赤壁论坛

标题: 养老保险金为什么一定要在众城国际邮政银行交? [打印本页]

作者: 八月的烈日    时间: 2013-5-15 15:34
标题: 养老保险金为什么一定要在众城国际邮政银行交?
今天上午到行政服务中心交养老保险金,等了二十分钟总算把交钱的单子打出来了,接着又跑到众城国际那里的邮政银行交钱,那人真是多啊,排了那长的队,只有一个窗口在办养老保险金的事。我们问银行工作人员,为什么不多搞个窗口办呢,工作人员回答是领导的意思,我们说领导为什么不根据情况调整下呢?他们说你们可以到其他的邮政银行交啊,可是人社保局规定只能到那交钱。不晓得这是哪个的规格?为什么不能人性化,全市所有的邮政银行都可以交养老保险金
作者: 铲车哥    时间: 2013-5-15 15:47
赤壁好多都是定点个。排队甩机闲人
作者: 赤壁百姓网    时间: 2013-5-15 16:03
{:soso_e185:}
作者: 八月的烈日    时间: 2013-5-15 16:28
铲车哥 发表于 2013-5-15 15:47
赤壁好多都是定点个。排队甩机闲人

就是,排队等死人
作者: 西凉湖扬帆y    时间: 2013-5-15 17:55
      原来是在广场边邮政银行缴费,现在越搞越远,跟着邮政银行职工走。人社局把方便给了自己,把实惠给了邮政银行,把困难给了群众。
作者: 八月的烈日    时间: 2013-5-16 09:58
他们为什么不为交养老保险金的人想下
作者: 红茶馆    时间: 2013-5-16 14:31
为什么不能像水电代收一样,所有的邮政银行都可以办理啊
作者: lirui    时间: 2013-5-19 20:43
看帖路过。。。
作者: lirui    时间: 2013-5-19 20:43
都是龟定好的
作者: 紫气球    时间: 2013-6-12 07:47
作者: 0118    时间: 2013-6-12 11:21
为什么不在行政大厅设银行收缴呢?不是说方便群众吗?
作者: 八月的烈日    时间: 2013-6-13 08:26
紫气球 发表于 2013-6-12 07:47
楼主,本人没有在家,是不是在 博远行政庭 开票然后去     缴费吗??~?~
  去    开票的时候是不是要带养 ...

身份证不要,只要本子就行了
作者: 八月的烈日    时间: 2013-6-13 08:27
0118 发表于 2013-6-12 11:21
为什么不在行政大厅设银行收缴呢?不是说方便群众吗?

那是他们口头上说的
作者: 野生翘鳍鲅    时间: 2013-6-14 23:23
邮政银行众诚国际服务太差,就几个人上班,交个养老费办个什么业务最低都要等老长时间,长期以来银行领导一直无人过问,苦了我们老百姓!
作者: 八月的烈日    时间: 2013-6-15 08:31
野生翘鳍鲅 发表于 2013-6-14 23:23
邮政银行众诚国际服务太差,就几个人上班,交个养老费办个什么业务最低都要等老长时间,长期以来银行领导一 ...

没办法,谁叫我 们是服务对象呢
作者: 八月的烈日    时间: 2013-6-15 08:36
谢谢烽火连篇
作者: 棱峰    时间: 2013-6-15 09:11
甲鱼的臀部。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 燕鱼夜话    时间: 2013-6-15 09:19
利益——权力——关系,交织的结果,哪管你老百姓的方便不。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-6-15 10:12
lirui 发表于 2013-5-19 20:43
都是龟定好的

都是龟定好的
作者: 梨花小丫    时间: 2013-6-15 10:54
你八四年的~~? 计划交到好多岁哦·?~?缴纳十五年吗·?~?
作者: 妙魂    时间: 2013-6-15 11:55
想想马上又要去受那个罪了,烦{:soso_e150:}
作者: 梨花小丫    时间: 2013-6-15 13:44
缴纳到  退休  还真冒得那个打算,
作者: 孤独军    时间: 2013-6-16 10:52
这都是懒政,惰政具体表现,他只要他方便处理,还管你那么多
作者: 孤独军    时间: 2013-6-16 10:52
这都是懒政,惰政具体表现,他只要他方便处理,还管你那么多
作者: hywll    时间: 2013-6-16 16:03
人家哪里会考虑到我们这些p民,说不定是那些领导互相勾结,为了完成银行任务之类的
作者: 为你心醉    时间: 2013-6-16 19:55

都是龟定好的,SB

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2