤壁 发表于 2013-4-5 22:25
不是呀,瞬带着老婆的,她说其实本来……

带上老婆也可以叫上丫头呀,而且我还没见过瞬嫂呢~
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-6 12:59
星丫头 发表于 2013-4-5 20:52
神仙姐姐,优惠券送丫头得了~丫头哪天就蹭去~

可以,没问题。瞬那里一大叠
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-6 13:00
雷之恋 发表于 2013-4-5 21:03
儿咯,,,真的有那么好恰么,我明天去吃啥,,,,,

这个的确是真实的。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-6 13:01
赤壁山人 发表于 2013-4-6 08:06
回家后首选要去狂吃的餐馆,时间咋过的这么慢呢?

没问题。届时请小妖精作陪
作者: 星丫头    时间: 2013-4-6 13:03
╰☆曉妖精 发表于 2013-4-6 12:59
可以,没问题。瞬那里一大叠

谢谢神仙姐姐!我找瞬去~
作者: 肥肥妞    时间: 2013-4-6 13:07
看起来相当不错,妖精姐姐的报道相当给力,我也要恰{:soso_e112:}
作者: 烽火连篇    时间: 2013-4-6 15:56
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: 506028375    时间: 2013-4-6 17:41
没有吃过呀!想吃
作者: 帅得不明显    时间: 2013-4-6 18:03
星丫头 发表于 2013-4-5 20:57
小心碰到头~

最好能碰到,哈哈.

作者: 帅得不明显    时间: 2013-4-6 18:05
╰☆曉妖精 发表于 2013-4-5 20:51
哎哟,不好意思。忘记介绍了。我们十个人吃了4斤肉(肉是38元一斤,吃多少点多少),一盘拍黄瓜,一盘花 ...

价格中等,,,这东西估计是要在天气较冷的时候恰合适吧.
天气热了还坐在那个锅旁边,,,太热了,哈哈.
作者: 星丫头    时间: 2013-4-6 20:33
帅得不明显 发表于 2013-4-6 18:03
最好能碰到,哈哈.

好,那就碰到吧,我等着~
作者: 钟馗    时间: 2013-4-6 21:04
随心而文 发表于 2013-4-6 10:51
你说的是什么话?过瘾呢。我自不自卑,啰啰不嗦,关你事吗?要说别人,你自己先把自己照照。。。

的确不关我鸟事,但是看你种种遮遮掩掩,缩手缩脚,想当婊子又想立牌坊,掩耳盗铃......,恩不觉得难受我都快憋出内伤来了,实在忍不住了说拉噶磊。

作者: 随心而文    时间: 2013-4-6 21:20
钟馗 发表于 2013-4-6 21:04
的确不关我鸟事,但是看你种种遮遮掩掩,缩手缩脚,想当婊子又想立牌坊,掩耳盗铃......,恩不觉得难受我都 ...

呵呵,好笑。我有什么种种遮掩,缩手缩脚。。。你能呀,你想象进了太平洋啦,你懂我啦,我想什么你都知道啦,你是知音啦。是吗?我写贴跟好朋友开开玩笑,你就这么那么说这说那,还是留点口德吧。。。
作者: 海底飞    时间: 2013-4-7 11:14
连神仙姐姐都吃上瘾了,看来”吃“确实是一件不能免俗的事情啊!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-7 12:35
海底飞 发表于 2013-4-7 11:14
连神仙姐姐都吃上瘾了,看来”吃“确实是一件不能免俗的事情啊!

呵呵,神仙也爱人间烟火,何况还是仙女
作者: 赤城赤子    时间: 2013-4-7 12:48
看起来味道蛮不错的,妖精有口福!
作者: 沙子    时间: 2013-4-7 15:13
跟鸡公煲有点像,也是先烧好的底料,吃得差不多了就加高汤再当火锅涮菜,看起来很好吃哦,不过那么大的锅,人少了、菜点少了丢锅里都看不到,非得人多吃得才有气氛~~
作者: 老李飞刀630    时间: 2013-4-7 15:55
我妈妈家住在那里  还不知道有这么一个地方呢!
作者: 风过了无痕    时间: 2013-4-7 16:00
你们很有口福啊,那天卧龙打电话给我了,只可惜我加了浠水老家。
作者: 开心仙贝    时间: 2013-4-7 16:23
感觉很想恰一次。。。
作者: 赤壁制造    时间: 2013-4-7 16:58
三雄极光的龚老板!!!
作者: 无心者    时间: 2013-4-7 20:37
对这个店址的地方不熟,附近有没有什么标志性建筑物啊呵呵
作者: 赤壁双良家私    时间: 2013-4-7 22:16
╰☆曉妖精 发表于 2013-4-5 19:38
各位亲,图片右 ...

公子什么时候当起了厨师啊?有好恰的不喊我BS一下
作者: 星丫头    时间: 2013-4-8 09:11

汇报:丫头趁昨儿个家里停电偷偷溜去了,哈哈哈...神仙姐姐们真的没有介绍错,还让我巧遇龚嫂,才知道这是我的朋友龚哥龚嫂开的,可能丫头住院一段时间,所以都不知道朋友们的新动向了,实在抱歉啦~
作者: 星丫头    时间: 2013-4-8 09:12

“原味土灶台”确实没来错,中午生意爆满,临走前老板龚哥送给我们一些优惠券,那有想去试下此店特色土灶台的朋友们可以找我拿优惠券哦~~ {:soso_e121:}
作者: hhh333888    时间: 2013-4-8 12:37
肥肥妞 发表于 2013-4-6 13:07
看起来相当不错,妖精姐姐的报道相当给力,我也要恰

都肥肥妞了,还要恰。不如你看,我恰……
作者: hhh333888    时间: 2013-4-8 12:39
星丫头 发表于 2013-4-6 13:03
谢谢神仙姐姐!我找瞬去~

小心妖精!
作者: hhh333888    时间: 2013-4-8 12:45
星丫头 发表于 2013-4-8 09:12
“原味土灶台”确实没来错,中午生意爆满,临走前老板龚哥送给我们一些优惠券,那有想去试下此店特色土 ...

留两张,下次回去了,带来……
作者: 星丫头    时间: 2013-4-8 12:59
hhh333888 发表于 2013-4-8 12:39
小心妖精!

谢谢神仙姐姐~
作者: 星丫头    时间: 2013-4-8 12:59
hhh333888 发表于 2013-4-8 12:45
留两张,下次回去了,带来……

我可留两张,但你去我妹夫店拿就行。
作者: 雾里清风    时间: 2013-4-8 14:55
锅那么深,夹菜是不是需要站起来呢?
作者: 赤壁凡人    时间: 2013-4-8 15:14
土灶台我吃过几家,中伙的牛角也不错,这家还没去,打算今晚去试试
作者: 自成一派    时间: 2013-4-8 17:56
我要去试试,看看有没有你说的那么好恰
作者: 自成一派    时间: 2013-4-8 17:56
真被你撩饿了啊
作者: 风速1    时间: 2013-4-8 21:02
说到我馋直稀
作者: 四角裤    时间: 2013-4-9 10:27
有那么好吃吗?有时间去试试
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-4-9 10:34
经小妖精推荐的菜,肯定好吃,我错过了和小妖精见面的机会。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-9 17:02
雾里清风 发表于 2013-4-8 14:55
锅那么深,夹菜是不是需要站起来呢?

我冒得嗯高,但是我都不要站起来夹菜……
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-4-9 17:04
茄子炒辣椒 发表于 2013-4-9 10:34
经小妖精推荐的菜,肯定好吃,我错过了和小妖精见面的机会。

机会多得多,期待下一次会面
作者: 竹海清音    时间: 2013-4-9 18:30
呵呵,幸福的吃货
作者: 尘埃    时间: 2013-4-9 19:24
位置离新家不远,以后请客的话就带人过去!嗯,我想味道一定不错,我祝楼主幸福永远!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2