赤壁论坛

标题: 请大家来人肉一下此手机号码 [打印本页]

作者: ymtsrj    时间: 2013-4-17 15:09
标题: 请大家来人肉一下此手机号码

我来人肉一下此手机号码,别说我无聊,我也是为大家着想,怕大家上当,找到骗子然后打110是全社会公民应尽的义务,哈哈。。。。不多说了,直接上图:

我在家联超市门前走过,两个手机号(一个是本地号,一个是外地号)同时收到此信息,我想骗子就在家联附近,大家人肉一下,看看这个人是谁,把他揪出来死打一顿,然后打110交给警*察叔叔,哈哈。。。。。
怕大家看不清楚,我来用文字描述一下手机上的内容:
手机号:15629959421
时间:2013-04-17
13:
请把款汇到这个农业银行帐号:37622848-0668-1471-11375 王超

作者: 卧虎    时间: 2013-4-17 16:35
这样的信息我以前也收到过
作者: 蓝海bluesea    时间: 2013-4-17 16:42
类似的信息我也收到过,现在的骗子真多啊!
作者: ymtsrj    时间: 2013-4-17 16:57
蓝海bluesea 发表于 2013-4-17 16:42
类似的信息我也收到过,现在的骗子真多啊!

是呀,刚才还在和同事讨论:
我问:这样低极的骗术有人信吗?
同事:有人信
我:直接晕倒!
................
前半个朋友左右,接到一个外地的号发的同样的内容,我都没人肉那个号!现在这样的骗术尽然玩到我们身边来了,哎。。。。。
作者: 蓝海bluesea    时间: 2013-4-17 17:31
对付这种骗子,我在网上看到的是,在网上登录该银行网站,输入骗子卡号,随便输入密码,三次卡就会锁死,让骗子操作不成了!
作者: a清风w    时间: 2013-4-17 18:10
高招借用{:soso_e179:}
作者: BVCB    时间: 2013-4-17 18:20
这个号码就是本地的
作者: tgbnhy    时间: 2013-4-18 14:46
幸亏我没有收到这样的信息  我有个朋友正好叫王超  也许就给打了
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2013-4-18 14:49
经常收到类似信息!
作者: 小豬飛翔    时间: 2013-4-18 15:00
我中国电信的号收到过几次这种信息了,都是群发的,有时候碰巧还真有人上当咧。
作者: 熊宇珊    时间: 2013-4-18 15:01
我昨天在家联也收到和你一模一样的短信。我跟他回了一条钱已汇过去了请查收一下,
作者: 咖啡满屋    时间: 2013-4-18 21:05
楼上这样回答,那对方可能喜死了
作者: youli-365    时间: 2013-4-19 11:53
tgbnhy 发表于 2013-4-18 14:46
幸亏我没有收到这样的信息  我有个朋友正好叫王超  也许就给打了

有没有叫张波的?

作者: daier    时间: 2013-4-19 11:58
可以去不良信息网站举报
作者: tgbnhy    时间: 2013-4-19 12:01
youli-365 发表于 2013-4-19 11:53
有没有叫张波的?

木有。。你会就叫张波吧
作者: youli-365    时间: 2013-4-19 12:04
tgbnhy 发表于 2013-4-19 12:01
木有。。你会就叫张波吧

没有就没办法了
作者: ymtsrj    时间: 2013-4-19 17:23
熊宇珊 发表于 2013-4-18 15:01
我昨天在家联也收到和你一模一样的短信。我跟他回了一条钱已汇过去了请查收一下,

这可以说有,骗子就在家联附近活动!
作者: ymtsrj    时间: 2013-4-19 17:24
小豬飛翔 发表于 2013-4-18 15:00
我中国电信的号收到过几次这种信息了,都是群发的,有时候碰巧还真有人上当咧。

我也收到过很多次,都是外地的,就算了,关键就是这次是赤壁本地的,你说气不气人?
作者: y安心    时间: 2013-4-19 17:27
何必,你不相信不就可以了
作者: Ruthia    时间: 2013-4-19 21:29
不能乱回,小心被扣费,新型骗术已经崛起

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2