赤壁论坛

标题: 22222222222222222222222222222222 [打印本页]

作者: 水晶CQ    时间: 2013-5-17 15:10
标题: 22222222222222222222222222222222

作者: 竹海清音    时间: 2013-5-17 15:14
呵呵,人生,不好说
作者: cindy1202    时间: 2013-5-17 15:21
闲言碎语比婚姻的平淡可怕!
作者: 水晶CQ    时间: 2013-5-17 15:21
竹海清音 发表于 2013-5-17 15:14
呵呵,人生,不好说

难两全啊。单身的时候,缺乏安全感。想有人陪。
结婚了。有人陪了。又一堆一堆的烦恼。。。
作者: 水晶CQ    时间: 2013-5-17 15:23
cindy1202 发表于 2013-5-17 15:21
闲言碎语比婚姻的平淡可怕!

何来的闲言碎语?懂你的人自然不会说你。不懂你的人,他们说你也不在乎。对吧?自己开心就行了。
作者: 熊丶爪爪    时间: 2013-5-17 15:24
一个人也可以过得很好,只是见不得那些闲言碎语。那些在说别人多少岁了还没结婚的,我只想回句,关你屁事
作者: 水晶CQ    时间: 2013-5-17 15:26
熊丶爪爪 发表于 2013-5-17 15:24
一个人也可以过得很好,只是见不得那些闲言碎语。那些在说别人多少岁了还没结婚的,我只想回句,关你屁事

别只想啊。直接脱口而出:关你鸟事。
作者: nonma    时间: 2013-5-17 15:30
不结婚的好处有很多,唯一的一条就是你能不能顶住父母的压力,其它的都好说,朋友同事都没有权利对你说什么,只有羡慕的份,只要你能顶住父母的压力,或者说把父母的思想工作做好,也未必不可行。

想想看,在你喜欢的城市买套房子,最好是在海景房,开辆自己喜欢的车,每天上上班,或者自己做点小生意,三不之出去旅游一下,出国也是常有的事情,何乐而不为呢?
作者: 竹海清音    时间: 2013-5-17 15:42
水晶CQ 发表于 2013-5-17 15:21
难两全啊。单身的时候,缺乏安全感。想有人陪。
结婚了。有人陪了。又一堆一堆的烦恼。。。

还有,老年时最怕寂寞...
作者: 熊丶爪爪    时间: 2013-5-17 15:45
nonma 发表于 2013-5-17 15:30
不结婚的好处有很多,唯一的一条就是你能不能顶住父母的压力,其它的都好说,朋友同事都没有权利对你说什么 ...

最后那句理想不错,可是那是有钱人的玩意,顶多到处旅游下
作者: 熊丶爪爪    时间: 2013-5-17 15:46
水晶CQ 发表于 2013-5-17 15:26
别只想啊。直接脱口而出:关你鸟事。

不吭声,免得被群殴。
作者: 相印今生    时间: 2013-5-17 15:54
    苦  , 樂 , 人生也!      不過按照咱老百姓的想法  還是結婚的好, 畢竟一個人太難!
作者: 摄影师    时间: 2013-5-17 16:11
年轻时很好 到老就孤单
作者: 水晶CQ    时间: 2013-5-17 16:42
摄影师 发表于 2013-5-17 16:11
年轻时很好 到老就孤单

老了再来个美美的黄昏恋。
作者: 水晶CQ    时间: 2013-5-17 16:43
熊丶爪爪 发表于 2013-5-17 15:45
最后那句理想不错,可是那是有钱人的玩意,顶多到处旅游下

我正想这么说,海景房,做做梦好了。哈哈哈哈
作者: 随心而文    时间: 2013-5-18 08:01
不结婚,出家,修行悟道念佛,呵呵
作者: 风过了无痕    时间: 2013-5-18 09:46
无痕也想说,其实幸福本身,和婚姻并没有必然联系。
作者: 弹子    时间: 2013-5-23 23:11
我认识一个上海的男老师,近五十岁啦也没有结婚,迷恋数码产品,生活悠然自得的很,,,
作者: 浪花一朵朵    时间: 2013-5-23 23:24
总就是一辈子,总要留下点什么。
作者: 水晶CQ    时间: 2013-5-24 17:16
浪花一朵朵 发表于 2013-5-23 23:24
总就是一辈子,总要留下点什么。

留下点什么呢?结婚生子,留下点血脉,世代相传。呵呵
作者: 凯凯168    时间: 2013-5-24 17:32
不结婚自己赚钱自己花,没有很多的牵绊,做自己喜欢做的事情
结了婚,有压力有动力,有责任
作者: 海底飞    时间: 2013-5-24 19:42
我用我的真心换你的真情。
作者: 兵哥无痕    时间: 2013-5-26 13:17
楼主自己孩子都有了居然来这里散播不利于人类繁衍和进化的言论,对于楼主这样的人我只想说五个字:你居心何在
作者: 海底飞    时间: 2013-5-26 17:59
不爱别人也得不到别人的爱,没有付出也没有收获,这样的人生有什么意思呢?
作者: 水晶CQ    时间: 2013-5-28 22:21
海底飞 发表于 2013-5-26 17:59
不爱别人也得不到别人的爱,没有付出也没有收获,这样的人生有什么意思呢?

相爱不一定要用婚姻来捆绑,没有婚姻也不代表没有付出。
作者: 水晶CQ    时间: 2013-5-28 22:21
兵哥无痕 发表于 2013-5-26 13:17
楼主自己孩子都有了居然来这里散播不利于人类繁衍和进化的言论,对于楼主这样的人我只想说五个字:你居心何 ...

我的这点小九九都被你发现了。哎,无处藏身
作者: 海底飞    时间: 2013-5-29 07:12
水晶CQ 发表于 2013-5-28 22:21
相爱不一定要用婚姻来捆绑,没有婚姻也不代表没有付出。

因真爱而结合的婚姻是不会有捆绑的感觉的,你感受到束缚一定不是真爱!

作者: 水晶CQ    时间: 2013-5-29 11:41
海底飞 发表于 2013-5-29 07:12
因真爱而结合的婚姻是不会有捆绑的感觉的,你感受到束缚一定不是真爱!

多少曾经海誓山盟,爱得感天动地的人最后走到婚姻的尽头,能说他们没爱过,他们的都不是真爱?
我也没有感觉到婚姻是捆绑,一纸证书捆绑不了爱情。
只是柴米油盐久了感触下而已。。。无他。
作者: 不哭女生    时间: 2013-5-29 12:29
现实 考验着爱情  一纸证书有什么用 9块钱
作者: y安心    时间: 2013-5-29 12:31
这个问题值得深思
作者: 海底飞    时间: 2013-5-29 12:44
水晶CQ 发表于 2013-5-29 11:41  多少曾经海誓山盟,爱得感天动地的人最后走到婚姻的尽头,能说他们没爱过,他们的都不是真爱?  我也没 ...

我的意思是,不想结婚的爱一定不是真爱。
作者: 水晶CQ    时间: 2013-5-29 16:21
不哭女生 发表于 2013-5-29 12:29
现实 考验着爱情  一纸证书有什么用 9块钱

不哭女生,一直想问你,多多怎么样了?
作者: 不哭女生    时间: 2013-6-4 16:11
天呀,你问他 天天欢得不行了,院子只要一来陌生人第一个叫得吓人
经常把隔壁的小伢搞到哭

后来又找了只土狗取名 小多多  有了同伙就还拐些
作者: 水晶CQ    时间: 2013-6-5 11:52
不哭女生 发表于 2013-6-4 16:11
天呀,你问他 天天欢得不行了,院子只要一来陌生人第一个叫得吓人
经常把隔壁的小伢搞到哭

以前他每次都把东西藏起来留着慢慢吃,这同伙来了,他岂不是又要犯老毛病了。哈哈哈哈
作者: 不哭女生    时间: 2013-6-5 12:33
他现在嘴才挑 一般的东西压根就看不上  他看得上的 就可怜我小多多了 被吼到要死

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2