赤壁论坛

标题: 【接力大行动】呼唤天合兄弟 [打印本页]

作者: chibixiangbin    时间: 2013-5-3 23:49
标题: 【接力大行动】呼唤天合兄弟
         话说第一次见到天合兄弟时候,在论坛,他在哪大力召唤篮球爱好者,虽然篮球我打的稀烂,但是热爱是没的说,甚至有点点狂热。帅气的小伙子,出色的三分球,一下感染我了,我感觉找到组织了,呵呵!
          刚开始几天,完全找不到北,感觉完全不在一个档次,累到够呛的,虽然我只是个蓝领型的内线,意识根本谈不上,天合以及和谐篮球队的兄弟们每次都热心的指点我,感动ing。
          打了才短短的一个月不到,我认识了很多他们和谐篮球队的球员,都对我很好,我感觉我提高很多(呵呵,自我感觉良好啊!),虽然还是很差,但是大家都没有嫌弃我,每次打,他们都热心的指出我的缺点在哪,虽然很多一下都叫不出名字,能叫出名字的:天合以及周总,张总,老李等等还有几个都教了我很多,再次感谢你们,和谐篮球队,生活更和谐。
        天合,你来顶吧,也希望更多篮球爱好者都来他们和谐篮球队主场唯仁制衣场来切磋锻炼。
作者: 天合    时间: 2013-5-3 23:51
标题: 合并
OK  很高兴 能通过篮球 认识这么多的朋友
作者: 村夫遥星    时间: 2013-5-3 23:53
以球会友。
作者: 天合    时间: 2013-5-3 23:54
一丫丫 发表于 2013-5-3 23:53
一个裤脚的哈皮

呵呵
作者: 公子无忧    时间: 2013-5-3 23:55
篮球俱乐部大哥发帖,顶一个先。。。
作者: 骆明1986    时间: 2013-5-3 23:57
先顶起 再说
作者: 天合    时间: 2013-5-3 23:58
骆明1986 发表于 2013-5-3 23:57
先顶起 再说

谢了啊 朋友
作者: 随心而文    时间: 2013-5-4 11:10
兄弟们聚一起,顶。
作者: 风过了无痕    时间: 2013-5-4 11:10
强烈支持上图曝光!
作者: 清道夫    时间: 2013-5-6 10:14
曾经打过篮球的人路过

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2