赤壁论坛

标题: 请问谁用过小米2的手机吗? [打印本页]

作者: 天合    时间: 2013-4-21 10:26
标题: 请问谁用过小米2的手机吗?
想问下用过小米2手机的朋友,觉得这款手机怎么样?性能如何,是不是想流传的那么强大。值不值得那个价。都说小米2秒杀三千左右的手机。我有点想买,就不知道这款手机怎么样!
作者: 竹海清音    时间: 2013-4-21 10:33
我没用过小米2.
不过要说能秒杀3000的手机个人不认同。
秒杀谁?小米2再怎么强也强不过三星的S3吧?S3现在才多少?2500都不到。
国产机确实有性价比,但不能忽视的一个问题就是整体稳定性可靠性差。
也许你开始用时感觉不到什么,过一段时间就完全不同了。
毕竟低价是要受限制的,所用的材料和电子元器件也都得跟着打折扣。
就如奇瑞、吉利、比亚迪一样,开始靠低价赢得市场,但过几年后又被无情地抛弃
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2013-4-21 10:41
竹海清音 发表于 2013-4-21 10:33
我没用过小米2.
秒杀谁?小米2再怎么强也强不过三星的S3吧?S3现在 ...

我没用过,但我有朋友在用,他们的评价不是点吧高
作者: 天合    时间: 2013-4-21 10:42
竹海清音 发表于 2013-4-21 10:33
我没用过小米2.
秒杀谁?小米2再怎么强也强不过三星的S3吧?S3现在 ...

恩,有道理。他们说小米2就是 CPU 很强大,相机很好用,电池也比三星跟苹果的多出百分之30的,缺点就是外壳的做工一般,手感一般。但是接缝比较严密。整体来说要这款手机的质量要超出手机的价格。
作者: 竹海清音    时间: 2013-4-21 10:44
天合 发表于 2013-4-21 10:42
恩,有道理。他们说小米2就是 CPU 很强大,相机很好用,电池也比三星跟苹果的多出百分之30的,缺点就是外 ...

呵呵,是啊!感觉是性价比高啊
但是否强大还真地要时间来考验的
尽管说手机不比汽车,用个一两年就扔了,但如果老出问题也是很烦人的
作者: 竹海清音    时间: 2013-4-21 10:46
滚坛新秀2008 发表于 2013-4-21 10:41

希望小米2这次真地是争气了
作者: Mr.phone机皇    时间: 2013-4-21 10:51
3000不如买S3 加个几百块买NOTO 2
作者: 天合    时间: 2013-4-21 10:53
Mr.phone机皇 发表于 2013-4-21 10:51
3000不如买S3 加个几百块买NOTO 2

我只想买个2千出头左右的 有什么好点的介绍下吗
作者: Mr.phone机皇    时间: 2013-4-21 10:54
苹果4咯 现在蛮便宜个 对运行要求不高的 不越狱免费软件又够用 也流畅
作者: 天合    时间: 2013-4-21 10:55
竹海清音 发表于 2013-4-21 10:44
呵呵,是啊!感觉是性价比高啊
但是否强大还真地要时间来考验的
尽管说手机不比汽车,用个一两年就扔了 ...

是啊,我虽然很想支持国产,但是老出毛病,这为了支持国产给自己带来太多不便,谁还愿意再上当了呢。中国就是山寨版太强大了。。。。。
作者: Mr.phone机皇    时间: 2013-4-21 10:58
国产做工真心不行  芯片组还有主板跟大品牌机没得比
作者: 竹海清音    时间: 2013-4-21 10:59
天合 发表于 2013-4-21 10:55
是啊,我虽然很想支持国产,但是老出毛病,这为了支持国产给自己带来太多不便,谁还愿意再上当了呢。中国 ...

唉,是的
这个真跟爱国不爱国无关
就算是洋货,其实也都是国产的
比如奇瑞比亚迪,当年买的人也很多啊
但它们并没有如韩国企业那样用更加优良的品质来回报国人,所以最终还是要被抛弃
作者: 明天会晴    时间: 2013-4-21 10:59
官方的才1999,不过一般不好买。。。市场上应该2500左右就可以买到的。。。这机子还可以,,
作者: Mr.phone机皇    时间: 2013-4-21 11:09
明天会晴 发表于 2013-4-21 10:59
官方的才1999,不过一般不好买。。。市场上应该2500左右就可以买到的。。。这机子还可以,,

不需要2500的= = 想买找我啦
作者: 天合    时间: 2013-4-21 11:11
滚坛新秀2008 发表于 2013-4-21 10:41

是说蛮好 还是蛮差啊?
作者: 天合    时间: 2013-4-21 11:13
我真心不想买苹果,上面的地方都标着钓鱼岛是日本的。坚决抵制苹果,关不了别人,我管好我自己。

作者: 天合    时间: 2013-4-21 11:15
明天会晴 发表于 2013-4-21 10:59

哦,我再去营业厅问问吧。谢谢大家了。。。
作者: yj202624    时间: 2013-4-21 11:18
还可得  性价比可得   老表买了一台
作者: 竹海清音    时间: 2013-4-21 11:25
晕,想分享点信息给楼主,竟然还发不了短信给你
作者: 明天会晴    时间: 2013-4-21 11:58
Mr.phone机皇 发表于 2013-4-21 11:09
不需要2500的= = 想买找我啦

你那里要好多钱啊
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2013-4-21 18:58
天合 发表于 2013-4-21 11:11
是说蛮好 还是蛮差啊?

肯定是好评啦!!!
作者: 天合    时间: 2013-4-21 20:20
滚坛新秀2008 发表于 2013-4-21 18:58
肯定是好评啦!!!

都不知道怎么选了 有说好的 有说差的。我再去营业厅看看怎么样吧
作者: Mr.phone机皇    时间: 2013-4-23 17:27
明天会晴 发表于 2013-4-21 11:58
你那里要好多钱啊

跟官网差价不会超过80  

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2