赤壁论坛

标题: 赤壁市人民医院护士没素质 [打印本页]

作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-10 08:36
标题: 赤壁市人民医院护士没素质
    报料台反馈:4月10日上午,报料台就帖中所反映问题向人民医院做了反馈,人民医院当即找到这名患者,并派护士长和护理部干事向患者当面赔礼道歉,目前此事正在进一步妥善处理中。

——————————————————————报料台反馈—————————————————

昨天生病了去了人民医院打针,坐在我旁边的一位妇女因为打漏了叫来护士重打。那名护士把妇女的针头抽出来之后既然不小心插到我输液的药瓶当中,当时我的输液管迅速回血,护士过来把针头重新插到妇女的药瓶中。那名护士转身就走了,我当时非常气愤,大家别以为我是为了护士把针头插到我瓶子中而生气。是因为她没有说一句对不起之内的话,大家应该知道血液会传播很多病毒,那个针头插进我的药瓶会让那个妇女的血液进入到我的药瓶,从而输进我的身体,我想想都有种后怕。我叫来那名护士要她给我个说法,她说去问问她们上司,一直到我打完都没看到她们给的说法,只是妇女的那句话打消了我的顾虑,我才没有去追究。妇女说我是刚生的小孩,很健康,没有什么问题的。但是我还是认为人民医院那些护士们的素质和各反面处理事情的能力要提高,作为医生护士最大的愿望就是看着自己的病人好起来,这是他们的宗旨。但是他们一个小小的错误可能就会断送一个生命。
作者: 简单淡定    时间: 2013-4-10 08:40
人才啊,这样的事楼主也能碰得到,挖不得车啊!!!!只要没事就好,健康比啥都重要!!
作者: 289454100    时间: 2013-4-10 09:00
她们本来就是一些实习生,做事马马虎虎的
作者: 396255586    时间: 2013-4-10 09:01
幸好没什么病,要不然还真是说不清楚了

作者: XIANGXIELI    时间: 2013-4-10 09:02
我认为人们医院还不如一般的小门诊
作者: 卧虎    时间: 2013-4-10 09:15
从以上可以看出最基本两点:
1、此护士工作极不认真;(又打漏针,又插错药瓶)
2、此护士没素质;(工作失误了还不知赔礼道歉,难道是应该的)
作者: 天合    时间: 2013-4-10 09:16
平安才是最幸福的事!
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-10 09:27
卧虎 发表于 2013-4-10 09:15
2、此护士没素质;(工作 ...

恩  分析得有道理
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-10 09:27
简单淡定 发表于 2013-4-10 08:40
人才啊,这样的事楼主也能碰得到,挖不得车啊!!!!只要没事就好,健康比啥都重要! ...

恩  说得也是
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-10 09:28
lr4110 发表于 2013-4-10 09:16
平安才是最幸福的事!

也是哦
作者: hywll    时间: 2013-4-10 09:40
如果她有HIV,你可以直接告她谋杀的,真不知道现在的人都怎么了,有没有点常识,这种人混到医院去了就是谋财害命,还不用赔偿
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-10 09:58
hywll 发表于 2013-4-10 09:40
如果她有HIV,你可以直接告她谋杀的,真不知道现在的人都怎么了,有没有点常识,这种人混到医院去了就是谋财 ...

那幸好是我命大   如果是H9N7就完了
作者: 钟馗    时间: 2013-4-10 10:02
尼玛如果有艾滋那不是中镖百分百!
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-10 10:07
钟馗 发表于 2013-4-10 10:02
尼玛如果有艾滋那不是中镖百分百!

那是百分之一万好不好...
作者: xiaolizsd    时间: 2013-4-10 11:02
记下编号,人肉她好了,在人民医院上班的大部份都是关系户
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-10 11:19
xiaolizsd 发表于 2013-4-10 11:02
记下编号,人肉她好了,在人民医院上班的大部份都是关系户

人肉是没用的 人民医院实习护士是源源不断的 走了一个还有一群
作者: 热线宝宝.    时间: 2013-4-10 11:28
这是很严重的失误,严重到可以死人。因为别人的针扎进你的输液的瓶子里。那么别人的针头上也绝对带了其他的药水混进来了。如果这个护士负责任的话应该马上把你的药水换掉
作者: hbdyp    时间: 2013-4-10 11:36
鄙视如此护士~!素质有待提高加强;
作者: 梨花小丫    时间: 2013-4-10 11:51
{:soso_e193:}

赤壁市人民医院 有投诉科的。。。

往一楼大厅    进去  右拐,有个投诉中心。。。

如果 你发现    该护士 已经 对你的身体 进行了       危害    和精神损失。。。。

你 进入投诉科 填个表,他们 会引起重视的。。。、、

呵呵,在此爆料 治标不治本

z
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-4-10 11:57

你分析得很到位。
支持你的观点。
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-10 13:55
热线宝宝. 发表于 2013-4-10 11:28
这是很严重的失误,严重到可以死人。因为别人的针扎进你的输液的瓶子里。那么别人的针头上也绝对带了其他的 ...

恩恩  负责任就应该这么做
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-10 13:58
hbdyp 发表于 2013-4-10 11:36
鄙视如此护士~!素质有待提高加强;

鄙视的不仅仅是这个护士  而是这个医院的整个管理体系和用人的疏忽
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-10 13:59
梨花小丫 发表于 2013-4-10 11:51
赤壁市人民医院 有投诉科的。。。

身体马上要去做个全身检查  如果真的有问题 那就要真的好好反映了
作者: 普通朋友。    时间: 2013-4-10 13:59
怎么这样啊  万一感染了看她怎么说
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-10 14:07
谢谢大家为这个事情的关心。我准备去检查一下身体,如果真的出现了问题,我一定会向医院讨个说法。如果没有问题,也一定会要医院以后杜绝此内事情的发生,让我们能在医院感受到安全,放心,文明和信任。
作者: sophia0419    时间: 2013-4-10 14:14
    医护人员基本的素养看来还是不具备!
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-10 14:33
sophia0419 发表于 2013-4-10 14:14
医护人员基本的素养看来还是不具备!

恩恩
作者: 初升的太阳    时间: 2013-4-10 15:06
这种类似的事情发生了太多太多,我觉得大家应该一起写联名信,投诉或者举报更好
作者: 小赌怡情    时间: 2013-4-10 15:21
很小的错误有可能造成很严重的后果!特别是医疗这一行!
作者: eowyn    时间: 2013-4-10 15:22
     草菅人命
作者: 低调の缥濄    时间: 2013-4-10 15:48
那位小护士真是一个奇葩呀!
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-10 16:05
低调の缥濄 发表于 2013-4-10 15:48

作者: 八月的烈日    时间: 2013-4-10 16:05
这种人也配在人民医院当护士?
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-10 16:07
八月的烈日 发表于 2013-4-10 16:05
这种人也配在人民医院当护士?

人民医院的事故有很多,我只是用我经历了的事情来说话
作者: 八月的烈日    时间: 2013-4-10 16:07
一定要讨个说法
作者: 深圳机电工程    时间: 2013-4-10 16:11
听说爱滋病病有8年的潜伏期啊!
作者: 深圳机电工程    时间: 2013-4-10 16:13
我还是不太相信有这事是真的,如果是真的那可不是一般的事啊!必须停业整顿
作者: 八月的烈日    时间: 2013-4-10 16:29
赤壁永晨租车 发表于 2013-4-10 16:07
人民医院的事故有很多,我只是用我经历了的事情来说话

那谁还敢到人民医院看病啊
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-10 17:56
深圳机电工程 发表于 2013-4-10 16:13
我还是不太相信有这事是真的,如果是真的那可不是一般的事啊!必须停业整顿

发生在自己身上的事怎么可能是假的呢  也不会拿这种事开玩笑   
作者: LHM2010    时间: 2013-4-10 18:09
顶起来。真是了不起,给个说法才是。但是我看没人会出面管的。上次的事就没有结果。
作者: 煮酒论金    时间: 2013-4-10 18:40
真佩服你,还是打完了。应当机就拨了直接不打了

作者: 诸葛武侯    时间: 2013-4-10 19:45
人民医院确实不咋地,不管是什么病,不是抽血化验就是其他名目的检查,感觉那些医生(也许是个别)没有了那些仪器,可能他们也看不了病,当不了医生
作者: 夺爱水果刀    时间: 2013-4-10 20:19
可以投诉~
作者: 简单淡定    时间: 2013-4-10 22:59
赤壁永晨租车 发表于 2013-4-10 09:27
恩  说得也是

作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-11 08:04
煮酒论金 发表于 2013-4-10 18:40
真佩服你,还是打完了。应当机就拨了直接不打了

因为那个妇女说了她刚生孩子,蛮健康的

作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-11 08:06
今天上午就去医院检查,下午大概就会有结果。谢谢大家的关注
作者: 岁月是把无情刀    时间: 2013-4-11 08:48
你如果没事,我觉得你都应该找医院赔点精神损失费
作者: 如果爱M    时间: 2013-4-11 09:09
这个年代就是病不起啊,祝大家都身体健康,让医院无病可看!!!
作者: 清道夫    时间: 2013-4-11 09:34
护士应该教育,应该学会说“对不起”,一些事情一句“对不起”往往就会得到及时的化解,其实楼主的要求并不高也很合理,建议护士说声对不起。同时,也请一些网友理解护士,特别是实习护士,他们是医院最辛苦的人,当然,辛苦不是犯错的理由,特别是一些人命关天的错最好别犯,如果犯了一些无关紧要的小错,也请理解和宽容,因为护士,特别是实习护士也需要成长
作者: 钦心    时间: 2013-4-11 09:35
我的天。,。。。 吓死我。。。还有这种事???

作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-11 09:59
清道夫 发表于 2013-4-11 09:34
护士应该教育,应该学会说“对不起”,一些事情一句“对不起”往往就会得到及时的化解,其实楼主的要求并不 ...

恩恩  不能把责任都推到护士的身上
作者: 我是肥妞。    时间: 2013-4-11 10:09
应该是实习生吧?
作者: 雪天的梅    时间: 2013-4-11 10:37
要是万一药物过敏了?  那护士可以直接免实习滚出医院了
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-11 10:38
我是肥妞。 发表于 2013-4-11 10:09
应该是实习生吧?

大多数都是实习生
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-11 10:39
雪天的梅 发表于 2013-4-11 10:37
要是万一药物过敏了?  那护士可以直接免实习滚出医院了

不是怕药物过敏,那都是小事。  主要怕病者之间血液传播的病毒
作者: 老大末端    时间: 2013-4-11 11:21
人民医院的医生护士素质都要有待提高,妈的,一个个拽得欠了你们家几百万,去一次人民医院就有种想打医生的冲动。。。
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-11 11:43
老大末端 发表于 2013-4-11 11:21
人民医院的医生护士素质都要有待提高,妈的,一个个拽得欠了你们家几百万,去一次人民医院就有种想打医生的 ...

作者: a清风w    时间: 2013-4-11 12:22
应该拍下图片再发更好些
作者: 佬龚    时间: 2013-4-11 12:49
楼主悲催了!!!
作者: segxmb    时间: 2013-4-11 12:56
蛮会搞得列
作者: Lwaiting    时间: 2013-4-11 12:58
(⊙o⊙)…!果断还有这样的事啊!哎呀我滴个神啦!唉!有些医生超拐的!说话很凶!
作者: 孤独军    时间: 2013-4-11 13:23
上梁不正下梁歪,上面的已经坏了,抓到又是临时的,哎、、、
作者: 孤独军    时间: 2013-4-11 13:24
人民医院不为人民,连为“人民币”都成问题
作者: earth_millet    时间: 2013-4-11 13:34
楼主当天有没有卖彩票,肯定可以中奖啊。。
作者: gaopoepwq    时间: 2013-4-11 14:00
人民医院不为人民
作者: 昌林    时间: 2013-4-11 14:27
护士先要道歉,也希望患者谅解。医患良好沟通才能解决问题。
作者: weifeng2795087    时间: 2013-4-11 14:32

作者: 道馆    时间: 2013-4-11 15:10
太可怕.真不敢相信,,,
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-11 16:20
谢谢大家的关注,这件事已经处理完了。  如需了解,请看另一篇帖子   
作者: 雨中赏花    时间: 2013-4-11 17:59
达样的事都会发生,真是不敢想象
作者: 地球村人    时间: 2013-4-11 19:44
这是哪家医院居然出了这种事.这足以反映医院的管理乱象.这不是什么护士素质低,护士素质低可以培养.关键是谁安排一亇完全没有临床经历的新手单独进行护士操作,这种玩笑患者开不起也伤不起.很明显是管理漏洞.
作者: 深圳机电工程    时间: 2013-4-11 21:41
低调の缥濄 发表于 2013-4-10 15:48

是啊!是咱们赤壁人的"骄傲"!值得顶哟!
作者: 诸葛武侯    时间: 2013-4-11 23:23
强烈要求人民医院要让此类护士直接下岗,技术可先放一边不说,单说人品就是很大的问题,做错了一声对不起都还要领导批准吗,
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-12 07:56
地球村人 发表于 2013-4-11 19:44
这是哪家医院居然出了这种事.这足以反映医院的管理乱象.这不是什么护士素质低,护士素质低可以培养.关键是谁 ...

上面写了赤壁市人民医院了
作者: 愿者上钓    时间: 2013-4-12 09:14
就像我在网吧上网,隔壁死机了把老子机子重启了
作者: 七公    时间: 2013-4-12 09:17
是你火好啊,给你碰上了。
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-12 09:20
愿者上钓 发表于 2013-4-12 09:14
就像我在网吧上网,隔壁死机了把老子机子重启了

....
作者: 残月映柳    时间: 2013-4-12 09:26

你分析得很到位。 支持你的观点
作者: wrg赤壁    时间: 2013-4-12 14:54
严重关注,就昨晚我家亲戚带小孩去打针,也是漏针,头部现在都是肿的。谴责谴责谴责。
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-12 17:10
wrg赤壁 发表于 2013-4-12 14:54
严重关注,就昨晚我家亲戚带小孩去打针,也是漏针,头部现在都是肿的。谴责谴责谴责。

打漏那是经常会发生的事情
作者: 深圳机电工程    时间: 2013-4-12 17:32
wrg赤壁 发表于 2013-4-12 14:54

打漏不会 严重后果,可是打错了药水那真是大问题了
作者: 司空黑    时间: 2013-4-12 19:17
哎呀!人民医院,喜之郎
作者: 残月映柳    时间: 2013-4-12 20:21

你分析得很到位。支持你的观点。
作者: 墨者无末    时间: 2013-4-12 22:18
这样的事都有 到武汉检查身体 检查的费用要人民医院出 太不把病人当回事了 所以出现杀医生个悲剧
作者: 为你心醉    时间: 2013-4-12 22:42
人民医院啊,瞎裸搞
作者: 李先牛    时间: 2013-4-12 22:44
可能是她们太忙了,晕了脑壳?
作者: 不会飞的鸭子2    时间: 2013-4-12 22:58
别人的针头怎么会插在你的药瓶上呢,不知道这种错误到底有多离谱?
作者: 赤壁宏義道馆    时间: 2013-4-12 23:33
哦几给   好狠个护士啊
作者: cb0715    时间: 2013-4-13 10:48
人民医院这样的事件我都领教过啦,
有次住院,医生开单验我的血,结果护士一进病房把我旁边病床上那一位的血抽走了,幸亏被我不小心看到她手上的单写的是我的名字,不然还不定有什么后果呢。
这事都能搞错,真是没法说。。。。。。
作者: 房子有蛮贵    时间: 2013-4-13 12:46
现在医院真是黑   真不想说赤壁人民医院什么好了     什么时候赤壁想外面一样看的起病   在赤壁交个医疗保险(赤壁市的里的一年交120元)像没有什么用是的      在外面有个感冒小病打一针几块钱就好了   在赤壁家里动不动几百打一针    一点小病去了赤壁医院化个血拍个片   不说了说多了烦
作者: 引领先锋    时间: 2013-4-13 13:41
人民医院也太冒得职业道德,杯具。。。
作者: liuf7902    时间: 2013-4-13 14:21
天啊,这事发生后要双方都要做全面的体检啊,你不能听她一句她刚生产完,就以为她没有事啊,要知道处女也会有爱滋的啊!无知的医院真可惜!无德的医院更可恨!!这事要发生在国外,这家医院要对受害者负责一辈子!
作者: 赤壁人呀    时间: 2013-4-13 15:28
赤壁的医院就是不让人放心!
作者: 赤壁人呀    时间: 2013-4-13 15:29
还有这种事发生。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 竹风晓月    时间: 2013-4-13 16:13
老资格不愿意多操心,实习生又不认真,"杯具"产生是必然的,唉!保持健康吧,不放心的事情何只这些呢!??
作者: 至真志远    时间: 2013-4-13 18:27
赤壁人民医院的素质也就那样了,杯具了
作者: 紫气球    时间: 2013-4-13 18:34
作者: 竹风晓月    时间: 2013-4-13 19:02
之所以有许多百姓关注看病难.看病贵的根本原因所在是因为医院的利益分配制度在作崇,怪不得医护,管理层决定的事情做事的人没法去改变罢了
作者: 竹风晓月    时间: 2013-4-13 19:55
幸好不是配错药了,那问题就不一般啦!管理需要加强,保证质量!!
作者: 赤壁之魂    时间: 2013-4-13 20:12
立马 我儿子在人民医院打了一个星期的钟 ,一个小小的感冒 搞了那么久都搞不好   ,还把我儿子的脑壳上面搞得到处是包   想到我就烦  我是没有在屋里 我在屋里  我不骂死那护士了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2