赤壁论坛

标题: 赤壁市治牙齿的万医生 [打印本页]

作者: 尚品美食    时间: 2013-4-16 08:52
见多不怪的
作者: 北国飘雪    时间: 2013-4-16 08:56
上点年纪的大概都知道,好多年的老店,口碑不错。
作者: daier    时间: 2013-4-16 08:59
家里人看牙都是去那
作者: 精钢葫芦娃    时间: 2013-4-16 16:08
很一般。。。。
作者: 受伤的是百姓    时间: 2013-4-16 16:12
180只换几次药,是不是贵了点
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-4-16 18:06
daier 发表于 2013-4-16 08:59
家里人看牙都是去那

疗效么样啊?额也想看看牙齿。。。
作者: 九道弯    时间: 2013-4-16 19:07
去看过,还不错......
作者: 恕我直言    时间: 2013-4-16 20:26
你做广告吧?!
作者: 1274985306    时间: 2013-4-16 21:51
搞发了········································
作者: 自成一派    时间: 2013-4-16 22:02
老人家都信万医生,我去那儿看过牙,觉得不怎样,人民医院唐医生好一些,妇幼的王医生也不错
作者: 荆楚一品    时间: 2013-4-16 22:19
一般吧,我觉得天骄对面的候医生不错
作者: 万医师牙科    时间: 2013-5-26 17:16
受伤的是百姓 发表于 2013-4-16 16:12
180只换几次药,是不是贵了点

不看价格,看疗效!关键还是看病,和医院比还是很便宜了!
作者: 紫气球    时间: 2013-5-26 17:21
作者: 万医师牙科    时间: 2013-5-26 17:23
万医师牙科地址:时代广场店(家联旁)   沿河大道店(德和医院前行,铁桥旁)  河北大道店(赤马港医院旁,天骄对面)   
我们家是几代人行医,毕竟经验和临床都是他家不能比的!
我们力行为赤壁打造最好的就医环境!
作者: 受伤的是百姓    时间: 2013-5-27 14:14
万医师牙科 发表于 2013-5-26 17:16

疗效.过不了多久不还是老样.....
作者: 尐緈褔╮    时间: 2013-7-9 13:56
万医师牙科 发表于 2013-5-26 17:23
万医师牙科地址:时代广场店(家联旁)   沿河大道店(德和医院前行,铁桥旁)  河北大道店(赤马港医院旁 ...

我想说为什么你家不能纠正牙齿?今天中午去你家想做纠正,看了下我的牙齿,然后问我多大,就说现在纠正牙齿的医生去学习了。我很郁闷,是因为年龄?我今年30岁了。我查了网上说可以纠正的。
作者: 尐緈褔╮    时间: 2013-7-9 13:56
万医师牙科 发表于 2013-5-26 17:23
万医师牙科地址:时代广场店(家联旁)   沿河大道店(德和医院前行,铁桥旁)  河北大道店(赤马港医院旁 ...

我想说为什么你家不能纠正牙齿?今天中午去你家想做纠正,看了下我的牙齿,然后问我多大,就说现在纠正牙齿的医生去学习了。我很郁闷,是因为年龄?我今年30岁了。我查了网上说可以纠正的。
作者: 万医师牙科    时间: 2013-7-15 13:38
尐緈褔╮ 发表于 2013-7-9 13:56
我想说为什么你家不能纠正牙齿?今天中午去你家想做纠正,看了下我的牙齿,然后问我多大,就说现 ...

恩,现在医生人手不够,加上现在也是矫正的旺季!考虑到您的年龄,可能治疗周期比较长,所以请您避开这段时间段!谢谢您的惠顾!
作者: 天骄广场    时间: 2013-7-15 13:46
一般吧,收费很贵。
作者: 黄上    时间: 2013-7-19 10:57
万医师牙科 发表于 2013-7-15 13:38
恩,现在医生人手不够,加上现在也是矫正的旺季!考虑到您的年龄,可能治疗周期比较长,所以请您避开这段 ...

你们家联店怎么说不做呢?生意好就可以这样呀???我们可是冲着这块招牌来的。。。。。。
作者: 轻舞飞扬@@@    时间: 2019-12-26 14:22
万医师牙科 发表于 2013-5-26 17:16

请问你们那的电话是多少,昨天去换了药   现在牙齿有点痛,是正常的么?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2