赤壁论坛

标题: 一生一世2013杠杠的爱 [打印本页]

作者: feifanhunsha    时间: 2013-4-12 15:27
标题: 一生一世2013杠杠的爱
赤壁非凡婚纱:爱情就是习惯了另一个人的习惯。
关于爱情,那是一种习惯,习惯了关心一个人和被一个人关心,习惯了两个人在一起。习惯了有人紧紧的抱着你,
习惯了有淡淡的亲吻,习惯了有暖暖的笑脸,习惯了有一个人在你心里,习惯了有一个人哄你睡觉,习惯了有一个人叫你宝贝,爱情就是习惯了另一个人的习惯。

欣赏更多非凡婚纱照:请登录网站:www.hbffhs.com
非凡婚纱:一生一世 套系         2013"14"元可享受以下内容:<技术团队>业内知名摄影师亲临掌镜,彩妆老师全程跟踪服务
全程纯样片拍摄风格,外景加内景主题拍摄。
<提供服饰>风景版:长拖婚纱一件
                       柔情版:主题内景白纱一件
                       个性版:经典礼服一件
                       复古版:典雅古装一件
同时提供配套新郎新娘服饰八套,提供化妆造型四次,提供全程拍摄照。
<提供产品>
40寸金贝利相框-1                                            加14元赠:1.底片全赠送
30寸韩国框-1                                                                               2.3D电子相册一本
16寸琉璃水晶相册-1(9p)                                                        3.结婚当天晚礼服一套12寸伊丽莎白-1
10寸伊丽莎白-1
8寸韩框-1
7寸拉米拉水晶-1
皮夹照-2
结婚当天免费提供白纱造型
此次主题婚纱套系只限定13套,千万不要错过此次活动主题的预定咨询哦

作者: feifanhunsha    时间: 2013-4-12 15:27
抢位子咯
作者: 村夫遥星    时间: 2013-4-12 15:50
这个要支持。
作者: feifanhunsha    时间: 2013-4-12 16:13
xxf510 发表于 2013-4-12 16:09
抢个沙发

下午了,好像没什么人一样啊
作者: feifanhunsha    时间: 2013-4-12 16:13
村夫遥星 发表于 2013-4-12 15:50
这个要支持。

感谢老师的支持
作者: feifanhunsha    时间: 2013-4-12 16:17
xxf510 发表于 2013-4-12 16:15
不知道啊

呵呵,感觉没有上午热闹啊
作者: 蓝海bluesea    时间: 2013-4-12 16:32
路过。瞄哈!!
作者: feifanhunsha    时间: 2013-4-12 16:45
蓝海bluesea 发表于 2013-4-12 16:32
路过。瞄哈!!

感谢抬庄啊
作者: 蓝海bluesea    时间: 2013-4-12 16:59
feifanhunsha 发表于 2013-4-12 16:45
感谢抬庄啊

呵呵,莫客气了!
作者: feifanhunsha    时间: 2013-4-12 17:08
蓝海bluesea 发表于 2013-4-12 16:59
呵呵,莫客气了!

作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-4-13 08:37
支持一个
作者: feifanhunsha    时间: 2013-4-13 09:47
xxf510 发表于 2013-4-13 08:31
帖子没人哦

是啊,还不是呀大家帮忙顶下啊
作者: feifanhunsha    时间: 2013-4-13 09:48
幸福兔和鸭 发表于 2013-4-13 08:37
支持一个

谢谢侬

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2