赤壁论坛

标题: 。。。 赤壁交警。。。。。 [打印本页]

作者: 摄影师    时间: 2013-5-20 08:17
标题: 。。。 赤壁交警。。。。。

今天一早我上班  在老财政  骑着摩托车开的速度大约30不到 这边的人口 开车的人比较多   赤壁交

警现在我发觉天气热你们是饿死了吧,在人口较多地方拦路。差点让我被别人车撞倒。我现在觉得赤壁交警的素质很垃圾,人品垃圾。(不想着他人的死活)我想告诉你们一句其实你们不要命大家都知道, 但你不要给人家带来灾难,我想问下你们没有钱的时候是不是大量出来都搞钱,在外面(交警不会在人多的地方查证以免带来灾祸)你们也经过教育难道(你爸爸开车没有证你会查询吗?你会突然让你爸爸吓倒被别人撞吗?)   请大家来说说对赤壁交警的看法?                                    
                                          虽然无证开车是不对的。但你要珍惜他人的生命

我个人意见在进城口查证

作者: 风之云彩    时间: 2013-5-20 08:23
早上好!帅哥,建议你能把标题改一下,攻击范围太太广,这样不好哦...和气生财,可以建议与投诉嘛。
作者: 摄影师    时间: 2013-5-20 08:27
风之云彩 发表于 2013-5-20 08:23
早上好!帅哥,建议你能把标题改一下,攻击范围太太广,这样不好哦...和气生财,可以建议与投诉嘛。

云彩说了算  其实我也不想这样。今天我差点被撞车  
作者: 至尊    时间: 2013-5-20 08:29
他死了因公殉职,恩伤了那是违法行驶,差距很大滴

作者: 摄影师    时间: 2013-5-20 08:31
至尊 发表于 2013-5-20 08:29

是啊   说出你个人看法  在什么的地方查证
作者: 至尊    时间: 2013-5-20 08:37
在停车位上查牌
作者: 摄影师    时间: 2013-5-20 08:39
至尊 发表于 2013-5-20 08:37
在停车位上查牌

我觉得应该在进城口查询。
作者: 风之云彩    时间: 2013-5-20 08:42
摄影师 发表于 2013-5-20 08:27
云彩说了算  其实我也不想这样。今天我差点被撞车

帅哥真是个心善的好人!我能理解你的心情,“听人劝得一半!”这样很好,本来你是受了委屈的,免得招惹唾沫。出行一定注意安全第一,哪怕是别人的错,生命还是自己的!祝好人一生平安!
作者: 摄影师    时间: 2013-5-20 08:45
风之云彩 发表于 2013-5-20 08:42
帅哥真是个心善的好人!我能理解你的心情,“听人劝得一半!”这样很好,本来你是受了委屈的,免得招惹唾 ...

云彩顶贴   帖子不一样的人员
作者: 卷笔刀    时间: 2013-5-20 08:48
那天在德和前面的十字路口看到交警现场指挥疏导交通(应该是交警内部考察),没几个能完整的把交通指挥手势打好的!亲眼所见,那交警打停车让行手势时,手掌不停的摆动,貌似在说:“没看见俺在招手吗,还不停车? ”看来那些小交警就会抓人罚钱,业务水平有待提高哦!也不怪他们,上面的领导要他们捞收入哦。
作者: 至尊    时间: 2013-5-20 08:50
摄影师 发表于 2013-5-20 08:39
我觉得应该在进城口查询。

进城口查只能把郊区农民挡住了,城内个哪么办咧
作者: 摄影师    时间: 2013-5-20 08:53
卷笔刀 发表于 2013-5-20 08:48
那天在德和前面的十字路口看到交警现场指挥疏导交通(应该是交警内部考察),没几个能完整的把交通指挥手势 ...

感谢来顶贴  他们不想着他人的生命也是不行的  现在的交警都是年纪小 搞钱第一
作者: 摄影师    时间: 2013-5-20 08:55
至尊 发表于 2013-5-20 08:50
进城口查只能把郊区农民挡住了,城内个哪么办咧

感谢对本帖的看法和意见     最起码不要让他人的生命不负责    今天我后面的一个差点追尾撞倒我车 我前面也说车 真是危险
作者: 乡野老人    时间: 2013-5-20 09:18
那些小交警就会抓人罚钱,业务水平有待提高哦!
作者: 摄影师    时间: 2013-5-20 09:20
乡野老人 发表于 2013-5-20 09:18
那些小交警就会抓人罚钱,业务水平有待提高哦!

他们完成了业绩  年底就有奖金  现在的社会黑暗
作者: chibi123.com    时间: 2013-5-20 09:22
{:soso_e185:}
作者: 风之云彩    时间: 2013-5-20 09:23
摄影师 发表于 2013-5-20 08:45
云彩顶贴   帖子不一样的人员

摄影师也是不一般的人才啊!
作者: 摄影师    时间: 2013-5-20 09:25
chibi123.com 发表于 2013-5-20 09:22

只发图片不说话啊
作者: 摄影师    时间: 2013-5-20 09:26
风之云彩 发表于 2013-5-20 09:23
摄影师也是不一般的人才啊!

看你每天都在哦
作者: 风之云彩    时间: 2013-5-20 09:30
摄影师 发表于 2013-5-20 09:26
看你每天都在哦

关注论坛,关注民生...
作者: 摄影师    时间: 2013-5-20 09:31
风之云彩 发表于 2013-5-20 09:30
关注论坛,关注民生...

都是一样  呵呵
作者: 仁爱赤壁    时间: 2013-5-20 09:43
现实的腐败哦,不管老百姓的死活,这样的世道不毁自灭。公平,正义早已不存在了,职位只是谋取私利的一种有效的方式。为了完成任务,想尽法子捞钱,难道这种行为比没有驾驶证还光彩么?
作者: 摄影师    时间: 2013-5-20 09:51
仁爱赤壁 发表于 2013-5-20 09:43
现实的腐败哦,不管老百姓的死活,这样的世道不毁自灭。公平,正义早已不存在了,职位只是谋取私利的一种有 ...

感谢朋友提出个人说法     说到好   
作者: 喂?祢是谁    时间: 2013-5-20 16:33
又搞了你几长老毛啊
作者: 摄影师    时间: 2013-5-20 16:52
喂?祢是谁 发表于 2013-5-20 16:33
又搞了你几长老毛啊

没有被他抓

作者: 车站个    时间: 2013-10-28 15:47

作者: 车站个    时间: 2013-10-28 15:48
说得真好。现在就这社会

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2