赤壁论坛

标题: 我无语了 [打印本页]

作者: afang    时间: 2013-4-6 10:10
标题: 我无语了
    你说你不适合结婚,只适合过一个人的生活,不想过得有压力,不想为别人而活,为什么要为别人而活,对于儿子你说可以给我,如果我不要,放你家里,你有钱就给点家里,没钱就算了,对于结婚,你说不是因为你妈你不会选择结婚,到现在你也不后悔结婚,对于离婚,你说现在很多人都离婚很正常,离婚后你不会选择爱一个人,只过自己一个人的生活,我说既然这样那早离早好吧,我这就买火车票回去跟你离婚,你说也不用那么急,我说要不我们就这样不离婚,你过你的,我过我的,你说可以.

作者: king9801    时间: 2013-4-6 10:20
表示同情。

作者: jiangyanmin    时间: 2013-4-6 10:20
         没有结婚的人想结婚,接了婚想( ^_^ )/~~拜拜,这是为什么呢?
作者: afang    时间: 2013-4-6 10:22
king9801 发表于 2013-4-6 10:20
表示同情。

说说你的感受
作者: afang    时间: 2013-4-6 10:25
jiangyanmin 发表于 2013-4-6 10:20
没有结婚的人想结婚,接了婚想( ^_^ )/~~拜拜,这是为什么呢?

你这个问题我也搞不懂,可能是两个人合作太难了
作者: king9801    时间: 2013-4-6 10:26
如果你尽力去挽留了
就没什么好后悔的
人生就是很多选择题
只是可能有时候选择了错误的答案。
作者: jiangyanmin    时间: 2013-4-6 10:43
afang 发表于 2013-4-6 10:25
你这个问题我也搞不懂,可能是两个人合作太难了

你可以好好和你的那位沟通一下,应该是可以合作愉快的啊!
作者: afang    时间: 2013-4-6 10:44
jiangyanmin 发表于 2013-4-6 10:43
你可以好好和你的那位沟通一下,应该是可以合作愉快的啊!

还沟通呀,上面写的就是沟通的结果呀,我都没有信心了
作者: 湘妃竹    时间: 2013-4-6 10:58
这是什么男人啊,一点责任心都没有,自私得很,女人一定要有主见。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-4-6 11:07
现在的生活压力大,导致很多人害怕结婚,也导致不少人离婚,是一个社会问题。
作者: 15559166686    时间: 2013-4-6 11:09
这样的事情可能有两个问题:1是不是分多合少,婚姻家庭没让人感觉到,婚姻该有的幸福温馨的家庭氛围,少了沟通与融合,却多了的一份实实在在的责任与惦记,所以有种没趣的感觉。2男的心理是否存在问题,或条件现象问题。可以试试给男的多一份实际行动的关爱,也可以让男方父母关注一下,如真的不行!离不离婚,都是一种选择。
作者: afang    时间: 2013-4-6 11:10
湘妃竹 发表于 2013-4-6 10:58
这是什么男人啊,一点责任心都没有,自私得很,女人一定要有主见。

好早就对他没有任何指望了,可是我觉得他对我还蛮好,我想有这份感情在,他慢慢总会改变的,没有等到他的改变,等来的是他对我没有感情了
作者: Ruthia    时间: 2013-4-6 11:12
聚少离多的感情容易出现问题,感觉这男的怎么就麻木不仁了?思想有问题的男人真可怕。
作者: afang    时间: 2013-4-6 11:23
15559166686 发表于 2013-4-6 11:09
这样的事情可能有两个问题:1是不是分多合少,婚姻家庭没让人感觉到,婚姻该有的幸福温馨的家庭氛围,少了沟 ...

在一起的时间确实很少,可是有么办法呢,我也不想呀,我是一个对任何事情都很认真的人,所以对于他我可能太过严厉,说了一些伤害他的话,可是我这个人,都是说得出来,其实根本就做不出来,我说这些伤害他的话,我也是想激励他,没有想到他根本就经不起激励
作者: afang    时间: 2013-4-6 11:29
Ruthia 发表于 2013-4-6 11:12
聚少离多的感情容易出现问题,感觉这男的怎么就麻木不仁了?思想有问题的男人真可怕。

我现在都有点怀疑他的思想有问题了,哎,我真是一点办法都没有
作者: afang    时间: 2013-4-6 11:31
村夫遥星 发表于 2013-4-6 11:07
现在的生活压力大,导致很多人害怕结婚,也导致不少人离婚,是一个社会问题。

我们的父母以前养活我们一大堆的孩子,没有觉得有压力,而我们现在两个人养活一个孩子,却觉得有压力了,人活着就这么脆弱了,这么经不起一点事了
作者: afang    时间: 2013-4-6 11:32
村夫遥星 发表于 2013-4-6 11:07

我们的父母以前养活我们一大堆的孩子,没有觉得有压力,而我们现在两个人养活一个孩子,却觉得有压力了,人活着就这么脆弱了,这么经不起一点事了
作者: 紫气球    时间: 2013-4-6 11:32
作者: 紫气球    时间: 2013-4-6 11:33
作者: 村夫遥星    时间: 2013-4-6 11:35
afang 发表于 2013-4-6 11:32
我们的父母以前养活我们一大堆的孩子,没有觉得有压力,而我们现在两个人养活一个孩子,却觉得有压力了,人活 ...

可以理解你们的现状,希望你能坚强起来,他可以说是一个不坚强的男人。
作者: afang    时间: 2013-4-6 11:36
紫气球 发表于 2013-4-6 11:32
异地夫妻,男的在家,你在外??儿子在婆家 还是在娘家

是呀,异地夫妻,他在家,我在外,他没有打过工,也过不了打工生活,儿子在婆家呀,儿子很好,公公婆婆对我都很好,这个家除了我跟我老公感情有点不好,其实是个蛮幸福的家庭的
作者: afang    时间: 2013-4-6 12:00
紫气球 发表于 2013-4-6 11:33
你情况跟我   妹妹差不多,,,,,妹妹在  福州,男的在家,妹妹赚钱    给   我妈妈,男的无业。在家 嫖娼 ...

啊,这么残忍,我老公人很好,对人也挺好的,有他的工作,只是赚的钱比较少而已,而且他高兴的时候就愿意上班,不高兴的时候可能就睡在家里这种.
作者: 卧虎    时间: 2013-4-6 12:12
楼主千万不要冲动啊
作者: 紫气球    时间: 2013-4-6 12:16
作者: afang    时间: 2013-4-6 12:16
卧虎 发表于 2013-4-6 12:12
楼主千万不要冲动啊

都没有力气冲动了,如果真要离婚,我怕我根本就不敢走到民政局的门口,昨天跟他谈完这事,我发现我双脚都没有力气站起来了
作者: 紫气球    时间: 2013-4-6 12:17
作者: 紫气球    时间: 2013-4-6 12:19
作者: 深圳陈强    时间: 2013-4-6 12:20
他想复婚!
也可能还没有玩够!
找到他现在不想一起过的原因,可能就行了!
作者: afang    时间: 2013-4-6 12:27
紫气球 发表于 2013-4-6 12:16
那你    算是    做孩子向哈啊,,,,你多大呢,我妹妹  八三年的。。。
结婚5年,孩子三岁。。。。
    ...

结婚了才发现,好男人太少了,希望你妹妹能幸福,为了这样的人伤心不值得
作者: 紫气球    时间: 2013-4-6 12:29
作者: 朝阳。    时间: 2013-4-6 16:50
要有忍耐心,要坚强起来,他到了一定的年龄会好起来的。
作者: 异客    时间: 2013-4-6 16:53
结婚不是为了离婚
作者: afang    时间: 2013-4-6 16:57
朝阳。 发表于 2013-4-6 16:50
要有忍耐心,要坚强起来,他到了一定的年龄会好起来的。

是呀,只能这样走一步看一步了,我也是希望他能改变想法,就算以后不跟我一起生活,做为一个男人,不能这样活着.
作者: 智明电脑    时间: 2013-4-6 16:59
afang 发表于 2013-4-6 11:31
我们的父母以前养活我们一大堆的孩子,没有觉得有压力,而我们现在两个人养活一个孩子,却觉得有压力了,人活 ...

一点担当都没有!
作者: 异客    时间: 2013-4-6 17:00
虽然我不了解你的丈夫,但从这一点可以看出他极其不负责任
作者: 智明电脑    时间: 2013-4-6 17:01
紫气球 发表于 2013-4-6 12:19
一对夫妻  不能  在一起 过夫妻生活的   人,不能长久·······
   夫妻 就是满足性生活,物质生活, ...

确实是!两个人没有在一起,什么都是假的,再好的感情也会淡。
作者: 智明电脑    时间: 2013-4-6 17:02
哎,又是一对感情问题的夫妻。
作者: afang    时间: 2013-4-6 17:06
异客 发表于 2013-4-6 17:00
虽然我不了解你的丈夫,但从这一点可以看出他极其不负责任

他就是不喜欢拘束,工作开心还能做下去,一不开心可能马上就不干了,在家里可以玩几个月不上班,有钱没钱他好像日子都能过下去一样,一般的工作他也不干,要求很多,他也没有一技之长,我觉得他人生悲衷,可是他觉得无所谓,人活着开心最重要,可是我一直很会打算,没有钱的日子我没法过,选择了打了.
作者: afang    时间: 2013-4-6 17:08
智明电脑 发表于 2013-4-6 17:02
哎,又是一对感情问题的夫妻。

我现在真想找个婚姻专家来帮我分析一下,脑壳都是木个
作者: 异客    时间: 2013-4-6 17:12
对于这样的男人,应快刀斩乱麻,女人拖不起啊
作者: 5353097    时间: 2013-4-6 17:12
其实婚姻这个东西,很复杂的.有些的人觉得结婚以后就会很幸福.很甜蜜.其实是很痛苦的.婚姻不是一个人的事.是要两个人一起来经营的.我看了楼主的写的,我只想说句,男人有钱就变坏,女人变坏就有钱,你自己慢慢去悟/
作者: 异客    时间: 2013-4-6 17:16
afang 发表于 2013-4-6 17:08

你丈夫极度自私,他只想到自己,只为自己而活,这样的男人值得你去爱吗?
作者: 带个问号    时间: 2013-4-6 17:17
一个东一个西不在一起个话是蛮危险滴
作者: 至尊    时间: 2013-4-6 17:34
穿越时空,带着梦想起飞!
作者: afang    时间: 2013-4-6 17:49
至尊 发表于 2013-4-6 17:34
穿越时空,带着梦想起飞!

飞不动了,梦想都没有了还飞什么,不知道我网名都改了呀,以前叫带着梦想起飞,想想以前我是多开朗多快乐一姑娘呀
作者: 孤独的竹    时间: 2013-4-6 17:50
作者: afang    时间: 2013-4-6 18:29
孤独的竹 发表于 2013-4-6 17:50
如果你超过三十五了,不要离了 ,这样的红杏 无人欣赏的,

兄弟说话直,虽然听起来不舒服,但是事实,可是离婚跟有没有人欣赏我,好像是两码事
作者: afang    时间: 2013-4-6 18:32
5353097 发表于 2013-4-6 17:12
其实婚姻这个东西,很复杂的.有些的人觉得结婚以后就会很幸福.很甜蜜.其实是很痛苦的.婚姻不是一个人的事.是 ...

他没有钱,他也没有变坏,有钱就好哦,男人有钱就变坏,没钱的男人不坏也好不到哪里去。
作者: 雨中赏花    时间: 2013-4-6 18:42
LZ莫焦干脆回去在屋里找滴事做,何况还有公婆帮下你着
作者: afang    时间: 2013-4-6 18:49
雨中赏花 发表于 2013-4-6 18:42
LZ莫焦干脆回去在屋里找滴事做,何况还有公婆帮下你着

以前我小孩子两个月的时候,我在家上过班,1500一个月在办公室做很简单的事,做了三个月我觉得实在是没有意思就出来了,而且这个工资在家里完全不能收支平衡,我老公想上班就上班,不想上班就不上,对于我如果手上没有存款我会觉得过得很没有安全感,回家不是解决问题的最好方法,回家还会发生更多经济问题的发生。
作者: 阿超    时间: 2013-4-6 18:49
这样冒得责任心的男人不晓得你当初是看中了他哪一点
作者: afang    时间: 2013-4-6 19:01
阿超 发表于 2013-4-6 18:49
这样冒得责任心的男人不晓得你当初是看中了他哪一点

我真没有想到他是这样的,他跟我说这些,我都觉得我好像是刚认识他一样,除了他不怎么上进,其它方面他对我还可以,认识他三年,结婚三年,一共六年了,我以前知道他没有成就,但是他对我很好,而且我当初觉得他有点能吃苦,我想还年轻嘛,没有遇到机遇嘛,只要能吃苦,多的是机会,再说我比较重感情,有钱没钱我当初也不是非常在乎这个,现在我也不怕没钱,因为我自己相信我自己评自己的能力可以赚钱
作者: 雨中赏花    时间: 2013-4-6 19:09
afang 发表于 2013-4-6 18:49
以前我小孩子两个月的时候,我在家上过班,1500一个月在办公室做很简单的事,做了三个月我觉得实在是没有 ...

我理解你家里的工资是很低但时间都比较自由,有上一天休一天的,可以找两份同样时间的工作做得,或者做点小生意,好再你还有公婆可以照顾孩子,我是结婚三个月就分隔两地,久了就留下了矛盾与争吵,再加上公婆不负责任,也是很苦恼,只能说是遇人不淑吧
作者: 我心有你    时间: 2013-4-6 19:28

作者: 5353097    时间: 2013-4-6 21:28
afang 发表于 2013-4-6 18:32
他没有钱,他也没有变坏,有钱就好哦,男人有钱就变坏,没钱的男人不坏也好不到哪里去。

呵呵。也是。男人的心是个面具。
作者: 袜子    时间: 2013-4-6 21:29
这人也太自私了。不想结婚就别开始,开始也就有始有终撒
作者: gaopoepwq    时间: 2013-4-6 21:32
不以结婚为目地的恋爱就是耍流氓,结了婚就变成地痞了阿
作者: afang    时间: 2013-4-6 21:45
袜子 发表于 2013-4-6 21:29
这人也太自私了。不想结婚就别开始,开始也就有始有终撒

谢谢你的给的看法
作者: afang    时间: 2013-4-6 21:46
gaopoepwq 发表于 2013-4-6 21:32
不以结婚为目地的恋爱就是耍流氓,结了婚就变成地痞了阿

不管他是什么都好,但是始终是我选择的
作者: tgbnhy    时间: 2013-4-6 21:48
这男的什么人啊  跟他耗着不如早离  趁年轻再找个
作者: afang    时间: 2013-4-6 22:12
雨中赏花 发表于 2013-4-6 19:09
我理解你家里的工资是很低但时间都比较自由,有上一天休一天的,可以找两份同样时间的工作做得,或者做点 ...

现在真不想回去了,不知道怎么面对,我只想一个人把自己的日子好吧,你也是呀,不管怎么样,自己要爱惜自己
作者: afang    时间: 2013-4-6 22:19
tgbnhy 发表于 2013-4-6 21:48
这男的什么人啊  跟他耗着不如早离  趁年轻再找个

谢谢你给的看法,真想去算个命,以前我不相信命,一直都觉得很多东西都是需要努力才能拥有
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-6 22:23
你不一直告诉我你很幸福吗?
作者: afang    时间: 2013-4-6 22:46
卧龙赤壁 发表于 2013-4-6 22:23
你不一直告诉我你很幸福吗?

你总说你不幸福,那我说我幸福来鼓励你一下呀
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-6 23:00
afang 发表于 2013-4-6 22:46
你总说你不幸福,那我说我幸福来鼓励你一下呀

没事吧,你们?
作者: afang    时间: 2013-4-6 23:03
卧龙赤壁 发表于 2013-4-6 23:00
没事吧,你们?

事情大着呢,他有事没事我不知道,跟你诉一下苦水,我没有睡好觉,没有吃好饭,没有上好班,痛苦着呢
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-6 23:09
afang 发表于 2013-4-6 23:03
事情大着呢,他有事没事我不知道,跟你诉一下苦水,我没有睡好觉,没有吃好饭,没有上好班,痛苦着呢

婚姻真是个复杂的东西,但许多时候需要放宽心,该认真的时候认真,该马虎的时候马虎,只要不是很原则的事情,忍一忍,让一让海阔天空。你说呢?
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-6 23:11
afang 发表于 2013-4-6 23:03

要幸福起来!
作者: afang    时间: 2013-4-6 23:12
卧龙赤壁 发表于 2013-4-6 23:09
婚姻真是个复杂的东西,但许多时候需要放宽心,该认真的时候认真,该马虎的时候马虎,只要不是很原则的事 ...

是呀,忍一忍,让一让,我们就把一辈子过完了,谢谢你的建议和安慰。
作者: 朝阳。    时间: 2013-4-7 15:31
离婚孩子作业阿,孩子没有母爱阿,还是要忍一忍。
作者: nonma    时间: 2013-4-7 15:47

生活就是这样的,千万不要随便乱生小孩子呀,小孩一生出来就一张嘴,一个无底洞,很多结婚的人就是栽在孩子身上,当然,孩子是无辜的,苦了孩子。

结婚后按理说应该互相帮助,互相扶持,但这只是一个道理哈。一般如果不是真心相爱的话,很少这样的,有时可能为了谁洗一只碗都要气个半死,都觉得对方欠自己太多。

最公平的办法就是AA制,并且小孩子的扶养有钱的出钱,有力的出力,因为孩子生出来了是回不去的,只能养着了。

所以,结婚可以,生孩子不到万不得已不要生。
作者: afang    时间: 2013-4-7 16:20
nonma 发表于 2013-4-7 15:47
生活就是这样的,千万不要随便乱生小孩子呀,小孩一生出来就一张嘴,一个无底洞,很多结婚的人就是栽在孩子 ...

不管我们以后怎么样,孩子在我们心里永远都排在第一位
作者: 随心而文    时间: 2013-4-7 20:47
是什么把我们的城堡攻破?
作者: afang    时间: 2013-4-7 20:53
随心而文 发表于 2013-4-7 20:47
是什么把我们的城堡攻破?

是我们自己吧,一段婚姻如果有问题,我想双方都是有责任的
作者: 三生草    时间: 2013-4-7 21:01
我不知道他懂不懂爱,但照你述说,他不爱你。
作者: 雨中赏花    时间: 2013-4-8 09:32
afang 发表于 2013-4-6 22:12
现在真不想回去了,不知道怎么面对,我只想一个人把自己的日子好吧,你也是呀,不管怎么样,自己要爱惜自 ...

能和好尽量和好,不然大家都心累,加油,祝好
作者: 智明电脑    时间: 2013-4-12 14:48
afang 发表于 2013-4-6 17:08

我也是啊!感情的是太不好说了,因素太多了,
作者: afang    时间: 2013-4-12 15:17
智明电脑 发表于 2013-4-12 14:48
我也是啊!感情的是太不好说了,因素太多了,

确实太多因素,你的感情也出了问题,那你是怎么处理的呀
作者: 智明电脑    时间: 2013-4-18 08:44
afang 发表于 2013-4-12 15:17
确实太多因素,你的感情也出了问题,那你是怎么处理的呀

也不是一两句话能说的清楚的,可能我们会有点共同语言。
作者: y安心    时间: 2013-4-18 08:46
还得靠自己啊
作者: 月亮哭了..    时间: 2013-4-19 07:39
结婚是为了长久的在一起,但是生了小孩在一起就是责任了。
作者: 其实我介意~    时间: 2013-4-19 13:05
  可能他不是你最终的幸福
作者: dxcgame    时间: 2013-10-6 16:31
感情是一方面,责任是一方面,哎,太没责任心了
作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-10-6 22:21
人生观不同。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2