赤壁论坛

标题: 三国赤壁旅游文化公园招商新闻发布会活动现场报道 [打印本页]

作者: 九月    时间: 2013-4-19 15:31
标题: 三国赤壁旅游文化公园招商新闻发布会活动现场报道
三国赤壁旅游文化公园招商新闻发布会暨主力店签约仪式

4月19日上午“台湾第一名模”、“台湾第一美女”林志玲巨星莅临三国赤壁旅游文化公园。
       屌丝们,你们胸中的女神今日终于来到了我们三国赤壁!也终于可以近距离看到曾经只能在电视里看到的志林姐姐啦!屌丝们还不赶快趁此机会上演一回屌丝的逆袭~~~与女神近距离接触哇~大家先淡定一下,毕竟这是咱们活动中的一个大……大……亮点,会有很多图的,但是之前我们还是先来看我们活动现场完整的报道吧!

林志玲跟多照片在本帖44楼以后~点此链接迅速查看~
http://www.cbrx.com/forum.php?mo ... =424737&pid=3880496

早上八点钟到达的活动现场,也就是我们的三国赤壁旅游文化公园。现场已经有JC在准备维持秩序也是在为了要迎接两个多小时后要到来的林志玲。

嘉宾区指示牌哦!各位嘉宾朋友们别走错了。

三国赤壁旅游文化公园招商新闻发布会活动现场示意图。

迎宾MM们~在活动现场入口处~

看这一家人,带着宝宝来看志林姐姐,从小就来看看神马素美女~

作者: 漫天星辰    时间: 2013-4-19 15:34
抢沙发啊!
作者: 雾里清风    时间: 2013-4-19 15:36
这么多报料,还是九月的最全面!女神的片子看多了,想看看现场的其他场景是什么样的!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-4-19 15:37
图片不清楚!!游子归跳舞的女孩,怎么成为了迎宾!!
作者: yun1993    时间: 2013-4-19 15:39
站前排看.....
作者: orangechen    时间: 2013-4-19 15:45
~~~~没了~
作者: 我是刁民    时间: 2013-4-19 15:46
女神照片呢
作者: 当时的月亮    时间: 2013-4-19 15:46
前排抢座啊~
作者: 忆昔    时间: 2013-4-19 15:47
占楼先,志玲姐姐我真的来了,我问的问题也全部回答了!
作者: 我是刁民    时间: 2013-4-19 15:47
波多野结衣还是最美

林志玲没得比,特别是她说么只萌萌站起来个时候,我恨不得一通脚,冒得波多野结衣说一库好
作者: 风过了无痕    时间: 2013-4-19 15:50
抢楼中……
作者: 九月    时间: 2013-4-19 15:54

接近八点半,场外的人越来越多了。

好多人啊,看这光景,好像变成了庙会一般热闹!

看这女孩开心得~

嘉宾的签到处~也是之后林志玲临时下榻的地方。

三国赤壁旅游文化公园的营销中心~
作者: 村夫遥星    时间: 2013-4-19 16:01
九月很给力,直播啊。
作者: 小豬飛翔    时间: 2013-4-19 16:04
楼主嗯快滴撒,把人等到焦死了
作者: 九月    时间: 2013-4-19 16:07

本次活动的节目单~只有嘉宾席才有呢~先偷一个拍一下下~林志玲出场的地方还特别标准了红色醒目呢!

瞧这些表情,都是在急切的盼望明星的到来。

林志玲好歹也是今年赤壁来的第一位大明星吧!还是咱台湾同胞,再怎么说也是女神级的啦,身为屌丝也是该激动下。

插播一条赤壁热线有奖竞猜活动:
大家看看拿着这个贵宾票的爪子是谁的?
猜对有奖!
第一个答对的将获得打滚游戏赠送的20W滚银!另外送一条广告给打滚游戏:打滚游戏最近推出了手机版!欢迎大家下载安装!
这个不是开玩笑的,真的不是开玩笑的哦!

赤壁房网的摄影小帅哥,占到了一个好位置啊!

看看观众席这么多人,演出快要开始了吧~~~~

作者: tgbnhy    时间: 2013-4-19 16:08
人捏。。。。。。。。。。
作者: 清道夫    时间: 2013-4-19 16:13
热线今日去看了林志玲的帅锅们回来都不用恰饭
作者: _/~浮云☆傃颜    时间: 2013-4-19 16:15
{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}可惜没在家啊!!
作者: 九月    时间: 2013-4-19 16:17

场下大家都很激动,因为离林志玲来的时间越来越近了。

远远的一辆白车驶入了大家的视野,也不知道是谁惊呼了一句,林志玲,周围的人便群拥而上,把这车堵得。
        不过好歹林志玲是安全抵达了活动签约的现场。
        稍候林志玲将在舞台上与大家见面。

这边,依然是焦急的市民们……
        不管你是来追星,还是来看热闹的,总之,是抵不过要等等人家整理行装梳洗完毕,然后来个闪亮的登场。

作者: 九月    时间: 2013-4-19 16:35

开场舞开始鸟~~~

其实这位帅哥的开场舞动作~我想用一句歌词来形容!
         说得不好请各位看官别扔石头我……
         这句歌词是刘欢演唱过的,第一个图配:大河向东流啊!第二个图配:天上的星星参北斗啊~~~~{:soso_e113:}

主持人登场,男主持好像是湖北电视的台的,我鲜少看电视,不太熟,论坛有谁来介绍下这位男主持么?

女主我喜欢,一直都很敬业的笑得很甜,很自然~~~屌丝们女神太遥远,还不求这位美女电话,求QQ,求工作单位,婚配否啊……
作者: 墨墨的幸福    时间: 2013-4-19 16:41
插个队
作者: 九月    时间: 2013-4-19 16:59

看回帖,都有网友等得不耐烦了,说怎么还没出来啊!
        不要慌,你们现在的心情跟我们当时在现场的心情完全一样!
        但是我们还是要感谢下主办方,不然我们现在也看不到现场版志玲姐姐了。

作者: 九月    时间: 2013-4-19 17:06

是什么情况,让主舞台旁边的通道挤满了人,是什么情况?
       还能有什么情况呢?
       自然是林志玲来啦!

作者: 九月    时间: 2013-4-19 17:09

是千辛万苦,终于是勉强拍到了林志玲在休息区中两张图片。

是不是连这个侧脸都很漂亮呢~~~
        可素这位保安大哥的脑袋啊……
        女神,终于是,好歹是,看到了。

大家也心满意足,有事的去忙事,没事去洗洗睡了吧!

作者: 腊肉哥    时间: 2013-4-19 17:11
,可惜人在武汉落      
作者: 九月    时间: 2013-4-19 17:22

现在是女子十二乐坊新古典乐队表演时间~

作者: 九月    时间: 2013-4-19 17:30

千呼万唤始出来,女神又来啦!

终于要上舞台了。

女神终于闪亮登场啦。

作者: 米荔儿    时间: 2013-4-19 17:57
还有下文么?
作者: 机关枪    时间: 2013-4-19 18:20
九月 发表于 2013-4-19 17:30
千呼万唤始出来,女神又来啦!

图片中可以看到林志玲手臂上有颗痣,不要怀疑我的专业态度!
作者: 九月    时间: 2013-4-19 20:17

林志玲出场~男主持银就捡了便宜。
       啊~~~
       就酱紫和女神握爪了啊!
       叫台下的屌丝情何以堪啊……

在泡泡机的烘托下,林志玲这张照片显得更加梦幻了吧!

作者: 九月    时间: 2013-4-19 20:40

男主持银说神马呢?弄得志玲姐姐在一旁撒娇起来了,一边的女主持倒是看得开心~~~

林志玲还说起了当时拍摄电影《赤壁》时扮演戏中角色小乔的一些心路历程~

现场主持人还爆料重拍《赤壁》题材的电影林志玲还愿不愿意参与拍摄。
        林志玲现场表示特别愿意参与。

这张图拍得挺有意思,不知道我们赤壁是否有有才的网友们能否发散思维下,想想这张图配个什么有意思的画外音呢?
作者: 九月    时间: 2013-4-19 21:07

女神呢,看一会就好了,看多了,又有些人晚上要失眠了。
        先看看接下来的活动吧,不然商家又不高兴了,老看女神,没人关注他们了。
        现在我们的活动继续往下,发完帖子我会整理出大量女神照片供屌丝们深夜欣赏。

下面是即将开始的招商启动仪式。

推开这扇门……

不会还有一扇门吧?志玲姐姐~

居然不是门,志玲姐姐,不带这样玩的,居然是LED大屏幕耶……
作者: 九月    时间: 2013-4-19 21:24

推开了,推开了,好硕过一面墙哇!
        还LED的!

作者: 赤壁市井    时间: 2013-4-19 21:35
说句老实话  希望这个街不要成为第二个三国商业城  那完全是一大败笔  既要开发好 也要维护好 对得起三国美食文化公园这块金字招牌 希望商家们生意兴隆!
作者: 弹子    时间: 2013-4-19 22:01
骗骗没文化的乡巴佬到不错哦,哈哈
作者: 槑孖    时间: 2013-4-19 22:10
插队,今天偶遇9月。我也在现场拍摄
作者: yun1993    时间: 2013-4-19 22:20
槑孖 发表于 2013-4-19 22:10

看到你微博里好多今天林志玲漂亮的相片.
作者: r紫紫    时间: 2013-4-19 22:25
  这鬼地方,莫见到鬼了,鬼才会来买。就算请再大明星来也还不是卖不出去。
作者: r紫紫    时间: 2013-4-19 22:26
  不过喜欢林志玲,真是漂亮。楼主辛苦了,让我们看到这么美的林志玲。
作者: 赤壁双良家私    时间: 2013-4-19 22:30
村夫遥星 发表于 2013-4-19 16:01
九月很给力,直播啊。

姚老师今天去了没?
作者: 玛瑙耶    时间: 2013-4-19 22:37
九月 发表于 2013-4-19 16:07
本次活动的节目单~只有嘉宾席才有呢~先偷一个拍一下下~林志玲出场的地方还特别标准了红色醒目呢! ...

是九月吧?
作者: 赤壁室内设计    时间: 2013-4-19 22:38
多发两张
作者: 雷之恋    时间: 2013-4-19 23:19
有些人激动的都高潮迭起了,,,,商业炒作,,,你骗我我骗你,,,
作者: 赤壁A峰哥    时间: 2013-4-19 23:32
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-20 00:25
闺女的报道一直象闺女本人一样,眉清目秀,漂亮俏皮{:soso_e163:}
作者: yuan123    时间: 2013-4-20 00:33
志林美女真的来赤壁了哇,可惜冒在屋里啊,不能亲眼见到哇。。。
作者: yuan123    时间: 2013-4-20 00:48
唉,可惜冒在屋里哇。。。
作者: yuan123    时间: 2013-4-20 00:49
拍得真不错,可惜冒在屋里,不能亲眼目睹啊。。。
作者: yuan123    时间: 2013-4-20 01:06
拍得真不错,可惜冒在屋里,不能去现场亲眼所见啊。。。
作者: 江湖医生    时间: 2013-4-20 02:07
今夜害得好多屌丝无法入睡丶意淫大龄熟女丶
作者: 浪曼赤壁    时间: 2013-4-20 02:17
只问一个问题:真的大么?
作者: 村夫遥星    时间: 2013-4-20 04:05
赤壁双良家私 发表于 2013-4-19 22:30
姚老师今天去了没?

这样的热闹不会去。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-4-20 04:11
在这里看的很舒服,不用去挤,感谢九月。
作者: 极端/mg卧龙    时间: 2013-4-20 07:29
女神啊.............
作者: 空气沸腾    时间: 2013-4-20 08:33
八点半那里那个绿衣MM婚否?
感觉女神越发的老了,衣服穿得也不好看~~还不如请苍老湿昂!
作者: 柳儿    时间: 2013-4-20 09:02
、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 尘埃    时间: 2013-4-20 11:31
人还真多哟!
作者: 这不是爱情    时间: 2013-4-20 13:46
不错呢。。。
作者: 蜜蜂园    时间: 2013-4-20 14:03
就一个演员嘛!有必要兴师动众不? 做好自己比什么都强, 上了地产商的当了啦
作者: axfly2012    时间: 2013-4-20 14:21
去看的人真多哦,一早上老表朋友同学们都打电话来,就是没去
作者: 12194881    时间: 2013-4-20 15:49
到现场了,可是只看得见大屏幕上的,真人看不真切
作者: y安心    时间: 2013-4-20 16:58
不得不说,昨天的迎宾真是丑到家了。。。
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2013-4-20 17:13
看样子,赤壁人都很喜欢林志玲的。
作者: 九月    时间: 2013-4-20 18:00

主持人介绍主办方还为林志玲此次到来准备了一份特别精致的小礼物。

林志玲非常有礼貌的接过了这个装着主办方送给她的小礼盒。

盒子打开了,到底是什么样的礼物呢?激起了我们的好奇心呢~

原来是林志玲在扮演《赤壁》电影小乔一角中的人偶扮相。

合影一张~~~
作者: 拿棍子打    时间: 2013-4-20 18:13

作者: 九月    时间: 2013-4-20 19:18

这个环节是为两个狮子点睛的环节。

舞狮倒是舞了半天,林志玲拿起朱砂笔,准备为其中的一个舞狮点睛了。

作者: 九月    时间: 2013-4-20 19:26

终于来到了本次活动的主要环节,招商签约的重要时刻。

和林志玲的合影~~~

作者: 九月    时间: 2013-4-20 19:30

紧接着的是主力店签约现场,签约的时刻,林志玲也不闲着在后面可爱的走来走去监督大家签约,时不时还露出可爱的鬼脸,古灵精怪!

林志玲与签约主力店商家合影。

之后是民族表演!整个签约仪式圆满结束了。
作者: 九月    时间: 2013-4-20 19:36
槑孖 发表于 2013-4-19 22:10

想了半天文姐介绍呆仔……然后在无限的回忆搜寻中,再然后文姐提示说,他是火星文的那个呆仔,两个呆~字……最后恍然大悟……噢,论坛上眼熟的ID~~~
作者: 玛瑙耶    时间: 2013-4-20 21:53
玛瑙耶 发表于 2013-4-19 22:37
是九月吧?

那就是裤子
作者: 竹海清音    时间: 2013-4-21 09:49
林再红再火,在这样的场合也只能是个配角...
作者: 引领先锋    时间: 2013-4-21 13:26
顶起。。。
作者: 光大征途    时间: 2013-4-21 21:50
目前雅安受灾地区物资需求:彩条布、雨具为重点;妇女用品、婴幼儿用品如奶粉、棉絮、防水布、食物如面包、压缩饼干、矿泉水、方便面、毯子、帐篷、手电、电池、发电机、收音机、药品等

请尽量使用网络或短信报平安,不要拨打四川电话,民用车辆请勿前往成雅
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-4-22 15:55
明星效应,呵呵。。不知道请林志玲得多少钱呢?
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-4-22 21:05
迎宾更漂亮。
作者: 忆昔    时间: 2013-4-23 08:56
空气沸腾 发表于 2013-4-20 08:33
八点半那里那个绿衣MM婚否?
感觉女神越发的老了,衣服穿得也不好看~~还不如请苍老湿昂!

请苍老湿......不管你去不去,反正我不去。
作者: 12306    时间: 2013-4-23 08:58
只有一个牌坊  啥都没有!!!!!!!!!唉
作者: chenjin253    时间: 2013-4-23 15:54
林志玲真来了吗
作者: 空气沸腾    时间: 2013-4-23 16:29
忆昔 发表于 2013-4-23 08:56
请苍老湿......不管你去不去,反正我不去。

不管你去不去,我肯定是去了,而且会拍各种资料发你邮箱供你仔细品味~
作者: Enyoung丶Huck    时间: 2013-4-23 16:58
0.0123456789
作者: Enyoung丶Huck    时间: 2013-4-23 16:58
晚上回赤壁~嘎嘎。
作者: 忆昔    时间: 2013-4-23 17:00
空气沸腾 发表于 2013-4-23 16:29
不管你去不去,我肯定是去了,而且会拍各种资料发你邮箱供你仔细品味~

我还是比较喜欢内涵和外表兼具的志玲姐姐,对于岛国那无节操无下限的前女优毫无兴趣!
作者: Mr.phone机皇    时间: 2013-4-23 17:55
林志玲来趟湖北 去了好几个地方 吸了不少金 看哈这次捐款咱们个女神有么家神奇表现
作者: 空气沸腾    时间: 2013-4-24 08:36
忆昔 发表于 2013-4-23 17:00
我还是比较喜欢内涵和外表兼具的志玲姐姐,对于岛国那无节操无下限的前女优毫无兴趣!

志玲也是包装得好!私生活怎样谁也不知道,就像以前日本的那个玉女后来还吸毒淫乱呢~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2