赤壁论坛

标题: = = [打印本页]

作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-19 19:13
标题: = =

= = {:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 赤壁之魂    时间: 2013-5-19 19:24
  立马 真是黑啊
作者: rsqq    时间: 2013-5-19 19:26
    店铺大不一定靠的住,老板都是请的员工做事的,谁会那么用心
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-19 19:26
赤壁之魂 发表于 2013-5-19 19:24
立马 真是黑啊

再知道了吧。

作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-19 19:27
rsqq 发表于 2013-5-19 19:26
店铺大不一定靠的住,老板都是请的员工做事的,谁会那么用心

修手机的有自己的专柜,是和老板认识的合伙人,老板不默许怎么会这样
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-5-19 19:29
你不退钱就好!   你钱退了  最后亏了800  
作者: 陈小德    时间: 2013-5-19 19:29
买苹果把。。。
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-5-19 19:29
退钱的时候 他动了你的手机吗??
作者: rsqq    时间: 2013-5-19 19:30
梦醉红颜。 发表于 2013-5-19 19:27
修手机的有自己的专柜,是和老板认识的合伙人,老板不默许怎么会这样

不知道你的小米在店里多少钱买的,我在小米官网花了1500.小米1S
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-19 19:31
赤壁之子kk 发表于 2013-5-19 19:29
你不退钱就好!   你钱退了  最后亏了800

手机我是不打算修了,即使我没退钱,你想想,他都那么黑心的收了我260,他还有什么事儿做不出来、
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-19 19:32
陈小德 发表于 2013-5-19 19:29
买苹果把。。。

兄台,这个重点不是买什么手机,重点是这家店。。。
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-19 19:33
rsqq 发表于 2013-5-19 19:30
不知道你的小米在店里多少钱买的,我在小米官网花了1500.小米1S

1900,我当时也没想着在官网买呢
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-19 19:34
rsqq 发表于 2013-5-19 19:30

1900,我当时也没想着在官网买呢
作者: 小山281343354    时间: 2013-5-19 19:43
其实人家就是靠技术吃饭!  别人修不好他修好了 这钱就该他赚
作者: xiaiyunwu    时间: 2013-5-19 19:51
赤壁没有能修手机的师傅,真的是主板坏了得话返厂都不一定100%能修好,说换电源芯片我看悬,电源芯片种类繁多,人家不可能一一配全的,说的不好听也就是屏破,按键板坏了,能给你换换,真的是主板出问题我想他们就修不好了,你也不想想他们店里都有些什么设备能修得好主板嘛,厂里修主板的工位配置,示波器,频率计,烙铁,维修电源,CMD2000,还有大小配件才能开工。你看他们都有些啥嘛
作者: 乡村情怀    时间: 2013-5-19 19:51
天下乌鸦一般黑,哪里都一样
作者: 田律师    时间: 2013-5-19 20:18
遇到这种事情,首先应当要求维修人员出具维修单,表明维修的记录或者更换的零件。如果维修人员玩花招,消费者完全可以到武汉小米的售后点出具报告书,情况也就一目了然了。
作者: 星夜飞雨    时间: 2013-5-19 21:11
梦醉红颜。 发表于 2013-5-19 19:31
手机我是不打算修了,即使我没退钱,你想想,他都那么黑心的收了我260,他还有什么事儿做不出来、

直接寄到厂家去修,即使不便宜,最少不会黑你。
作者: 竹海清音    时间: 2013-5-19 21:19
说真的,没明白是怎么回事
按理说你进了水如果要坏就真坏了,换电池换主板都不出奇
但怎么什么没动能用了,然后又短路了?
似乎不符合常识呢......
如果说是手机没干,那启用后手机内部发热只会有有利啊,又短路了...
这就是国产手机的特性吧
作者: Ruthia    时间: 2013-5-19 21:44
修手机的都这个样
作者: 燕鱼夜话    时间: 2013-5-19 21:46
  仔细看了楼主对整个事件的描述,我个人认为,主要的原因是楼主自己无知所造成的。
  楼主看了我上面的话,先别生气,听我慢慢说来。
  如果厂家确定是主板坏了,要换,基本上就是确认是主板上主电子芯片被击穿了。
  这个电子芯片,一旦损坏,就连生产这个芯片的厂家,都无法修复。唯一的方法,就是换。
  那个马师傅,他是如来佛吗?就算他技术超人,能准确判断出问题的原因,换几个外置电子元器件、集成块类的问题我相信,修复集成块,那是绝对不可能的。

作者: 带个问号    时间: 2013-5-19 21:53
真是黑起了减
作者: 陈小德    时间: 2013-5-19 22:07
梦醉红颜。 发表于 2013-5-19 19:32
兄台,这个重点不是买什么手机,重点是这家店。。。

还好  没在赤壁买过手机。
作者: 年轻得很    时间: 2013-5-19 22:15
小江,注意影响
作者: 年轻得很    时间: 2013-5-19 22:16
小江,注意影响
作者: 鸡蛋炒番茄    时间: 2013-5-19 22:17
手机进了维修点,估计是还原不了了
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2013-5-19 22:36
手机进水应该马上卸下电池送售后维修,切忌自已吹干开机,否则就会出现LZ的情况,即使短暂好了,也用不了多久。
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2013-5-20 12:01
匿名者 发表于 2013-5-19 22:37
手机进水就不能保修了,好像是这样。

手机进水属人为损坏,确实不在保修范围。
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-20 16:04
小山281343354 发表于 2013-5-19 19:43
其实人家就是靠技术吃饭!  别人修不好他修好了 这钱就该他赚

重点是什么,是根本就没修,他放在那儿几天没管,等到我急要的时候拿起来一开机发现好了~这才是重点,兄台
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-20 16:05
xiaiyunwu 发表于 2013-5-19 19:51
赤壁没有能修手机的师傅,真的是主板坏了得话返厂都不一定100%能修好,说换电源芯片我看悬,电源芯片种类繁 ...

说得也对,这也出于我自己第一次碰到这种事儿,没有用最好的应对方式
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-20 16:06
星夜飞雨 发表于 2013-5-19 21:11
直接寄到厂家去修,即使不便宜,最少不会黑你。

现在问题大了要换主板了,我也不打算修了,这帖子发出来就是想各位在自己手机万一进水的情况下想到一个最合适的解决方法,不至于像我这样,引以为戒罢了
作者: F16    时间: 2013-5-20 16:20
这家店具体在哪个位置?
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-20 16:27
燕鱼夜话 发表于 2013-5-19 21:46
仔细看了楼主对整个事件的描述,我个人认为,主要的原因是楼主自己无知所造成的。
  楼主看了我上面的话 ...

你说的这么专业,我也不太懂,我知道我的处理方式不对,但是师傅确确实实是骗了人。对不?
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-20 16:28
燕鱼夜话 发表于 2013-5-19 21:46
  楼主看了我上面的话 ...

你说的这么专业,我也不太懂,我知道我的处理方式不对,但是师傅确确实实是骗了人。对不?
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-20 16:28
赤壁勇敢的心 发表于 2013-5-19 22:36
手机进水应该马上卸下电池送售后维修,切忌自已吹干开机,否则就会出现LZ的情况,即使短暂好了,也用不了多 ...

现在再知道了哦
匿名者 发表于 2013-5-19 22:37
手机进水就不能保修了,好像是这样。

是的,进水机都不保修了
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-20 16:34
F16 发表于 2013-5-20 16:20
这家店具体在哪个位置?

老名人城堡对面,移动的营业厅
作者: asd52101314    时间: 2013-5-20 16:46
  你还是无处不在啊
作者: 赤者    时间: 2013-5-20 17:31
到处都是黑洞.....
作者: 小心被黑    时间: 2013-5-20 18:56
四月底官网买的小米2S.2299元36G......用着还不错....极品飞车17照样玩....
作者: 省略三百字    时间: 2013-5-20 18:58
我去年在一家店里买了HTC  G12手机,用了半年手机屏幕乱跳,结果拿去修,他说过了保质期,要收钱,我想着出点钱能修好就算了,结果花了钱换了屏,过了一个月又出现乱跳的情况,再次拿去找老板,老板说那没办法了,管不了了。那个郁闷。实在忍受不了赤壁某些无良商家啊!!!
作者: 带个问号    时间: 2013-5-20 19:32
看一次顶一次
作者: 星丫头    时间: 2013-5-20 19:53
F16 发表于 2013-5-20 16:20
这家店具体在哪个位置?

小帅锅,好久不见了。
作者: F16    时间: 2013-5-20 21:56
星丫头 发表于 2013-5-20 19:53
小帅锅,好久不见了。

星星姐姐,偶好想念你喔,想念你的米粑粑还有红豆浆!
作者: 星丫头    时间: 2013-5-20 22:52
F16 发表于 2013-5-20 21:56
星星姐姐,偶好想念你喔,想念你的米粑粑还有红豆浆!

算了呗,不是我看到你,你哪还记得和我打个招呼呢
作者: 蜜蜂园    时间: 2013-5-20 23:05
只能说你没有这行真心的朋友,我给好朋友修手机免费,自己的爱好修手机
作者: tigerfish    时间: 2013-5-20 23:14
那个店在什么地方啊?以后我们都不去这个黑店买手机了。
作者: 燕鱼夜话    时间: 2013-5-21 00:01
梦醉红颜。 发表于 2013-5-20 16:28

骗人的师傅何止这一个啊。我也是被骗怕了,才去学了点皮毛。
作者: chaa98061    时间: 2013-5-21 08:08
环宇通我也去过,那里的东西贵多了,服务态度也不好。/幸亏我当时没有买那里的手机/
作者: chaa98061    时间: 2013-5-21 08:13

作者: 小虫伐木    时间: 2013-5-21 08:15
不得不顶的帖子
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-21 08:30
竹海清音 发表于 2013-5-19 21:19
说真的,没明白是怎么回事
按理说你进了水如果要坏就真坏了,换电池换主板都不出奇
但怎么什么没动能用了 ...

是啊,都没动就能用了,之前电源处试了电,是正常电压,后来再次熄了,就是短路电压了
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-21 08:32
asd52101314 发表于 2013-5-20 16:46
你还是无处不在啊

那是必须的,狼一你顶贴了么
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-21 08:33
小心被黑 发表于 2013-5-20 18:56
四月底官网买的小米2S.2299元36G......用着还不错....极品飞车17照样玩....

短期用得不错,长了你就知道了~
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-21 08:33
赤者 发表于 2013-5-20 17:31
到处都是黑洞.....

是啊,要留心要防着太尼玛难了~
省略三百字 发表于 2013-5-20 18:58
我去年在一家店里买了HTC  G12手机,用了半年手机屏幕乱跳,结果拿去修,他说过了保质期,要收钱,我想着出 ...

你再哪家店买的手机哦~
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-21 08:34
带个问号 发表于 2013-5-20 19:32
看一次顶一次

感谢感谢~兄台也是买手机被坑过?
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-21 08:34
蜜蜂园 发表于 2013-5-20 23:05
只能说你没有这行真心的朋友,我给好朋友修手机免费,自己的爱好修手机

可否认识一下?
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-21 08:36
tigerfish 发表于 2013-5-20 23:14
那个店在什么地方啊?以后我们都不去这个黑店买手机了。

老名人城堡对面,KFC往影剧院方向,移动的环宇通数码城,三个门面,蛮大的店
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-21 08:37
燕鱼夜话 发表于 2013-5-21 00:01
骗人的师傅何止这一个啊。我也是被骗怕了,才去学了点皮毛。

你之前用那么大的字体,说了那么多专业术语,现在只是就是论事了,反正手机已经坏了,没办法,只是不想让更多人被坑。
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-21 08:38
chaa98061 发表于 2013-5-21 08:08
环宇通我也去过,那里的东西贵多了,服务态度也不好。/幸亏我当时没有买那里的手机/

握手~我也有同学朋友在里面买了手机的,确实,各方面都不好
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-21 08:38
小虫伐木 发表于 2013-5-21 08:15
不得不顶的帖子

感谢感谢~只想让更多人知道
作者: 哥哥笑而不语。    时间: 2013-5-21 08:45
            坚决抵制无良商家。        你叫什么。
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-21 08:47
年轻得很 发表于 2013-5-19 22:16
小江,注意影响

哪位哪位?
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-21 08:49
哥哥笑而不语。 发表于 2013-5-21 08:45
坚决抵制无良商家。        你叫什么。

感谢顶贴~
作者: 燕鱼夜话    时间: 2013-5-21 09:01
梦醉红颜。 发表于 2013-5-21 08:37
你之前用那么大的字体,说了那么多专业术语,现在只是就是论事了,反正手机已经坏了,没办法,只是不想让 ...

我是青光眼晚期,用字大小,取决于我当时的眼睛状况。最差的时候,再大的字都是模糊的。我非专业,只是爱好。最初玩电脑和手机的时候,交的学费太昂贵了。被那些没有良心的维修师傅坑去的,可以再买一部电脑。没办法,只有花费时间和精力,购买了上千元的专业书籍,学习。我买的电脑和手机,无数次被我拆了装,装了拆。说到懂,我还是个幼儿园小班的孩子。
作者: 竹海清音    时间: 2013-5-21 09:24
梦醉红颜。 发表于 2013-5-21 08:30
是啊,都没动就能用了,之前电源处试了电,是正常电压,后来再次熄了,就是短路电压了

呵呵,总之很诡异
作者: 星夜飞雨    时间: 2013-5-21 09:46
梦醉红颜。 发表于 2013-5-20 16:06
现在问题大了要换主板了,我也不打算修了,这帖子发出来就是想各位在自己手机万一进水的情况下想到一个最 ...

手机进水后,首先应卸下电池,然后用电吹风吹干,最后把手机放到你们家吃的大米里,一天后就ok了。
作者: 带个问号    时间: 2013-5-21 10:05
梦醉红颜。 发表于 2013-5-21 08:34
感谢感谢~兄台也是买手机被坑过?

那到木有过,就是帮嗯顶顶而已
作者: F16    时间: 2013-5-21 11:13
星丫头 发表于 2013-5-20 22:52
算了呗,不是我看到你,你哪还记得和我打个招呼呢

你还说呢 星星姐姐不知道最近在忙什么 都找不到你的人 星星姐姐是一个让人感觉很温暖很幸福的女子
作者: 星丫头    时间: 2013-5-21 13:03
F16 发表于 2013-5-21 11:13
你还说呢 星星姐姐不知道最近在忙什么 都找不到你的人 星星姐姐是一个让人感觉 ...

丫头是一直在找寻着幸福,但丫头的幸福又很简单。呵呵,丫头不忙,可能是你太忙了吧。
作者: F16    时间: 2013-5-21 13:06
星丫头 发表于 2013-5-21 13:03
丫头是一直在找寻着幸福,但丫头的幸福又很简单。呵呵,丫头不忙,可能是你太忙了吧。

希望有一天我能亲手将热气腾腾的米粑粑和暖暖的红豆浆捧到你的面前。
作者: 星丫头    时间: 2013-5-21 14:02
F16 发表于 2013-5-21 13:06
希望有一天我能亲手将热气腾腾的米粑粑和暖暖的红豆浆捧到你的面前。

好呀,那是夏天还是冬天的时候呢?
作者: F16    时间: 2013-5-21 21:27
星丫头 发表于 2013-5-21 14:02
好呀,那是夏天还是冬天的时候呢?

秋天不回来 大约在冬季
作者: 星丫头    时间: 2013-5-21 21:52
F16 发表于 2013-5-21 21:27
秋天不回来 大约在冬季

哦,明白了。
作者: 灰尘粒    时间: 2013-5-21 23:21
我的小米也进水,返厂修要八百多,早看到这几招就好了。现在勉强能用,但有些小毛病,不知还能坚持多久。
作者: 大漠黄沙    时间: 2013-5-21 23:33
环宇通,记下了
作者: 编号538184    时间: 2013-5-22 01:55
从来都不会在赤壁的柜台买手机   黑起了脖子
作者: 106的那些年    时间: 2013-5-22 07:59
无良商家真是黑啊
作者: 相印今生    时间: 2013-5-22 08:16
              小米手機   摔地上    裡面的晶導體就壞了~   就是  280塊~
作者: weifeng2795087    时间: 2013-5-22 08:18

作者: 霸占你的美!    时间: 2013-5-22 09:16
黑起了井!   我夺!  强烈顶贴!                 
作者: 赤壁百姓网    时间: 2013-5-22 09:50
{:soso_e185:}
作者: 13122729912    时间: 2013-5-22 10:39
现在去修手机就像你去拍婚纱照、都有“二”次消费。拍婚纱讲好了价钱不说,等到你去拍的时候又要化妆什么的,修手机那是修了一次,等过了几天又要去修、、
作者: 残月映柳    时间: 2013-5-22 11:22
你把俺搞胡涂了。今天才5月22号啊!
作者: yuwenpeng1985    时间: 2013-5-22 11:28
你不退钱还可以找他,你钱都退了,还说啥。
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-22 12:14
燕鱼夜话 发表于 2013-5-21 09:01
我是青光眼晚期,用字大小,取决于我当时的眼睛状况。最差的时候,再大的字都是模糊的。我非专业,只是 ...

那我修手机可以找你不?
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-22 12:14
星夜飞雨 发表于 2013-5-21 09:46
手机进水后,首先应卸下电池,然后用电吹风吹干,最后把手机放到你们家吃的大米里,一天后就ok了。

我们家的米会霉么?
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-22 12:17
灰尘粒 发表于 2013-5-21 23:21
我的小米也进水,返厂修要八百多,早看到这几招就好了。现在勉强能用,但有些小毛病,不知还能坚持多久。

小米我已经彻底失望了~我表示新入手三星
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-22 12:17
大漠黄沙 发表于 2013-5-21 23:33
环宇通,记下了

记着吧,避开点儿
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-22 12:18
编号538184 发表于 2013-5-22 01:55
从来都不会在赤壁的柜台买手机   黑起了脖子

好习惯~以后我也不会了
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-22 12:18
106的那些年 发表于 2013-5-22 07:59
无良商家真是黑啊

都是这样的~习惯就好,
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-22 12:19
相印今生 发表于 2013-5-22 08:16
小米手機   摔地上    裡面的晶導體就壞了~   就是  280塊~

你这问题还不算大问题,我是主板烧了,我也不打算换了
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-22 12:20
霸占你的美! 发表于 2013-5-22 09:16
黑起了井!   我夺!  强烈顶贴!

感谢感谢~帖子能被更多的人看到 感谢你们~
作者: 紫气球    时间: 2013-5-22 12:21
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-22 12:22
13122729912 发表于 2013-5-22 10:39
现在去修手机就像你去拍婚纱照、都有“二”次消费。拍婚纱讲好了价钱不说,等到你去拍的时候又要化妆什么的 ...

这个比喻好形象,其实不光修手机和拍婚纱照,很多地方都有“二次消费”
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-22 12:22
残月映柳 发表于 2013-5-22 11:22
你把俺搞胡涂了。今天才5月22号啊!

写的时候太激动,应该是4月22号,今天正好一个月,带来误解,不好意思~
yuwenpeng1985 发表于 2013-5-22 11:28
你不退钱还可以找他,你钱都退了,还说啥。

是啊,点子低那没办法~
作者: 梦醉红颜。    时间: 2013-5-22 12:24
紫气球 发表于 2013-5-22 12:21
写东西 乱七八糟的,不分段,而且  标点符号都不对·~~~~
       看到  眼睛疼

我写这个的重点不是让你来点评我的标点符号的,兄台。目的是为了让大家知道这件事儿,这家店。
而不是要秀我WSP办公软件的排版技术~
作者: xaoxao    时间: 2013-5-22 13:08
看了楼主的描述,我个人是这样认为的,不管买什么东西都是靠火的,不管你在哪里买的手机,你火黑,冒用几天就坏了,火好的尼码死达都不坏,何况机子还是进了水的,不管你买的么机子,任何牌子,只要进水了再怎么修,都不可能恢复以前那么好用了,怎么可能像楼主你说的,把个进了水个机子放个几日,还可以自然烘干,开机使用是不可能的,就算当时你吹干以后可以开机,但事实是用不了的,对吧?何况你的机子别个师傅都不敢收,他还敢接收你的机子,勇气可嘉~~最起码我在那里修了手机,用到现在还是冒得问题啊,不过我手机一进水就拿去给他修了,才收了我30元,现在也用的好好的,别人收费还不是看你机子进水的程度,像你说的那么容易你都可以当师傅了,你说是吧?再说当初你修手机,别人报价那么高也是你同意的,修好了你拿到机子可以用是事实吧,那钱就应该出,实事求是他是修好了呀,别个毕竟是靠修手机恰饭的,真像你说成那样不早饿死了,再说了,你说他钱都退到你了,他还白修了咧,得不偿失,要是我就不好意思全部接达个钱,多多少少也给别个点手工费啊,不然用到都不安心卜

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2