赤壁论坛

标题: 谈谈5月1号车埠盘石渡口的过河打人事件 [打印本页]

作者: tony7    时间: 2013-5-16 15:00
标题: 谈谈5月1号车埠盘石渡口的过河打人事件

事件调解中。。。
作者: tony7    时间: 2013-5-16 15:02
今天的调解让我十分伤心,让我感叹社会和校园的差距,但我不愿相信我所想的,希望各位能够支持一下我,让我知道也有和我一样的人,希望能得到公正的裁决!
作者: 大灰狼    时间: 2013-5-16 15:04
沙发,不了解内幕,不便发表意见。
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2013-5-16 15:10
我同情你,你如果能拍下当时的视频就好了
作者: tony7    时间: 2013-5-16 15:15
大灰狼 发表于 2013-5-16 15:04
沙发,不了解内幕,不便发表意见。

那希望你能支持一下我们这些没钱没权的弱小公民。
作者: tony7    时间: 2013-5-16 15:15
野猪王子 发表于 2013-5-16 15:13
支持楼主,现在的社会本来就是黑暗的。

社会是黑暗的,但我希望它不要这样表现的彻底!
作者: 编号538184    时间: 2013-5-16 15:16
关注中....
作者: tony7    时间: 2013-5-16 15:16
〇〇〇〇〇 发表于 2013-5-16 15:10
我同情你,你如果能拍下当时的视频就好了

我妈妈被打,我怎么能去拍视频呢,当时对方恨不得要把我妈吃点。
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2013-5-16 15:19
tony7 发表于 2013-5-16 15:16
我妈妈被打,我怎么能去拍视频呢,当时对方恨不得要把我妈吃点。

我肯定是支持你的
作者: tony7    时间: 2013-5-16 15:20
当时在场的人都知道事情的经过,派出所却说他掌握的证人不能证明马佳老公,马佳婆婆和涂继全有打人,我说我们能够写资料请人作证,派出所却不能接受。
作者: tony7    时间: 2013-5-16 15:22
多次跟我说一些我打人的后果是多么多么的严重,我问他马佳等人一行的这种恶劣行为怎么处理,却只能搪塞说法律只讲后果,原因什么的在可以不计!
作者: r紫紫    时间: 2013-5-16 15:22
  嫌贵可以不坐呀!自己游过去一分钱都不花。尼码,都是吃屎长大的。
作者: 海底飞    时间: 2013-5-16 15:22
你一个大学生不会不懂法律吧?轻伤以上需承担刑事责任,轻伤以下民事调解,调解不成上法院起诉。主要是看伤情而不是情节。
作者: tony7    时间: 2013-5-16 15:23
派出所要把我关起来,我也不怕,对面打人的人那么多,关我一个,换你那么多个,我也不觉得有什么!
作者: tony7    时间: 2013-5-16 15:23
〇〇〇〇〇 发表于 2013-5-16 15:19
我肯定是支持你的

谢谢你,你是一个公正的人!
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-16 15:26
还是你家木有树垱{:soso_e110:}
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2013-5-16 15:26
tony7 发表于 2013-5-16 15:23

对于那些黑心太张狂的人,必须强烈打压下去。
作者: tony7    时间: 2013-5-16 15:26
海底飞 发表于 2013-5-16 15:22
你一个大学生不会不懂法律吧?轻伤以上需承担刑事责任,轻伤以下民事调解,调解不成上法院起诉。主要是看伤 ...

我当然知道,那你就是觉得我这一拳就真把她打骨折了,我今天看到她打扮得花枝招展的,一副得意洋洋的样子,5月1号,发生的打架事件,5月6号拿的法医鉴定委托书,5月8号做的鉴定,我十分怀疑她的法医鉴定结果。
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2013-5-16 15:27
tony7 发表于 2013-5-16 15:23

对于那些黑心太张狂的人,必须强烈打压下去。
作者: 海底飞    时间: 2013-5-16 15:28
tony7 发表于 2013-5-16 15:26  我当然知道,那你就是觉得我这一拳就真把她打骨折了,我今天看到她打扮得花枝招展的,一副得意洋洋的样子 ...

法医鉴定是轻伤还是轻微伤?
作者: tony7    时间: 2013-5-16 15:28
海底飞 发表于 2013-5-16 15:22
你一个大学生不会不懂法律吧?轻伤以上需承担刑事责任,轻伤以下民事调解,调解不成上法院起诉。主要是看伤 ...

她那一拳是我打的,我承认,可以赔钱给她,但对方打人的人都躲着,那么多人打我妈,现在派出所却只说只有两个人打了,但她们一群人这样的行为没有一个赔礼的态度和说法叫我们怎么能接受!
作者: tony7    时间: 2013-5-16 15:30
海底飞 发表于 2013-5-16 15:28
法医鉴定是轻伤还是轻微伤?

轻伤!还说要休息90天,她都已经开始上班了,脸上一点什么事都没有,当时打后还没有我们打球被肘击严重,既然是轻伤!
作者: tony7    时间: 2013-5-16 15:32
雷之恋 发表于 2013-5-16 15:26
还是你家木有树垱

树挡是什么东西?
作者: 海底飞    时间: 2013-5-16 15:32
tony7 发表于 2013-5-16 15:28  她那一拳是我打的,我承认,可以赔钱给她,但对方打人的人都躲着,那么多人打我妈,现在派出所却只说只有 ...

关键是你妈的伤情,没达到轻伤属于民事纠纷,派出所也只能调解,达到轻伤就可以拘留了,跑到哪儿都跑不掉。
作者: tony7    时间: 2013-5-16 15:36
野猪王子 发表于 2013-5-16 15:17
建议楼主,往上告把?  在这里发是没有用的。  发到书记信箱去

会的!派出所不给出满意的答复,那就请律师了,我是今天被对方的嚣张气焰看到想吐了,过来吐槽一下。
作者: 海底飞    时间: 2013-5-16 15:37
tony7 发表于 2013-5-16 15:30  轻伤!还说要休息90天,她都已经开始上班了,脸上一点什么事都没有,当时打后还没有我们打球被肘击严重, ...

你对法医鉴定有异议应该可以申请重新鉴定,你咨询一下律师嘛。
作者: tony7    时间: 2013-5-16 15:38
海底飞 发表于 2013-5-16 15:32
关键是你妈的伤情,没达到轻伤属于民事纠纷,派出所也只能调解,达到轻伤就可以拘留了,跑到哪儿都跑不掉 ...

现在的法医鉴定完全是。。。过去看他的态度,收150元。做法医鉴定的时候,各种接电话打招呼!
作者: 八月的烈日    时间: 2013-5-16 15:39
你这方的证据可能比较少,派出所处理讲证据
作者: 海底飞    时间: 2013-5-16 15:40
tony7 发表于 2013-5-16 15:38  现在的法医鉴定完全是。。。过去看他的态度,收150元。做法医鉴定的时候,各种接电话打招呼!

那你还不换位子鉴定
作者: 孤独军    时间: 2013-5-16 15:55
  你这事只能算是狗咬了,算你倒霉。   我估计别人有权有势,你很难弄的。  当时坐船的人应该有你们认识的,可以叫他们帮你作证。  以后你们的船将他纳入黑名单,他们的人不载。
  你只有拖啦,自己就只能倒霉。 调解就是调你家的钱到他们家   

以上是根据我的经验之谈,仅供参考。

作者: LHM2010    时间: 2013-5-16 16:00
支持楼主,现在的社会本来就是黑暗的。顶起。。。。。严重支持
作者: 偽瑷瑣鈊    时间: 2013-5-16 16:21
如果楼主说的是事实的话我建议往上告,如果别人的关系硬哪就认倒霉。我是不会让别人打我妈妈的还几个一起要是我一定。。。。。。。。。。。。。。个人想法
作者: tony7    时间: 2013-5-16 16:28
偽瑷瑣鈊 发表于 2013-5-16 16:21
如果楼主说的是事实的话我建议往上告,如果别人的关系硬哪就认倒霉。我是不会让别人打我妈妈的还几个一起要 ...

这件事弄得人心里好烦,安安分分过日子的老实人,要被她们欺负!
作者: 最后的醉后    时间: 2013-5-16 16:29
为一点小事闹这大
作者: tony7    时间: 2013-5-16 16:29
孤独军 发表于 2013-5-16 15:55
你这事只能算是狗咬了,算你倒霉。   我估计别人有权有势,你很难弄的。  当时坐船的人应该有你们认识的, ...

1玩多块钱,买什么不好,要给她,心不甘啊。
作者: tony7    时间: 2013-5-16 16:30
八月的烈日 发表于 2013-5-16 15:39
你这方的证据可能比较少,派出所处理讲证据

但是事实在这里,对方那么多人打我们娘俩!
作者: tony7    时间: 2013-5-16 16:33
最后的醉后 发表于 2013-5-16 16:29
为一点小事闹这大

两块钱的事,对方完全没有制止的意思,就是要打人,他们就是打习惯了,拐习惯了!现在有的没的搞这么一万多要我来付,谁会甘心接受!
作者: 孤独军    时间: 2013-5-16 16:34
tony7 发表于 2013-5-16 16:28
这件事弄得人心里好烦,安安分分过日子的老实人,要被她们欺负!

我家以前碰到的,比你惨多了。 有时候只有忍受,没有他法。这个世界比你受冤屈的人多了去,这样想也许好受些。只有自己强大了才会好的。
作者: 前世今生缘    时间: 2013-5-16 16:35
楼主对待他们那种恶人要用法律武器重保护自己。对方也太欺人太甚了,打了人,还恶人先告状,什么病还休息三个月,要一个学生赔一万多元。明罢抢钱啊!
作者: tony7    时间: 2013-5-16 16:45
如果当时,有个人扯一下,马佳老公能够制止一下马佳,船靠岸后,涂继全能上去阻止一下,那不就一点事都没有,涂继全还是我们一个大队的人,老家也就一点点远,完全不念同大队情分,上去就是打我妈,马佳老公年纪轻轻目睹他老婆打人,完全没反应,这是什么心态?是看到四个陌生人打一个弱小妇女,你作为一个年轻个男人,你也得上去阻止一下啊。他们那一家人完全就是心态不阳光,只晓得斗狠。其实当我打电话给我爸后,对方也打了电话,后来又来了一家人,你们这么多人,打得还不够,还想找多点人来打!!!!这是什么心态啊!!!
作者: y安心    时间: 2013-5-16 16:46
关注中。。。帮忙顶起
作者: 煮酒论金    时间: 2013-5-16 18:09
发傻达抛,尼玛就为2元钱的事,还打架,那女个也不是好货色,她老公肯定是个气管炎。有的关系在外屁股翘到天上,人渣。楼主还是去找点硬关系,治死她。
作者: tony7    时间: 2013-5-16 19:02

心里好烦,去跑个步去!!!!

作者: 尚品美食    时间: 2013-5-16 19:20
不便发表意见。
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-5-16 19:28
你收二块钱是不是有点贵?    有物价局的正式规定吗?  车埠河很窄的! 还有对方动手打人不应该
作者: 七公    时间: 2013-5-16 19:55
等吧 等到红军来解决。这些土豪 劣绅 。
作者: 乡里种田过    时间: 2013-5-16 20:02
哪个打你妈妈,你就rua之他
作者: tony7    时间: 2013-5-16 20:13
赤壁之子kk 发表于 2013-5-16 19:28
你收二块钱是不是有点贵?    有物价局的正式规定吗?  车埠河很窄的! 还有对方动手打人不应该

这个我也不是很清楚,但我家在承包之前就是这样的,还有我家在九几年的时候也承包过一次,那个时候骑自行车都收1.5元,现在经常过的人只收一块!
作者: tony7    时间: 2013-5-16 20:19
赤壁之子kk 发表于 2013-5-16 19:28

那我不是很清楚,不过以前承包的人也是收两块的,在九几年的时候,过河骑个自行车都是收1.5元,车埠河现在不窄吧,挺多水的!
作者: 简单淡定    时间: 2013-5-16 20:22
首先作为看客,我没有看到现场情况,也不知道全部情况,只能说,愿你妈妈身体,以后平平安安!其次,你是大三学生,也有十八岁的人了!!!碰到这样的事,只能说是一种社会经历吧!!!这样的事没发生在我身上,不然我现在肯定去坐牢去了!!我可没有你那么善荐!!!!记得,为人要善,但不能惯别人毛病!!!!!!无论时间推到哪朝哪代,始终是个弱肉强食的社会!!!!!!你弱,就不要怪别人来吃你,把这件事记在心中,把那些人记在心里,好好努力,以后再通过合法的手段处理这件事!!!记住二句话,君子报仇十年不晚.十年河东十年河西!!!!外加一句,有朝一日居河东,半滴江水难入眼!!!我在写小说!!愿世人平平安安哦!!!!
作者: 古月12333    时间: 2013-5-16 20:23
这个社会是这么黑暗, 那一家也太猖狂了, 老百姓挣钱过日子容易吗? 只求是书记能看到这个帖子
作者: 简单淡定    时间: 2013-5-16 20:23
我不喜欢有人对我的长辈动手!!!!!!!!呵呵,是很不喜欢的那种喜欢
作者: 爽歪歪001    时间: 2013-5-16 22:01
赤壁无耻的人太多了。。。。。。。。。。。。尼玛    就应该找些人往死里打。。。。。。。。赔钱不要紧。。。打残为止。。。。。你为什么不多交点人。。。。。。。。。。。。
作者: 随风入梦    时间: 2013-5-16 22:23
如果你所言属实,找田律师帮助或向学校求援,记住!邪不压正,没人敢玩弄法律,除非他不懂法
作者: tony7    时间: 2013-5-17 09:35
爽歪歪001 发表于 2013-5-16 22:01
赤壁无耻的人太多了。。。。。。。。。。。。尼玛    就应该找些人往死里打。。。。。。。。赔钱不要紧。。 ...

我们是老实人,不喜欢惹是生非!
作者: tony7    时间: 2013-5-17 09:36
野猪王子 发表于 2013-5-17 00:49
楼主坚持申诉,找田律师帮忙

怎么三个人都说找田律师,有人能介绍一下他吗?
作者: tony7    时间: 2013-5-17 09:39
考试周假期要结束了,我也要开始上课了 ,但这个事始终都放在心里,睡不好,一想到调解时对方的嚣张气焰,真是憋屈啊!
作者: tony7    时间: 2013-5-17 10:14
野猪王子 发表于 2013-5-17 09:59
他就在论坛

你知道他的ID吗?田律师能出现一下,我咨询一下事情吗?
作者: 赤诚陆水    时间: 2013-5-17 11:23
往上告把?  在这里发是没有用的。  发到书记信箱去
作者: 来自未来    时间: 2013-5-17 11:48
看了还是比较气愤的,支持你
作者: 东风标致    时间: 2013-5-17 11:53
听说盘石“夏个畈“的人都好拐哦!车埠人都知道,一个巴掌拍不响,不了解实情,走法律程序吧,表示同情!
作者: 跑动的风    时间: 2013-5-17 12:57
支持走法律和序,GA处理完后,感觉不公平的,可以请律师上法院,现在的事情,主要还是要讲证据,
作者: tony7    时间: 2013-5-17 12:58
东风标致 发表于 2013-5-17 11:53
听说盘石“夏个畈“的人都好拐哦!车埠人都知道,一个巴掌拍不响,不了解实情,走法律程序吧,表示同情!

我就是夏个贩里的,但是我家是本分人,不扯弯皮。
作者: 水天。一色    时间: 2013-5-17 12:59
   谁说了算,谁来说个公道话呢?
作者: tony7    时间: 2013-5-17 12:59
赤诚陆水 发表于 2013-5-17 11:23
往上告把?  在这里发是没有用的。  发到书记信箱去

没处理好那会继续告,这个帖子只是我自己与网友来交流的,心情比较郁闷,来这里吐槽一下!
作者: tony7    时间: 2013-5-17 15:52
帖子要沉了吗?
作者: 岁月的流逝!    时间: 2013-5-17 16:03
派出所肯定取过证的,在场那么多人,居然没有人愿意出来作证你母亲被打,这个应该也有一定的原因吧!
她的法医鉴定和你母亲的不一样,除了惠民医院,还有司法所也有可以做法医鉴定的!也是同样具有法律效应的。在派出所的角度,不管是因为什么原因、被多少人打,她骨折就是轻伤,你母亲是轻微伤。轻微伤甲级也最多是十五天的行政拘留,而轻伤是可以刑拘的,派出所提供调解是在给你机会。(不管人家是不是真的骨折,至少法医鉴定已经做出来了!)
想要有转机,可以找那些在现场的人做工作,让他们出来作证对方男人也参与打人,这样可以作为调解的筹码之一。抵掉你母亲的费用,应该也出不了多少钱。如果楼主还不甘心,可以再给你支一招!!!

作者: 赤壁糊涂人    时间: 2013-5-17 16:41
岁月的流逝! 发表于 2013-5-17 16:03
派出所肯定取过证的,在场那么多人,居然没有人愿意出来作证你母亲被打,这个应该也有一定的原因吧!
她的 ...

年轻人,你晓不晓得信涂的在市里当官,管得了派出所,不过,你可以把处理结果展出来,想必也不会如此嚣张!
作者: 岁月的流逝!    时间: 2013-5-17 16:44
赤壁糊涂人 发表于 2013-5-17 16:41
年轻人,你晓不晓得信涂的在市里当官,管得了派出所,不过,你可以把处理结果展出来,想必也不会如此嚣张 ...

涂局长嘛!
作者: 2398192151    时间: 2013-5-17 16:57
现实是这样的,把握好你的大学,奋发向上,改变了自己的那天也就改变了别人的态度!
作者: 13122729912    时间: 2013-5-17 17:03
现在就是吃人的社会,碰到这样的事,你屋里冒得亲戚在当官,在怎么去扯也冒得用。建议你个书也莫读了,想让自己屋里人不受气,不如去混,最起码能报家人平安。我想法比较偏激。
作者: tony7    时间: 2013-5-17 17:07
岁月的流逝! 发表于 2013-5-17 16:03
她的 ...

我也知道!但是对方那么多人打人,现在居然证明只有两个人,这个谁能接受!
作者: tony7    时间: 2013-5-17 17:11
2398192151 发表于 2013-5-17 16:57
现实是这样的,把握好你的大学,奋发向上,改变了自己的那天也就改变了别人的态度!

这么些天过去了,感叹社会的无奈,我自己个人而言这件事就这样了结了我也是能接受的,天天如此烦心,只为求一个平安!
作者: tony7    时间: 2013-5-17 17:13
13122729912 发表于 2013-5-17 17:03
现在就是吃人的社会,碰到这样的事,你屋里冒得亲戚在当官,在怎么去扯也冒得用。建议你个书也莫读了,想让 ...

混我是不会的,混只能混个年轻,年老了混不动了,别人不给面子的时候就会觉得有钱才是硬道理!身边例子太多,钱比面子好使!
作者: Calendar.    时间: 2013-5-17 17:16
我可以借把刀你。用男人的方式去解决吧。 走法律的程序行不通的
作者: 1286694301    时间: 2013-5-17 17:26
血债血偿,
作者: 笑笑十年少    时间: 2013-5-17 18:03
不管怎么说人多欺负人少是可耻的
作者: zhoulinchun    时间: 2013-5-17 18:17
你还读大学呢,不知道一下子把那两个年轻的搞破相,反正当时就你们两家说不清楚,我看你书别读了,丢你们学校的脸
作者: zhoulinchun    时间: 2013-5-17 18:18
你还读大学呢,不知道一下子把那两个年轻的搞破相,反正当时就你们两家说不清楚,我看你书别读了,丢你们学校的脸
作者: tony7    时间: 2013-5-17 19:32
zhoulinchun 发表于 2013-5-17 18:18
你还读大学呢,不知道一下子把那两个年轻的搞破相,反正当时就你们两家说不清楚,我看你书别读了,丢你们学 ...

怎么会只有两家呢?姓涂的就两家人在加姓马的,我不是一个那么狠心的人,我那一拳我也不想打,对方太可气了。
作者: zhoulinchun    时间: 2013-5-17 19:37
tony7 发表于 2013-5-17 19:32
怎么会只有两家呢?姓涂的就两家人在加姓马的,我不是一个那么狠心的人,我那一拳我也不想打,对方太可气 ...

打一拳是打,打趴也是 打,你们学校不行,这么简单的道理都没教给你
作者: rui88    时间: 2013-5-17 20:06
现在社会黑就了颈。
作者: 爱在西元前sunny    时间: 2013-5-17 20:36
能不能找当地媒体曝光。。我相信世界上不会尽是那样官官相护的人
作者: 爱在西元前sunny    时间: 2013-5-17 20:37
当时在场的人找他们写下证词或签名。。。
作者: 爱在西元前sunny    时间: 2013-5-17 20:39
我始终觉得她们不认错还要楼主赔那么多不知该不该赔的钱就可气。。希望这件事可以被公平对待
作者: 爱在西元前sunny    时间: 2013-5-17 20:40
zhoulinchun 发表于 2013-5-17 19:37
打一拳是打,打趴也是 打,你们学校不行,这么简单的道理都没教给你

跟学校有个毛关系啊。。。你妈被人打你就在旁边看着么
作者: 爱在西元前sunny    时间: 2013-5-17 20:43
zhoulinchun 发表于 2013-5-17 18:18
你还读大学呢,不知道一下子把那两个年轻的搞破相,反正当时就你们两家说不清楚,我看你书别读了,丢你们学 ...

亲,你在现场么?如果妈妈被人打还无动于衷是不是不肖子孙呢?亲如果是你遇到这种情况你还会这么淡定吗,???
作者: snbo110    时间: 2013-5-17 21:03
我妈被打,我就转身,抄家伙,敲死他
作者: 田律师    时间: 2013-5-17 23:37
万事以和为贵,有时是一时之气可以酿成惨剧。
再者冤家宜解不宜结,希望双方不要再为此事再发生流血事件。
楼主有空的话可以与我联系。
作者: 赤城赤子    时间: 2013-5-18 07:28
这社会原本就很黑暗
作者: 赤壁糊涂人    时间: 2013-5-18 08:54
现在结果如何?
作者: zhoulinchun    时间: 2013-5-18 09:03
snbo110 发表于 2013-5-17 21:03

对,就要这样,要搞就往死里搞,搞不定就装孙子
作者: 工程郎    时间: 2013-5-18 09:06
好好读书,这个事情要成为你成长的动力,恶人会有人治他们的。派出所的这种情况,你不要报希望!现在没有公仆,他们也会有遭报应的一天。记住,社会是残酷的,你可以通过自己的努力,比别人更强!
作者: tony7    时间: 2013-5-18 10:28
zhoulinchun 发表于 2013-5-18 09:03
对,就要这样,要搞就往死里搞,搞不定就装孙子

你们很厉害!
作者: tony7    时间: 2013-5-18 10:30
赤壁糊涂人 发表于 2013-5-18 08:54
现在结果如何?

我也不知道,我的假期要结束了,我要开始上课了。结果出来的时候,我会在这里公布,让大家知道的!
作者: 爱在西元前sunny    时间: 2013-5-18 12:17
snbo110 发表于 2013-5-17 21:03

同意亲。有些事可以忍。。有些事就算有不好的结局也一定不能忍
作者: tony7    时间: 2013-5-18 13:25
刚才派出所打电话来了,星期一进行第二次调解,我这都要上课了,又要赶回去!希望可以得到满意的调解结果!
作者: 碧清源天然水    时间: 2013-5-18 18:01
死你卡你亲娘妻把谁能看
作者: 成熟之人    时间: 2013-5-18 19:14
希望相关部门调查清楚,公正公平处理。
作者: 老脚螺丝    时间: 2013-5-18 19:20
我日日蹲点 个地方!!!!!!!!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2