赤壁论坛

标题: 招聘---8090婚纱摄影工作室 [打印本页]

作者: 80-90婚纱摄影    时间: 2013-5-7 10:11
标题: 招聘---8090婚纱摄影工作室
8090婚纱摄影工作室

招聘:首席化妆师1名(工作经验3年
              化妆学员若干名  
               摄影学员若干名

门市接待若干名
   联系人:菲娅.189-7285-8090
                  QQ:419062951
        地址:赤壁市新街口(武商银行楼上四楼)

作者: 80-90婚纱摄影    时间: 2013-5-7 10:11
哈哈哈 自己坐个沙发先

作者: 村夫遥星    时间: 2013-5-7 10:13
         请大家行举手之劳,将田律师以下的文章转到您的博客和空间以及论坛,为救赤壁学子尽力所能及之力。

失去了毕洪同学,难道还要痛失武大学子李钦?

赤壁女孩将在天堂里完成大学学业

潇湘晨报、新华网、光明网等国内各大知名媒体聚焦赤壁籍大学生长....

作者: 简单淡定    时间: 2013-5-7 10:16
我想去当摄影学员!!!!!!
作者: 四角裤    时间: 2013-5-7 10:21
招美男不,我介绍几个美男去
作者: 四角裤    时间: 2013-5-7 10:22
一直听说8090,什么时候发点经典的照片大家欣赏一下
作者: 老婆最大    时间: 2013-5-7 11:40
我也想当摄影学员,请问什么待遇呢?~
作者: 大善人。    时间: 2013-5-7 14:54
为什么加了QQ.都不接受,562496211
作者: 說伱、愛莪..    时间: 2013-5-8 12:24
男滴  要不要 是个什么概念  发布一下 啊
作者: 說伱、愛莪..    时间: 2013-5-8 12:24
男滴  要不要 是个什么概念  发布一下 啊
作者: 80-90婚纱摄影    时间: 2013-5-9 20:26
大家有意向者可来店里看看或致电568090

谢谢

作者: 80-90婚纱摄影    时间: 2013-5-9 20:26
大家有意向者可来店里看看或致电5268090

谢谢

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2