赤壁论坛

标题: 现在的牛肉面为什么这么贵,求解释? [打印本页]

作者: 〆_Forever卟离    时间: 2013-5-19 10:29
标题: 现在的牛肉面为什么这么贵,求解释?
今天早上去买一碗牛肉面打包回来恰,

我一问老板,好多钱一碗,老板回答说8块钱,

然后,我就把了老板8块钱就回屋里了,回到屋里把牛肉面搞个缸子桐到,一看里面就只有几块牛肉,

可以数得清楚,只有7快牛肉片。

我想问一下,面是好多钱一碗?就算恩个面是3块钱一碗,尼马我5块钱就买恩7块牛肉?

一问恩老板为什么牛肉面那么达么贵?恩老板说 ,现在牛肉贵了,冒得法哦。

那么难道5块钱到菜场也只能买到7片牛肉吗?

蛋疼啊,这纯粹不是钱个问题,达是尼马欺负过早的消费者的老实。。
作者: 〆_Forever卟离    时间: 2013-5-19 10:30
沙发啊,`````
作者: 海底飞    时间: 2013-5-19 10:36
楼主好奢侈恰牛肉面
作者: 摄影师    时间: 2013-5-19 10:50
   呵呵  牛肉不好吃 呵呵     每个开店的人也不容易  但不能赚多了  6块钱一碗还是能接受 你吃到也笑嘻嘻
作者: 墨者无末    时间: 2013-5-19 11:07
{:soso_e130:}
作者: 田律师    时间: 2013-5-19 11:15

呵呵,顾名思义,因为有牛有肉所以比较贵点喔。解释错了不要计较啊
作者: 辛勤的园丁    时间: 2013-5-19 11:25
我们吃不起牛肉面,也不会让老板杀黑。
作者: 跑动的风    时间: 2013-5-19 12:41
好多都10元一碗了吧,
作者: 全球靓点    时间: 2013-5-19 12:59
长期恰热干面的飘过  穷人恰不起牛肉面!!!
作者: lcyzr19    时间: 2013-5-19 13:17
现在牛肉就贵阿
作者: 浙江    时间: 2013-5-19 14:04

大部分都是10块一碗,比方说比较有名的央哥。
牛肉是越来越少,价格是越来越贵。
作者: 苦海无边    时间: 2013-5-19 14:11
这的天呀,还有这么便宜的牛肉面?
我这里10块一碗的,里面只有3、4小片牛肉。如果可以称的话,这些牛肉绝对没有3分之一两。
作者: 风之云彩    时间: 2013-5-19 14:18
问问牛妈妈,它肯定说:俺们是名流啊....
作者: 红茶馆    时间: 2013-5-19 14:21
在家过早的路过
作者: 天合    时间: 2013-5-19 14:32
现在么家不贵啊,牛肉的原材料就要25块一斤 卤料又贵不说,卤完了牛肉缩水很多。别说牛肉面了 我炒面都要5块起码说明都没有的。放了56块猪肉就要8块了。
作者: CBRX1500    时间: 2013-5-19 14:42
说起牛肉面 ,让我想起前段时间在一面馆吃饭的一幕。我当时吃完了准备买单,突然看见一服务员拿着一双筷子,把客人吃剩下的牛肉夹到碗里。那个客人不知道是没胃口还是其他原因,一碗面就吃几口,牛肉基本上没吃,我一直观察那个服务员接下来要做什么。就觉得有点奇怪,谁知那服务员端牛肉直接去厨房了。大家猜那个牛肉接下来怎么处理,大家说说看。
作者: 赤者    时间: 2013-5-19 14:55
早些年我在宁波一清真牛肉面馆点碗牛肉面,竟然只有邮票大一片半牛肉(两片都算不上)!我目瞪口呆!8元一碗个咧!刚想发作,一看到那几个面目狰狞的店员,犹豫了一下,罢了,只当是儿子骗了老子,娘希屁!
作者: 乡里种田过    时间: 2013-5-19 15:14
八块钱还七片牛肉真不算贵了,恩五块钱到菜场看看能买多少牛肉,还不谈牛肉缩水很严重
作者: 光大征途    时间: 2013-5-19 15:22
欺负过早的消费者的老实。。
作者: 心爱的你    时间: 2013-5-19 15:36
没办法,谁让咱们生活在TC。
作者: 赤城赤子    时间: 2013-5-19 15:48
你要问他是牛肉贵还是面贵,如果是牛肉贵你就只恰面,可能还会不要钱的,赵本山教的!
作者: 剑寒    时间: 2013-5-19 17:06
牛肉贵还不说,里面不知道注的神马水?
作者: 剑寒    时间: 2013-5-19 17:06
牛肉贵还不说,里面不知道注的神马水?
作者: 剑寒    时间: 2013-5-19 17:08
今天买半斤卤牛肉,就冒得一滴儿牛肉味。莫是马肉或是老鼠肉吧?
作者: 剑寒    时间: 2013-5-19 17:09
今天买半斤卤牛肉,就冒得一滴儿牛肉味。莫是马肉或是老鼠肉吧?
作者: 卧虎    时间: 2013-5-19 19:01
是现在的钱不值钱了
作者: lirui    时间: 2013-5-19 19:26
我们这早就卖十块了
作者: lxd    时间: 2013-5-20 09:54
楼主,你在哪里买的,今早我在央哥请别人过早一碗牛肉面,4个包子,付了17元
作者: 闪马旗人    时间: 2013-5-20 10:02
没有注水的牛肉,一斤只能卤半斤到六两左右;好的卤牛肉低于70.00一斤的话要么就是没有卤烂的,要么就是低价牛肉或者什么的就不说了,看看市场牛肉摊的一地水就知道了。。。。。。
作者: 卤蛋小猪    时间: 2013-5-20 12:23
唉!别个起早贪黑的搞早点不容易啊 你不可能一碗成本多少就买你多少吧
话说餐饮最赚钱了  
在味千里面 一碗牛肉面32 牛肉也差不多4-5块啊 还不是多的人恰 最主要是口味好啊 还有加盟费 员工工资等等一些你看不到的费用啊
作者: liuf7902    时间: 2013-5-26 19:14
楼主,你不知道有没有到菜场去购过牛肉没有,水一直滴,还几十元500克,赤壁的水贵啊
作者: ...    时间: 2013-5-28 16:30
牛肉这么贵,以后吹牛真的要缴税了 牛逼又上个档次了。
作者: 一波    时间: 2013-5-28 16:45
反正老婆饼里面也没有老婆。楼主下次就别吃牛肉面了
作者: 赤壁子龙    时间: 2013-5-28 16:54
恩8块钱一碗的牛肉面现在在赤壁算是最便宜的了 你去央哥吃牛肉面看看 10块还是12块我不记得了 我只记得今年5月12日 在南昌市中心滕王阁附近过早 牛肉面6元一碗 大份的海鲜馄饨5元 那才真叫便宜哦 南昌还是省会城市
作者: 九井电梯    时间: 2013-5-28 17:04
你也要替老板想想啊;要是给五块钱的牛肉面里;他还做这生意干嘛;为人民服务啊;赤壁现在本来就消费高;要怪只能怪物价局的
作者: duzh    时间: 2013-5-29 10:45
牛肉都卖到100多一公斤了,正常!
作者: 梨花小丫    时间: 2013-5-29 10:49
我想到       湖北电台上面   爆料  一咸宁的搓儿  早上吃 牛肉拉面,。里面 2托 牛肉,结果叫人把 老板给打了,结果 被关进了  拘留所。。。。。、

呵呵, 现在的人都抠门呢,,,么法呢,我推荐你 到三国这里的  一个湖南夫妻的  早点店子里面吃。。。肉还很多,起码有 二十几 托肉····
作者: 同城快递    时间: 2013-5-29 10:55
八块钱还七片牛肉真不算贵
作者: 四角裤    时间: 2013-5-29 11:04
这是一个愿打一个愿挨的事情啊,算了,亏都恰了,还有什么好说的啊

作者: 只怕菜刀    时间: 2013-5-29 12:32
古话说:勤快勤快,有饭有菜。我看大家伙不如起起早床,锻炼哈身体,然后自己在屋里动手做早餐吃啊,既营养又卫生,还节约省钱些,还可以抑制早点摊的暴利物价,一石四鸟之计,何乐而不为呢?
作者: 日语教室    时间: 2013-5-29 12:40
作者: 剑寒    时间: 2013-5-30 14:14
养牛不赚钱,农民都不养牛改机械化。
作者: 哥哥笑而不语。    时间: 2013-5-30 14:24
        康师傅红烧牛肉面只要4块钱。            
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2013-5-30 14:29
有同感觉!!

作者: 骑拖把的神仙    时间: 2013-5-31 16:01
还是自己多努力赚点钱吧‘
作者: 〆_Forever卟离    时间: 2013-5-31 18:28

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2