赤壁论坛

标题: XXX... [打印本页]

作者: 车埠盘石    时间: 2013-5-22 13:28
标题: XXX...

Thanks for your attention and this note was lost !

作者: 车埠盘石    时间: 2013-5-22 13:30
广告位招租。。。
作者: xing5230647555    时间: 2013-5-22 13:33

作者: 雨后森林    时间: 2013-5-22 13:33
哈哈哈...听闻过~~~

作者: 带个问号    时间: 2013-5-22 13:50

作者: balabala-    时间: 2013-5-22 13:51
不敢学了{:soso_e105:}
作者: 赤壁花卉    时间: 2013-5-22 14:19

我们这里几个小孩 前年在一驾校报了名 但学了一段时间 都没有拿到驾照 现在都没有学了  其中一个去退了部分款。。

不知道交了钱 没有拿到驾照 多长时间可以退多少款。(据我小孩同事讲  也是要每天 好烟。。故就没有学了)

作者: 新一代人物    时间: 2013-5-22 14:20
大惊小怪。。哪个驾校不是这样的啊。。弱弱的问句多久拿到驾照的。。
作者: 如月    时间: 2013-5-22 14:24
不是一般的黑呀
作者: Lwaiting    时间: 2013-5-22 14:29
唉!社会上的黑暗面啊!
作者: 前世今生缘    时间: 2013-5-22 14:39
楼主反应是真的,我有个朋友在万通龙佑的驾校学车,那里教练真黑,不好好教,态度又不好,要吃要喝。经常十几个人一个教练才一辆车,把那些学员叫去一天学不到十几分钟,学员累得半死又没学到东西。
作者: weifeng2795087    时间: 2013-5-22 14:42

作者: 凯凯168    时间: 2013-5-22 14:57
灰常同意你的观点,教练压根就没路子,巴结教练的都是傻吧儿,尊敬教练是应该的,毕竟人家是师傅,
出于侥幸心理巴结教练的是猪,被教练坑的是猪中猪
作者: 春天里的旋律    时间: 2013-5-22 16:17

作者: 赤壁伢儿    时间: 2013-5-22 16:30
外面的驾校稍微好一点 买个两包意思下别人就不会说了
作者: 彼特·潘    时间: 2013-5-22 16:33
写的很经典哦!全方面的的一针见血!顶了!
作者: 新动向    时间: 2013-5-22 17:34
教练都是临时工,做一天就捞一天,万一被驾校开除了也无所谓,再到别处混。苦的是这么多的学员,眼巴巴的想着快点拿到驾照。
作者: skyzcl520    时间: 2013-5-22 18:31

作者: skyzcl520    时间: 2013-5-22 18:32
  一点职业道德都没有!
作者: 小山281343354    时间: 2013-5-22 18:37
什么情况                                                                  
作者: 明天会晴    时间: 2013-5-22 19:06
哎。。黑啊。。
作者: Ruthia    时间: 2013-5-22 19:14
行情就是这样
作者: crh1018    时间: 2013-5-22 19:14
我想考  不知现在行情如何
作者: jack183    时间: 2013-5-22 19:15
要玩这个游戏就得遵守它的规则,否则就出局
作者: 1286694301    时间: 2013-5-22 19:32
确实如此呀,见到多了,就不会大惊小怪了,大惊小怪的,都是没有见过世面的,总以为世界是多么的美好,当然咯,在赤壁,从上到下,只要手里有一点资源的,谁不想把它最大利益化,如果你不幸成为那个受害者,去,请你不要悲伤,不要哭泣,只要想想这是在赤壁,一切都会释然,
作者: 1286694301    时间: 2013-5-22 19:33
确实如此呀,见到多了,就不会大惊小怪了,大惊小怪的,都是没有见过世面的,总以为世界是多么的美好,当然咯,在赤壁,从上到下,只要手里有一点资源的,谁不想把它最大利益化,如果你不幸成为那个受害者,去,请你不要悲伤,不要哭泣,只要想想这是在赤壁,一切都会释然,
作者: 车埠盘石    时间: 2013-5-22 19:45
3M净水器代理 发表于 2013-5-22 19:23
貌似驾校的黑 大家学过的都知道 而且收钱这回事 在哪都一样,,,

你可能还没看清楚,办事收钱本是天经地义的,但问题是收了钱不办事,完全是赤裸裸的骗。。。
作者: 车埠盘石    时间: 2013-5-22 19:59
前世今生缘 发表于 2013-5-22 14:39
楼主反应是真的,我有个朋友在万通龙佑的驾校学车,那里教练真黑,不好好教,态度又不好,要吃要喝。经常十 ...

不会有第二次的了。。。还好终于拿到驾照了。。。
作者: zcg无间    时间: 2013-5-22 20:03
到处都一样,大家都晓得,可就是冒得人管
作者: 吥变の承諾    时间: 2013-5-22 20:06
好机挖煤哦,实际学车比外面学要便宜,但真真正正学起来和外面没什么两样,最少外面不会那么挖煤
作者: lzk221    时间: 2013-5-22 20:09
死机不自重。
作者: 正义有多远    时间: 2013-5-22 20:26
现在的刀削面喝血社会!
作者: 1274985306    时间: 2013-5-22 20:40
陈总,应该管一管了。
作者: 房子有蛮贵    时间: 2013-5-22 20:40
我也是万通毕业的学生    我2010学的车学费2300    我总共花了4000拿到证的
作者: 13122729912    时间: 2013-5-22 20:53
呵呵,记得我05去考驾校,是要考试前一个星期去的,第一天上车,给了教练一包16的黄鹤楼跟一瓶王老吉,教练把个水放在车上,烟从车窗丢给我说了一句:换包满天星在来、、、把我搞焦了、我直接把车门打开,把水从车上拿了下来、、后来他们考试都是考官代考,我最后一个靠,考官居然下来抽烟,我一个人在车上倒桩,还是一把就过了
作者: 鞘中锋    时间: 2013-5-22 21:07
黑呀
作者: daier    时间: 2013-5-22 21:22
外地学车 学完了 大家伙请教练恰个饭    么烟么水都冒买过   
作者: 周郎龙    时间: 2013-5-22 21:24
我现在就在万通学,科目二两个多月了还冒考,4天学一天,一天搞不得几把,在说教练要烟的的事都是学员溶出来个,你不买他一莫法,科目二现在考靠自己了,
作者: 车埠盘石    时间: 2013-5-22 21:40
daier 发表于 2013-5-22 21:22
外地学车 学完了 大家伙请教练恰个饭    么烟么水都冒买过

其实恰饭喝水抽烟都无所谓,主要是要把练车这事多放在心上。。。

作者: king9801    时间: 2013-5-22 21:42
想学啊,有没有靠谱点的驾校
作者: 星夜飞雨    时间: 2013-5-22 21:48
驾校都差不多吧?
作者: 欢喜就好.    时间: 2013-5-22 22:27
确实巴结教练的都是傻吧儿啊 !他有个卵关系,只是想户点钱摆了。而却有些老家伙教练甩几色,阴到偷窥妹纸。
作者: 雷之恋    时间: 2013-5-22 22:34
这个龙佑的驾校只是挂靠万通的牌子交管理费的,万通管不了它的。
作者: lcyzr19    时间: 2013-5-22 22:45
冒似现在驾校都差不多吧。
作者: skyzcl520    时间: 2013-5-22 23:17
看来万通是去不得了的  本来是说到万通去的,那去那里好列
作者: 路过就看看    时间: 2013-5-22 23:26
我是刚拿驾照没多久的,说下我的学车情况。现在学车确实人太多了,一个班二十几个人,分上下午班,所以一天搞不了几把。还好我们教练还算可以,很少有发脾气的时候。我们派烟也都是自愿的,有同学从学车时就没派过一包烟,教练也没说过要。当然派烟多的同学也有好处,教练中午饭都没吃用休息的时间加班几个人练,而且下班前只要时间还够最后一个人还有可能多搞二把。现在考科目二只能靠自己,有关系也没用的,所以每次教练报考时都会报些有把握的学员,他们及格率跟奖金挂勾的。科目三时一般就没怎么派烟了,只买点水就行了。也有教练考科目三时是有关系的,他们也看跟学员的关系的,我们有同学科目三考时想出钱都找不到关系的,当然那给了钱又没过的就真是骗人的。
作者: 论道    时间: 2013-5-22 23:26
过没有过与六合彩交费会告诉你的号码一样,出了报给你的号码就找你要费会钱一样,聪明一点的人都明白!
作者: 始祖鸟    时间: 2013-5-23 05:46
暴光教练姓名相貌手机号
作者: 寻找原点    时间: 2013-5-23 09:24
我也是被万通伤过的人,声援……声援……
作者: 抽烟猫    时间: 2013-5-23 09:31
校友啊,可惜我还在考科目二,一个问题就是长期摸不到车啊!我什么时候才能考过科目二。
作者: 四角裤    时间: 2013-5-23 09:42
抽烟猫 发表于 2013-5-23 09:31
校友啊,可惜我还在考科目二,一个问题就是长期摸不到车啊!我什么时候才能考过科目二。

都是一样的啊
日子不好过
但是我们教练人还不错,说的是内心话
作者: 四角裤    时间: 2013-5-23 09:42
抽烟猫 发表于 2013-5-23 09:31

都是一样的啊
日子不好过
作者: 帅得不明显。    时间: 2013-5-23 09:43
舒总的文章写到水都泼不进去啊。不过好在拿了证。
作者: 以前以后    时间: 2013-5-23 09:46
有本事 你不要证撒   就这样开....
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2013-5-23 09:55

作者: 赤壁凡人    时间: 2013-5-23 10:05
我拿了驾照好多年了,没这麻烦
作者: Minan    时间: 2013-5-23 10:37
要考驾照的,把学费交了,其它的买烟、红包,你就不给。我保证你照样过。
作者: 赤者    时间: 2013-5-23 10:50
帅得不明显。 发表于 2013-5-23 09:43

作者: 赤者    时间: 2013-5-23 10:51
帅得不明显。 发表于 2013-5-23 09:43

帅得不明显,我最近比较焦....
作者: 80后的农民工    时间: 2013-5-23 11:03
所有驾校读是一样的 ,现在考个驾照最少要花5000多。
作者: cbwlr    时间: 2013-5-23 11:03
其实教练也挺辛苦地,学员给包烟也很正常。但做教练的不该索取。
作者: zyw131    时间: 2013-5-23 11:17
少见多怪!
作者: 独上兰舟    时间: 2013-5-23 12:29
四角裤 发表于 2013-5-23 09:42
都是一样的啊
日子不好过

麻烦介绍我到你们教练的班上学车
作者: smjmlove    时间: 2013-5-23 12:43
看来学得早还是有好处的!
作者: 唯独爱你    时间: 2013-5-23 13:37
习惯了
作者: 煮酒论金    时间: 2013-5-23 13:57

作者: 赤者    时间: 2013-5-23 14:11
万通龙佑驾校好的教练还是有,不好的只是少数几个,我认为楼主说得有点过了,但我支持楼主维权。
作者: 1286694301    时间: 2013-5-23 17:52

作者: 5353097    时间: 2013-5-23 18:58
都是这样的好吧,有些的教练还是可以的.我路考花一千,找关系是包过的.你不把教练招呼好,你学车难么,他不得告诉你东西,也不会对你好.
作者: wrg赤壁    时间: 2013-5-23 19:04
的确有这个事、只是很多人不想说。
作者: 骆明1986    时间: 2013-5-23 20:12
我学的时候么家都冒把教练
作者: 孤老人生    时间: 2013-5-23 20:12
都是一样,我十多年前拿证就没有这么多费用,
作者: 孤独的竹    时间: 2013-5-23 20:15
作者: 琴书    时间: 2013-5-23 20:19
驾校都一个样,赤壁还没有听说那个驾校不达么搞个
作者: 荆楚一品    时间: 2013-5-23 21:26
正想考驾照,到底哪个驾校好一点点
作者: 强总    时间: 2013-5-23 21:56
一切靠自己...
作者: tigerfish    时间: 2013-5-23 23:43
赤壁的驾校都是黑得很,何况万通是私人的呢?
作者: 蓝海bluesea    时间: 2013-5-23 23:57
学了车的人都知道里面的黑啊!
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-5-24 00:13

楼主说的基本属实,科目三练习都是等到考试前二天,再把报考的所有学员全部召集起来突击起来去路训,就是为了节约油钱费用,而这样子做的结果就是十几个人甚至几十个人一个车去路训,一人摸个几公里完事。至于考不考得过,那就各安天命了。第二点,塞了红包的包过,没过的驾校也没有损失,大不了退钱给你就是了。就是玩一个机率问题,驾校稳赚不亏。十个人假如有一个人塞了红包。驾校都是赚的。科目二我也塞了500元,反倒没有过,我就看出来了,和楼主说的百分之百的吻合。我现在就在等着考科目三。。至于给烟,给水,给礼品那都是我们学员为了巴结教练,自愿给的,这个也怪不得别人。赤壁驾校让我上了浓浓黑情的一课。
作者: 么么小妖    时间: 2013-5-24 08:42
我陆水驾校学的,从头到尾一次过,一次木交补考费,最后路考挂掉了,是我自己找的关系
作者: 哥哥笑而不语。    时间: 2013-5-24 08:51
                                  干!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2013-5-24 09:25
赤壁驾校 是这样的 大家顶起 曝光下
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2013-5-24 09:27
支持楼主发帖 多多转发 把赤壁驾校搞出名 搞到上新闻 才强劲 呵呵
作者: 简单淡定    时间: 2013-5-24 10:30
刚开始看,楼主说拿了包17的烟,我笑了!!!!!!!!!!!!!!!习惯这个社会,你会活得比现在轻松!!!
作者: 车埠盘石    时间: 2013-5-24 10:38
名扬四海2007 发表于 2013-5-24 00:13
楼主说的基本属实,科目三练习都是等到考试前二天,再把报考的所有学员全部召集起来突击起来去路训,就是为 ...

说出了本帖的重点,祝早日拿到驾照。。。

作者: 山坡羊    时间: 2013-5-24 10:43
     也不能一棒子把所有的教练打死,就我所知,龙佑万通有不少教练也是蛮敬业的,有的教练确实少修养,不够做教练的资格,建议学校解聘,同时作为驾校,也应该反思,加强对教练的管理。
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2013-5-24 11:04
这话我也想说!
作者: 依风常在    时间: 2013-5-24 11:06
吧两包烟是那个意思。你完全可以不给啊,到你不让你开你不晓得说他。不教你你不晓得骂他是哑巴。呵呵  骂了也没事 该怎样就怎样。
作者: 磨过汤    时间: 2013-5-24 11:57
作者: gaopoepwq    时间: 2013-5-24 13:19
万恶的万通,完全不好好管理那些教练,劝大家再么选择万通了。
作者: 摄影师    时间: 2013-5-24 13:28
我 去年去学也是一样个,给烟一点都不 客气的接到恰   没烟就没人叼你,万通是要不得   不过现在赤壁那个 驾校都差不多,这些做法都是那些有钱的把教练惯坏了
作者: @本地客@    时间: 2013-5-24 14:04
我在北京考的照  一打一的是一人一车  记得第一次上车的时候 就给教练买了瓶饮料给他 结果他好像很紧张 赶紧说收起来 别让人看见 把我都搞懵了 不就是瓶水吗 后来才知道  要是有人举报的话 他们的饭碗也就砸了 还敢主动找学员要烟  那不是找死啊!~  都是学车的 将来是要上路的  钱不要紧 主要是学到技术 不然上路就悲哀了!~~
作者: hbdyp    时间: 2013-5-24 14:08

早栽田 早割谷 早学车 早享福
我者以前就只跟教练买了一包芙蓉王个烟,尼玛只是日日7个人轮流买水。。。
作者: 恕我直言    时间: 2013-5-24 14:16
国家正在制定政策:不必进驾校,自学考试,能过发证!
作者: 恕我直言    时间: 2013-5-24 14:18
我看它还硬长哥么之!
作者: crpxuxw    时间: 2013-5-24 14:38
只要是每个在赤壁考驾照的人,我坚信,都尼玛可以作证,是这样的.教练可牛了呢,公务员情何以堪!
作者: mldte    时间: 2013-5-24 14:48
路过就看看 发表于 2013-5-22 23:26
我是刚拿驾照没多久的,说下我的学车情况。现在学车确实人太多了,一个班二十几个人,分上下午班,所以一天 ...

你是哪个驾校学的?
作者: mldte    时间: 2013-5-24 14:50
看来学个车确实不是个容易的事。
作者: 竹海清音    时间: 2013-5-24 16:02
呵呵,那,坚决不去万通了
作者: 竹海清音    时间: 2013-5-24 16:04
@本地客@ 发表于 2013-5-24 14:04
我在北京考的照  一打一的是一人一车  记得第一次上车的时候 就给教练买了瓶饮料给他 结果他好像很紧张 赶紧 ...

大城市一般是这样了,把钱都收在了明处
当然,教练的待遇肯定也好,不然不会怕失业,呵呵

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2