赤壁论坛

标题: 今年的第一竿 [打印本页]

作者: cui5512055    时间: 2013-5-14 10:06
标题: 今年的第一竿
5月10号到童叔叔那买配件,听他说毕节湖好钓,说别人一天钓几十斤。第二天一清早就跑去了,由于是第一次去毕节湖,绕了好久才找到。放眼一看,人真多,老板娘说没位置了,要我回去,我说我第一次来。她才让我钓,并且把我安排在个不起眼的地方,明眼人一看就知道不是出鱼的地方。我自己换到挖沙船上钓,坚持双钩到底,第一竿下去。浮标翻身站立极速下沉,抬竿中鱼。由于出口突然,抬竿力量小了点,刚看见鱼就脱钩了。有一斤半左右。是回鱼。钓到9点,挖沙船老板把发动机开开了,我趁这时间抛完了窝子,等关发动机。发动机关了没10分钟就开始连连上鱼,有对咸宁的钓友把我左右两边都占了。男的钓我左手边,女的钓我右手边。我大概钓了7条左右窝子里就没鱼了左手边的是个高手,竿子是5.4米的。用悬坠底钓抓顿口。我竿子的正上方是挖沙船的传输带,为了方便只有钓铅坠触底,抓死口。一上午钓了4斤左右,下午就钓了一条。

5月11号正好是出太阳的第一天,反常的高温使得水中缺氧,鱼儿吃食欲望降低,那天没有几个钓的好的,好多钓友中午就走了。
下次再去就选在下雨的日子去。

当天鱼货4斤左右。

作者: cui5512055    时间: 2013-5-14 10:07
自己先占沙发
作者: 霸占你的美!    时间: 2013-5-14 10:49
楼主可以搞的一餐好个恰了!   
作者: 在娱不在鱼    时间: 2013-5-14 10:50

作者: 钓友渔具    时间: 2013-5-14 13:08
     下雨确实好钓些,那些一钓几十斤的一般都是刚开钓或好天气的战绩,近期天晴去好多钓鱼大师都是铩羽而归。
作者: tigerfish    时间: 2013-5-14 17:08
明后天会下雨,又到各位大师大显身手的时候了。
作者: 武汉纯和    时间: 2013-5-14 20:18
回鱼难吃死了

作者: 朝阳。    时间: 2013-5-14 20:37
这鱼烧到吃。
作者: 二三斤    时间: 2013-5-14 20:52
朝阳。 发表于 2013-5-14 20:37
这鱼烧到吃。

是的,听说葱姜蒜要放得多,要多烧一段时间,烧透进盐,放点辣椒,才能盖过鱼的土腥味。
作者: 为你心醉    时间: 2013-5-14 21:19
顶一个
作者: 钓鱼人陈    时间: 2013-5-14 21:27
小鱼过后是巨物          
作者: cui5512055    时间: 2013-5-15 21:46
那里感觉没什么巨物。
作者: 走他乡    时间: 2013-5-16 17:29
5块一斤真贵

作者: 王智13986625007    时间: 2013-5-17 23:47
一看那里没得搞手

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2