赤壁论坛

标题: 冒死偷拍,挂羊头卖狗肉,德和医院斜对面**室,门面是买彩票的!望赶快处理 [打印本页]

作者: 我是刁民    时间: 2013-5-4 22:54
标题: 冒死偷拍,挂羊头卖狗肉,德和医院斜对面**室,门面是买彩票的!望赶快处理

这个地方是盛世华庭旁边,德和医院斜对面,坐一路公交站牌的后面,门面是买彩票的,里面一间房间却是别有洞天

正在赌博的人

正在赌博的人

这个赌机室我在论坛好久以前就看到爆料过,为什么如此不重视?难道是这家有势力?看到曝光这家机子室的时候都是很久很久以前了,到今年五一回来赤壁坐车的时候看到招牌还是那个招牌,本来也想上厕所,就进去看看,冒想到还是有机子。在我拍摄完这些出门的时候,门口真好行驶过来一辆警车。我的第一感觉不是来抓老板的。而是来抓我的,我哈到差跌把尿拉到裤子里。但是万幸,这车在门口停了三到五分钟左右就开走了,赶紧抓拍,奈何我手机没电了,照相机一开就自动关机了。我想这个车应该是每天都会到这里,是个巡逻的车,为什么天天来,却看到违法不抓?我操,我擦,我戳,我RI,我干。你们开车逛街的吧?不会不知道吧,搞那么些年了,我丢哦

作者: 低调の缥濄    时间: 2013-5-4 23:07
小赌养家糊口,大赌发家致富!
作者: 杀无赦5    时间: 2013-5-5 00:00
早几年就有举报这家店了,不会抓的,不要任何希望;这家福利彩票店前不久,双色球中奖804万的,内屋赌博机有多 年了。内屋有5台赌博机;前几年派出所就把福利彩票店那个经营者带去调查的,要知道小城市不是同学就亲戚没事,所以在坚强的开;而且赤壁市城区福利彩票店大部分有内屋的 ,发现都 有赌博机,但是体育彩票店就没赌博机,赤壁市城区福利彩票店赌博机明显黑水,社会明白人都懂的。(湖北省武汉市武昌区雄楚大道181号湖北省GA厅打黑办,邮编:430070,举报电话:15071004678
作者: 大灰狼    时间: 2013-5-5 00:17
我还。。。。。以为是什么情况,就不是赌博机,在赤壁一些小店有这个早就不是什么稀奇事了,说明别个有关系,不然敢搞?
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-5-5 02:19
传说中滴老*虎机?
作者: 逛哈哦    时间: 2013-5-5 03:29
进去逛哈,有惊喜
作者: 本地人口    时间: 2013-5-5 06:43
关系户,不怕。
作者: 卧虎    时间: 2013-5-5 07:39
原来是老 虎机啊
作者: 请叫我纯洁    时间: 2013-5-5 08:50
我早就知道了。那些人输阔了。
作者: 相印今生    时间: 2013-5-5 08:55
              老表   小心,   人嘎是有關系的~~~
作者: 我是刁民    时间: 2013-5-5 09:45
低调の缥濄 发表于 2013-5-4 23:07
小赌养家糊口,大赌发家致富!

单车变摩托?
作者: 我是刁民    时间: 2013-5-5 09:50
大灰狼 发表于 2013-5-5 00:17
我还。。。。。以为是什么情况,就不是赌博机,在赤壁一些小店有这个早就不是什么稀奇事了,说明别个有关系 ...

这个就是直接证据了,还抓不了?硬仗?
作者: 我是刁民    时间: 2013-5-5 09:51
杀无赦5 发表于 2013-5-5 00:00
早几年就有举报这家店了,不会抓的,不要任何希望;这家福利彩票店前不久,双色球中奖804万的,内屋赌博机有 ...

作者: 高压锅    时间: 2013-5-5 10:43
那种机子一般都是合伙经营的,甲方出机子,乙方出铺子,利润几几分成的。出了事甲方有能力处理好的
作者: 正义有多远    时间: 2013-5-5 13:01
我买奔驰又买宝马总会中的。
作者: borens    时间: 2013-5-5 23:18
大赌国家赚,小赌GA赢
作者: 带个问号    时间: 2013-5-5 23:30
断别人财路,小心咯
作者: 闲人007    时间: 2013-5-6 00:10
麻痹社会。。。。。。。。
作者: 强总    时间: 2013-5-6 00:41
黄,赌,毒,不能少..LZ知道吧..活跃经验..
作者: 村夫遥星    时间: 2013-5-6 07:47
赌博无处不在。
作者: yun1993    时间: 2013-5-6 07:55
这不是严打的吗?这个老 虎机背后有很多关系的,但这样明目张胆的也太嚣张了.
作者: 浨迣荿    时间: 2013-5-6 07:56
好久没看到**了 。。好像一桥那边一个游戏厅里也有吧
作者: 金博宝贝    时间: 2013-5-11 21:00
360行,行行出赌徒{:soso_e183:}
作者: 蛋疼先生    时间: 2013-5-11 21:11
我是说昨天怎么派出所的在那里,要老板关店哦。。。我还说那个派出所的凭什么哦,态度也很凶,原来是这样啊。。。
作者: 网络游侠    时间: 2013-5-11 21:40
太常见了
作者: 尚品美食    时间: 2013-5-11 21:46
关系户,不怕

作者: 蛋疼先生    时间: 2013-5-14 18:19
这个彩票店貌似今年貌似还中了个800多万列。。。
作者: 岛纪    时间: 2013-5-29 16:43
这个机子很多店都有。
作者: 新闻工作    时间: 2013-5-30 15:20
这个报道我支持!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2