赤壁论坛

标题: 大家进来给点意见 !谢谢了 [打印本页]

作者: 赤壁市井    时间: 2013-4-24 12:58
标题: 大家进来给点意见 !谢谢了
             {今天回赤壁,然后同事叫我回去顺便带点赤壁的土特产送他们。我不清楚都有哪些特产,然后在赤壁哪里有买的?那种既经济又实惠的特产,干吊子鱼,羊楼洞茶叶哦,其他还有什么?因为是送人所以不需要那么贵的。多谢大家给点意见,什么东西,这个东西在赤壁市区哪里有卖的?谢谢了啊~
作者: 我是刁民    时间: 2013-4-24 13:02
鱼糕,虽说不是赤壁的,但是别的地方也冒得。两副牌,教他只打滚
作者: 沙子    时间: 2013-4-24 13:03
茶砖、鱼糕、刁子鱼、笋子,在二中对面有一排特产店可买
作者: 苔男人    时间: 2013-4-24 13:06
现在只有陆水湖鱼干,干笋子,汗我也只知道这些,{:soso_e154:}
作者: 我是刁民    时间: 2013-4-24 13:09
哈哈,说实话,赤壁的特产甩少,可以说冒得么家。陆水湖里个鱼?也不好带,袋装的猕猴桃不晓得有冒得,搞得嘉鱼的麻糖算了,就是以前过年恰个麻切,要买那种老牌子的,甜而不腻
作者: fly风动    时间: 2013-4-24 13:16
我是刁民 发表于 2013-4-24 13:09
哈哈,说实话,赤壁的特产甩少,可以说冒得么家。陆水湖里个鱼?也不好带,袋装的猕猴桃不晓得有冒得,搞得 ...

弄几块砖茶,弄盒肉糕
作者: 我是刁民    时间: 2013-4-24 13:19
fly风动 发表于 2013-4-24 13:16
弄几块砖茶,弄盒肉糕

我好怕你今天把我个排名第一抢了啊
作者: fly风动    时间: 2013-4-24 13:37
我是刁民 发表于 2013-4-24 13:19
我好怕你今天把我个排名第一抢了啊

你多去我那婴童版块发帖嘛,,,我下午晚上要出门有事,,你放心,抢不到你的
作者: 沉夏    时间: 2013-4-24 14:22
我真心不小的赤壁的特产是么急
作者: 卧虎    时间: 2013-4-24 19:48
以前也有同事叫我带点特产,我想了想,外面都有卖的,就说,我带点我们那里的黄泥巴吧
作者: 李先牛    时间: 2013-4-24 19:58
赤壁独有的特产确实莫得。。。
作者: 星夜飞雨    时间: 2013-4-24 20:46
肉糕现在包装都很好的,两层包装,第一层塑料抽了真空包装,外面还有硬纸盒包装,非常漂亮,也便于携带。我去年买了不少到浙江送情,既便宜又体面。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2013-4-25 00:07
我所了解的中华老字号赵立桥砖茶系列品牌算得上赤壁一大特产,还有干山楂片新鲜山楂干、强心花果茶、茉莉花茶、荷叶茶等。
作者: 赤壁宏義道馆    时间: 2013-4-25 10:45
最好的特产
赤壁打滚

作者: 823367893    时间: 2013-4-25 22:54
鱼糕,小干竹笋,苕粉,腊肉,腊鱼,土鸡蛋,,,,,赤壁特产店都有河北大道往广场向前走一点就是
作者: 南城霸王    时间: 2013-9-14 18:28
顶起顶起顶起顶起

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2