赤壁论坛

标题: 【接力大行动】致我们逝去的黑道生涯 [打印本页]

作者: 沙子    时间: 2013-5-4 10:16
标题: 【接力大行动】致我们逝去的黑道生涯
昨天看到推出接力大行动活动,当时就在想我要发什么内容的贴?我想找谁?结果到今天都想不出结果,因为在论坛这十多年,每段时期都有一批特好的朋友,我想全部写下来,可是无从下笔。

今天还在纠结中,突然看到群里那些悍匪们,无比怀念当初的打劫时光,我们快乐的黑道生涯啊(^_^),就以这个来抛砖引玉吧!

各位黑道老大、黑道小贼们(^_^),如果你们曾经打劫过别人、曾经被别人打劫过、曾经在打劫时一夜暴富、曾经被打劫得一贫如洗、曾经因为打劫被监禁、曾经探望过监禁的囚犯、曾经为了打劫注册过N个马甲等等……(-_-|||)
最最重要的是:最后将赤币全部存在银行,被裤子黑掉了的亲们(T_T),快来这里报个道吧(^_^)

鉴于黑道集团成员众多,我就不一一点名了,以下贴出我记得的一些老大小贼们(未点名的见谅),排名不分先后:
四零火、清歌断弦、从雨中走来、裤子、飞鹰、赤壁子龙、←痞子狼∈、亲亲☆树懒、红花遍地、.水晶。、公子无忧、么么小妖、抽烟猫、迷迭香、九月、鱼儿妹妹、づ瞬、高度、任我行、李逸轩、小火柴、雪来的时候、小沙、闹钟、若只如初见、兵哥无痕、讨厌等待、星期八、赤壁新蓝、策马、琴书、笙萧琴瑟、晚风、四月……

最后特别点名牛歌,因为牛歌当时是反对黑道生涯的,说自己和别的普通网友不玩黑道生涯游戏,辛辛苦苦发贴赚点赤币被人打劫了,感觉很不好,自己也从来不打劫别人,建议取消这个游戏,所以记忆深刻,这个游戏最终因各种原因关掉了(-_-|||)

如果你们有所感触,就来捧个场回个贴吧,大家保持队形,我就先从首富开始点名啦,四零火老大,快来冒个泡,咱们争取完成10人接力棒!

冒死曝光黑道老大们的谈话记录:

附黑道生涯扫盲贴:
[论坛游戏] 黑帮风云声明兼抢劫指南。
http://www.cbrx.com/thread-37333-1-1.html

我的黑道生涯
http://www.cbrx.com/thread-37462-1-1.html

11.10已更黑道生涯之馒头血案
http://www.cbrx.com/thread-41128-1-1.html

怀念黑道生涯
http://www.cbrx.com/thread-50512-1-1.html

黑帮年终总结大会
http://www.cbrx.com/thread-46599-1-1.html

《黑帮工作报告》——调侃
http://www.cbrx.com/thread-39880-1-1.html

“如何提高打劫成功率”网上找的
http://www.cbrx.com/thread-38662-1-1.html

作者: 沙子    时间: 2013-5-4 10:18
自己坐沙发
作者: 四零火    时间: 2013-5-4 10:20
接力第2棒    呼叫清歌断弦

来了来了!做为银行关闭后的受害者之一在淮南对裤子发出哀吼!还我赤币!银行开张。下面请清歌发言

作者: 随心而文    时间: 2013-5-4 10:23
我怕黑,就让我做做“白”人吧。
作者: 一波    时间: 2013-5-4 10:32
没想到沙子也做过“贼人”!
作者: 红花遍地    时间: 2013-5-4 10:32
玩黑道的时候,为了劫狱我把admin的帐号都拿出来了,结果害得admin也被关了监狱,因为这事还被裤子臭骂了一通,那个时候的论坛真是火爆和激情啊!
作者: 沙子    时间: 2013-5-4 10:34
红花遍地 发表于 2013-5-4 10:32
玩黑道的时候,为了劫狱我把admin的帐号都拿出来了,结果害得admin也被关了监狱,因为这事还被裤子臭骂了一 ...

居然还有这回事啊,笑死我了~~
作者: 风过了无痕    时间: 2013-5-4 10:34
支持沙子爆料,原来热线有这么好玩的游戏呀!
作者: 天合    时间: 2013-5-4 10:35
支持哦。顶起来{:soso_e179:}
作者: 沙子    时间: 2013-5-4 10:36
一波 发表于 2013-5-4 10:32
没想到沙子也做过“贼人”!

我当初玩得不疯好吧,看看红花就知道有多疯狂了~~
作者: 么么小妖    时间: 2013-5-4 10:41

红花每天准时准点喊我们抢银行,痞子狼抢银行的时候一台机子无法同时登录几个小号,所以有最高纪录一个人上四台电脑,带大家抢银行的,我所有的抢银行的号都尖倒拖灰,所以后来银行关闭的时候,裤子躲了我们好久,因为,我们见到他第一句就是,裤子你还我赤币,抢得多不容易,裤子还说是我们把银行抢破产了。想想我们存了多少赤币在银行里哇
作者: 沙子    时间: 2013-5-4 10:43
么么小妖 发表于 2013-5-4 10:41
红花每天准时准点喊我们抢银行,痞子狼抢银行的时候一台机子无法同时登录几个小号,所以有最高纪录一个人上 ...

痞子狼是打劫专业户啊
作者: 专为打劫而注册    时间: 2013-5-4 10:45
看我用户名,不解释
作者: 沙子    时间: 2013-5-4 10:47
专为打劫而注册 发表于 2013-5-4 10:45
看我用户名,不解释

把你所有的马甲都晒出来,要把人吓死吧
作者: 专为打劫而注册0    时间: 2013-5-4 10:47
看我用户名,不解释
作者: 专为打劫而注册1    时间: 2013-5-4 10:50
看我用户名,不解释
作者: 带着大家抢银行    时间: 2013-5-4 10:50
看我用户名,不解释……
作者: 清歌断弦    时间: 2013-5-4 10:52
玩黑道的时候,为了劫狱我把admin的帐号都拿出来了,结果害得admin也被关了监狱,因为这事还被裤子臭骂了一 ...

还记得那时候一边打劫晒收入,一边群里小弟们还在监狱喊着让我们去救人,经常是这个刚救出牢房那个又被关进去,一天到晚忙得不亦乐乎。。
作者: 清歌断弦    时间: 2013-5-4 10:55
接力第3棒!呼叫痞子狼!!

继续高呼:还我赤币!还我劳动人民血汗钱!下面有请痞子狼发言!!!!
作者: 土匪也疯狂    时间: 2013-5-4 10:56
冒个泡,看我名字,就知道当年被抢得有多惨!
作者: 老李飞刀630    时间: 2013-5-4 11:03
可爱的年轻人
作者: 高压锅    时间: 2013-5-4 11:07
我不玩黑道,以为不玩就不会被打劫,结果一夜之间回到解放前。

记得那时我用权限给某人一次性注入一大笔赤币,使某人一下子升级为论坛元老。当时受到管理组“未点名批评”
作者: 沙子    时间: 2013-5-4 11:11
高压锅 发表于 2013-5-4 11:07
我不玩黑道,以为不玩就不会被打劫,结果一夜之间回到解放前。

记得那时我用权限给某人一次性注入一大笔 ...

锅哥被“未点名批评”啊
作者: 高压锅    时间: 2013-5-4 11:13
沙子 发表于 2013-5-4 11:11
锅哥被“未点名批评”啊

是啊!记忆犹新。
作者: 烽火连篇    时间: 2013-5-4 11:40
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: ←痞子狼∈    时间: 2013-5-4 11:48
清歌断弦 发表于 2013-5-4 10:55
接力第3棒!呼叫痞子狼!!

继续高呼:还我赤币!还我劳动人民血汗钱!下面有请痞子狼发言!!!!
接力第4棒  呼叫从雨中走来

高呼的应该是我,被截图点名的火速还我赤币

作者: 从雨中走来    时间: 2013-5-4 11:59
←痞子狼∈ 发表于 2013-5-4 11:48
接力第5棒  呼唤红花遍地
欺负我没有截图啊,找裤子要去~我们辛辛苦苦抢来的,全被他占便宜了。那个,红花,小火柴,雪莱的时候 ,琴书,云天,还有好多好多土匪兄弟们呢~
作者: 沙子    时间: 2013-5-4 12:01
←痞子狼∈ 发表于 2013-5-4 11:48

看到截图才想起来还有云天,从雨中走来抢得最多啊
作者: 红花遍地    时间: 2013-5-4 12:19
从雨中走来 发表于 2013-5-4 11:59
接力第5棒  呼唤红花遍地
欺负我没有截图啊,找裤子要去~我们辛辛苦苦抢来的,全被他占便宜 ...

接力第6棒,呼唤九月,什么时候把黑道整回来?
作者: 九月    时间: 2013-5-4 12:29
红花遍地 发表于 2013-5-4 12:19
接力第6棒,呼唤九月,什么时候把黑道整回来?

接力第7棒,黑道想玩啊?多跟我说说好话。我考虑考虑。
呼唤么么小妖,什么时候接我参加下美食团啊?
另外偷偷告诉你,好多人跟我说那个热线的么么小妖好有名啊!上次朋友化妆的时候,一个化妆师就是你的粉丝呢!
作者: 么么小妖    时间: 2013-5-4 12:47

接力第8棒  呼叫飞鹰队长或者子龙大哥

啊哈哈,等了半天终于有人点我名了,九月,别老说我粉丝多,我会不好意思的,飞鹰看到又会笑话我的,玩黑道生涯疯狂的抢劫犯们,你们可还记得当年最具有大哥范的两位黑道大哥形像代言人,呼叫飞鹰和子龙。被点到名的速度冒个泡啊!唉,当年那么精典的图片我找不到了……

只找到这张图……

作者: 天使葬月..!    时间: 2013-5-4 13:21
好热闹  
作者: 清歌断弦    时间: 2013-5-4 15:25
么么小妖 发表于 2013-5-4 12:47

啊哈哈,等了半天终于有人点我名了,九月,别老说我粉丝多, ...

晕哦,居然把这么重要的事情忘记了,那张图真的好有范儿啊,没有比他们更棒的形象代言人了哈哈!话说,确实好久没有看到他们冒泡了。。
作者: 沙子    时间: 2013-5-4 16:17
么么小妖 发表于 2013-5-4 12:47

啊哈哈,等了半天终于有人点我名了,九月,别老说我粉丝多, ...

哇哈哈,最后两棒接力一定要留给两位老大,不然对不起两位大哥友情出镜啊~~
作者: 赤壁子龙    时间: 2013-5-4 16:52

接力第九棒 呼叫飞鹰
想起黑道的日子,吃饭无规律,睡觉无规律,上班最积极,下班到最后,呵呵!强烈要求裤子退陪我们的赤币。
作者: 飞鹰    时间: 2013-5-4 17:13
接力第10棒  我来了!那个时候想起来好像就是在昨天一样,印象最深刻的是:因为用了我的照片当游戏背景,被老板训了一顿,只好求沙子和九月帮我换掉了,哈哈哈。
作者: 沙子    时间: 2013-5-4 18:02
飞鹰 发表于 2013-5-4 17:13
接力第10棒  我来了!那个时候想起来好像就是在昨天一样,印象最深刻的是:因为用了我的照片当游戏背景,被老 ...

哈哈,我记得,现在找不到图片了,真可惜~~

作者: 琴书    时间: 2013-5-4 21:23
又勾起我的伤心事了。
作者: 四零火    时间: 2013-5-4 22:56
最后让裤子总结并给个说法。
作者: 讨厌等待    时间: 2013-5-5 07:29
还赤币╭(╯ε╰)╮
作者: 赤城赤子    时间: 2013-5-5 10:26
我在看你爆更多的猛料!
作者: 裤子    时间: 2013-5-5 18:10
各位都是好同志,还念念不忘,我也不容易,08年金融危机,赤壁论坛银行直接破产,我也是直接受害者,中了躺枪啊,现在都不敢露面,我这几天正在外面找个好场子,努力赚钱,再来成就我们的千秋伟业!
作者: 赤壁新人    时间: 2013-5-6 08:33
坛子里的“黑帮”哥们真是多。
作者: 空气沸腾    时间: 2013-5-6 08:39
看了半天不晓得嗯只在说么家~~~
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-5-6 11:06
黑道生涯的图片还是我跟YOYO关铁门后面
作者: Yiwang    时间: 2013-5-6 11:23
往事不要再提,人生已多风雨,纵然记忆抹不去爱与恨都还在心里~~~众黑友的心声啊~~~~~
作者: 四零火    时间: 2013-5-6 11:24
亲亲☆树懒 发表于 2013-5-6 11:06  黑道生涯的图片还是我跟YOYO关铁门后面

现在那图还能找出来吗

作者: 左琳右李    时间: 2013-5-6 11:46

作者: 竹海清音    时间: 2013-5-7 22:21
原来酱紫啊
作者: 依然不会笑    时间: 2013-5-10 23:59
我在银行的几百W页没有了·····
作者: 文琰    时间: 2013-5-17 10:02
偶不玩打拱
作者: 清道夫    时间: 2013-5-17 10:08
怀想很温馨
作者: 抽烟猫    时间: 2013-5-20 16:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 抽烟猫    时间: 2013-5-20 16:04
亲亲☆树懒 发表于 2013-5-6 11:06
黑道生涯的图片还是我跟YOYO关铁门后面

是的啊,说多了都是泪!!!!!  我说亲亲你怎么有那么多钱,你莫是首富吧。
作者: 射的好高    时间: 2013-5-20 22:58
楼主的·头像好想老段阿·哈哈
作者: 沙子    时间: 2013-5-23 09:25
射的好高 发表于 2013-5-20 22:58
楼主的·头像好想老段阿·哈哈

你是谁啊?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2