赤壁论坛

标题: 可恶的小偷!!! [打印本页]

作者: 简单淡定    时间: 2013-4-19 20:22
标题: 可恶的小偷!!!
下午逛街时,在从家联到蓝岛的路上钱包被偷了,后来回来寻找时,路边摊主说见着一**土匪偷了,现在只想寻回里面的证件,身份证名字"曹莎",若有路边谁捡着了请联系我18271135063,请各位兄弟姐妹帮帮忙!还请各位小心可恶的小偷!
作者: caosha    时间: 2013-4-19 20:25
不好意思,不小心用你的号发了帖子,但我实在太气愤,鄙视小偷!叫你朋友顶帖呀
作者: 卧虎    时间: 2013-4-19 20:26
进来鄙视下强盗儿的
作者: caosha    时间: 2013-4-19 20:28
卧虎 发表于 2013-4-19 20:26
进来鄙视下强盗儿的

最好封杀死!
作者: 傻话傻说    时间: 2013-4-19 20:33
小偷在赤壁简直就是无法无天了,人渣!!!赶出赤壁!!!
作者: 艾殇    时间: 2013-4-19 20:44
赤壁街上超多那个地方的小偷偷东西,太可恶啦。大家以后要注意点,离他们远点
作者: 艾殇    时间: 2013-4-19 20:47
大家有知道的帮楼主把东西追回来吧,东西被偷真的是太郁闷啦
作者: 热线小乖    时间: 2013-4-19 20:52
小偷在哪都是无法无天
作者: caosha    时间: 2013-4-19 20:52
艾殇 发表于 2013-4-19 20:47
大家有知道的帮楼主把东西追回来吧,东西被偷真的是太郁闷啦

妞,很谢谢你,估计你店那块被扔的机会比较大!
作者: caosha    时间: 2013-4-19 20:53
傻话傻说 发表于 2013-4-19 20:33
小偷在赤壁简直就是无法无天了,人渣!!!赶出赤壁!!!

是啊,以前的人偷了钱不会要那些证件,一般就近抛弃,可我都沿街找二遍了,包括垃圾桶!小偷真的是人渣中的渣子
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-4-19 20:53
报警了没?~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 傻话傻说    时间: 2013-4-19 20:57
caosha 发表于 2013-4-19 20:53
是啊,以前的人偷了钱不会要那些证件,一般就近抛弃,可我都沿街找二遍了,包括垃圾桶!小偷真的是人渣中的渣 ...

如果我在街上看见小偷偷东西,我看搞死个狗日的人渣!!!
作者: 马鸡跟    时间: 2013-4-19 21:24
可恨的小偷 .
作者: 六中回忆    时间: 2013-4-19 21:25
见到小偷就砍死他个狗日的。
作者: 天合    时间: 2013-4-19 21:41
自己小心点。。。这个行业是扫不净,死不绝的。。。
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2013-4-19 21:42
支持楼主!

作者: 星丫头    时间: 2013-4-19 21:48
几年我有看到一个那个地方的男孩 在三国商业城外面那条路上盯着前面一女生的包,而且越跟越紧,我就赶紧跑到那女生面前提醒她,让她注意后面那男孩,那女生转身看了那男孩一眼跑了。我当时也没在意,继续往前走,走到当时的老家家旺对面的移动营业厅门口时,那男孩趁我不注意把我推了一把,并指着我叽喳呱啦一堆,大概说我多管闲事吧,当时我也不知道哪来的火气,也用手指着那个男孩,凶凶的说:“你最好给我滚远点,不然小心我报警,”那男孩听后也没敢再对我怎么样,掉头也跑了,但我看到他身后竟然一直跟着两个男人,原来他并不是一个人作案~~~后来家里人知道了,把我给骂了一顿~~
作者: 974178663    时间: 2013-4-19 21:57
赶走那个地方的小偷 !
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-4-20 01:51
星丫头 发表于 2013-4-19 21:48
几年我有看到一个那个地方的 男孩在三国商业城外面那条路上盯着前面一女生的包,而且越跟越紧,我就赶紧跑到那女 ...

丫头恩是好样的!
作者: 江湖医生    时间: 2013-4-20 02:38
星丫头 发表于 2013-4-19 21:48
几年我有看到一个那个地方的男孩 在三国商业城外面那条路上盯着前面一女生的包,而且越跟越紧,我就赶紧跑到那女 ...

星丫头真好样丶哥可惜已婚要没追你不舍丶真是巾帼英雄丶哥吹一下当年哥智擒三小偷佬的故事丶当年N73刚出来吋舍人拿在手里闪丶在三国城食品路口一小偷一把抢夺丶舍人去追扯丶那小偷还回踹一脚丶舍人一汇报俺急死了丶你奶奶的你抢就莫踹人啥丶马上打122报警抢劫丶GA一来就登记说抢劫交刑警丶刑警带我们到小偷常住白天鹅旅社和城西一巷浩一圈没找到就留下电话要俺看到他们就联系丶俺心不平气不顺N73两千七啥丶马上约一个大个朋友拿两棍钢管丶舍人跟在屁股后面丶一路暸望舍人眼尖在供销商场狭路相逢两小偷儿丶个子大的一挨近我举棍直击丶他拔腿就望好吃街跑丶我追不上一反身与朋友夹击小偷佬正是抢夺手机人丶三下五除儿打到跪地上丶围观市民全叫好丶又报警丶GA带回市局审问丶那年法制还不建全丶刑警也恼他们不过丶一顿拳打脚蹋小偷儿一跪在地上丶我就在外做笔录丶GA就要我回去等消息丶一到下午市局来电还是一值班副局丶故事还很曲折丶不知星丫头想不想听丶如想哥明天继续吹吹丶
作者: 星丫头    时间: 2013-4-20 07:10
蓝天白云-赤壁 发表于 2013-4-20 01:51
丫头恩是好样的!

那还是几年前,那年有碰到几次类似的,当然我自己也有碰到过,当时自己穿的外套是故意在孕妇装店买的,因为喜欢那两大口袋,而且是外表看上去只是很普通的口袋,但很巧妙的设计,实际有内外两层口袋,所以当一个男人用个那长的大镊子在掏我口袋时被我感觉到了,一转身,他镊子还来不及收回,我狠狠的瞪他一眼,刚要骂他几句,我妹扯着我就跑了~
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-4-20 08:09
星丫头 发表于 2013-4-20 07:10
那还是几年前,那年有碰到几次类似的,当然我自己也有碰到过,当时自己穿的外套是故意在孕妇装店买 ...

丫头有性格,但是一个弱女子在外还是应该知道怎么保护自己!
作者: 孤独2011    时间: 2013-4-20 08:13
自己的财物自己小心看好,应该没事的。我还曾经在我的口袋抓住小偷的手呢!
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-4-20 08:26
希望能找回来
作者: 星丫头    时间: 2013-4-20 08:59
蓝天白云-赤壁 发表于 2013-4-20 08:09
丫头有性格,但是一个弱女子在外还是应该知道怎么保护自己!

谢谢提醒!当时心里只是想着“谁怕谁...”
作者: 夺爱水果刀    时间: 2013-4-20 09:01
很怕 那个地方的 小偷 ~
作者: kealy1979    时间: 2013-4-20 09:13
群主发个帖,找1万个网友,我们上街清剿那个地方的小偷!
作者: dancer    时间: 2013-4-20 09:29
那个地方的小偷不好惹  大家要小心。。。
作者: caosha    时间: 2013-4-20 09:37
赤壁设计师 发表于 2013-4-19 20:53
报警了没?~~~~~~~~~~~~~~~~

报了,**的话更牛X,他居然对我说问我看清楚小偷了没有,然后在来一句我知道那 小偷 住哪,否则追不回,我都知道那我不自已成侦探了,还要**干吗!无语的赤壁**呀!
作者: caosha    时间: 2013-4-20 09:40
傻话傻说 发表于 2013-4-19 20:57
如果我在街上看见小偷 偷东西,我看搞死个狗日的人渣!!!

太崇拜你了!
作者: sophia0419    时间: 2013-4-20 09:45
JC呢。。。。。不管么????
作者: caosha    时间: 2013-4-20 10:00
sophia0419 发表于 2013-4-20 09:45
JC呢。。。。。不管么????

报了,JC的话更牛X,他居然对我说问我看清楚小偷了没有,然后在来一句我知道那 小偷 住哪,否则追不回,我都知道那我不自已成侦探了,还要JC干吗!无语的赤壁JC呀!
作者: sophia0419    时间: 2013-4-20 10:02
caosha 发表于 2013-4-20 10:00
报了,JC的话更牛X,他居然对我说问我看清楚小偷了没有,然后在来一句我知道那小偷

我曾经也被趴过一个钱包,但是最后找了熟人要回来了,证件都在,我比楼主幸运一点点!!!
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-4-20 10:28
caosha 发表于 2013-4-19 14:37
报了,**的话更牛X,他居然对我说问我看清楚小偷了没有,然后在来一句我知道那小偷住哪,否则追不回,我 ...

这样啊!  那我明天偷一个给你
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-4-20 14:41
dancer 发表于 2013-4-20 09:29
小偷不好惹  大家要小心。。。

还不是TC个政府无能,把它们给惯坏了过。。。
作者: tgbnhy    时间: 2013-4-20 15:24
。。。。。。。。。。
作者: @本地客@    时间: 2013-4-20 18:05
切糕党变小偷了!~~~
作者: 与光共舞    时间: 2013-4-20 19:44
赤壁的那个地方的小偷还是比较少的  在郑州那叫可怕 派出所对他们都没办法 小孩前面偷 大人在后面保护 他们有刀 曾经一个小孩被派出所捉了多次 但因年龄问题还是放了  还是大家小心为好
作者: 金博宝贝    时间: 2013-4-20 19:53
路边摊主说见着一那个地方的小偷 偷了?????

哪个摊主,看见人偷钱包都不吱声?

说不定摊主和小偷是一伙的 {:soso_e111:}
作者: 赤壁市井    时间: 2013-4-20 20:01
壮哉我大赤壁人民
作者: caosha    时间: 2013-4-20 20:36
sophia0419 发表于 2013-4-20 10:02
我曾经也被趴过一个钱包,但是最后找了熟人要回来了,证件都在,我比楼主幸运一点点!!!

关键是没这方面的熟人,呜呜^^^^^^^
作者: caosha    时间: 2013-4-20 20:37
金博宝贝 发表于 2013-4-20 19:53
路边摊主说见着一那个地方的小偷 偷了?????

哪个摊主,看见人偷钱包都不吱声?

不知道,就是大众门口一个修钟表的!
作者: 星丫头    时间: 2013-4-20 22:04
caosha 发表于 2013-4-20 20:41
曾经我也这样做过,那小偷也说我多管闲事,回家照样被老妈骂一顿!

是的,家里人都是怕我们被人报复,我能理解,但是当你亲眼看到时你不可能当没看到呀。
作者: 简单淡定    时间: 2013-4-21 10:29
caosha 发表于 2013-4-19 20:25
不好意思,不小心用你的号发了帖子,但我实在太气愤,鄙视小偷!叫你朋友顶帖呀

我正在纳闷我啥时候发过贴了哦!!好久都没有进论坛了!!
作者: 金博宝贝    时间: 2013-4-21 10:58
在赤壁市的那个地方的人,都住在什么地方呢,有没有人来出力告诉一哈,是否集中居住呢?
作者: 大灰狼    时间: 2013-4-21 22:26
抓到往死里打!
作者: 蓝海bluesea    时间: 2013-4-21 22:32
那个地方的小偷真的是很可恨哦!
作者: 素面朝天-01    时间: 2013-4-22 09:23
打击小偷,严惩违法乱纪。
作者: Lwaiting    时间: 2013-4-22 09:27
在公交车上也有好多的!都是3、4个一起!晕咯!上次差点被扒,不过还好我反应过来了!大家以后坐公交也要多注意啊!
作者: 傻话傻说    时间: 2013-4-22 17:17
caosha 发表于 2013-4-20 09:40
太崇拜你了!

我特恨小偷!!!
作者: 万里垅    时间: 2013-4-24 13:17
可恨的小偷。{:soso_e138:}
作者: 天瑞之城    时间: 2013-4-24 14:49
现在赤壁街上的小偷越来越多,建议抓住一个先游街再剁手。
作者: 简单淡定    时间: 2013-4-24 20:15
天瑞之城 发表于 2013-4-24 14:49
现在赤壁街上的小偷越来越多,建议抓住一个先游街再剁手。

作者: 简单淡定    时间: 2013-4-24 20:16
Lwaiting 发表于 2013-4-22 09:27
在公交车上也有好多的!都是3、4个一起!晕咯!上次差点被扒,不过还好我反应过来了!大家以后坐公交也要多 ...

现在都是讲究分工合作!!!很正常!!!!
作者: Lwaiting    时间: 2013-4-25 09:11
简单淡定 发表于 2013-4-24 20:16
现在都是讲究分工合作!!!很正常!!!!

唉!确实是这样的!他们扒到钱都会交给他们老大,然后一起分!
作者: 简单淡定    时间: 2013-4-25 20:01
Lwaiting 发表于 2013-4-25 09:11
唉!确实是这样的!他们扒到钱都会交给他们老大,然后一起分!

你咋知道的呢!!莫非???????????啊!!!!抓小偷啦!!!
作者: Lwaiting    时间: 2013-4-26 09:48
简单淡定 发表于 2013-4-25 20:01
你咋知道的呢!!莫非???????????啊!!!!抓小偷啦!!!

我妈妈的同事被扒了,然后有知情人士要他去某某个地方,找某某人,给他点好处!
作者: 艾殇    时间: 2013-4-26 11:54
caosha 发表于 2013-4-19 20:52
妞,很谢谢你,估计你店那块被扔的机会比较大!

哎,找是很难得找到了,有时间回去再办个吧
作者: 1274985306    时间: 2013-4-26 13:13
可恶的小偷,不得好死。
作者: 简单淡定    时间: 2013-4-26 18:34
Lwaiting 发表于 2013-4-26 09:48
我妈妈的同事被扒了,然后有知情人士要他去某某个地方,找某某人,给他点好处!

挖不得车!!!想想都脚得精点!!!
作者: Lwaiting    时间: 2013-4-27 10:00
呵呵!也是我妈告诉我的我才知道的!
作者: 初醒    时间: 2013-4-27 11:38
小偷哪能都赶出赤壁哟,那GAJ用来干什么?
作者: 简单淡定    时间: 2013-4-28 14:10
wyx78963 发表于 2013-4-28 02:27
赤壁小偷都交税的,你不晓得吧。

也不小得他们交税是好多个点!!!
作者: 牧童    时间: 2013-4-29 16:17
2路车上经常有2-4个身材高大、西装革履的年轻小偷,经常坐车的人都认识,西湖那就是十几岁的新疆小子,很多人也见过。估计jc也都认识,拿他们也没办法。
作者: 1274985306    时间: 2013-4-29 16:39
可恶的小偷。
作者: 974178663    时间: 2013-4-29 20:54
报警了吗?GA机关会管
作者: 简单淡定    时间: 2013-4-29 21:15
1274985306 发表于 2013-4-26 13:13
可恶的小偷,不得好死。

别动怒别动怒,伤身啊!!!!!!!!!!!
作者: 简单淡定    时间: 2013-4-29 21:15
974178663 发表于 2013-4-29 20:54
报警了吗?GA机关会管

当然会管啊,不然他们钱从哪里来啊!!社会治安咋办呢!!!
作者: 简单淡定    时间: 2013-4-29 21:16
牧童 发表于 2013-4-29 16:17
2路车上经常有2-4个身材高大、西装革履的年轻小偷,经常坐车的人都认识,西湖那就是十几岁的新疆小子,很多 ...

约西!!!!!!!!!!
作者: 铃儿响叮当    时间: 2013-5-1 15:27
在赤壁谁没被偷过呀! 赤壁热线应该发起全城抓扒手活动!在赤壁热线公布所有小偷照片信息!净化赤壁环境!
作者: 简单淡定    时间: 2013-5-2 21:31
铃儿响叮当 发表于 2013-5-1 15:27
在赤壁谁没被偷过呀! 赤壁热线应该发起全城抓扒手活动!在赤壁热线公布所有小偷照片信息!净化赤壁环境! ...

药西,好注意!!!!!把几个强捞公开化,那人人见而避之
作者: 愿者上钓    时间: 2013-10-9 12:27
一群吸毒鬼,早晚曝尸街头
作者: 赤者    时间: 2013-10-9 13:08
半年过去了,终于还是有眉目了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2