赤壁论坛

标题: 谁说毕节湖的鲫鱼没有翘嘴多啊 [打印本页]

作者: 二三斤    时间: 2013-5-1 22:24
标题: 谁说毕节湖的鲫鱼没有翘嘴多啊
  今天本来想到毕节湖去大战翘嘴三百条的,大家都说毕节湖的红尾翘嘴比鲫鱼多,我一大早五点半就起床,六点就出发了,今天早上茅山那里的雾啊,能见度啊只有2米,甩机多车都停在路边不敢开,路上堵得吓死人,我是边走边停边响喇叭,到毕节湖都快8点了,坐船到对岸找钓点。我四米五的杆子,还打不到底,只能放在岸边钓,还在试漂,就上钩了,钩得还蛮正,上了个一斤左右的,我喜阔了,第二杆下去,漂一黑,我一点五的主线,一点零的子线,五秒不到,还没有看到鱼的影子,从漂下面那里切了,本来我是想钓红尾和弯刀的,所以不得不改2点5的线组。废话不多说,上图
这是我的钓点,对面是沙场和船,河对面还有三钓友,今天至少有二十人在那里钓鱼,河边都能看到钓友。再看鱼获
钓友看看,是鲫鱼多还是餐子多,里面的肥稍(家连鱼)都比餐条多。我今天还认识了一位姓邱的钓友,他也钓了十斤鱼吧,不过都是肥稍和餐条,一条鲫鱼都没有。本来也给他的鱼获照了相片的,可惜那照片太大了,传不了。
作者: 二三斤    时间: 2013-5-1 22:30
有沙发必坐,
作者: 铲车出租。    时间: 2013-5-1 22:33
渔获不错         
作者: 赤壁二流子    时间: 2013-5-1 22:38
楼主第一张相片里面是我跟同事。我们今天收获也可以
都差不多快5斤。不过鲫鱼很少!
作者: 二三斤    时间: 2013-5-1 22:50
赤壁二流子 发表于 2013-5-1 22:38
楼主第一张相片里面是我跟同事。我们今天收获也可以
都差不多快5斤。不过鲫鱼很少!

是吗,我那边的水太深了,我只带了四米五的杆子靠岸边钓,都是鲫鱼,最大的一斤二两,两条一斤的,一条八两的,其他的都是2到4两的,共12斤3两鱼。最后换位子在浅水里钓也都是鲫鱼。
作者: 依然如故斌    时间: 2013-5-1 22:55
好收获{:soso_e179:}弱弱问一下毕节湖在什么地方,是讲天收费还是以斤收费钓?
作者: 二三斤    时间: 2013-5-1 23:09
依然如故斌 发表于 2013-5-1 22:55
好收获弱弱问一下毕节湖在什么地方,是讲天收费还是以斤收费钓?

往腊里山去的方向,(过节堤渡口,右边有两个大养鱼塘,在第二个大养鱼塘的正中间的左边有一条水泥路进去100米就有个沙场的就是毕节湖,)收费是20元一天,可免费坐船到对岸去钓。
作者: 傻话傻说    时间: 2013-5-1 23:23
好鱼获!!!
作者: 天合    时间: 2013-5-1 23:56
{:soso_e179:}{:soso_e185:}
作者: woailanzi    时间: 2013-5-2 00:46
拐子真是辛苦了,感谢今天带我去毕节湖钓鱼,大雾中能相识真是缘分。有机会在联系一起去在去搞下,今天鱼获13斤,3斤翘嘴,10斤肥稍,手被咬到满手伤自己留了5条 其他全送人了。
作者: woailanzi    时间: 2013-5-2 00:55
天合 发表于 2013-5-1 23:56

拐子今天辛苦了,大雾中能相遇真是缘分,感谢今天带我去毕节湖钓鱼,下次有机会电话联系在一起去搞哈。今天鱼获13斤,3斤翘嘴10斤那个什么肥稍,有点像年鱼又像黄死角,咬死人啊搞的满手伤,自己留了5条明天煮汤喝,其他全送人了。今天过了瘾
作者: 赤壁二流子    时间: 2013-5-2 06:40
二三斤 发表于 2013-5-1 22:50
是吗,我那边的水太深了,我只带了四米五的杆子靠岸边钓,都是鲫鱼,最大的一斤二两,两条一斤的,一条八 ...

我们基本上都是红尾跟翘嘴。水位还好,2-3米左右。也都是4.5的杆子~!
作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-5-2 07:52
渔获不错   {:soso_e100:}
作者: 游钓    时间: 2013-5-2 08:52

作者: 1127LZQ    时间: 2013-5-2 09:21
好鱼获赞一个。
作者: 梨花小丫    时间: 2013-5-2 09:25
在深圳 一直  买鱼吃,感觉那边的鱼 味道很奇怪。。。  一股 籽料味道····

bguo buguo buguow  
作者: 浪里白鱼    时间: 2013-5-2 09:26
请问毕节湖在哪哦,是不是传说中二十元一搞的位子啊??
作者: 在娱不在鱼    时间: 2013-5-2 09:34

作者: tigerfish    时间: 2013-5-2 11:10
好渔获啊!下次也去那里搞搞。
作者: 依然如故斌    时间: 2013-5-2 11:20
二三斤 发表于 2013-5-1 23:09
往腊里山去的方向,(过节堤渡口,右边有两个大养鱼塘,在第二个大养鱼塘的正中间的左边有一条水泥路进去 ...

谢谢指引!!!!!!!!
作者: jack183    时间: 2013-5-2 11:42
达么好过鲫鱼搞滴酸菜一炖真是绝坚过味啊
作者: 十世依村    时间: 2013-5-2 11:55
这么钓鱼的贴子,你们都不上用班吗,还是你们上班就是钓 鱼。好羡慕。。
作者: 二三斤    时间: 2013-5-2 12:51
十世依村 发表于 2013-5-2 11:55
这么钓鱼的贴子,你们都不上用班吗,还是你们上班就是钓 鱼。好羡慕。。

亲,只有是休息的时候才去钓鱼撒,在大自然里才能更好的放松自己,平时紧张得要命的,其实每个人都有不同的爱好的
作者: 二三斤    时间: 2013-5-2 12:52
jack183 发表于 2013-5-2 11:42
达么好过鲫鱼搞滴酸菜一炖真是绝坚过味啊

我家恰糍粑鱼,呵呵
作者: 二三斤    时间: 2013-5-2 12:55
woailanzi 发表于 2013-5-2 00:55
拐子今天辛苦了,大雾中能相遇真是缘分,感谢今天带我去毕节湖钓鱼,下次有机会电话联系在一起去搞哈。今 ...

是啊,缘分啊,下次相约再去。明天上班,星期六我要到武汉去。这个星期天我还去毕节湖。你去吗
作者: 二三斤    时间: 2013-5-2 12:59
tigerfish 发表于 2013-5-2 11:10
好渔获啊!下次也去那里搞搞。

去了都不一定有很好的鱼获哦,想清楚了
作者: 二三斤    时间: 2013-5-2 13:18
浪里白鱼 发表于 2013-5-2 09:26
请问毕节湖在哪哦,是不是传说中二十元一搞的位子啊??

在7楼我说得很清楚了,是二十元搞一天的位子。
作者: woailanzi    时间: 2013-5-2 15:07
woailanzi 发表于 2013-5-2 00:46
拐子真是辛苦了,感谢今天带我去毕节湖钓鱼,大雾中能相识真是缘分。有机会在联系一起去在去搞下,今天鱼获 ...

好!我先看星期天有事吧!没事我
我打电话你一起去

作者: 爱钓鱼    时间: 2013-5-2 15:25
woailanzi 发表于 2013-5-2 00:46
拐子真是辛苦了,感谢今天带我去毕节湖钓鱼,大雾中能相识真是缘分。有机会在联系一起去在去搞下,今天鱼获 ...

大师:我礼拜天想去玩哈,能带我去吗?能不能告诉我您的电话?我的电话是15972497927.先谢谢您啦!!!
作者: tigerfish    时间: 2013-5-2 15:32
二三斤 发表于 2013-5-2 12:59
去了都不一定有很好的鱼获哦,想清楚了

只要有地方钓鱼,不管收获怎么样。
作者: 二三斤    时间: 2013-5-2 17:12
爱钓鱼 发表于 2013-5-2 15:25
大师:我礼拜天想去玩哈,能带我去吗?能不能告诉我您的电话?我的电话是15972497927.先谢谢您啦!!!

不要叫我大师,我钓鱼的水平不好的,叫我小汪,我的电话13907246920,星期六打我电话约好在哪等我就可以了。
作者: cbzz11    时间: 2013-5-2 17:56
血吸虫高发区,想去那里钓鱼的钓友自备水源,一般染上血吸虫最佳时间是一早一晚,谨此提醒。
作者: cbzz11    时间: 2013-5-2 18:01
血吸虫高发区,去玩的钓友要自备清洁水源,一般容易感染血吸虫的最佳时机是一早一晚,谨此提醒。
作者: 爱钓鱼    时间: 2013-5-2 18:07
二三斤 发表于 2013-5-2 17:12
不要叫我大师,我钓鱼的水平不好的,叫我小汪,我的电话13907246920,星期六打我电话约好在哪等我就可以了 ...

好的。!!!
作者: 卧底的老喻    时间: 2013-5-2 18:41
好漂亮的鱼获,恭喜楼主,以后改名十三斤
作者: 二三斤    时间: 2013-5-2 19:33
tigerfish 发表于 2013-5-2 15:32
只要有地方钓鱼,不管收获怎么样。

呵呵,拐子已经到这种境界了,不错,其实我也是不管钓不钓到鱼,休息的时候都想出去坐坐,当然了有鱼获那是更好的,回来有面子,可以在网上侃侃,呵呵
作者: 二三斤    时间: 2013-5-2 19:39
cbzz11 发表于 2013-5-2 18:01
血吸虫高发区,去玩的钓友要自备清洁水源,一般容易感染血吸虫的最佳时机是一早一晚,谨此提醒。

谢谢提醒啊,亲,其实我也知道的,到车埠那片区域钓鱼我是不粘那里的水的。自己带水调饵,两个毛巾,用完回来洗。
作者: 二三斤    时间: 2013-5-2 19:44
卧底的老喻 发表于 2013-5-2 18:41
好漂亮的鱼获,恭喜楼主,以后改名十三斤

喻师傅,火好而已,改网名就没必要了,平时还是要多向喻师傅您学习啊,你水平都摆在哪了,我只是个新手哦。
作者: 卧底的老喻    时间: 2013-5-2 21:37
二三斤 发表于 2013-5-2 19:44
喻师傅,火好而已,改网名就没必要了,平时还是要多向喻师傅您学习啊,你水平都摆在哪了,我只是个新手哦 ...

手无永久新,钓技日日进,新手成高手,改名十三斤.
作者: 钓友渔具    时间: 2013-5-2 22:38
    楼主用事实证明毕节湖的鲫鱼也不少,而且大鲫鱼也多,呵呵。。。。。。。
作者: 二三斤    时间: 2013-5-2 23:33
钓友渔具 发表于 2013-5-2 22:38
楼主用事实证明毕节湖的鲫鱼也不少,而且大鲫鱼也多,呵呵。。。。。。。

是啊,那天也是巧,我换了两个钓点,深水和浅我都钓了,都是鲫鱼咬钩的多,拉着钩就黑漂,提起来的都是鲫鱼,而且都还是大鲫鱼,同样其他钓友钓的鲫鱼都没有超过三条的,和我一起去的,在我旁边不到十米的钓友连一条都没有,呵呵
作者: tigerfish    时间: 2013-5-3 15:48
二三斤 发表于 2013-5-2 19:33
呵呵,拐子已经到这种境界了,不错,其实我也是不管钓不钓到鱼,休息的时候都想出去坐坐,当然了有鱼获那 ...

你现在已经很有面子啦!
作者: weifeng2795087    时间: 2013-5-4 10:13

作者: weifeng2795087    时间: 2013-5-4 10:14

作者: 爱钓鱼    时间: 2013-5-4 17:57
cbzz11 发表于 2013-5-2 18:01

谢谢提醒!!!要去玩的话会特别注意的.在此谢过!!!
作者: 爱钓鱼    时间: 2013-5-4 18:00
二三斤 发表于 2013-5-2 19:39
谢谢提醒啊,亲,其实我也知道的,到车埠那片区域钓鱼我是不粘那里的水的。自己带水调饵,两个毛巾,用完 ...

汪总:不巧明天去不了。真遗憾!下回有机会跟你一起玩哈!!!
作者: 二三斤    时间: 2013-5-4 18:06
爱钓鱼 发表于 2013-5-4 18:00
汪总:不巧明天去不了。真遗憾!下回有机会跟你一起玩哈!!!

好的,没事,有机会再联系。
作者: 王智13986625007    时间: 2013-5-6 21:47
不过如此吗?
作者: 游钓    时间: 2013-5-6 21:59
王智13986625007 发表于 2013-5-6 21:47
不过如此吗?

王大师最近在哪里发财撒
作者: 二三斤    时间: 2013-5-6 23:59
王智13986625007 发表于 2013-5-6 21:47
不过如此吗?

是的,有这样的鱼获,我自我感觉良好就可以了哦,拐子,其实我钓鱼才刚刚入门,一个月前我在神山港钓鱼才学会做拉饵的,呵呵
作者: 铁血骑士    时间: 2013-5-7 11:02
楼主分享的渔获,让人心里直热,下次可以去试下,希望也能有这么好的收获。
作者: 二三斤    时间: 2013-5-7 19:50
铁血骑士 发表于 2013-5-7 11:02
楼主分享的渔获,让人心里直热,下次可以去试下,希望也能有这么好的收获。

亲,钓鱼人都是心里发热的,我可不希望你有好的收获的,如果你钓个二十来斤,你心里就更热了,呵呵,我可不希望拉你下水,越陷越深哦。
作者: 王智13986625007    时间: 2013-5-7 21:27
游钓 发表于 2013-5-6 21:59
王大师最近在哪里发财撒

还不是老地方  黄沙水库
作者: 99045273    时间: 2013-5-11 21:29
放毒啊!!~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2