赤壁论坛

标题: 春泉庄(赤壁)温泉度假酒店最近招聘 [打印本页]

作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-5-11 17:31
标题: 春泉庄(赤壁)温泉度假酒店最近招聘

酒店因营业需要,现招聘以下职位:
1.前台接待,若干名,20-30岁,限女性,高中以上学历,身高160mm以上,健康,有较强的抗压能力。
2.礼宾员,若干名,20-30岁,限男性,高中以上学历,身高170mm以上,健康,有较强的抗压能力。

3.保安,若干名,20-40岁,限男性,身高170mm以上,有退伍证者优先,健康,有较强的抗压能力 。

4.美工,一名,20-30岁,熟练操作PS,coreldraw等平面设计软件,会办公软件,健康,有较强的抗压能力 。

5.外联员,一名,限男性,20-30岁,主要负责跟进酒店VIP客户在本地旅游路线,健康,有较强的抗压能力 。

6.PA保洁员,若干名,30-45岁,限女性,健康,有较强的抗压能力。

7.客房服务员,若干名,20-35岁,限女性,健康,有较强的抗压能力 。

8.健身教练,一名,男性,有在健身房工作的经验,熟练操作健身器材并懂得保养器材,有教练证者优先。

面试人员请带身份证复印件,1寸近照一张,人员一经录用,待遇从优,包食宿,转正后购买五险, 赤壁市区有员工班车接送。每月享有4天公休,11天法定假期
面试时间:周一至周六  9:00-17:00
地址:赤壁市茶庵镇五龙山大道1号
联系人:赵小姐
联系电话:07155865605

作者: 孤老人生    时间: 2013-5-19 06:44

作者: 倾心    时间: 2013-5-20 16:28
我来顶帖子。 希望上首页!马上来发点咱酒店的风景相片,希望更多的人才进来!
作者: 倾心    时间: 2013-5-20 16:35
欢迎大家的到来!欢迎加入春泉庄!

酒店别墅

酒店别墅

冬季别墅区

冬季别墅区

网球场

网球场

过年的时候,都有红包拿噢!

过年的时候,都有红包拿噢!

酒店组织的员工自助餐

酒店组织的员工自助餐

作者: 倾心    时间: 2013-5-20 16:47
希望你们的加入!等待你们的到来!

同事们的友谊篮球赛

同事们的友谊篮球赛

餐饮部

餐饮部

酒店荷花池

酒店荷花池

酒店向日葵花田

酒店向日葵花田

酒店大堂

酒店大堂

酒店酒吧

酒店酒吧

酒吧全景

酒吧全景

作者: 房子有蛮贵    时间: 2013-5-20 16:48
一天上班都是小时   12个   还是8个
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-5-20 16:52
房子有蛮贵 发表于 2013-5-20 16:48
一天上班都是小时   12个   还是8个

不同的岗位上班时间不一样,但大多数是8小时制的,有兴趣电话联系07155865605或发简历到1912495278@qq.com邮箱中。
作者: 倾心    时间: 2013-5-20 16:53
酒店远离市区 但每日都有车接送。

别墅群

别墅群

别墅试住、内部装修

别墅试住、内部装修

作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-5-20 17:02

作者: 倾心    时间: 2013-5-20 17:13
欢迎大家看看图片,喜欢上这个地方。赵小姐等待你的电话![/color]

酒店的风景

酒店的风景

男主角是酒店的经理

男主角是酒店的经理

酒店自己的农场

酒店自己的农场

自然风光

自然风光

作者: 倾心    时间: 2013-5-20 17:15
                         欣赏{:soso_e121:}

酒吧

酒吧

酒吧

酒吧

酒吧

酒吧

别墅

别墅

别墅

别墅

酒吧

酒吧

圣诞节

圣诞节

作者: 明哥    时间: 2013-5-20 17:24
好地方,工作环境不错,而且美女如云
作者: 房子有蛮贵    时间: 2013-5-20 17:32
赤壁春泉庄 发表于 2013-5-20 16:52
不同的岗位上班时间不一样,但大多数是8小时制的,有兴趣电话联系07155865605或发简历到邮箱中。

我现在  在深圳想回家找一个事做   12个小时的工作多少    8个小时的工作多少了
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-5-20 17:39
房子有蛮贵 发表于 2013-5-20 17:32
我现在  在深圳想回家找一个事做   12个小时的工作多少    8个小时的工作多少了

详细请致电07155865605
作者: 菲灰太狼不嫁    时间: 2013-5-20 20:44
顶贴啊~我还有蛮多相片个。我只想说 楼主是美女哟~
作者: 碧清源天然水    时间: 2013-5-21 07:37
如果向你们提供桶装饮用水,请问找哪个部门或哪位联系!!
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-5-21 10:13
碧清源天然水 发表于 2013-5-21 07:37
如果向你们提供桶装饮用水,请问找哪个部门或哪位联系!!

我们已经有固定的饮用水供应商了,如果要联系,请打酒店的电话问问。
作者: 房子有蛮贵    时间: 2013-5-21 10:13
赤壁春泉庄 发表于 2013-5-20 17:39

谢谢了.........................................
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-5-21 10:29
房子有蛮贵 发表于 2013-5-21 10:13
谢谢了.........................................

感谢关注
作者: 赤壁票务    时间: 2013-6-4 12:28
你是???有想去!可是没有适合我的哦!呵呵!
作者: 小鬼.    时间: 2013-6-4 13:55
哎 环境还可以 就是条件还差那么两公分了
作者: 明哥    时间: 2013-6-4 14:07
小鬼. 发表于 2013-6-4 13:55
哎 环境还可以 就是条件还差那么两公分了

凡事好商量撒!
作者: 小鬼.    时间: 2013-6-4 14:21
明哥 发表于 2013-6-4 14:07
凡事好商量撒!

呵呵 要是五点半之前下班 我就去面试
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-6-4 15:59
赤壁票务 发表于 2013-6-4 12:28
你是???有想去!可是没有适合我的哦!呵呵!

有意向可到酒店谈详细
作者: dearfyp    时间: 2013-6-4 16:08
晕,我去了好多回,都冒发现照片上面达漂亮啊,照片是有蛮吸引眼球,要让岗位勾引大脑的神经!
作者: 倾心    时间: 2013-6-27 14:57
dearfyp 发表于 2013-6-4 16:08
晕,我去了好多回,都冒发现照片上面达漂亮啊,照片是有蛮吸引眼球,要让岗位勾引大脑的神经!

来的是什么季节呢? 我们这里4季的景色不同嘛~ 不过都漂亮。 赤壁现在还没有这么好的地呢。
作者: manyue9755    时间: 2013-6-27 17:48
请问前台上班时间是怎么定的?
作者: 随风入梦    时间: 2013-6-27 17:59
不知你们泡温泉的价格,请公式
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-6-27 18:06
倾心 发表于 2013-6-27 14:57
来的是什么季节呢? 我们这里4季的景色不同嘛~ 不过都漂亮。 赤壁现在还没有这么好的地呢。

你好~!    我刚从外面回来,想在家里找一份事情做哈,请问你们那里还招不招保安.?我以前在度假区做了二年,对这方面比较熟...           如果还招就回个信息,就这二天去看看      谢谢
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-6-27 18:07
赤壁春泉庄 发表于 2013-6-4 15:59
有意向可到酒店谈详细

你好~!    我刚从外面回来,想在家里找一份事情做哈,请问你们那里还招不招保安.?我以前在度假区做了二年,对这方面比较熟...           如果还招就回个信息,就这二天去看看      谢谢
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-6-28 09:48
Die、ˉ猜霸 发表于 2013-6-27 18:07
你好~!    我刚从外面回来,想在家里找一份事情做哈,请问你们那里还招不招保安.?我以前在度假区做了二 ...

你好,我们这里还在招聘保安!
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-6-28 09:51
随风入梦 发表于 2013-6-27 17:59
不知你们泡温泉的价格,请公式

你好,我们没有公共的泡池,客房和别墅都有泡池的
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-6-28 09:59
manyue9755 发表于 2013-6-27 17:48
请问前台上班时间是怎么定的?

有意向可到酒店进行详谈!真诚欢迎您的加入!
作者: manyue9755    时间: 2013-6-28 10:47
赤壁春泉庄 发表于 2013-6-28 09:59
有意向可到酒店进行详谈!真诚欢迎您的加入!

请问坐什么车去
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-6-28 11:06
manyue9755 发表于 2013-6-28 10:47
请问坐什么车去

请于下午三点在天骄门口或家联后门乘坐酒店的员工班车,员工班车是银蓝色依维柯的车,车牌号为粤A 77A97
作者: manyue9755    时间: 2013-6-29 11:31
赤壁春泉庄 发表于 2013-6-28 11:06
请于下午三点在天骄门口或家联后门乘坐酒店的员工班车,员工班车是银蓝色依维柯的车,车牌号为粤A 77A97

你好,我想明天上午去,请问有车坐么?
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-6-29 13:46
manyue9755 发表于 2013-6-29 11:31

上午请于九点或十点在天骄门口或家联后门乘坐酒店的员工班车,银蓝色依维柯的车,车牌号为粤A 77A97
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-6-29 14:08
赤壁春泉庄 发表于 2013-6-29 13:46
上午请于九点或十点在天骄门口或家联后门乘坐酒店的员工班车,银蓝色依维柯的车,车牌号为粤A 77A97

面试时间为周一至周六,周日休息。
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-6-29 14:08
manyue9755 发表于 2013-6-29 11:31

作者: 雷之恋    时间: 2013-6-29 14:24
这个温泉渡假酒店在那里啥,,,,,{:soso_e113:}
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-6-29 15:34
雷之恋 发表于 2013-6-29 14:24
这个温泉渡假酒店在那里啥,,,,,

龙佑的前面,俗称龙佐
作者: manyue9755    时间: 2013-6-29 19:16
赤壁春泉庄 发表于 2013-6-29 14:08

好的那我星期一 上午9点去行么
作者: 农村性用社    时间: 2013-6-30 13:39
赤壁春泉庄 发表于 2013-5-20 17:39

关键是交不交押金
作者: qq5225611    时间: 2013-6-30 17:10
酒店管理专业   寻求职位啊
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-7-1 11:45
农村性用社 发表于 2013-6-30 13:39
关键是交不交押金

我们是正规酒店,不交押金的
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-7-1 11:47
qq5225611 发表于 2013-6-30 17:10
酒店管理专业   寻求职位啊

有意向可到酒店进行面谈,春泉庄真诚欢迎您的加入!
作者: 农村性用社    时间: 2013-7-1 12:03
赤壁春泉庄 发表于 2013-7-1 11:45
我们是正规酒店,不交押金的

那 现在还招 不招人呢
作者: longzheng1111    时间: 2013-7-1 12:11
找气球呢!抗压能力还要强度高的
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-7-1 12:51
农村性用社 发表于 2013-7-1 12:03
那 现在还招 不招人呢

现在还在招聘中,有意向可到酒店进行面谈
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-7-1 12:54
longzheng1111 发表于 2013-7-1 12:11
找气球呢!抗压能力还要强度高的

酒店工作比较繁琐,要求比较高,需要能长期做下去的员工,那么要适应能力就要好了,不能做个一到两天因为无法适应就走啊,所以就需要抗压能力高的了
作者: longzheng1111    时间: 2013-7-1 13:04
赤壁春泉庄 发表于 2013-7-1 12:54
酒店工作比较繁琐,要求比较高,需要能长期做下去的员工,那么要适应能力就要好了,不能做个一到两天因为 ...

作者: 伴晓    时间: 2013-7-1 14:16
可惜我怀孕了,不然我也去应聘美工,只有明年去了
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-7-1 14:28
伴晓 发表于 2013-7-1 14:16
可惜我怀孕了,不然我也去应聘美工,只有明年去了

欢迎啊!
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-7-1 14:28
longzheng1111 发表于 2013-7-1 13:04

作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-8-5 13:35
有新职位发布,求关注!!{:soso_e113:}
作者: 失控的唐僧    时间: 2013-8-5 14:37
那个倾心是不是你们前台的啊,好漂亮的,每次都多看两眼
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-8-5 17:44
失控的唐僧 发表于 2013-8-5 14:37

作者: 倾心    时间: 2013-10-8 17:51
失控的唐僧 发表于 2013-8-5 14:37

谢谢 ,我不是前台。 是财务部门的, 不过我们前台也有很多美女噢!
作者: 依旧、农村人    时间: 2013-10-15 18:32
好待遇挖,还有红包发,羡慕嫉妒恨挖。
作者: 安妮妮妮妮    时间: 2013-10-15 21:59
最主要的是想找一个包吃住的。我只从事过餐饮迎宾接待'但是没有酒店度假区之类的经验'
作者: 赤壁春泉庄    时间: 2013-10-16 10:01
安妮妮妮妮 发表于 2013-10-15 21:59
最主要的是想找一个包吃住的。我只从事过餐饮迎宾接待'但是没有酒店度假区之类的经验'

我们这里提供食宿,我们这边都会有培训的,没有经验也行

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2