赤壁论坛

标题: 中火班车的霸行。 [打印本页]

作者: a1335219986    时间: 2013-4-20 16:53
标题: 中火班车的霸行。
我是官塘的,前一段时间,我坐车去赤壁办一点事,一路上车陆陆续续的全部装满了,到了中火的时候,有一群人要拦住了车,正当这几人上车,司机准备发车的时候,突然有几个人跑了过来,生称这是我们的路线,叫司机快点交钱,不交钱就干式了。后来司机被逼无赖把刚才那几个乘客付的车钱,给了那几个人,那几个人也就是中火的班车司机,想了都气,这不是土匪行为吗?还兴专制路线?根本就是一群土匪,乘客坐什么车是他们的自由。你们有什么权利管?{:soso_e111:}
作者: 海底飞    时间: 2013-4-20 17:07
车匪路霸没报警吗?
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2013-4-20 17:34

作者: 一笑了之    时间: 2013-4-20 17:41
你要是打得过他们你就有道理,
作者: 卧虎    时间: 2013-4-20 17:57
这是相关部门的事了
作者: 跑动的风    时间: 2013-4-20 17:57
中伙班车不是没跑了么,
作者: 东风标致    时间: 2013-4-21 13:12
像这点小事必须采取强行执行,建议赤壁市所有班次线路公交公司收回,不然以后这些地主(或叫奴才)大了欺主人,从来不说比一下文明或服务,他们存活的时间不长了,赶快改革不然真是难啊!
作者: 东风标致    时间: 2013-4-21 13:15
赶快将公交开到各个镇去,否则随着赤壁市城市化进成以后真的收回线路难了。
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2013-4-21 13:19
强烈建义城市路线车到各个乡镇!
作者: a1335219986    时间: 2013-4-21 13:47
跑动的风 发表于 2013-4-20 17:57
中伙班车不是没跑了么,

没跑了? ,其实有官塘的泉口的就可以了, 这是前一段时间的事情了,今天突然想起来的!
作者: 小豬飛翔    时间: 2013-4-21 14:19
为什么赤壁到中伙有班车,赤壁到茶庵就没班车咧?
作者: zcy13579    时间: 2013-4-21 15:03
你是谁啊,胡说八道。中伙的车好久都没开了。
作者: a1335219986    时间: 2013-6-14 16:16
zcy13579 发表于 2013-4-21 15:03
你是谁啊,胡说八道。中伙的车好久都没开了。

都说了前段时间了。蛮久以前的事情了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2