赤壁论坛

标题: 三小又要订校服了 [打印本页]

作者: 美的生活    时间: 2013-4-15 17:52
标题: 三小又要订校服了

我孩子一年订两套校服,都只穿两三次就“压箱底”了,这又得交钱再订了。我不反对订校服,学校可以做些像样的衣服,别让我们的“花朵”看起来像套了个“麻袋”似的。再者,也没必要年年换款式,本来好些孩子的校服都有些大,等明年穿着合身时学校又换新样式了,简直是浪费。
作者: 小胖,超人    时间: 2013-4-15 17:54
每个学校做个好点的款式就行了,真的没必要年年换款式。
作者: 卧虎    时间: 2013-4-15 17:55
校服年年换款式,明显就是在捞钱
作者: 美的生活    时间: 2013-4-15 17:56
卧虎 发表于 2013-4-15 17:55
校服年年换款式,明显就是在捞钱

关键是那衣服质量实在是太差了
作者: 手术刀刀    时间: 2013-4-15 18:09
防腐节能啊!
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-4-15 18:19
不年年换校服,那些个“公仆”去哪里搞钱撒!前几天新闻不是说广东有个地方的校服厂就是教育局局长家的嘛。。。
作者: 赤壁VS刁民    时间: 2013-4-15 19:32
楼上说得太对了      
作者: 无助的风    时间: 2013-4-15 19:56
不订校服,老师那里拿提成呢?
作者: 煮酒论金    时间: 2013-4-15 20:03
我小孩读四年级,都订了夏、秋装六套了,每次老师都说这次订,过两年再订,但还是年年订。教育服装厂是谁办的,你说
作者: 始祖鸟    时间: 2013-4-15 20:12
孝服当然得年年换,教育局年年死人,难道不换?
作者: 低调の缥濄    时间: 2013-4-15 20:16
校服做得过于肥大,像LZ所说像套麻袋,把孩子都穿怂了,一般不是周一学校要求穿,我从不给孩子穿校服,你万一要捞那个什么的……家长能说什么呢?订就订一套呗!不过你是不是得把款式,面料什么的弄好点呢?
作者: 实话实说777    时间: 2013-4-15 21:18
学校这个做太没道德了,我儿子特意定了一套大号的,可到了夏天,老师又说换新款了,一年买校服至少二次,这样算下来到初中毕业加上学前班一共要二十套。
作者: 混吃等死    时间: 2013-4-17 21:24
5小一样的
作者: 海洋之心乡里个    时间: 2013-4-17 21:28
明显就是在捞钱
作者: lisa103    时间: 2013-4-19 10:02
不知道学校领导都是什么省美观,校服丑死了。夏季校服,前学班小朋友穿的75元一套。
作者: 小赌怡情    时间: 2013-4-19 11:04
低调の缥濄 发表于 2013-4-15 20:16
校服做得过于肥大,像LZ所说像套麻袋,把孩子都穿怂了,一般不是周一学校要求穿,我从不给孩子穿校服,你万 ...

同感!为什么每个学校都存在这些问题,教育主管部门应该管管!
作者: 编号538184    时间: 2013-4-19 11:11
看到又字就头疼
作者: 暗地着迷    时间: 2013-4-22 19:07
衣服质量实在是太差了   明显就是在捞钱,学校天天换新样式了,简直是浪费。
作者: 暗地着迷    时间: 2013-4-22 19:08
衣服质量实在是太差了   明显就是在捞钱,学校天天换新样式了,简直是浪费。
作者: Mr.phone机皇    时间: 2013-4-22 20:24
常年四季学校交钱
作者: Mr.phone机皇    时间: 2013-4-22 20:26
要是屋里个校服能做到质量好 且要求常穿 这钱花得就有意义 校风端正了 牙们个攀比心态也小了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2