赤壁论坛

标题: 很愤怒! [打印本页]

作者: 空气沸腾    时间: 2013-4-20 17:40
标题: 很愤怒!
很愤怒!刚刚上班的时候,腾讯·大浙网弹出一篇帖子,瞬间火了!尼玛!在国难的时候,你不去给雅安祈福,不去关注灾区民众的安危,你只是关注的是浙江在川游客及商户有没有事!尼玛!简直是不可理喻!以前中国发布这个,是维护自己国民的安危。你也去搞个浙人在川无恙?那以后江苏也去搞个在这的苏人无恙?然后北京...尼玛挑事吧~都是中国人,在中国,在国难面前你搞什么地域化,优越感。 傻逼么?

求关注!求扩散!我已经在微博发了,可惜木有人理啊{:soso_e105:}{:soso_e105:} {:soso_e105:}

不过我在那帖子的评论里面骂了一通,基本回帖好多都是骂小编的!{:soso_e120:}{:soso_e120:} {:soso_e120:}

新闻地址:http://zj.qq.com/a/20130420/000139.htm

以下是新闻截图:

作者: 蜜蜂园    时间: 2013-4-20 17:42
看到了吗? 淘宝已经黑了,  我早上给淘宝打了个电话 ,真的   很感动@
作者: 空气沸腾    时间: 2013-4-20 17:45
蜜蜂园 发表于 2013-4-20 17:42
看到了吗? 淘宝已经黑了,  我早上给淘宝打了个电话 ,真的   很感动@

打什么电话?怎么被感动了?
作者: 空气沸腾    时间: 2013-4-20 17:47
蜜蜂园 发表于 2013-4-20 17:42

刚去看了。淘宝做得很不错,我查看了其他电商和门户,都没有这样!之前四川台还一直放娱乐新闻呢
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-4-20 17:49
楼主息怒,现在就是有钱人个TC撒,见怪不怪了!
作者: 蜜蜂园    时间: 2013-4-20 17:49
早上看到新闻后 给他们打了电话 给他们有建议 做一些祈祷的图片放在主页 ,然后停止交易之类的活动, 他们做到了 , 很感动  有良知的爱心的企业
作者: 空气沸腾    时间: 2013-4-20 18:03
一丫丫 发表于 2013-4-20 17:48
大地震为什么又发生在四川

这个问题。。。得去问地震局
作者: 空气沸腾    时间: 2013-4-20 18:04
蜜蜂园 发表于 2013-4-20 17:49
早上看到新闻后 给他们打了电话 给他们有建议 做一些祈祷的图片放在主页 ,然后停止交易之类的活动, 他们做 ...

哈哈~~你会爱上马云么
作者: 空气沸腾    时间: 2013-4-20 18:04
蓝天白云-赤壁 发表于 2013-4-20 17:49
楼主息怒,现在就是有钱人个TC撒,见怪不怪了!

哎~~···淡定淡定!
作者: 蜜蜂园    时间: 2013-4-20 18:09
空气沸腾 发表于 2013-4-20 18:04
哈哈~~你会爱上马云么

会爱上那种精神
作者: 左琳右李    时间: 2013-4-20 18:10
爱国是不变的宗旨  
作者: 空气沸腾    时间: 2013-4-20 18:23
▄【┳═一 发表于 2013-4-20 18:10
爱国是不变的宗旨

热线全是志玲和选秀~~
作者: 空气沸腾    时间: 2013-4-20 18:24
蜜蜂园 发表于 2013-4-20 18:09
会爱上那种精神

热线现在尼玛又全是什么形象大屎选拔赛~~
作者: 蜜蜂园    时间: 2013-4-20 18:30
亲爱的会员:您好!
感谢您于2013-04-20 17:46:08通过支付宝(alipay.com)成功捐赠了一笔5.00元的善款,请点击查看捐赠明细信息,您可以继续关注支付宝捐赠平台love.alipay.com,及时跟踪善款去向。

您的捐赠信息:

捐赠号:        2013042045868310
受赠与方:        深圳壹基金公益基金会
赠与事由:        壹基金联合救灾雅安地震救援行动
赠与金额:        5.00元
捐赠状态:        捐赠成功
此信由支付宝系统发出,系统不接受回信,因此请勿直接回复。
作者: zs869    时间: 2013-4-20 18:32
天意不可违呀。。。。。。
此天意。。。。。。
作者: zs869    时间: 2013-4-20 18:39
老天无情,人有情。爱心定胜天。。。。。。捐1000000赤币。。。。。
作者: 蜜蜂园    时间: 2013-4-20 18:51
关注好多年啦
作者: afang    时间: 2013-4-20 18:56
又有多少人面对失去亲人的痛苦呀
作者: 蜜蜂园    时间: 2013-4-20 18:59
afang 发表于 2013-4-20 18:56

失去亲人  眼泪不住啊  后面的不写啦

作者: 海底飞    时间: 2013-4-21 07:56
媒体发布一些本地人在灾区的伤亡情况也是可以的,但更应该关注灾区人民。
作者: 空气沸腾    时间: 2013-4-22 12:23
zs869 发表于 2013-4-20 18:39
老天无情,人有情。爱心定胜天。。。。。。捐1000000赤币。。。。。

哈哈,这个可以有,跟热线领导商量下,我们捐赤币,让他们转成人民币捐赠!
作者: 空气沸腾    时间: 2013-4-22 12:24
afang 发表于 2013-4-20 18:56

中国其实需要灾难来唤起人性,但是这些灾难太沉重!
作者: 空气沸腾    时间: 2013-4-22 12:25
海底飞 发表于 2013-4-21 07:56
媒体发布一些本地人在灾区的伤亡情况也是可以的,但更应该关注灾区人民。

所以我很愤怒~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2