赤壁论坛

标题: 赤壁印象修改小区规划方案!严重损害业主利益!是开放商行为还是政府操作 [打印本页]

作者: 萧伊寒    时间: 2013-4-12 11:25
标题: 赤壁印象修改小区规划方案!严重损害业主利益!是开放商行为还是政府操作

听说赤壁印象5号公馆修改了小区规划方案,原来的小区改成了商铺,绿化,附属设施等严重缩水!本来不相信,印象作为赤壁最大的楼盘,不可能说修改就修改,而且也没通知业主!今天一看果不然,整个小区就剩下三栋光秃秃已建好的楼房,前面就是商铺,而且两者间距只有17米!完全谈不上任何绿化和小区环境!愤怒啊!买赤壁印象看中的就是它的小区环境,现在搞成了商铺,连小区都没有了,让业主如何舒心!找到开发商,给答复是政府要求改的规划!(这就是政府给老百姓办的实事好事吗)政府能完全不顾及业主私自随便改规划吗?而且早不改晚不改等房子卖到差不多了再改,难道这里面有着不可告人的秘密!!就算改规划法律上也说了 如政府出台新的政策, 开发商也应当及时与购房者进行沟通,将政府的政策向购房者明示,进行业主见面会,讨论后再考虑修改规划的事!现在业主都不知情,私自修改规划方案,这完全是一种欺诈!卖房前说得天花乱缀,什么小区环境好啊,绿化率大啊,容积率低,什么二号楼前面无建筑,是楼王什么的,价格要高!现在呢!完全不是那回事!小区都没了还有楼王吗?这难道不是商业欺诈吗?
     问开放商解决方案,开放商说可以选择退房,但需按照购买价格退!我去,买房子都半年了,赤壁的房价大家也知道,现在都3800往上了,你现在按半年前的价格退我,别的房价涨我的为什么不涨,早知道你房子是这样的我还会去你那买吗?早在别处买了也不会等到现在房价这么高!你要我现在退了去哪儿买房!还有银行的利息,手续费,违约金什么的!怎么办!还说什么退房的话叫回收,转卖给开发商的二手房,那按照新政策我们不是还要交百分之二十的税吗?如果不是修改的差别太大了,小区都修改没了,我们业主谁情愿的退房,哎,没想到赤壁印象这么大盘都发生这样的事,让我们赤壁业主如何承受!现在工资2000左右一个月,花光了一辈子积蓄,还欠银行一屁股钱买的这个房子,我们业主容易吗?
     不想说了,还有很多想说的,在此省略10万字,打字恰亏!这只是我自己作为一个业主的部分看法!我相信还有几百个业主他们有他们的心声!但我们的愿望只有一个,就是维护自身权益!原来怎么规划的,还给我们原来的环境!不管你们政府和开放商有什么不可说的秘密或者扯不清的理由!但是我们消费者是无辜的,我们为什么要做牺牲品。这就是GCD的政策吗???
      买房子,买环境,这是购房者最基本的消费主张,天经地义,无可厚非!“赤壁印象”未经业主同意,将卖房时说的天花乱坠的小区花园“忽悠”没了,这难道仅仅是业主的损失与悲哀?!

业主失去的不仅是一座花园,应该还有作为一个消费者最起码的尊严与知情权,失望、愤怒以及美好憧憬破灭之后的失落与无奈,可想而知!答应老百姓的事,就一定要办到!这不仅关乎企业诚信体系和品牌形象,更是企业良知和社会责任感的直接体现。那些拿老百姓的事当儿戏的人,注定会落一个“言而无信,行之不远”的可悲下场

希望政府也好开发商也好!希望你们能给我们赤壁印象5号公馆的业主一个满意答复!!(希望政府和开发商能不能发贴给我们一个说法啊!第一次发贴不希望丢到水里泡都不鼓一个)

作者: 卧虎    时间: 2013-4-12 11:37
帮楼主顶起
作者: hhh333888    时间: 2013-4-12 11:49
怎么又发同样的?
作者: 东风标致    时间: 2013-4-12 12:04
加大力度投诉,学一下永邦。
作者: 引领先锋    时间: 2013-4-12 12:19
达个开发商明显在藐视赤壁法律法规个底线,业主齐维权,推翻所有个不该有个违建。。。
作者: 钱丫丫    时间: 2013-4-12 12:23
赤壁是卵压塞个位子,真是黑啊!难道,市政府部门的领导都去忙着,收黑钱了?
要不然,开发商敢随便“修改小区规划方案”
  悲哀....

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2