赤壁论坛

标题: 热线推手,加油啊! [打印本页]

作者: 钟馗    时间: 2013-4-12 22:45
标题: 热线推手,加油啊!
刚才冇得磊事,打开论坛到处瞎瞄。一不小心被热线御用推手亮瞎了我的钛合金狗眼,不多说,上图才是王道,注意圈圈中的字。

作者: 钟馗    时间: 2013-4-12 22:49
习惯性个词不达意,不知所云可以谅解,但是这个是明显的摆乌龙。再怎么说是“赤壁热线”,搞到赤壁人个面子上挂不住。
作者: 天合    时间: 2013-4-12 22:53
路过 打酱油的。。。。。。。。
作者: 肥肥妞    时间: 2013-4-12 23:02
楼主你知道钛合金多贵么
作者: 肥肥妞    时间: 2013-4-12 23:03

窝了你的心??我看是龌了你的心吧 我觉得烂铁皮还是比较适合楼主的“火眼真睛”

补充内容 (2013-4-13 08:10):
懂不懂那是恩个事。。。
作者: king9801    时间: 2013-4-12 23:15

还好啦
可以理解
我最不能理解的是下面两个:
第一,热线主页的广告直接满屏我的1440X900(我承认我的显示器落伍了,见笑)
第二,随处可见的“网友”二字,是多想撇清热线跟“网友”的关系,是有多想说这是“网友”的观点,“网友”的见闻,“网友”的言论?

下面的截图是今天捉的几个“虫子”

我想说的是,热线与“网友”本来就是一家!!

作者: 肥肥妞    时间: 2013-4-12 23:21
king9801 发表于 2013-4-12 23:15
还好啦
可以理解

恩不懂,就不要瞎评论,最讨厌别人跟风。。
作者: king9801    时间: 2013-4-12 23:24
肥肥妞 发表于 2013-4-12 23:21

我不晓得你说这话是么意思。。
真是莫名其妙
作者: 肥肥妞    时间: 2013-4-12 23:31
king9801 发表于 2013-4-12 23:24
我不晓得你说这话是么意思。。
真是莫名其妙

冒得么意思
作者: king9801    时间: 2013-4-12 23:33
肥肥妞 发表于 2013-4-12 23:31
冒得么意思

热线莫不成是你家开的??
还牛逼的不让人“跟风”了
你自己不也在跟风吗
别个发表观点关你一角钱的事
要讨厌就死一边去。。
作者: 肥肥妞    时间: 2013-4-12 23:52
king9801 发表于 2013-4-12 23:33
热线莫不成是你家开的??
还牛逼的不让人“跟风”了
你自己不也在跟风吗

可以实话告诉恩,热线不是我家开的。再牛逼也毛恩牛逼,嗯是牛逼中的牛嗯,说起死我的勇气冒恩的大。。。
作者: king9801    时间: 2013-4-12 23:55
肥肥妞 发表于 2013-4-12 23:52
可以实话告诉恩,热线不是我家开的。再牛逼也毛恩牛逼,嗯是牛逼中的牛嗯,说起死我的勇气冒恩的大。。。

楼主
把你钛合金眼借我吧
今天真被这二货给亮瞎了。
作者: 肥肥妞    时间: 2013-4-12 23:58
king9801 发表于 2013-4-12 23:55
楼主
把你钛合金眼借我吧
今天真被这二货给亮瞎了。

。。。。正巧  我也被个二货亮瞎 了
作者: king9801    时间: 2013-4-13 00:02
肥肥妞 发表于 2013-4-12 23:58
钛合金我买不起。。。。正巧  我也被个二货亮瞎 了

版主自会主持公道
懒得跟你唧唧歪歪
作者: 肥肥妞    时间: 2013-4-13 00:03
king9801 发表于 2013-4-13 00:02
版主自会主持公道
懒得跟你唧唧歪歪

睡觉去,,你也早点睡吧!哥!
作者: 雷之恋    时间: 2013-4-13 00:09
哎呀呀,,,,{:soso_e113:}
作者: 钟馗    时间: 2013-4-13 06:05
肥肥妞 发表于 2013-4-12 23:03
窝了你的心??我看是龌了你的心吧 我觉得烂铁皮还是比较适合楼主的“火眼真睛”

牛卡里扯到马卡里,看了半个小时,实在不晓得恩想表达个莫之意思!
插科打诨?偷梁换柱?顾左右言其他?......
作者: 钟馗    时间: 2013-4-13 06:23

恩懂?麻烦恩解释个一二三出来,恩真的说得滴莫磊有理有据的东西出来,别个还不是对恩心服口服?
有错误别个指出来,有则改之无则加勉,还说不得了?恩讨厌有莫之用?还说的那么的气壮山河,恩还真以为恩是习总?恩讨厌别个别个就冇得前途了?
作者: 肥肥妞    时间: 2013-4-13 08:12

习总是我的偶像,恩懂?就是看不得恩达德行。。懂!貌似自己很了不起一样。。。
作者: 肥肥妞    时间: 2013-4-13 08:34
钟馗 发表于 2013-4-13 06:05
牛卡里扯到马卡里,看了半个小时,实在不晓得恩想表达个莫之意思!
插科打诨?偷梁换柱?顾左右言其他? ...

说实话你肚子里还有点货,但是在我眼里你就是个跳梁小丑、、、
作者: 钦心    时间: 2013-4-13 10:04
星丫头貌似是热线红人哦i
作者: 阿超    时间: 2013-4-13 22:00
哎呦呦  来 打酱油的   
作者: 钟馗    时间: 2013-4-13 22:07
肥肥妞 发表于 2013-4-13 08:34
说实话你肚子里还有点货,但是在我眼里你就是个跳梁小丑、、、

真个是把到恩肉科之,还要恩说实话来表扬我,恩真以为恩蛮**挖实?
我是跳梁小丑又何妨,不像某些人以为和热线瓢把子有滴私交,三日不之来喷达个喷那个,以为热线是自己的一亩三分地,表现得比瓢把子还瓢把子,说穿了,恩不过是个打工仔,有莫逼好牛咧?莫把老板个味都玩完了好吧。
作者: 钟馗    时间: 2013-4-13 22:13
肥肥妞 发表于 2013-4-13 08:12
习总是我的偶像,恩懂?就是看不得恩达德行。。懂!貌似自己很了不起一样。。。

被你说对了,我就觉得自己很了不起,咬我啊?
作者: 烽火连篇    时间: 2013-4-21 14:10
钟馗 发表于 2013-4-13 22:13
被你说对了,我就觉得自己很了不起,咬我啊?

钟馗兄,首先感谢您对赤壁热线首页的关注与指正。“窝心”一则是网友星丫头原帖中使用的词,我推上首页也有尊重原作者的意思;二则,我的第一直觉以为“窝心”是指教人很憋屈的意思,但是不是因为地域不同而还有其它意思呢?为此,我还特意请教了一些本地网友,有的说除了“窝心”,还有“暖心”的意思,也许,星丫头的窝心正是此意吧?其实,我在首页标题采用“窝心”主要是转述,对与错,留待网友说。如果小编的“窝心”让您很窝心,我向您表示诚挚的歉意。在今后的工作上,我会认真学习,不懂的地方多问多学,争取少出叫广大网友窝心的错误或歧义。
    再次感谢您的关注与指正,还将期待您及更多网友对赤壁热线首页的关注与指正,希望在大家的帮助下,小编力争做好一个“御用推手”的工作,不辜负网站及网友对我的期待。

补充内容 (2013-4-21 14:21):
不好意思,因为工作疏忽,我刚看到帖子,回复晚了
作者: 烽火连篇    时间: 2013-4-21 14:19
king9801 发表于 2013-4-12 23:15
还好啦
可以理解

网友,您好!首先感谢您对赤壁热线首页的关注与指正。我在首页标题采用“网友”一般意指消息、言论、观点等出自网友,而非热线官方,以避免误解,推送帖子的目的主要是想请更多网友关注、评论,没有它意。但“网友”用的过多 ,确实会影响受众的视觉,为此,我将认真学习其它网站的首页编辑方法,争取把工作做的更细、更好。
    再次感谢您及各位网友的关注与指正。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-21 14:23
钟馗兄,请看站内信息,有事请教你{:soso_e112:}
作者: king9801    时间: 2013-4-21 21:34
烽火连篇 发表于 2013-4-21 14:19
网友,您好!首先感谢您对赤壁热线首页的关注与指正。我在首页标题采用“网友”一般意指消息、言论 ...

“网友”表示明白和理解。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2