赤壁论坛

标题: 合肥资本运作合法吗?能防止资金外流吗?(赤壁朋友注意看) [打印本页]

作者: 赤壁东风    时间: 2013-4-8 23:13
标题: 合肥资本运作合法吗?能防止资金外流吗?(赤壁朋友注意看)
我的合肥自愿连锁经营业三次考察的精彩经历!!

2296084577东北人行业2年经历
今天坐在电脑前,还是想把我在合肥的经历写出来,以便让更了解或者考
察从事自愿连锁业的朋友一个借鉴。
我叫战神,吉林人。本应该是很平静的生活,因为一个假期,一个新生事
物的出现。朋友,事情的经过也许与你有很多类似的地方,请朋友花上几
分钟的时间,看完,也许我的经历会改变你的人生,2296084577东北人
行业2年经历
一、事情的起因
2011年的9月份,我休假回到了吉林老家,本应该好好地享受幸福的生
活,与家人团聚在一起享受天伦之乐。一个消息传过来了-----------

任何事物的出现都是让人不可捉摸的,是人们不可预料的。

9月18日的中午与我的姐夫一起喝酒时,我的姐夫告诉我说,现在他正准
备在合肥做一个生意,打算在合肥买一辆拉货车,在一家化工厂上班,月
工资很高,买车的时候怕被人骗了,让我一起去给他帮忙把关。我心想反
正在家里也是没有事做,不如去合肥玩一趟,随便也见见我多年不见的战
友。就这样,我的人生旅途开始了翻天覆地的变化----------------
2296084577东北人行业2年经历

二、兴奋的第一次考察经历

1、第一个奇怪的现象:

9月20号,怀着游玩的心情踏上了去合肥的列车,一路无话。到了合肥已
是第二天的下午,接我们的人是一个邻居老乡,我姐夫的朋友,在火车站
见面时显得很客气,一边帮提包,一边问寒问暖,当时还真有一点不适
应。心想这个老百姓老乡现在怎么那么懂礼貌了,心里产生的第一个奇怪
的现象!!!

2、第二个奇怪的现象

上了出租车后,老乡说反正现在去住的地方很近,不如先出去玩一下,到
合肥的开发区转转。这是第二个奇怪的现象,一个老百姓,做出租车在城
市里转转,那么贵,平时抽烟都是三块一包的,现在怎么那么大方了!!

3、第三个奇怪的现象

一路上,那个老乡一直在与我讲国家现在的领导人是哪里的?合肥现在的
发展趋势是如何如何地好,合肥的房子是多么多么的多,合肥的外地人是
为什么那么多?合肥的开发区是为什么建设的那么好?------特别是滨湖
区为什么建设了那么多的小区,每个小区为什么没有售楼处。这是第三个
奇怪的现象!!2296084577东北人行业2年经历

4、真相初露

从滨湖区开发区回来后,我们就去了朋友的住所,一个市中心的繁华的望
湖区,进入了金桂苑。

朋友准备晚餐,与朋友的朋友见面寒宣了一下。互相介绍时都是很有礼
貌,看似百姓的身份,怎么说话做事像文化人,心里感到有一点奇怪了。

晚餐后,朋友带我们去见另一个老乡,说也是我们一个邻村的,是朋友的
姐夫。本来,很累的,也不好拒绝。在那个朋友姐夫那里,他告诉了我很
多的他的经历,来合肥的目的,到合肥考察了一个新生事物-自愿连锁经营
业,现在很多人都在做,让我先不要了解,明天带我去看生意。

到此,我才恍然大悟,原来我是被我姐夫骗来了合肥,后面的经历如何,
请看第二篇文章,初次接触自愿连锁经营业

二、划楼梯(奖金分配)

第一班讲完后,我与我姐夫说,这叫什么生意啊,什么也没有讲,简直是
胡说啊!!(当时的心情朋友也感觉到我的心烦了吧)

然后,朋友又带我到另一个单元里,说是还有一个朋友,要再给我开始讲
自愿连锁经营业的奖金分配制度。开始真正接触这个新生事物。

第二班:

1、奖金分配制度

进入房间后,是一个青年人,也是很客气的与我们大家打招呼,一样的房
间摆设,一样的物品,一样的谈话方式,一切全是一样的。当时心里有发
毛了,这是什么地方啊,不是会传说中的传-销吧。

年青人先是很客气问了一下情况,然后直接进入主题,说朋友你今天考察
的行业其实就是合肥自愿连锁经营业,现在就与你分析这个行业到底是一
个什么样子的行业,以奖金分配制度为切入点开始了他2296084577东北
人行业2年经历
2、划楼梯
为了讲解方便,他以图为证(为什么这么,有原因的),一个小时的时间
里,一张纸划满了。这简直就是“传-销“,还口口声声说是什么新生行
业,说是出局的时候可以挣到1040万。

3、传-销的把戏

由于我的姐夫在场,不好发火,当时的心情简直是烦透了,明明是传-销,
还说的那么理直气壮,就想马上回家。可是,我姐夫还在这里,我就想看
下去,看他们能玩什么把戏,我是一个公务员政府工作的,他们是不敢对
我怎么样的。因为这个原因,我才心不情愿地继续听了下去。

后面的故事很精彩,朋友想更多了解请加我咨询战神2296084577

(未完待续)

正在异地考察的朋友,或者正在从事异地的朋友,每个人都经历过这样一
个阶段,从初步考察到逐步了解,再到逐步认识这个行业,每个考察的新
人都经历过一个考察兴奋期。

考察兴奋期就是所有考察自愿连锁经营业新人的一个最危险的信号。

兴奋期产生来源

所有经历过异地的朋友,应该都很清楚,每一个新人在考察异地的时候,
都要经历过这样一个心情变化过程,由迷茫,到兴奋,到自信,到迷惑,
到疑问,再到迷茫。

如果一个新人在考察异地的时候产生了兴奋期,那就代表着他可能就要误
入歧途了,可能就要面临着牺牲所有的代价去完成那个千万富翁的梦想。

我也是一个凡人,在考察合肥异地的第二天,也产生了与大家一样的心理
变化,这是人之常情,在异地考察的时候到底有哪些因素影响我的思维,
左右了我们考察异地的思路呢?

1、致富欲望作怪

每个人在第二班划楼梯的时候,听到1040万这个数据的时候,就很兴奋
了,一听说有钱赚就忘记了这个钱是不是现实,终于找到了一个发财物机
会,就想努力,结果却是越陷越深。

2、相信别人,不相信自己

这是最大危险信号,有很多的新人考察的时候,之所以申购加入,最大的
原因就是相信了别人的话,没有相信自己的智慧,过份的依赖别人,对自
己的失去了判断能力。

3、看不清事情的本质

在考察的时候看到的最多的就是“现实”,一是整个家族托家带小都去
了,二是老总们的包装很引诱人,三是基础设施如天鹅湖,新政府大楼
等,四是银行卡,手机卡等,等等很多的“现实”,新人总以为是这些现
实就代表着国家支持的,以为这些就代表着这个行业是可以赚1040万详细
咨询2296084577东北人行业2年经历
这些并不能说明一切都是真的,这些“现实”里有虚假的,新人是不知道
的。看不清事情的本质,是新人最大的弱项。
朋友,擦亮自己的眼睛,不要相信他们所说的现实,用自己的眼睛与智慧
去思考,用自己的大脑去判断,找出行业真正的内幕才能走出误区。

作者: 赤壁东风    时间: 2013-4-8 23:16
在赤壁镇有很多老乡今年去了合肥,千万要注意,擦亮自己的眼睛。
作者: 卧虎    时间: 2013-4-8 23:19
没事进来看看
作者: schip    时间: 2013-4-9 00:28
赤壁市的“罗麦”食品有限公司也正在兴风作浪中。化妆品一套700多,买三套产品就算加入该营销组织,再发展两个下线,每个下线再发展两个下线,如此复制下去,年收入就是成百上千万,好诱人哦....一群头脑简单的人正在扑火!
作者: 赤壁东风    时间: 2013-4-14 22:49
schip 发表于 2013-4-9 00:28
赤壁市的“罗麦”食品有限公司也正在兴风作浪中。化妆品一套700多,买三套产品就算加入该营销组织,再发展两 ...

希望更多的人来揭露转销黑幕。
作者: 诸葛武侯    时间: 2013-5-2 22:15
又是传销啊,大家可不要陷进去了哦
作者: 浙江    时间: 2013-5-3 10:23
schip 发表于 2013-4-9 00:28
赤壁市的“罗麦”食品有限公司也正在兴风作浪中。化妆品一套700多,买三套产品就算加入该营销组织,再发展两 ...

所谓的北京罗麦科技,在影剧院好恰街一中介的二楼搞了一个所谓的工作室,又是骗子。
作者: 鱼儿妹妹    时间: 2013-5-3 11:26
我们那个村的年轻人几乎全在那里。。。。。。。洗脑了。。。什么都听不进去。。。
作者: 孤独的竹    时间: 2013-9-20 09:10
作者: 孤独的竹    时间: 2013-9-20 09:12
作者: 2043405264    时间: 2013-10-16 15:55
z那段心酸的历程——————

2009年一次偶然的机会接触了异 z本运作。一做就是一年的时间。从中得到的跟失去的简直不可想象。但是我一直很感谢这个善意的谎言。让我的观念从此改变。人生的转折点就慢慢开始了。失败了异地之后感觉特别的无助。没有人理解我。(做过的都能体会的到)回到家之后也就是2010年了。这一年又让我从新找到了光明。在网上接触到了网络z本运作(俗称z”)这一做又是一年的时间。在这里面说实话比异地轻松多了。每天做的事情就是往死里的拼命发帖子。为了争个百度首页想尽了一切办法。因为帖子不上首页咨询者看不到呀。所以真是拼了命的发。为了上平台也是不择手段。做了一年时间网z最老的版本也开始慢慢的拆散了。因为团队的老总为了利益开始闹矛盾。慢慢的团队就这么散了。后来又出现了各式各样的网z。基本上都是之前的老领导开发的像什么草...盟呀。创.享呀。也就是从去年到今年兴起的。不过现在的网z还好做吗?答案当然是不一定了。其中存在的问题实在太多了。如有疑问方可联系我。本人唯一7397-26816。愿与你们成为真诚的好朋友。选择不对努力白的真的很有道理。

作者: 余家桥    时间: 2013-10-17 17:46
现在这样的模式在南京也有很多人在做

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2