赤壁论坛

标题: “原味”不怕巷子深——2013城西一巷原味土灶台快意“试吃”录 [打印本页]

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:01
标题: “原味”不怕巷子深——2013城西一巷原味土灶台快意“试吃”录

题外话:难得和公子“联袂”一次

卧龙从来不是一个狂热的“吃货”,却是一个十足的美食客。卧龙从来没想过要举办试吃活动,却不料和公子“联袂”了一次。在如此阴雨不断的假日里,我的心情也被阴云笼罩着。如果说还有一种叫人兴奋的东西,那就是这几天我和公子一同经营的试吃活动终于要成行了。

对于“吃”,我是熟悉又陌生的。一个整天被妻子唠叨不会做饭的男人,自然没有底气像专家学者那样对美食动辄评头论足。但作为一个热爱生活、热爱赤壁的网友,我会留心一切美好的事物。再说,每天跟着公子混,也难免把肠子涮的圆滑了。有一天,我们遇到一个热线的忠实网友(属于始终关注热线却默默无闻那类),他说他新开了一家颇具蒲圻特色、农家风味的土锅店,并想请我俩去吃一顿,评价评价。公子觉得“独乐乐不如众乐乐”——这也是他的一向做人原则,便提议请“一伙人”坐下来,大家一同品,一同评。老板人很和蔼,很大度,便说你们方便的时候多请点人过来,多提批评意见。我们想这样的活动应该是惠及各方的,于商家可以多点人气,于论坛可以扩大影响,于网友终究多了一个新“吃向”,何乐而不为呢?

2013热线网友首度试吃活动便这样定下来了。

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:05

食外音:让顾客“吃的尽兴、吃的轻松”

45日上午,小雨纷纷。整个城市似乎停滞下来,没有了往日的喧闹,赤壁街道也一洗往昔的干燥,显得润润的,懒洋洋的人们在难得的小长假里呼吸着清新的空气,直到中午11点,才感觉饥肠辘辘起来。我去公子家拉起了熟睡的公子,与早已联系好的热线网友驱往城西一巷,开启了我们的土锅灶“原味”之旅。

原味土灶台就位于城西一巷老工商局附近(原老五肥肠斜对面)

美食热线:15872040788

“
原味土灶台定位为城市中的农家庄园,其特点是采用柴火土灶烧制菜肴,力烹出原汁原味。走进屋内,只见一排排的土灶,一口口大大的铁锅,每个灶边还放了一个盛满柴火的小盆,一个个灶台通过排烟管道尽量避免了屋内烟气缭绕,设计原始而又温馨。经理介绍,该店有一个经营理念,就是想让顾客“吃的尽兴、吃的轻松”:所谓“尽兴”就是突出健康(安全、卫生、材料新鲜),突出特色(原味、农家风味、独家佐料、土锅酝酿、柴火烧制),突出氛围(就餐环境温馨、雅致、家的感觉),突出顾客(顾客至上,不断做优做细服务);所谓“轻松”就是不增加顾客经济压力,在本地菜类、锅仔中走低价路线(10人桌约200-300元),并实行长期代金券优惠活动(每消费100元送30元代金券一张,单次消费满100元即可使用,具体以商家解释为准)。

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:07

因为是刚装修的,店内即使称不上豪华,但也一定属于温馨、舒适、有特色那类

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:12

众生相:甩掉绅士美女的外衣,狼吞虎咽不是罪

中午12时,土锅灶旁围满了数位赤壁网友,他们有晓妖精、微笑、茉莉儿、懂你、瞬、公子、随心而文,还有瞬的老婆、卧龙的嫂子。尽管屋外风雨飒飒,可室内却是热火朝天 。随着鲜鸡、排骨的下锅,一阵阵浓郁的香味逐渐发酵,使我们真的欲罢不能。甚至刚刚半熟,大家都想抢先过把瘾,以至于每个网友都想让它早熟,都纷纷抢着锅勺“运作”一番。老板对网友的到来很高兴,也亲自过来,掌起了厨,以示东道主之谊。因为其它包间都有顾客,厨师忙的不亦乐乎,可还是过来精心运作一番,其动作的娴熟、火候的驾驭叫我们几个暗自佩服,甚至有同党提出要拜师学艺,引起了大家的阵阵叫好。

干柴加上烈火,你说能不够火吗?

由公子张大的嘴来看,他一定期待很久了

经过了多次加水、烧制、再加水、再烧制,我们的锅仔终于修成正果。那还还等什么,大家还不先吃为快?美味面前,大家都抛弃了淑女的矜持、绅士的风度,开始狼吞虎咽起来。尤其是妖精姐姐经过了一阵阵恶战,把那些坚不可摧、千转百回的鸡屁股呀、鸡脖子呀消灭的干干净净(当然只剩骨头了),叫我们几个男网友暗暗叫绝,自叹弗如。美丽的姑娘茉莉儿啃起骨头来,也声声作响,显得有节有凑。瞬更是舍我其谁,一展赤壁吃货之雄风,大口小口,口口不断,表示“凡筷子能够夹到的都不放过”,致使她旁边的老婆不断地拉他衣角,递他颜色。随心而文一反文人骚客的文弱作风,脱去了外套,甩掉了毛衣,表示当仁不让,聚精会神爵“秀色”。微笑童鞋不断向卧龙抗议:你一直用相机对着俺,还让我吃不?却悄悄地拿起“苹果”,对准了公子无忧。公子视而不见,依然我行我素,表示好不容易举办了一次活动,能让肚子多存就多存点,丝毫不害怕“吃不完兜着走”。突然,公子左手拿起鸡屁股,右手举起酒杯,对着我说:卧龙,出来玩不怕,把相机放下,咱俩来个一醉方休!我匆忙放下相机,拿起筷子,却道:相煎何太急,待小弟吃几块好好垫垫肚子,咱俩再大战三百回合……还没说完,有人已经将青菜等配菜陆续下锅,先荤后素,润中求精。当然,又是一阵恶战,不再一一道来。

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:13

瞬是带着婆娘来,您看这小夫妻的夫妻相

瞬也不忘了在娇妻面前好好表现一番
瞬妻却说:恩到底会不会弄?把我们几个笑阔了……

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:14

妖精姐姐很快抢过瞬的勺子,也来秀厨艺

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:15

没想到公子拿起勺子依然是玉树临风,霸气十足,瞬表示对其不屑一顾

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:16

远离公众视线半年的论坛红人茉莉儿,也在卧龙的相约下再次出山,秀起了厨艺舞。
各位看客:您看那动作,是不是和公子有一拼?

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:18

尽管对卧龙的照相技术一向不恭维,茉莉还是愿意将笑容留给大家

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:19

龚老板甚为好客,又是一直默默关心赤壁网络的老网友

作者: 阿超    时间: 2013-4-5 21:20
看到都流口水了
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:22

真正的大厨来了,小心地加火,小心,再小心

火势正旺,原汁原味就是这样练出来的

瞬夫妻两个在认真学厨艺,妖精姐姐不忘用手机记下烹调秘技

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:26

经过反复地盖呀,烧呀,一顿美味终于跃然眼前

作者: daier    时间: 2013-4-5 21:27
又看一遍。。。  饿。。。。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:27

只有极新鲜卫生的材料,才能造就原味的健康的美食(相机不给力,却还是可以反映一二)

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:29

美食基本好了,开始品尝了

作者: 懂-你    时间: 2013-4-5 21:34
舌尖上的赤壁!确实不错!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:34

我总觉得这两幅照片形成了鲜明对比:吃前绅士、淑女味道十足,吃时狼吞虎咽,效率极高

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:36

妖精姐姐吃起东西来依然美不可言,这绝对是偷拍的

突然发现被拍,妖精姐姐急了:卧龙,别拍别拍,等我吃完梳下装再拍,别毁了姐的形象

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:37

公子来给卧龙解围:妖精姐姐,宁可共饮否?
妖精姐姐巾帼不让须眉,拿起一瓶酒对着公子:我一口干,你随意!

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:38

看一下茉莉儿姑娘的萌照:每嚼一口,不忘及时用餐巾纸把嘴角拭干

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:39

微笑姐姐看着大家的吃相,不禁用手机记录下来,然后看了下照片,又忍俊不禁起来
随心而文也吃的不亦乐乎,就想脱外套,又不好意思

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:41

随着时间的漂移,汤越来越少,再下些豆芽呀,海带呀,可又被“一哄而光”
老板急忙吩咐服务员再加菜,几位美女忙拦住:还要不要我们减肥呀?已经吃得很多了!
大家又一阵哄笑……

作者: liweialan    时间: 2013-4-5 21:41
有点意思啊!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:42

喝了酒,吃了菜,瞬过足了瘾,已经飘飘然欲羽化而飞驰九天

作者: 红雨林    时间: 2013-4-5 21:45
看到都想恰。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:47

网友评:各路神仙,皆食烟火

懂你网友事后总结了八个字:八仙过海,各显神通。随心而文不依,却道:各路神仙,皆食烟火,并解释:神仙食不食人间烟火关键在于烟火是否合了神仙的胃口。妖精、微笑、瞬妻、茉莉儿却无心附评:吃了这么多,肠胃是解放了,几个月的减肥行动却怕被中断了吧?不料公子哈哈大笑:土锅灶后,公子无忧。卧龙点评:一百个网友就有一百个原味土锅菜,味道究竟如何?一试便知!

下午三点左右,饭后老板欢送大家,亲切地对大家说:欢迎下次再来!轰轰烈烈的2013年赤壁网友首次试吃活动至此圆满收官。感谢广大网友对本次试吃活动的关注,也欢迎各位网友继续关注晓妖精、随心而文、公子无忧的相关帖子,祝大家蛇年都有一个好胃口,每天都健健康康!再次鸣谢城西一巷“原味土灶台”龚老板对本次活动的大力支持!

原味土灶台就位于城西一巷老工商局附近(原老五肥肠斜对面)

美食热线:15872040788

作者: 村夫遥星    时间: 2013-4-5 21:49
卧龙赤壁 发表于 2013-4-5 21:47
诸家评:各路神仙,皆食烟火
懂你网友事后总结了八个字:八仙过海,各显神通。随心而文不依,却道:各路神 ...

下次来就要自己掏钱了。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-4-5 21:49
卧龙赤壁 发表于 2013-4-5 21:47
诸家评:各路神仙,皆食烟火
懂你网友事后总结了八个字:八仙过海,各显神通。随心而文不依,却道:各路神 ...

下次来就要自己掏钱了。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-4-5 21:51
有特色,烧柴火,怎么没有烟,很环保。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 21:55
村夫遥星 发表于 2013-4-5 21:49
下次来就要自己掏钱了。

没事,下次您来了我请您吃(只要我在城区),感谢您对赤壁网络多年来孜孜不倦的付出
作者: 至尊    时间: 2013-4-5 22:03
红雨林 发表于 2013-4-5 21:45
看到都想恰。

难怪姐姐身体渐涨的哦
作者: 村夫遥星    时间: 2013-4-5 22:04
卧龙赤壁 发表于 2013-4-5 21:55
没事,下次您来了我请您吃(只要我在城区),感谢您对赤壁网络多年来孜孜不倦的付出

先谢了,我对吃不怎么讲究。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 22:14
村夫遥星 发表于 2013-4-5 21:51
有特色,烧柴火,怎么没有烟,很环保。

锅到排油烟机间有一点,不过没什么影响。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 22:28
      ╰☆曉妖精:

哎哟,不好意思。忘记介绍了。我们十个人吃了4斤肉(肉是38元一斤,吃多少点多少),一盘拍黄瓜,一盘花生米,一盘泡萝卜,,还有下火锅的:茼蒿一份,冬瓜一份,土豆一份,豆芽一份,海带一份,山药一份,金针菇一份  详情 回复 发表于 2013-4-5 20:51
作者: 15559166686    时间: 2013-4-5 22:33
一人三四十元,能吃出味来,那是非常划得来的。
作者: 阳光郡都    时间: 2013-4-5 22:35
有特色,有机会去试试口味
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 22:37
15559166686 发表于 2013-4-5 22:33
一人三四十元,能吃出味来,那是非常划得来的。

等你回来了,咱们再一起去品品
作者: 15559166686    时间: 2013-4-5 22:43
卧龙赤壁 发表于 2013-4-5 22:37 等你回来了,咱们再一起去品品

哈哈哈!那是那是。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-4-5 22:55
我,吃过了吗?
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-4-5 22:55
我,吃过了吗?我看到我楼下的美女,吃得好开心。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-5 22:58
茄子炒辣椒 发表于 2013-4-5 22:55
我,吃过了吗?

你应该吃过了
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-4-5 23:43
卧龙赤壁 发表于 2013-4-5 22:58
你应该吃过了

我,表示今天晚上吃过了晚饭;我表示我今天没有去楼主所介绍的地儿。
作者: shenzhenyouzi    时间: 2013-4-6 01:05
吃顿饭这么麻烦。{:251:
作者: 雨中赏花    时间: 2013-4-6 08:38
卧龙赤壁 发表于 2013-4-5 21:12
众生相:甩掉绅士美女的外衣,狼吞虎咽不是罪

中午12时,土锅灶旁围满了数位赤壁 ...

鸡屁股能恰吗
作者: 雨中赏花    时间: 2013-4-6 08:40
卧龙赤壁 发表于 2013-4-5 21:27

好久冒恰麻花了
作者: 雨中赏花    时间: 2013-4-6 08:42
卧龙赤壁 发表于 2013-4-5 21:36

妖精姐姐手挡到搞么
作者: 佬龚    时间: 2013-4-6 08:57
现在不能恰鸡,H7N9蛮厉害个~~~
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-6 09:03
雨中赏花 发表于 2013-4-6 08:42
妖精姐姐手挡到搞么

妖精姐姐说:卧龙,别拍别拍,等我吃完梳下装再拍,别毁了姐的形象
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-6 09:04
佬龚 发表于 2013-4-6 08:57
现在不能恰鸡,H7N9蛮厉害个~~~

谢谢提醒,所以要么在家吃,一定在外吃不可也要找个干净卫生的餐馆。
作者: 在外流浪人    时间: 2013-4-6 09:09
{:soso_e124:}{:soso_e124:}
作者: 店大欺客    时间: 2013-4-6 10:16
看了小妖精美女的推荐,再看卧龙老师的“快意试吃录”,我的胃口也被你们调动起来了{:soso_e124:}
作者: 店大欺客    时间: 2013-4-6 10:22
希望论坛多举办这样的试吃活动,既加强了网友交流,也扩大了论坛在商家间的影响力。不要老是一味想着一开始就广告费什么的,市场的培育是一个潜移默化的过程,只有商家先借助网络尝到甜头,论坛的影响力、认可度进一步提升了,广告自然就来了。
作者: 品格集成吊顶    时间: 2013-4-6 10:35
这是我们一个哥们呀!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-6 10:40
品格集成吊顶 发表于 2013-4-6 10:35
这是我们一个哥们呀!

网友们也非常期待来一个免费吊顶体验活动
作者: 雨中赏花    时间: 2013-4-6 11:46
卧龙赤壁 发表于 2013-4-6 09:03
妖精姐姐说:卧龙,别拍别拍,等我吃完梳下装再拍,别毁了姐的形象

作者: 肥肥妞    时间: 2013-4-6 13:08
活动举办的不错,看起来也很好吃,下次有活动也算我一份{:soso_e142:}
作者: 烽火连篇    时间: 2013-4-6 15:56
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: 赤壁室内设计    时间: 2013-4-6 16:12
{:soso_e179:}
作者: 红雨林    时间: 2013-4-6 20:04
至尊 发表于 2013-4-5 22:03
难怪姐姐身体渐涨的哦

小样。
作者: 至尊    时间: 2013-4-6 20:13
红雨林 发表于 2013-4-6 20:04
小样。

作者: 缺一不过    时间: 2013-4-6 20:30
明天晚上去,几点关门呀

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-6 20:53
红雨林 发表于 2013-4-6 20:04
小样。

涨了没,我表示没有发言权
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-6 20:54
缺一不过 发表于 2013-4-6 20:30
明天晚上去,几点关门呀

只要有顾客就不会打烊
作者: 蛋疼先生    时间: 2013-4-6 21:07
我表示我看到瞬的“老婆”,我无语了。。。。。
应该是刚谈不久吧。。。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-6 21:08
蛋疼先生 发表于 2013-4-6 21:07
我表示我看到瞬的“老婆”,我无语了。。。。。
应该是刚谈不久吧。。。

是不是刚谈的我都不知道了,不过感觉他们挺有夫妻相,您觉得呢?
作者: 蛋疼先生    时间: 2013-4-6 21:14
卧龙赤壁 发表于 2013-4-6 21:08
是不是刚谈的我都不知道了,不过感觉他们挺有夫妻相,您觉得呢?

哈哈,怎么都好。。。
她人还不错的哈!
作者: 白泥塘人    时间: 2013-4-7 08:06
洋土吃法,的确不错!!
很可惜!那天有点事,未赴卧龙之邀。甚憾!
作者: 将你军    时间: 2013-4-7 08:29
呵呵  有意思!!!内涵丰富 不仅仅是试吃哦
作者: 新奇灯饰广场    时间: 2013-4-7 09:10
{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}
作者: 清道夫    时间: 2013-4-7 10:36
有好恰个也不昂我
作者: 维拉斯的眼    时间: 2013-4-7 10:41
自己 做到吃,冒得厨子跟着吗····
作者: 海底飞    时间: 2013-4-7 10:57
家常的做法,确实够原味。
作者: 小大明    时间: 2013-4-7 11:03
.......
作者: 风之云彩    时间: 2013-4-7 11:15
好介绍,下次一定去吃吃,优惠期何时截止啊?
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-7 12:11
风之云彩 发表于 2013-4-7 11:15
好介绍,下次一定去吃吃,优惠期何时截止啊?

长期优惠哦,改天请我去吧
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-7 12:13
清道夫 发表于 2013-4-7 10:36
有好恰个也不昂我

大家都忙着学车,热线的编辑我都问了下,结果大家都很忙,有机会大家再聚
作者: 风之云彩    时间: 2013-4-7 12:14
卧龙赤壁 发表于 2013-4-7 12:11
长期优惠哦,改天请我去吧

吃了“原告”还吃“被告”?
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-7 12:17
风之云彩 发表于 2013-4-7 12:14
吃了“原告”还吃“被告”?

真的好久没见了,你说请不请?
作者: 风之云彩    时间: 2013-4-7 12:23
卧龙赤壁 发表于 2013-4-7 12:17
真的好久没见了,你说请不请?

老习我都几十年没见他呢,你说他请不请我客?
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-7 12:33
风之云彩 发表于 2013-4-7 12:23
老习我都几十年没见他呢,你说他请不请我客?

总之,我表示很受伤。算了,等你驾照通过了再请吧?
作者: 风之云彩    时间: 2013-4-7 12:44
卧龙赤壁 发表于 2013-4-7 12:33
总之,我表示很受伤。算了,等你驾照通过了再请吧?

凡是驾照过了的都要请版主吗?
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-7 12:51
风之云彩 发表于 2013-4-7 12:44
凡是驾照过了的都要请版主吗?

休息下,还是有时间我请你吧,就看你是否得空。
作者: 一波    时间: 2013-4-7 12:57
看的都留口水了,找机会一定要去吃吃。
作者: 空中雄鹰    时间: 2013-4-7 13:34
就你们几个食客????
作者: 星月同挥    时间: 2013-4-7 15:49
卧龙赤壁 发表于 2013-4-5 21:42
喝了酒,吃了菜,瞬过足了瘾,已经飘飘然欲羽化而飞驰九天

一副高潮来临个样子
  享受啊
只是老婆见多了  不屑一顾
作者: 随心而文    时间: 2013-4-7 18:03
卧龙的大片精彩,学习了欣赏了。
作者: 品格集成吊顶    时间: 2013-4-7 19:22
可以,我也想,你帮忙策划一下啊!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2013-4-7 20:54
原生态的美味,不一般的享受。
作者: 星丫头    时间: 2013-4-8 09:20
昨儿个家里一早又停电了,所以想溜出门转转,打通朋友电话来接丫头,呵呵,丫头行动稍微有点不方便。
加上受了“小妖精”和“卧龙”贴子影响,一直想一探“原味土灶台”,约上欧特斯小蔡和罗老师,到店看到龚嫂才知道是朋友家的店,哈哈哈...刚好文琰姐和许哥打电话约吃饭,所以也找过来了,接着一小桌凑成了一满桌...有照片为证哦~

作者: 星丫头    时间: 2013-4-8 09:23
“原味土灶台”确实没来错,中午生意爆满,后来我的朋友,也就是老板龚哥意外出现,送给我们一些优惠券,那有想去试下此店特色土灶台的朋友们可以找我拿优惠券哦~~

作者: 星丫头    时间: 2013-4-8 09:28
昨天吃龚哥提起了卧龙先生哦,呵呵,说卧龙先生是个很热心的人哦,可就是没带上丫头去,哼~
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-8 11:06
【火烧赤壁】 发表于 2013-4-8 10:11
恭喜楼主
此贴有人暗中出力啊!哈哈哈

莫非是阁下?我的帖子怎么奇迹般地点击量增加了十几倍
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-8 11:07
星丫头 发表于 2013-4-8 09:28
昨天吃龚哥提起了卧龙先生哦,呵呵,说卧龙先生是个很热心的人哦,可就是没带上丫头去,哼~

前些天有人为我要你的手机号码,我打听了几个朋友都没打听来,第一个问的是瞬,他说没有的
作者: 星丫头    时间: 2013-4-8 11:13
卧龙赤壁 发表于 2013-4-8 11:07
前些天有人为我要你的手机号码,我打听了几个朋友都没打听来,第一个问的是瞬,他说没有的

丫头跟卧龙先生闹着玩的呢,不过瞬确实没有我的电话。不过也好巧,没想到你这贴发的竟然是我朋友的店子,不是看贴后找去,连我自己都不知道,所以应该谢谢小妖精和卧龙先生!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-8 12:07
星丫头 发表于 2013-4-8 11:13
丫头跟卧龙先生闹着玩的呢,不过瞬确实没有我的电话。不过也好巧,没想到你这贴发的竟然是我朋友的 ...

不要喊我卧龙先生了,喊我卧龙哥哥吧——这样亲切些,你说呢
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-4-8 12:13
这个必须要顶起来!

作者: 星丫头    时间: 2013-4-8 12:13
卧龙赤壁 发表于 2013-4-8 12:07
不要喊我卧龙先生了,喊我卧龙哥哥吧——这样亲切些,你说呢

{:soso_e122:}你可不见得比我年长哦~
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-8 12:27
星丫头 发表于 2013-4-8 12:13
你可不见得比我年长哦~

晚会的时候好像我还给你拍过一张照片吧
作者: 星丫头    时间: 2013-4-8 12:30
卧龙赤壁 发表于 2013-4-8 12:27
晚会的时候好像我还给你拍过一张照片吧

估计你拍的是当时坐我身边的美女欧特斯~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2