赤壁论坛

标题: 其实,我很需要一个人懂我 [打印本页]

作者: 如果爱M    时间: 2013-4-9 10:39
标题: 其实,我很需要一个人懂我
其时,我很累了
其实,一直没有人懂我。我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有…
我不知道自己到底想怎么样
有时候
我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的;
可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装
我可以让自己很快乐很快乐,
可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。
其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘
其实,我也很渴望有一个人能懂我;能走进我的心…
其实,我很累了,真的想放下所有…
可是现实的压力只能让我背着这些慢慢走…
挂了QQ,却不上线
挂了QQ,却不聊天
上线,是为了打发寂寞;
隐身,是为了躲避失望;
就这样
挂了QQ,隐了身,看着别人的一点一滴变化…
何时,我们不喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳
何时,我们让自己变得沉默 ,
却很想多了解身边所谓的朋友。  
我们也会偶尔的和朋友聚聚,
或开心或失望
偶尔,也会寂寞的拿起手机翻开通讯录,一遍一遍的… 却不知道该打给谁……

作者: 悠云    时间: 2013-4-9 10:42
那就打我的啊,呵呵
作者: jiangyanmin    时间: 2013-4-9 11:13
        说出大多单身人士的心声,,,,,,,哈哈
作者: 5353097    时间: 2013-4-9 11:14
呵呵。我的电话一直为你开通、{:soso_e120:}
作者: 123站起来    时间: 2013-4-9 15:21
   写的真好...
作者: 钦心    时间: 2013-4-9 16:01
现在的人好像都这样
作者: 飞在天空的鱼    时间: 2013-4-9 22:27
也许受过伤,并且那伤很深,或者已经刻骨铭心,但是那又怎么样呢?该过去的就让它该过去吧,需要别人真正的懂你,就需要你彻底打开自己的心,展示真实的自己,看见你写这么多真实而又感伤的话语,也蛮感同身受的,有时候可能主动一点点,幸福也就近一点点,祝福你也鼓励自己。
作者: hhh333888    时间: 2013-4-9 22:32
其实,是自己不懂自己……

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2