赤壁论坛

标题: 赤壁那有电动三轮车买 [打印本页]

作者: 49512686    时间: 2013-4-29 15:49
标题: 赤壁那有电动三轮车买
赤壁那有电动三轮车买,大概需要多少钱,有知情者请告知谢谢···
作者: 赤者    时间: 2013-4-29 15:57
金鸡山路消防队旁(妇幼斜对面),4000左右吧,具体可以自己去看。
作者: 最后的醉后    时间: 2013-4-29 16:26
。。。。。。。。。。。
作者: 十世依村    时间: 2013-4-29 16:35
不知道???
作者: 十世依村    时间: 2013-4-29 16:37
真不知道。
作者: 追风—方哥    时间: 2013-4-29 16:42
雅马哈摩托店有新鸽电三轮,最便宜只要3500元。

作者: 赤壁农夫    时间: 2013-4-29 17:07
摩托市场雅马哈专卖店有大量的电三轮车
作者: 赤壁豹子    时间: 2013-4-29 17:15
我有一个只骑了一个月的,还有全保修,在赤壁摩托车市场买的,你要有兴趣可以转让给你!电话15342625555.
作者: 碧清源天然水    时间: 2013-4-29 17:26
本人有一辆丰收牌电动三轮车出售,想要价格从优~~面谈~~
电动车市场在电影城后边,那有几十家买电动车的,你去那里看看~~
作者: 49512686    时间: 2013-4-29 17:29
碧清源天然水 发表于 2013-4-29 17:26
本人有一辆丰收牌电动三轮车出售,想要价格从优~~面谈~~
电动车市场在电影城后边,那有几十家买电动车的, ...

你的车是新的还是旧的,大概什么价卖

作者: 碧清源天然水    时间: 2013-4-29 17:34
49512686 发表于 2013-4-29 17:29

买了不到一年,其实也就用了二个多月,一直放着,好象是6000左右买的,你看给多少钱比较好~~给个合理价就行
作者: 49512686    时间: 2013-4-29 18:04
赤壁豹子 发表于 2013-4-29 17:15
我有一个只骑了一个月的,还有全保修,在赤壁摩托车市场买的,你要有兴趣可以转让给你!电话15342625555.

大概多少钱卖呢?

作者: 霸占你的美!    时间: 2013-4-29 18:08
49512686 发表于 2013-4-29 17:29

你哈我?  6000? 本人赤壁本地人在合肥汽摩配城专做三轮车蓄电池批发,大把个电动车,电动三轮,前不久发回赤壁两台,可光车架出售,也可带电池一套出售!可帮楼主参考哈价格!
作者: 笑笑十年少    时间: 2013-4-29 18:35
新街口大把的{:soso_e112:}
作者: 天合    时间: 2013-4-29 18:36
多的狠个地方都有啊 就在GA局旁边就有好多
作者: 煮酒论金    时间: 2013-4-29 18:39

作者: 974178663    时间: 2013-4-29 20:41
五一人民广场要搞电动车活动,那里有买的。
作者: 49512686    时间: 2013-5-1 06:56
霸占你的美! 发表于 2013-4-29 18:08
你哈我?  6000? 本人赤壁本地人在合肥汽摩配城专做三轮车蓄电池批发,大把个电动车,电动三轮,前不久发 ...

问了一辆,货箱1米3的,加组电瓶,前面安装棚卖家说要4000,这个价格怎么样呢?你是做这个的在问下那个牌子的车性能好些呢?
作者: 霸占你的美!    时间: 2013-5-1 13:21
49512686 发表于 2013-5-1 06:56
问了一辆,货箱1米3的,加组电瓶,前面安装棚卖家说要4000,这个价格怎么样呢?你是做这个的在问下那个牌 ...

1米3的货箱,裸车价格在1600左右,电池要看你上多大的,48V20A的话是四只电池批发价为550,可以上五个,六个都行,在四只里面除以四乘以五,六,这就是电池的价位,楼主自己算下,反正搞下来一起2500不到,QQ593738049  可以加下了解
作者: 宁宁妈妈    时间: 2013-5-3 15:09
霸占你的美! 发表于 2013-5-1 13:21
1米3的货箱,裸车价格在1600左右,电池要看你上多大的,48V20A的话是四只电池批发价为550,可以上五个,六 ...

你是做什么的 你有那么便宜的吗 我要100台

作者: 宁宁妈妈    时间: 2013-5-3 15:59
买;了 没有 电话联系 15327818288
作者: 李先牛    时间: 2013-5-4 09:29
东洲那里           

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2