赤壁论坛

标题: 林志玲谈雅安地震哽咽落泪 [打印本页]

作者: 赤壁双良家私    时间: 2013-4-22 21:12
标题: 林志玲谈雅安地震哽咽落泪
   网易娱乐4月22日报道(图文/CFP) 4月21日下午,林志玲亮相天津某国际购物中心,携手国际品牌联袂呈现2013春夏时尚秀活动,正式开始之前,全场嘉宾在林志玲的提议下为在雅安地震中受灾的群众默哀半分钟,共同为灾区人民祈福。在采访中,林志玲表示自己对雅安的灾情非常关切。“我们(娱乐界)现在都在为他们祈福,希望灾难能够很快过去。在灾后的建设中,我们一定不能忽视心灵的建设。”说到动情之处,林志玲双眼满含热泪、声音哽咽。

作者: 雷之恋    时间: 2013-4-22 21:57
刚说有个屁用,,,,到大陆到处捞金,多拿出的钱接济灾区人民才是最好的表现,,,
作者: 风之云彩    时间: 2013-4-22 21:59
好瘦哦,特别是手。
作者: 风之云彩    时间: 2013-4-22 21:59
让我们一起为雅安人祈祷祝福!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-22 22:03
风之云彩 发表于 2013-4-22 21:59
好瘦哦,特别是手。

姐姐的手经常敲键盘,估计也比林妹妹胖不了多少
作者: 风之云彩    时间: 2013-4-22 22:18
卧龙赤壁 发表于 2013-4-22 22:03
姐姐的手经常敲键盘,估计也比林妹妹胖不了多少

是啊,右手用鼠标都酸疼了,现在很多事情都刻意用右手来做,想起一句搞笑的话:数钱数得手抽筋!我呀是钱还没到手,手先开始抽筋了哈哈哈
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-4-22 22:23
风之云彩 发表于 2013-4-22 22:18
是啊,右手用鼠标都酸疼了,现在很多事情都刻意用右手来做,想起一句搞笑的话:数钱数得手抽筋!我呀是钱 ...

那要注意休息了。我知道他那次去我们公司做什么了,我看到内网报道了……
作者: 老脚螺丝    时间: 2013-4-23 08:25
搔B一个 !!!!!
作者: 空中雄鹰    时间: 2013-4-23 10:54
她活得太舒服,我们百姓辛酸。
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2013-4-23 12:32
如果她说捐多少钱到地震灾区的话,我会对她的印像会好点!
作者: 赤壁市井    时间: 2013-4-24 13:10
连哭态都如此之风骚,让我都把持不住想上去怜香惜玉一把!
作者: 陈小德    时间: 2013-4-24 22:16
哎呦 不错。
作者: he56    时间: 2013-4-25 00:00
哎,炒作吧,反正我是喜欢看行动的人

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2