赤壁论坛

标题: 17号黄沙水库的鱼获 [打印本页]

作者: 二三斤    时间: 2013-4-18 11:05
标题: 17号黄沙水库的鱼获
昨天听说黄沙水库有鱼钓,五点半就起床出发了,其实太早了,我平时都是6点半起床的,昨天鱼获不是很理想,跑了三条大鱼,断了一副2。0的子线,我同事跑了六条大鱼,断了4副子线。不过好在我又学到了一点技术,下次去效果我想一定不会就这么点的。再看看我昨天的鱼获。上图[attach]11665746[/attach][attach]11665747[/attach][attach]11665748[/attach]我的钓点
我的鱼获,都是二三两的喜头,三斤鱼吧

作者: 二三斤    时间: 2013-4-18 11:13
抢沙发,图片又没有发好
作者: tigerfish    时间: 2013-4-18 11:13
恭喜楼主好收获!
作者: 朝阳。    时间: 2013-4-18 17:16
钓鱼都是这么说,跑了的鱼大些。
作者: 游钓    时间: 2013-4-18 18:05
钓鱼的感觉就是好啊,好羡慕啊
作者: 田律师    时间: 2013-4-18 19:07
恭喜楼主好鱼获
作者: 武汉纯和    时间: 2013-4-18 19:07
跑了个鱼挼硕下
作者: axfly2012    时间: 2013-4-18 19:21
不错不错呵
作者: 想钓鱼    时间: 2013-4-18 21:10
钓点在黄沙水库什么位置?
作者: 钓友渔具    时间: 2013-4-18 22:01
    黄沙水库的鲤鱼多,如有这样的鲫鱼,再加上几尾鲤鱼,那就更有看相了,不过据说楼主不喜欢鲤鱼。楼主这些时天天钓鱼,原来是特斯把今年的年休假放在现在休,就是为了在旺季时过足瘾,对我们这些没有时间钓鱼的人来说,完全可以说是羡慕妒忌恨呀
作者: 王智13986625007    时间: 2013-4-19 00:07
2.0的子线也断啊? 太日不得车了?
作者: 村夫遥星    时间: 2013-4-19 05:12
够你们家吃几天的。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2