赤壁论坛

标题: 赤壁政府能否派人到长沙去看望赤壁藉车祸伤亡的学子吗 [打印本页]

作者: 雷之恋    时间: 2013-5-1 23:56
标题: 赤壁政府能否派人到长沙去看望赤壁藉车祸伤亡的学子吗

那嚒惨烈的车祸,那么多年轻的大学生,一个个鲜活的生命,未来的希望,我们赤壁的兄弟姐妹,毕竟死伤的赤壁藉的学子有那么多,而且又在外省,希望我们赤壁的政府能够派人去看望一下,真正的体现一个以民为本的政府形像,给赤壁人在外地一颗温暖的心。。。。。
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 00:07
唉,都没人说话,,,还是我自己来座吧。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-5-2 00:20
田律师去了。
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 00:22
村夫遥星 发表于 2013-5-2 00:20
田律师去了。

田律师他不是政府啥,,,,
作者: 村夫遥星    时间: 2013-5-2 00:23
雷之恋 发表于 2013-5-2 00:22
田律师他不是政府啥,,,,

那就不大清楚。
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 00:26
村夫遥星 发表于 2013-5-2 00:23
那就不大清楚。

哈哈,,,,这很清楚的事情啥,,,,田律师他只是应那些家长的要求去的,这个是很必要的么,,,
作者: 15559166686    时间: 2013-5-2 02:27
倒!我看你的脑子开始发烧,休息吧,这是一起有人为责任的意外交通事故,又不是自然灾害,全国行政一体化,也就是异曲同工,依法行政,你让赤壁政府派代表去长沙,想要表达什么?是对长沙行政执法的不信任还是闲着没事,不都在依法行政吗,自然灾害,政府就必须关心群众,人为责任事故的解决过程,在法律框架范围中,没有搞特殊性的意义。
作者: lijy129    时间: 2013-5-2 06:43
现在情况如何?
作者: 浨迣荿    时间: 2013-5-2 09:24
政府会管吗?
作者: chibi123.com    时间: 2013-5-2 09:28
{:soso_e185:}
作者: 梨花小丫    时间: 2013-5-2 09:30
这个怎么管啊?~??~
、管不了,第一,他们是自己 组织出去玩
第二 ,谁都不愿出车祸~~~、
政府拿么家管理?~?·
离世的女子是独生女~~~、
    爸妈 年迈五十,以后还是要当空巢老人的~~~、
这个东西 只能安抚,
再说,这个是 交通事故。指示灯不亮,只能找长沙交通讨个说法·····
作者: 梨花小丫    时间: 2013-5-2 09:30
昨天火化了。。。。。

希望 他们的家长能缓冲过来····
作者: 梦里水乡168    时间: 2013-5-2 12:14
记得当年福建偷渡到英国的偷渡者在英吉利海浃遇到海难,中国政府派人到英国了,能起多少作用暂且不说,作为一个负责任的政府如果不管不问肯定是不对的,即使他们是偷渡者,因为他们是中国公民,还记得本世纪中国最大的撤侨行动吗?!体现的是政府的责任心和凝聚力!!我不知道楼主所说的事情究竟有多大,如果是较大的事情是应该派人去的,记得酒席上官员们都接受父母官的称呼,现在就能回避吗?
作者: 田律师    时间: 2013-5-2 12:25
lijy129 发表于 2013-5-2 06:43
现在情况如何?

伤者家属目前到了长沙市政府信访办要求解决医药费的问题
作者: 雪在烧    时间: 2013-5-2 13:08
哎,经费紧张
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 13:45

只是希望,,,也许可能是奢望。。。

作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 13:47
15559166686 发表于 2013-5-2 02:27
倒!我看你的脑子开始发烧,休息吧,这是一起有人为责任的意外交通事故,又不是自然灾害,全国行政一体化, ...

难道政府派人去慰问看一下也不行么,你以为是要政府出钱的啥,这就是给那些伤难者家属精神上的力量,在外省你知道维权有多么的艰难,你想的太天真,太浪漫。这就是赤壁人感动的温情的力量,傻子,你懂个啥的屁呢,你就会胡编滥造些瞎机吧说的故事,你没有同情心的冷血动物,政府派人去看,起码给长沙方面有一个解决问题的压力,使车祸伤亡者家属感受到家乡政府人民的温暖的力量,,,,你的脑子还达不到那个远的地方啥,,,,,

作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 13:58
chibi123.com 发表于 2013-5-2 09:28

是的,特别是在外省,我们要给他们以力量,,,,
作者: 赤壁五中    时间: 2013-5-2 14:12
应该去的,5个大学生啊,不止一个,可以说是群体事情了,是极为严重的交通事故!而且受害者全是赤壁的高才生,如果去了,就会温暖全赤壁在外的游子的心!赤壁的发展也离不开在外赤壁人的支持!!
作者: lijy129    时间: 2013-5-2 14:17
田律师 发表于 2013-5-2 12:25
伤者家属目前到了长沙市政府信访办要求解决医药费的问题

可怜的孩子,我的心都撕碎了!你们的父母把你们培养成才不易。。。
作者: 野马    时间: 2013-5-2 14:22
李军
  长沙市副市长李军
男,汉族,1971年6月出生,湖北蒲圻人,1990年12月入党,1992年8月参加工作,长沙交通学院港口及航道工程专业毕业,工学硕士,教授级高级工程师。
1988.09——1992.07,长沙交通学院港航专业学习
1992.08——1994.05,湖南省航务工程设计研究院工作
1994.05——1994.12,湖南省航道局项目办工作
1994.12——1995.01,湖南湘江航运建设公司工作
1995.01——1995.06,湖南湘江航运建设公司计划部副主任
1995.06——1995.08,湖南湘江航运建设公司工程部副主任
1995.08——1995.12,湖南湘江航运建设公司设备部副主任
1995.12——1998.04,湖南湘江航运建设公司设备部主任
1998.04——1999.12,湖南湘江航运建设公司总经理助理
1999.12——2001.05,湖南湘江航运建设公司副总经理
2001.05——2005.09,湖南湘江航运建设公司总经理(副处级)
2005.09——2008.12,湖南湘江航运建设公司总经理(正处级)、湘江航运建设管理局局长
2008.12——2009.04,湖南省建设厅副厅长、党组成员
2009.04——,长沙市人民政府副市长
2011.09——,长沙市委常委[1]、市人民政府副市长
现任长沙市委常委、市委秘书长[2]
作者: 苔男人    时间: 2013-5-2 14:44
美国护照中写的是(不管你身处何方,美国政府都是你强大的后盾!)中国护照中写的是(请严格遵守当地的法律,并尊重那里的风俗习惯。
作者: 尚品美食    时间: 2013-5-2 14:49
我看你的脑子开始发烧,休息吧.政府会管吗?

作者: 蓝海bluesea    时间: 2013-5-2 14:51
不知道会不会去哦
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 14:56
尚品美食 发表于 2013-5-2 14:49

不管政府去不去看一下,我们也得意淫一下的么,,,,我们只是希望,,,,,,懂不,,,,你不发烧就好啥。。。。
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 15:08
我们只是希望,政府去不去看看,那是政府的自由,意淫一下不行么,希望也有可能是奢望。
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 15:11
尚品美食 发表于 2013-5-2 14:49

我们只是希望,政府去不去看看,那是政府的自由,意淫一下不行么,希望也有可能是奢望,你头脑结冰当然好的啥。。
作者: tgbnhy    时间: 2013-5-2 15:20
这个表示支持。。。。。。。。。
作者: 机关枪    时间: 2013-5-2 16:21
雷之恋 发表于 2013-5-2 00:26
哈哈,,,,这很清楚的事情啥,,,,田律师他只是应那些家长的要求去的,这个是很必要的么,,,

田律师说他是免费维权!说他感觉蛮艰难,跨省维权不容易啊。
作者: 机关枪    时间: 2013-5-2 16:23
雷之恋 发表于 2013-5-2 15:11
我们只是希望,政府去不去看看,那是政府的自由,意淫一下不行么,希望也有可能是奢望,你头脑结冰当然好 ...

政府不去是政府冒得用,天门有几个外地务工人员在广东受伤无法维权,天门政府知情后,市长亲自带队去维权。这是什么,这是以人为本!执政一方领导有能力也有义务保护这座城市的子民。湖北是有例子的
作者: 机关枪    时间: 2013-5-2 16:25
野马 发表于 2013-5-2 14:22
李军
  长沙市副市长李军
男,汉族,1971年6月出生,湖北蒲圻人,1990年12月入党,1992年8月参加工作,长 ...

陈润儿调任哈尔滨!李军是否留在长沙还是未知数。
作者: 黄金眼    时间: 2013-5-2 16:33
支持楼主,应当去,只少也要安排电视台去个记者,做一些有关的报道。
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 17:58
黄金眼 发表于 2013-5-2 16:33
支持楼主,应当去,只少也要安排电视台去个记者,做一些有关的报道。

如果开发商遇到了麻烦,政府会动用一切力量来维权的,,,,
作者: 15559166686    时间: 2013-5-2 18:12
雷之恋 发表于 2013-5-2 13:47 难道政府派人去慰问看一下也不行么,你以为是要政府出钱的啥,这就是给那些伤难者家属精神上的力量,在外 ...

草,一种前所未有的遗憾,遗憾你不是M,如果你是M,这样的M肯定是哥爱死的M,不是你一直叫我写大侠传的吗,我不写了你也一直让我写,有米有滴说?突然就倒打我一钯。
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 18:24
15559166686 发表于 2013-5-2 18:12
草,一种前所未有的遗憾,遗憾你不是M,如果你是M,这样的M肯定是哥爱死的M,不是你一直叫我写大侠传的吗 ...

因为你好天真,好浪漫,,,,,
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 18:31
赤壁五中 发表于 2013-5-2 14:12
应该去的,5个大学生啊,不止一个,可以说是群体事情了,是极为严重的交通事故!而且受害者全是赤壁的高才生 ...

是的啊。。。。。
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 18:32
苔男人 发表于 2013-5-2 14:44
美国护照中写的是(不管你身处何方,美国政府都是你强大的后盾!)中国护照中写的是(请严格遵守当地的法律 ...

这就是中国人的真实写照,,,,
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 18:33
蓝海bluesea 发表于 2013-5-2 14:51
不知道会不会去哦

也许,,,,,,就看赤壁政府是不是真的以人为本了,,,,
作者: 傻话傻说    时间: 2013-5-2 18:41
希望能尽快解决这些问题!!!
作者: 15559166686    时间: 2013-5-2 18:46
雷之恋 发表于 2013-5-2 18:24 因为你好天真,好浪漫,,,,,

那是那是!我完全相信你头脑很烧,用我的看法是,如果地方律师和地方媒体,无法为车祸学生家庭维护合法权益,政府就必须毫无疑问要出面,如果地方律师和媒体足以为车祸学生维护合法权益,政府表示对车祸学生家庭的关心,直接到车祸学生家庭去慰问哈,让媒体报道下,以表示地方政府在关心地方车祸学生家庭就可以了,又是地方政府,又是地方律师,一场人为责任车祸,还未结论,况且车祸还在执法过程中,这样的举动,肯定是独一无二的,目前还没有那个政府这样做,除非特殊情况,包括车祸学生的合法权益得不到维护。
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 18:50
15559166686 发表于 2013-5-2 18:46
那是那是!我完全相信你头脑很烧,用我的看法是,如果地方律师和地方媒体,无法为车祸学生家庭维护合法权 ...

是的啥,我的头脑当然很烧的咯,而且还是火热的,,,希望你头脑木有进水就好啥
作者: 15559166686    时间: 2013-5-2 18:58
雷之恋 发表于 2013-5-2 18:50 是的啥,我的头脑当然很烧的咯,而且还是火热的,,,希望你头脑木有进水就好啥

医生说:每个人的头脑都有水分,没水分那就干巴巴,那头脑就没思维啦,你信不信?反正我是信。
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 19:00
15559166686 发表于 2013-5-2 18:58
医生说:每个人的头脑都有水分,没水分那就干巴巴,那头脑就没思维啦,你信不信?反正我是信。

那当然咯,,,,可是有些人的脑绩水太多了就不好了啥,,,,,
作者: 15559166686    时间: 2013-5-2 19:15
雷之恋 发表于 2013-5-2 19:00 那当然咯,,,,可是有些人的脑绩水太多了就不好了啥,,,,,

那是那是,是这样滴。
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 20:56
15559166686 发表于 2013-5-2 19:15
那是那是,是这样滴。

,,,,,,,,,,
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 21:02
雪在烧 发表于 2013-5-2 13:08
哎,经费紧张

这个是不要政府出钱的。。。。
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-2 23:50
野猪王子 发表于 2013-5-2 22:17
ding  .......顶。。。。。

王子是一个有爱心的人啥,,,,,
作者: 玛瑙耶    时间: 2013-5-3 00:01
如果去了,就会温暖全赤壁在外的游子的心!赤壁的发展也离不开在外赤壁人的支持
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-3 00:26
玛瑙耶 发表于 2013-5-3 00:01
如果去了,就会温暖全赤壁在外的游子的心!赤壁的发展也离不开在外赤壁人的支持

是啊,,,,
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-3 00:26
赤壁刁民 发表于 2013-5-3 00:10
赤壁市人民政府代表人民利益吗?不是吧!那就不关赤壁官员们的事。

刁民哥 ,  你出山了么
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-3 00:39
特别是受伤的大学生急需手术治疗,所面临的巨额手术费用不是这些农村家庭所能承受的。
他们在长沙医院里孤立无援,真是流血又流泪啊
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-3 00:45
赤壁刁民 发表于 2013-5-3 00:43
再加上家乡政府的冷淡,更是雪上加霜!

冷血啊,,,,我们就只当意淫,对政府不要抱有希望,那怕是对死伤家属的一点安慰,开发商才是他们的保护对象。。。
作者: 天瑞之城    时间: 2013-5-3 08:33
支持支持!!
作者: 兄弟真三    时间: 2013-5-3 09:02
苔男人 发表于 2013-5-2 14:44
美国护照中写的是(不管你身处何方,美国政府都是你强大的后盾!)中国护照中写的是(请严格遵守当地的法律 ...

调侃可以,误导了网友可不行,美国护照根本没有写这些东西
作者: 蓝海bluesea    时间: 2013-5-3 11:58
雷之恋 发表于 2013-5-2 18:33
也许,,,,,,就看赤壁政府是不是真的以人为本了,,,,

就是就是,个人认为应该派人去的!
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-3 12:19
蓝海bluesea 发表于 2013-5-3 11:58
就是就是,个人认为应该派人去的!

不知去了木有啥,,,,,
作者: 暧昧~    时间: 2013-5-3 17:34
村夫遥星 发表于 2013-5-2 00:20
田律师去了。

恩,田律师赞一个
作者: 暧昧~    时间: 2013-5-3 17:35
支持,哪怕政府只是去慰问一下也可以
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-3 21:18
暧昧~ 发表于 2013-5-3 17:35
支持,哪怕政府只是去慰问一下也可以

我们家乡的政府不是为老百姓服务的啥,,,,
作者: 玛瑙耶    时间: 2013-5-3 22:33
那怕政府只是声援一下也可以( ⊙ o ⊙ )啊!该抚慰人心的!
作者: 漂浮的云11    时间: 2013-5-4 02:08
     这起惨剧于情于理赤壁市政府因该派人去看望下伤亡的赤壁学子,他们需要一个负责任的赤壁市政府精神支持。当务之急,号召全市人民捐款救助。同时协助车祸伤亡家属寻找肇事司机,按法律严惩不贷!肇事司机太没良心了。该千刀万剐。哎 只希望逃逸司机不是什么富二代,官二代之流,要不然不会有什么公正的法律惩处!
作者: 赤壁五中    时间: 2013-5-4 12:21
机关枪 发表于 2013-5-2 16:25
陈润儿调任哈尔滨!李军是否留在长沙还是未知数。

如果湖南长沙有赤壁老乡帮助就好了
作者: 梦里水乡168    时间: 2013-5-5 14:17
政府应该在媒体公开事故的现状了,要对自己的人民负责任!不是说是公仆吗?现在主人遇到困难了,公仆们不闻不问了!?
作者: 1274985306    时间: 2013-5-5 14:20
应该派人去。
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-7 12:10
千呼万唤,政府今天终于派人去了,,,,,
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-7 21:43
我的这个帖子是被打压的贴子,事实证明,我的想法是对的,是有人开始怕有我这个贴子得罪了政府。。。。
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-8 00:33
黄金眼 发表于 2013-5-2 16:33

你说对了啊。。。
作者: 黄金眼    时间: 2013-5-8 21:59
雷之恋 发表于 2013-5-8 00:33
你说对了啊。。。

五月七日上午,赤壁市副市长杨志文一行数人赶赴长沙市中心医院探望安慰受伤的赤壁籍大学生,认真听取了学生亲属们反映目前面临的实际困难,并向各位大学生亲属表达了市委市政府的深切关注和慰问。

作者: 獨自等待@    时间: 2013-5-10 15:50
http://www.cbrx.com/cbw/news/chibi/2013/0508/88320.html
作者: 暧昧~    时间: 2013-9-26 16:55
雷之恋 发表于 2013-5-3 21:18
我们家乡的政府不是为老百姓服务的啥,,,,

那是为谁服务的???     

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2