赤壁论坛

标题: 错过一个人,那人便再与你无关 [打印本页]

作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 17:19
标题: 错过一个人,那人便再与你无关

【1】许多人向往水晶般的爱情,晶莹剔透没有瑕疵。但更多人拥有的是玻璃般的爱情。

【2】缘分是不可能的相遇。比如我是空中的鸟,你是林中的豹,只是我们碰巧相爱。

作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 17:21

【3】最固执的,是一个人的心。你可以说服所有人,却说服不了自己的心。

【4】离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便再与你无关。

作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 17:22

【5】如果可以回到过去,我宁愿选择不认识你,不是我后悔,而是不能面对现在的结局。

【6】有时候、我们把签名改的那么频、只是想让别人知道你的心情、可是我们却忘了,也许别人根本没有注意。

作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 17:23

【7】如果某一天,你身上多了一个“恢复出厂设置”按钮,代价是一按身体和记忆一切归零。 你会去按它吗?

【8】深夜,是一个人心灵最脆弱的时候,也是想念最疯狂的时候。

作者: 星丫头    时间: 2013-4-8 17:24
最美的心碎,不过是,你遇见我,我遇见你,然后,挥手,说再见。
作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 17:25

【9】蹲下来摸摸自己的影子:对不起,跟着我让你受委屈了。

【10】天下雨了, 想到了你撑着伞陪我走过的那一段小路, 我抖掉了你衣服上的叶子,
你说你就是在那个时候爱上我的。嘿,好久不见,你好吗?

作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 17:26

【11】幸福是一种感觉,总感觉不幸福是一种毛病。

【12】人最怕的是突然的感觉。有时候,爱得轰轰烈烈,暮然回首,一切都意兴阑珊。有时候,恨得痛彻骨髓,

暮然回首,一切都冰消云化。有时候,愁得撕心裂肺,暮然回首,一切都云飞泥沉。有时候,苦得痛不欲生,

暮然回首,一切都海阔天空。

作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 17:28

【13】成熟不是看你的年龄有多大,而是看你的肩膀能挑起多重的责任。真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。

【14】每个人在成长中都会受很多伤,会哭泣悲伤,会觉得痛。许多事情,总是在经历过后才明白。
痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。
总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是在碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么;
总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。

作者: 素面朝天-01    时间: 2013-4-8 17:29
人世间悲欢聚散,一页页写在心上。含着泪,白色恋人,却有灰色的年轮。
作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 17:30

15】人生途中,最好的,或许不一定是最适合我们的。最合适的,才是真正最好的。

有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。或许我们曾经喜欢过一个人,爱过一朵花。

其实,在我们成长的过程中,只要爱过,喜欢过就是美丽的。

【16】男孩:“我爱你。”女孩:“爱是什么?” 男孩:“爱是一个承诺。”他们结婚了,
老公:“我爱你。”老婆:“什么是爱?”老公:“爱是一直坚守承诺。”等他们风烛残年的年纪,
老公公:“我爱你。”老婆婆:“什么是爱?”老公公微笑回答:“用一生坚守自己许下的承诺,这就是爱。”

作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 17:31

【17】 有些事,只能一个人做。 有些关,只能一个人过。 有些路,只能一个人走。

【18】爱情是什么啊?爱情就像一把双刃刀.爱情好似一处驿站.爱情就像一颗定时炸弹.爱情好似红玫瑰.

所谓的爱情在每两个人的身上扮演着不同的角色.它随时都可以在每个人的身上发挥扮演的作用.

某些人为了爱情甚至什么事都去做.甚至是去死.他都愿意去死等等。

作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 17:32

【19】我想对你说,下辈子,我一定会在炊烟升起的时候,站在门口等你;在夕阳西下的时候,站在山边等你;

在叶子变黄的时候,立在树下等你,在月儿变弯的时候,守在十五等你。

【20】我想,我们前生肯定有过相爱,不然为什么初次相遇,竟然第一次不愿放开被你轻握的手。

过客万千,独为你钟情,一次相遇,注定一生的眷念。

作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 17:34
星丫头 发表于 2013-4-8 17:24
最美的心碎,不过是,你遇见我,我遇见你,然后,挥手,说再见。

不要那么快说再见啊
作者: 星丫头    时间: 2013-4-8 17:43
霸天168 发表于 2013-4-8 17:34
不要那么快说再见啊

因为错过了呀,只能说再见~
作者: hhh333888    时间: 2013-4-8 17:49
前两天闲来无事,翻看了南怀谨先生的《易经杂说》。里面有句话,大意是:爱情不过三至七年,剩下的只有责任。
作者: 一瞬间的美    时间: 2013-4-8 17:59
爱 并不是言语可以说清楚的
作者: 你好色彩    时间: 2013-4-8 18:16
错过了朋友都没得做了~
作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 18:17
星丫头 发表于 2013-4-8 17:43
因为错过了呀,只能说再见~

真的会有很多的不舍
作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 18:18
hhh333888 发表于 2013-4-8 17:49
前两天闲来无事,翻看了南怀谨先生的《易经杂说》。里面有句话,大意是:爱情不过三至七年,剩下的只有责任 ...

有道理,变成亲情也挺好
作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 18:19
一瞬间的美 发表于 2013-4-8 17:59
爱 并不是言语可以说清楚的

嗯,但是是恒久不变的话题
作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 18:19
你好色彩 发表于 2013-4-8 18:16
错过了朋友都没得做了~

再见了就是朋友
作者: 你好色彩    时间: 2013-4-8 18:24
霸天168 发表于 2013-4-8 18:19
再见了就是朋友

那也只是一个永远不和你说话的朋友了,呵呵
作者: 一瞬间的美    时间: 2013-4-8 18:24
霸天168 发表于 2013-4-8 18:19
嗯,但是是恒久不变的话题

什么叫恒久不变的话题  无非就是谁不爱谁了 谁又对不起谁了。。。。。
作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 18:34
你好色彩 发表于 2013-4-8 18:24
那也只是一个永远不和你说话的朋友了,呵呵

呵呵,因人而异吧
作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 18:35
一瞬间的美 发表于 2013-4-8 18:24
什么叫恒久不变的话题  无非就是谁不爱谁了 谁又对不起谁了。。。。。

那一份美好还是有吧
作者: 马鸡跟    时间: 2013-4-8 18:48
人生的三步曲  有人幸运 有人坎坷.
作者: 为你心醉    时间: 2013-4-8 19:02
用一生坚守自己许下的承诺,这就是爱
作者: 星丫头    时间: 2013-4-8 19:31
霸天168 发表于 2013-4-8 18:18
有道理,变成亲情也挺好

怎么都说爱情到最后组成家庭就变成亲情了呢?
作者: 星丫头    时间: 2013-4-8 19:32
霸天168 发表于 2013-4-8 18:17
真的会有很多的不舍

虽有不舍,但是要懂得放手~
作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 19:42
星丫头 发表于 2013-4-8 19:31
怎么都说爱情到最后组成家庭就变成亲情了呢?

时间长了就变亲情了
作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 19:48
星丫头 发表于 2013-4-8 19:32
虽有不舍,但是要懂得放手~

我就是一条道走到黑
作者: 星丫头    时间: 2013-4-8 19:59
霸天168 发表于 2013-4-8 19:48
我就是一条道走到黑

我也曾一条道走到黑~但为了爱还是得放手,没人明白放手比接着爱更痛苦~
作者: 星丫头    时间: 2013-4-8 19:59
霸天168 发表于 2013-4-8 19:42
时间长了就变亲情了

那其中还会有爱吗?
作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 20:26
星丫头 发表于 2013-4-8 19:59
我也曾一条道走到黑~但为了爱还是得放手,没人明白放手比接着爱更痛苦~

是阿,只有经历过才知道
作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 20:26
星丫头 发表于 2013-4-8 19:59
那其中还会有爱吗?

会有的               
作者: 村夫遥星    时间: 2013-4-8 20:52
           很美!
作者: 霸天168    时间: 2013-4-8 21:01
村夫遥星 发表于 2013-4-8 20:52
很美!

谢谢老师欣赏
作者: y安心    时间: 2013-4-9 08:17
图文并茂,赞一个
作者: 九月    时间: 2013-4-9 16:17
感谢楼主的美图,还配着如此美好的文字。
作者: 霸天168    时间: 2013-4-9 18:44
yu1727 发表于 2013-4-9 08:17
图文并茂,赞一个

O(∩_∩)O谢谢
作者: 霸天168    时间: 2013-4-9 18:44
九月 发表于 2013-4-9 16:17
感谢楼主的美图,还配着如此美好的文字。

要感谢的光临哦

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2