赤壁论坛

标题: 娱乐一下 [打印本页]

作者: 卧虎    时间: 2013-4-12 15:02
标题: 娱乐一下
1、和老婆吵架冷战中,我在书房打游戏
     老婆在门口喊我:“晚上请你吃饭吧?就当惹你生气我道歉了!”
     作为一个大度的好老公,一个称职的吃货,我欣然同意
     边往门口走边问:“请我吃什么呀?”
     此时老婆突然怒吼道:“闭门羹”啪,房门关上了。。。

2、某村搞计划生育,成年男子一律结扎。一个老光棍坐不住了,到计生办要求结扎,
工作人员火了:你凑什么热闹,人家结扎的都是有老婆的,你一个人扎啥子?老光棍
也火了,愤愤地说:全村的男人都结扎了,那以后村里哪个女人怀孕了,不都要赖在
我头上吗?老子没那么傻!

3、小吴打电话来让我给他搬家去。我进了小吴家,抱起电视机就要走,一位老奶奶
从门外进来喊道:“你抢劫呀!快放下,不然我报警了。”我说:“是小吴让我来帮
他搬家的。”老奶奶说:“你走错门了,这不是小吴家,这么年轻就得健忘症了。”
我红着脸把电视机放回了原处,转身要走,突然老奶奶喊:“小伙子,把电视机搬走
吧,是我走错门了。

作者: 天合    时间: 2013-4-12 15:03
这个美女 养眼 嘿嘿。。。。咋不多发几张呢
作者: 天瑞之城    时间: 2013-4-12 15:05
楼主发个美女搞么家

作者: 卧虎    时间: 2013-4-12 15:07
天瑞之城 发表于 2013-4-12 15:05
楼主发个美女搞么家

笑话是放松身心的,美女是舒缓眼球的
作者: 蓝海bluesea    时间: 2013-4-12 15:23
路过,瞄哈!!
作者: afang    时间: 2013-4-12 15:27
哈哈笑了,有意思
作者: 雨中赏花    时间: 2013-4-12 16:57

作者: Lwaiting    时间: 2013-4-13 10:10
哈哈!我笑了!
作者: 风之云彩    时间: 2013-4-13 23:11
开心啊!谢谢!
作者: LIMING1201    时间: 2013-4-14 13:32

作者: jiangyanmin    时间: 2013-4-14 13:41
        第二条比较搞笑,,,,哈哈

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2