赤壁论坛

标题: 从志玲来赤壁轰动全城说起 [打印本页]

作者: 赤城赤子    时间: 2013-4-20 13:14
标题: 从志玲来赤壁轰动全城说起
原本有重量级明星来咱赤壁小城是件很高兴的事,但太过关注就不好了,几天来,热线志玲帖满天飞,那个嗲里嗲气,那个在电视短片要与黄勃亲亲抱抱的志玲一度引爆整个赤壁城,尤其是赤壁男人的眼球,看到九公主拍摄到剪彩画面,几个领导眼睛都不望着台下观众直盯着志玲,还有双良兄拍的维持秩序的安保人员眼光等等,一个志玲引起多少人的羡慕嫉妒恨呀,引起多少男人的骚动,女人的羡慕,在此说明本人不是志玲迷,其实我们赤壁也有很多虽不是志玲却胜志玲的女人,你说是吗?
作者: 赤壁双良家私    时间: 2013-4-20 13:24
我作孽只忙着拍,没顾时间欣赏。希望小乔再来一次咱们赤壁。
作者: Calendar    时间: 2013-4-20 13:36
男人本色
作者: 这不是爱情    时间: 2013-4-20 14:00
呵呵。。。
作者: 机关枪    时间: 2013-4-20 14:09
男儿本色!比林志玲好看的女生确实有,但是比她高又比她漂亮的就很少了,林志玲手臂上有颗痣。黄渤跟林志玲接吻看着让人闹心。
作者: 机关枪    时间: 2013-4-20 14:10
我还是比较喜欢杨颖MM
作者: 槑孖    时间: 2013-4-20 14:16
好酸啊,这年头葡萄挺贵的
作者: 赤壁市井    时间: 2013-4-20 14:20
赤壁女个太机拐了
作者: 东莞JX    时间: 2013-4-20 14:26
和黄渤“接吻”是错位的,黄渤说没吻倒
作者: 赤城赤子    时间: 2013-4-20 18:56
东莞JX 发表于 2013-4-20 14:26
和黄渤“接吻”是错位的,黄渤说没吻倒

恩蛮关心达个,呵呵
作者: 赤城赤子    时间: 2013-4-20 18:57
机关枪 发表于 2013-4-20 14:09
男儿本色!比林志玲好看的女生确实有,但是比她高又比她漂亮的就很少了,林志玲手臂上有颗痣。黄渤跟林志玲 ...

黄勃吻志玲,看了让很多人闹心,是吧!
作者: 赤城赤子    时间: 2013-4-20 18:58
赤壁双良家私 发表于 2013-4-20 13:24
我作孽只忙着拍,没顾时间欣赏。希望小乔再来一次咱们赤壁。

达次小乔让你看了个够了!
作者: 幸福59厘米    时间: 2013-4-20 23:18
赤城赤子 发表于 2013-4-20 18:57
黄勃吻志玲,看了让很多人闹心,是吧!

关恩一分钱噶事
作者: 專業潛水員    时间: 2013-4-21 13:12
关键是人家的气质,赤壁有吗,气质的培养不是一天二天,和环境自身的成长都有关,林志玲成名也是将近30,人家摸爬滚打多少年才有的,今天她能够做到吸引很多男人也决非偶然!
作者: 套套之王    时间: 2013-4-22 06:22
我表示我是“林粉”
作者: 路过看下    时间: 2013-4-24 10:18
赤壁的追星族太多了,好像咸安那边的年轻人要冷漠多了,见了明星没那么机动

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2