赤壁论坛

标题: 从赤壁市的发展看车埠房价走势 [打印本页]

作者: 九号草民    时间: 2013-4-22 16:39
标题: 从赤壁市的发展看车埠房价走势

一、 政治地位:赤壁自丁小强书记来了后,赤壁的市委书记便以省厅级空降高配了,说明赤壁的地位上升了(朝省直管方向迈了一大步)。
      二、 经济实力:赤壁市是咸宁唯一的县级市,但经济实力咸宁第一,现在被省列为县域经济发展的实验区和窗口,自2009年后,经济实力一年上一个台阶,招商引资力度很大,全市合计规划有二十平方公里的工业园区,现势头正劲,无论是城市面貌,道路,乡镇发展都在发生着深刻的变化。
      三、交通区位:市中心有四条国家级交通大动脉,这样的区位优势全国悍有,第五条大动脉武深高速于2015年通车,赤壁将如虎添翼。
      综上三大优势,赤壁的房价从2007年1600元/平米已涨至2012年均价3500元/平米,现有的高级楼盘已3900多元了,突破4000元/平米只是今冬明春的时间问题了,房价的高低与区位关系很大,位置好地段好与相对较差的地段相差800--1000元/平米都是很正常的,基于市内房价已高企,门槛相对提高,就会阻碍一部分刚需人群购房,转而求其次,这就给乡镇的房地产提供了发展机会,比如交通方便离市中心近,生活学习配套较好的镇就有了民展的机遇,这样的镇我仔细分析下,只有两个:中伙和车埠镇,中伙现因光谷工业园基本已与市城区连为一体了,而且公交开通后定已房价高涨了。有眼光的人如果前期介入了,现在也是坐等升值了。这个时候再去中伙投资置业已丧失了一大把利润,还不如转投车埠,理由如下:
      1、车埠沿河沿路,一个城市发展以沿河和沿路为主,车埠具备这两个条件,而且还可承接市区沿河沿路发展可与市区连为一体的可能。
      2、旅游快速通道的开通虽然在车埠镇区有改道,但为车埠镇的城镇建设扩镇面积创造了条件,不会发展成十里长街,有了镇中心,发展规划有了框架。
      3、车埠有产城一体化的条件,规划有5000亩的工业园,移民镇上可解决就业问题。
      4、车埠的发展后劲足,交通优势全市镇级第一:有水道通市里,有旅游快速通道一肩挑两头(市区和旅游区),有两条高速的出口直达车埠,三大交通优势其他镇无可比肩。
      5、车埠镇离市中心公共交通只有10分钟左右的车程,开通公交是指日可待的事情,公交开通之日就是房价暴涨之时。
      综上所述,无论办实业投资还是买房置业,在赤壁除市区外,首选车埠镇,没错的!趁现在车埠房价便宜1400元/平米(现浇),赶紧出手,我的预测,三年左右的时间,车埠房价会突破2000元/平米(2016年冬)。
作者: 赤壁红枫花圃    时间: 2013-4-22 16:43
涨价好啊,俺在车埠有房!
作者: 编号538184    时间: 2013-4-22 16:46
看来要去车埠买房子了
作者: jiangyanmin    时间: 2013-4-22 16:49
    房价上涨才是硬道理,,,,,,哈哈
作者: 腊肉哥    时间: 2013-4-22 16:51
说得不错有一定道理,不过车埠离市区远得点,
作者: 竹海清音    时间: 2013-4-22 17:02
jiangyanmin 发表于 2013-4-22 16:49
房价上涨才是硬道理,,,,,,哈哈

打屁屁。。。。。。
作者: 天瑞之城    时间: 2013-4-22 17:09
我老家是车埠的,不知斗门涨不涨,我家里还有二栋旧房。

作者: 老李飞刀630    时间: 2013-4-22 17:34
总是在慢慢涨的  
作者: 东风标致    时间: 2013-4-22 17:51
那就好!我家也车埠的,屋前屋后都是树、菜园、土地、还有塘啊!咱不要发了。
作者: jiangyanmin    时间: 2013-4-22 18:07
竹海清音 发表于 2013-4-22 17:02
打屁屁。。。。。。

不--得--无--礼!
作者: 鬼么次我    时间: 2013-4-22 18:26
这是给车打广告么..赵李桥的1800了
作者: 竹海清音    时间: 2013-4-22 19:26
jiangyanmin 发表于 2013-4-22 18:07
不--得--无--礼!

哎呀,没看清是老板!
我错了,老板打我吧
作者: 朝阳。    时间: 2013-4-22 19:56
房价有那么高吗?
作者: 钟馗    时间: 2013-4-22 21:08
车埠房价不止1400,去年好多房子就卖1600+了。
车埠的优势摆在那里,但是车埠的短板也很明显:
1。工业园设置不合理,一东一西两个工业园把居民区夹在中间,而且很多都是污染噪音很大的企业,现在厂不多,影响似乎不是很明显,但是继续发展下去肯定会有人受不了的一天。
2。饮用水是制约车埠发展的最大障碍,现在的燎原水库水厂规模已经完全满足不了目前的需求了,但是为了多捞钱,水厂还向周边送水。车埠镇三楼以上水压基本上很小了,热水器都无法用。更要命的是水质很差,几乎是没有过滤。
3。城建根本没有规划,没有小区,更谈不上容积率之类的。见缝插针的建房子。现在房子还新,看起来不是很丑,再过10年,和市里老城区不会有什么区别,差不多就是贫民窟。
4.基础设施跟不上,好多年前是一条街,现在还是一条街,不过是加长了一点。政府趁现在还有地方修路,能不能搞点规划,两横有了,能不能多搞几纵出来,在两横之间多修几条对接.

作者: 赤壁市井    时间: 2013-4-23 13:17
车埠镇要加油啊  加快融入赤壁市大发展 希望公交车能通道车埠 车埠已经定位成赤壁市的纺织工业区 希望车埠能够拿下蒲纺的接力棒再造蒲纺神话 !
作者: 赤壁市井    时间: 2013-4-23 13:20
我发现现在最落寞的是新店了
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2013-4-23 13:55
车埠的发展可更好的与赤壁市区连接,是好亊情啊。
作者: 尚品美食    时间: 2013-4-23 14:18
日本人就是垃圾。爱国的就顶起

作者: 麦_加    时间: 2013-4-23 14:19
现在车埠的房价才一千多,是蛮便宜啊!涨是必然的!

作者: 光大征途    时间: 2013-4-23 20:56

作者: 1372514568    时间: 2013-4-23 21:12
楼主分析见解不错,车埠将来会成为赤壁市第二大城区,也会与赤壁市主城区连成一体的,不过这是在2O2O年吧,车埠河现在没有大桥,是给车埠交通和发展有重大影响的。
作者: 阿超    时间: 2013-4-23 21:15
哎呀呀 车埠的房价也起来了
作者: 阿超    时间: 2013-4-23 21:16
08年车埠的房价才400多点   现在翻几番了啊
作者: 湘北候鸟    时间: 2013-4-23 21:20
赤壁市井 发表于 2013-4-23 13:20
我发现现在最落寞的是新店了

新店怎么讲之前兴起也是水运码头的缘故,现在没码头效应了,所以失宠也很正常。
作者: 11168540    时间: 2013-4-24 16:49
赤壁市户籍人口常驻人口就这些,再怎么发展,要是根或者家不是车普的,也不在车普上班的,怎么会脑袋进水跑到车普买房,我真是奇了怪了
作者: 荷花湖    时间: 2013-4-24 19:10
   车埠的房子都是私人开发的现在基本上是办不到证了,质量也没保证,希望车埠政府不要让私人建了有不给办证有让人建,到时吃苦的还是老百姓。政府可以自己规划,要不招商呀,车埠哪个菜场真的要搬迁了应该好好规划一下。
作者: chp赤壁人    时间: 2013-4-24 20:16
车埠都是关系厉害人建的房子,1400元大有赚头,不过有人赚得太多被抓了,
作者: dh2234    时间: 2013-4-26 18:05
房子呀,受苦的总是老百姓
作者: 九号草民    时间: 2013-4-26 22:26
dh2234 发表于 2013-4-26 18:05
房子呀,受苦的总是老百姓

车埠和赤壁镇很快就会有规划的,房地产开发商明后年就会入驻在车埠搞小规模开发,那时的房价早就是1800元/平米了,要知详情请登陆:www.cbrx.com再点:“论坛”进入“房产家居”看有关贴子,里面有本人比较详尽的分析。总之一句话,现在1400元/平米,别犹豫,一个字:买!现在不下手,三五年以后,别说进市区了,连镇你都进不了。现在这个价就是白菜价,三五年后,市内和车埠的房价没有最高只有更高。

作者: 九号草民    时间: 2013-4-26 22:37
东风标致 发表于 2013-4-22 17:51
那就好!我家也车埠的,屋前屋后都是树、菜园、土地、还有塘啊!咱不要发了。

车埠镇发展的镇区范围,以现在的菜市场“T”路口为中心向东西两头发展,东至快速通道路口,西至福利院车埠工业园路口,南至快速通道,北至陆水河,在这个区间内房子和土地才有大幅升值的的机会,此区间外投价值不大,因为这个区域会发展成为城镇中心区。
作者: 九号草民    时间: 2013-4-26 22:49
紧急提醒:车埠镇目前还还没有纳入市国土储备中心,市里已全面禁盖私房,镇上现在可以盖私房,但必须是农业户口才可以,现在国家法律规定城镇户口不得盖私房,有投资眼光的人,可从速上车埠淘地基去,有私房一栋(四层),两年以后就百万富翁了。不过盖私房手续烦琐,要有思想准备,找村里镇里报申请,要过好多道审批的关。
作者: adam88    时间: 2013-9-11 12:57
荷花湖 发表于 2013-4-24 19:10
车埠的房子都是私人开发的现在基本上是办不到证了,质量也没保证,希望车埠政府不要让私人建了有不给办 ...

我家的有证  
作者: 九天揽月8    时间: 2013-9-11 13:02
不知大家对于李嘉诚抛售410亿房产持何种看法。
作者: 乱世年华    时间: 2014-11-17 18:24
有人要车埠私房一栋假3层嘛  后面还有基地       因在城里买了房  要装修 结婚   资金不充足   不然也舍不得卖,在里面住几年也有感情   前年别人问  当时价格也可以  都没有卖。
作者: 追风格格    时间: 2014-11-17 18:53
现在的发展以小城镇为主,城乡一体化指日可待,那时候小城镇比大城市更好,更舒适。
作者: 葑心    时间: 2015-1-2 22:16
壮哉我大车埠,雄起!
作者: tarry    时间: 2015-1-3 19:22
哈哈,我想笑,准笑不?
我在想,赤壁市中伙那边的厂房那么多,有为了百姓提供多少个就业岗位呢?大家伙可以去看看,那么多厂房到底有多少个工人....大面积的大兴土木建设厂房,可到底为赤壁市的百姓带来了多少的收入?空摆设有可能就是那些官的政绩咯...
作者: 我就知道我行    时间: 2015-1-28 17:29
如果是商品房的话,从1400元涨到2000元要三年的时间的话,那投入是极不划算的。楼主你考虑过没有?
作者: 我就知道我行    时间: 2015-1-28 17:30
楼主你要考虑三年后的税金,人民币币值等因素。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2