赤壁论坛

标题: 关于旗人的论坛管理话题 [打印本页]

作者: 15559166686    时间: 2013-5-22 18:10
标题: 关于旗人的论坛管理话题
如果一定要用评分来评论旗人的管理水平,那么:我对旗人的管理水平能力,只能打59分,离及格差1分。从赤狼争议到最近的萨可撕王子引发的网友连环质疑旗人管理,这说明了什么?如果旗人没有心理偏向,即便争议一时得不到解决,至少网友也不会埋怨旗人管理,这其中也体现了旗人管理的不到位之处,至少:与争议一方有埋怨,说明你的管理沟通能力水平不合格。赤狼争议时间过了也就不谈,但最近萨可撕王子的争议,我不谈旗人管理的水平,但这次旗人的管理是偏向的,(这里特别补充一点:我对么么小妖的印象,么么小妖是个强悍积极的女人,没有真男人会跟她过不去,我怕你我避着你还不行吗,所谓好男不跟女斗,你不惹她,她也不会无故惹你,但这次关于萨可撕王子的争议事情,还是要说的),萨可撕王子转载一个帖子没注明转载,么么小妖回帖吗“脑残”,萨可撕王子回帖骂得更难听,么么也是论坛管理团队组成部分,萨可撕转载没有注明来源问题,已经不存在网友举报问题,蛋疼先生将网址复制茶版去引发网友的质疑和对萨可撕王子的谈资,这次争议出现了3个点,么么小妖与萨可撕王子对骂,蛋疼先生在茶版质疑,网友争议,管理应该认识,蛋疼先生的举动只能增加网友之间不必要的矛盾,增加矛盾也可能影响到现实生活心情,所谓网络,没必要这样做,大家保持一个好心情!防止争议升级,论坛管理应该通过站内信息与其沟通,并对其茶版帖子给予蔽频,防止争议双方的矛盾升级,也营造论坛良好的氛围,同时对么么小妖与萨可撕王子的对骂马上蔽频,管理必须带好样,先阻止么么小妖的相互对骂,让其冷静,再沟通萨可撕王子的男人风度,让其对骂熄火,管理应该就是这个过程。可这次萨可撕王子的争议,萨可撕王子被禁言,茶版还在争议笑谈,么么小妖还在回骂萨可撕王子的帖子,这说明什么?这生说明:管理没有为网友化解矛盾问题,反而增加了一方网友的仇恨,萨可撕王子对旗人的管理绝非空虚来风,所以:我对旗人的管理水平打个59分。旗人的水平和管理能力依据是什么?旗人到底有没有精力管理论坛,60%的版区?十个有影响的网友可以影响论坛发展,也可以影响不少网友,该怎样更好的管理论坛,这就成了了总要的管理话题。论坛该推行权力管理还是该遵循人性化管理,做为地方论坛,这个话题同样很重要。怎么区分权力管理和人性化管理?
作者: 海底飞    时间: 2013-5-22 18:19
非专职管理员很难做到及时处置突发事件
作者: 15559166686    时间: 2013-5-22 18:51
一心为论坛本身着想,没有顾及网友的感受,全靠论坛管理制度管理论坛,这就是权力管理,也就是目前旗人所遵循的管理,这样的管理没有管理质量水平,对论坛的长远发展也没有好处,如果可以这样管理,管理的也就是一种权限操作和功能操作,没有水平能力可言,给论坛发展网友资源有消极的负面作用。管理的心态位置在那里,关于着管理的质量和管理水平,也就是说:管理有没有为广大网友着想?比如说:一个网友在报料台发帖,他就有发帖的目的,管理理解网友发帖的目的很重要,这就关系管理与网友的关系,并且为管理与网友提供沟通渠道,我发现网友的帖子达不到发帖目的同时,发帖版块不符,我就可以通过站内信息与网友沟通,也可以听网友的心声,这就需要管理质量和水平,有关理质量和水平的管理不但可以提高论坛发展,网友再生源,同时也可以接着论坛交友建立生活爱好关系,增加论坛的稳定性,这就是人性化管理。同时我认为可以缩减旗人的管理权限范围,管不了管多了,引发无谓的矛盾。借此提点其他看法,论坛的管理和嘉宾都是论坛发展的质量体现,换句话说:一个有水平的人玩论坛,看看论坛嘉宾和管理发的帖子,多少:对论坛的大体现象是可以做出初步判断的,这里我想说:我是不会去针对任何一位网友和管理嘉宾的,但是大家有目共睹的情况下,蹲坑的不拉屎,这个是需要做出检讨的。
作者: 15559166686    时间: 2013-5-22 18:54
海底飞 发表于 2013-5-22 18:19 非专职管理员很难做到及时处置突发事件

管理与任何一次争执,混进争执其中,都是一次失误的管理。
作者: jack183    时间: 2013-5-22 19:06
人民内部矛盾......
作者: 闪马旗人    时间: 2013-5-22 20:04
实在不愿意去与您打任何所谓的嘴巴官司,您愿意怎么评论是自己的事情;
操作无愧,何疚我心;您若爱炒,就请继续!
作者: 15559166686    时间: 2013-5-22 21:56
闪马旗人 发表于 2013-5-22 20:04 实在不愿意去与您打任何所谓的嘴巴官司,您愿意怎么评论是自己的事情; 操作无愧,何疚我心;您若爱炒,就 ...

你有没有看过帖子的内容?每天读一遍,然后我有说无关论坛管理的事,或者我说的不真实,或者我冤枉了人,可以指出一句来吗,我这本来也是意见帖,供大家讨论的吗,你怎么那么忌讳与人讨论问题呢,无愧于心,问题是不利于化解分歧,这么的耗着,对你是不利的,我这不是因为看到你们这几天很不平常,才发个帖子的吗?
作者: 闪马旗人    时间: 2013-5-22 22:03
15559166686 发表于 2013-5-22 21:56
你有没有看过帖子的内容?每天读一遍,然后我有说无关论坛管理的事,或者我说的不真实,或者我冤枉了人, ...

就是因为看过才会有此回答,每个问题出现,第一时间都会回复!至于事情的真相您根本就不了解;这几天很不平常,您可以直接在论坛事务找答案:一个IP:113.56.135.197湖北咸宁的、还有一个IP:113.56.113.130湖北黄石的、IP113.200.250.205陕西西安的,每个IP都注册了三个到四个号上来,您了解吗?他们有的是为没有在适应的版块发帖帖子被转移的,有的是因为房地产开发商与购房户因为政策扯皮的,赤壁热线所搭建的平台所承受的压力是你无法想象的,而聚焦和报料首当其冲,知道为什么社会动态处于那种状态,在现有体制的中国,能做到这样已经实属不易!有的是已经扯了几年皮的,有的经常会出现几方势力的博弈等等,相信您常常关注论坛也会感受其中的奥秘,也经常感受到论坛所受到的冲击,可以毫不掩饰的拍着胸脯告诉您,自进入论坛管理以来从未删除任何一位网友的主题帖(广告、骂人的除外)也没有去随意封闭任何一位网友的ID(广告、骂人的除外),尽量争取能够打擦边球留在论坛的帖子,这一切一切的付出你是不可能看见的,因为你没有在此山中!顺便说一声您给的59分,我很满足了......您不清楚可以继续静观其变,想出名、想出位,您请另找他人;我没有兴趣!
作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 00:35
闪马旗人 发表于 2013-5-22 22:03 就是因为看过才会有此回答,每个问题出现,第一时间都会回复!至于事情的真相您根本就不了解;这几天很 ...

你一句想出名,我真不知说什么好!在我的看法中,所有论坛管理都是为所有网友服务的,我学会上网至今,从没有向任何一个网络要过一个勋章,更没有申请过管理斑斑,从没觉得论坛有什么名可出,从没夸自己这个那个,我基本是出于和气,当和事佬为多,直接说一句:从没觉得论坛与出名联系在一起。你的回帖偏离我的发帖意见,我的发帖意见就是“论坛管理压力那么大,该这样管理,减缓管理压力,保证论坛发展和稳定,提出意见讨论,对管理出现的问题提出看法”,你老跟我说管理压力,如果没有压力,我会发这个管理意见帖吗?明知管理压力大,你一方面顶住压力,一方面反驳我的意见帖,你这不是爱上了压力了吗?如果你感觉真的压力大,本身你就应该去分析,怎么分歧没处理好,该怎样管理更好,这本身是你应该考虑的问题,为何我提讨论意见,反而你不正面思考,你提到了陕西外地的什么,做为论坛管理,从长远看,你还必须尽快去适应这种现象,同时:萨可撕王子,赤狼,赤壁刁民,朱罗,村夫老师,这些分歧,本来就没有得到很好的化解,我不说任何一方,但管理责任是存在的,你觉得有压力,那就必须提出意见讨论,加强管理技巧和管理水平,如果你觉得没有压力,那就顶着,不要说打嘴上官司或者想出名,(给你说点多余的,5为大学生的问题,我说:如果没有将事故责任和学生家庭情况突出出来,市委也无法爱莫能助,新闻也起不到作用,因为新闻爆料没有实质性内容啊,怎么让社会关注,有时间你去看看我所提的所有意见,等学生问题平静后,事情是不是如我所说的那样差不多,至于田律师我不想评论,因为为了事情,这次他已经很辛苦,我不喜欢别人的冠名议论,曾经也说过一句话“要经得起考验”,指的就是不要片面武断结论,时间可以让人看清一时看不清楚的事情问题,说多了变口水,没必要增加矛盾,平添麻烦,还是到此为止吧。
作者: 闪马旗人    时间: 2013-5-23 00:54
15559166686 发表于 2013-5-23 00:35
你一句想出名,我真不知说什么好!在我的看法中,所有论坛管理都是为所有网友服务的,我学会上网至今,从 ...

每个人都有每个人的见解和判断,既然管理团队制定出论坛管理制度,就得维护,要不制定何意?
就你所提到的五名网友,你了解多少事情经过?现在的人都很喜欢反问,我也顺应个潮流,只是稍微问一下,您可以不回答;您在募捐时所提出的中肯的建议就十分适合那个时机吗?且不说已经逝去的生命,也不说刚刚清醒的孩子,单单其他几名受轻伤的孩子又情以何堪呢?救急,何谓轻重缓急,在那个时段、提出所谓的那些建议就算得到认可,就算再好能赶得过逝去的救命时间么?您又让躺在病床上的人情以何堪呢?那些自愿将爱心滚滚汇聚成河的网友又将情以何堪?(当然,这我也只能说是我个人的意见,与论坛管理无关!)不要总认为众人皆醉唯您独醒,您的几个评论说实在,不怎么看好!
按照论坛管理制度进行管理,分类区别难道也是错误,也是十恶不赦值得您一再去追缴和纠结?他们之间以前的熟识程度、交往过程您又了解多少?管理不是生搬硬套,有些东西是需要长期的观场来了解其中缘由始末的!明知道来自无端的几个同样IP的小号捣乱,您也想趁势而上,加入其中?您觉得让人应该怎么去理解?换成您,又怎样去理解?您如果说您看到的是对的,您就继续认为是对吧,恕旗人不愿意争论这个问题,还是那个观点,您想做什么想说什么,请自便!至此不再回复,见谅!
作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 01:37
闪马旗人 发表于 2013-5-23 00:54 每个人都有每个人的见解和判断,既然管理团队制定出论坛管理制度,就得维护,要不制定何意? 就你所提 ...

什么是时机?????处理事情的关键时刻,网友一片热心,有的提议政府出面,有的重视新闻,田律师也忙着新闻,我从根本看问题,提意见,你认为什么时候是时机?????那个时候大家提各自意见,也还未开始提到捐款吧?你这么一说,好象大家提捐款我阻止他们是的,他们提捐款以后,我那个意见帖子不是先肯定捐款善举,然后再提看法意见?不说你是法盲,哥还懂得一点法律,那个律师不是用案情去引发社会新闻,没有案情实质性的新闻,什么时候被重视过?我肯定是醉醺醺,糊里糊涂,你肯定是其中清醒的那个啦。
作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 01:40
要你这么一说,我好象天生就是一副坏心肠是的?真不知你是第几个感觉,感觉到了我的问题!
作者: 闪马旗人    时间: 2013-5-23 01:45
15559166686 发表于 2013-5-23 01:37
什么是时机?????处理事情的关键时刻,网友一片热心,有的提议政府出面,有的重视新闻,田律师也忙着 ...

谁清醒、谁糊涂,就像您所说的自有公论:让网友去评价!

作者: 闪马旗人    时间: 2013-5-23 01:52
15559166686 发表于 2013-5-23 01:40
要你这么一说,我好象天生就是一副坏心肠是的?真不知你是第几个感觉,感觉到了我的问题!

这个同样会有人去评价!说句题外话,如果您是74年以后的,别三不三就哥啊哥的行不,用上“您”这个词,是尊重,不是调侃!当然如果是74年以前出生的,就当我说错了!
不喜欢别人去评价是非曲直,就像本人也不愿意去评价别人的是非曲直一样,所以您的这个主题,让人头疼!不早了,没有人说您坏心肠,只是觉得您似乎凑热闹的时机太多了,动作也似乎大了点而已!晚安!
作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 01:57
什么论坛管理制定的制度就要执行,你这不是明知那是一个坑,你还要跳下去吗,社会时刻在变革,就连法律也总是通过人大提案而不断完善修改,所有的管理都在追求完善而不断变革,明知你的管理已经出现了矛盾,而有预见性的人都能看出,目前出现这样的现象,以后管理过程中可能还会不断出现,至少你已经,与几个老会员的分歧已经存在,难道往后你准备继续用强权管理他们?你还在坚持制度,而不去加强完善管理制度,探讨问题,提高管理水平和管理能力,我提的意见又没有诋毁你,干啥回帖都是那么纠结。
作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 02:00
闪马旗人 发表于 2013-5-23 01:52 这个同样会有人去评价!说句题外话,如果您是74年以后的,别三不三就哥啊哥的行不,用上“您”这个词,是 ...

网络上称哥的又不是我自己,怎么就不三不四。
作者: 闪马旗人    时间: 2013-5-23 02:00
15559166686 发表于 2013-5-23 02:00
网络上称哥的又不是我自己,怎么就不三不四。

不是连“三不三”是什么意思都不懂吧?
作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 02:03
闪马旗人 发表于 2013-5-23 01:45 谁清醒、谁糊涂,就像您所说的自有公论:让网友去评价!

即使让网友去评价,我提意见只是现状问题,你有必要跟我争执吗?
作者: 闪马旗人    时间: 2013-5-23 02:04
15559166686 发表于 2013-5-23 01:57
什么论坛管理制定的制度就要执行,你这不是明知那是一个坑,你还要跳下去吗,社会时刻在变革,就连法律也总 ...

如果论坛发帖可以不按照帖子内容随意找版块,有必要去设置那么多版块吗?
就像您逛超市,在生鲜区应该不可能拿到洗发精吧,最简单的归类而已;累了,您喜欢,您继续!
作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 02:21
闪马旗人 发表于 2013-5-23 02:04 如果论坛发帖可以不按照帖子内容随意找版块,有必要去设置那么多版块吗? 就像您逛超市,在生鲜区应该不 ...

我不否认各种版块的存在,版块的区分是必要的,我的意见是,尽量避免管理上的争执,完善加强论坛稳定管理,不要偏向于权力制度管理,应该更多寻求人性化管理,剩下的让你自己去分析,这是最后回你一帖。与我无关的事搞到三更半夜!
作者: 赤壁山人    时间: 2013-5-23 08:59
15559166686 发表于 2013-5-23 02:21
我不否认各种版块的存在,版块的区分是必要的,我的意见是,尽量避免管理上的争执,完善加强论坛稳定管理 ...

争执不是单方面能挑起的。就目前投诉暴露的截图来看,都是有规可依,有据可查的,很多都是无理取闹,纯粹是为了投诉而投诉,为了取闹而取闹。你想想,仅你这个所谓的建议贴,旗人耐心解释,你却依然无故的指责,更何况自以为受了莫大委屈的那些投诉贴了,更别说那些别有用心,直指旗人的所谓倒旗派了,所以楼主如果是明理人,就将心比心吧。
作者: 么么小妖    时间: 2013-5-23 09:06
      我回这贴吧,我怕你又说我是找你吵架,不回吧,看您这样装13的冤枉我,我又实在难受。你不要我怪我说话直,您这就是吃饱撑着,闲得蛋疼。非要把茅坑里的SHI挑出来恶心一下网友。很多事情,你不了解事情经过,就不要在这里装13,整篇贴子,你就一句话说对了,我么么小妖的性格就是人不犯我,我不犯人。我和萨克死王子的恩怨最早确实是因他将转载的东西当自己原创发在原创文学,我看不过去说了两句,结果才发现那人是个脑残,正常的道理跟他跟本讲不清,所以,即便是我见到他,我也绕道。因为,跟一个神经病对拍,那实在是太让人掉价了(我不希望我将你也归为这一类)。但我即便见他绕道,这人依然不依不饶,自此跟我结下梁子,但凡我的贴子,他总要阴阳怪气的在里面恶心我,我一忍再忍,告诉自己就当他是空气。
      实在忍不住了,我就发站内信骂他,私底下解决,可是这回,我龙凤缘酒店试吃的活动,从开始到结束,这位王子兄就一直在我贴子里闹眼子,还有,你要搞清楚,是他先骂我的,即便骂我,我也只是行使我普通网友的权利,警告举报他。论坛里警告举报超过三次,该号就会被系统自动禁言七天。并不是闪马的帮着我操作什么,然后他再发贴骂我,闪马才根据论坛管理条例将他骂人的话屏蔽,再然后争论实在过大,言语不堪入目,很多网友投诉,闪马才禁言该号。所以,我,是无辜的,而且,我骂他脑残,相信你看了王子的贴,对于这种见人就咬,是非不分的人,我这样的评价实在是过于中肯。当然,如果你属于王子哥那一类,总喜欢以唱众人的反调来突显自己的水平,我就另当别论了。

不要觉得王子哥被禁言,我没被禁言屏蔽,就觉得管理员偏向版主,对立普通网友,那你就错了。我估摸着闪马看我,就跟你贴子里评价我一样,强悍泼辣,见我绕道,当年我们还曾很激烈的相互拍砖过,但是撇开私人恩怨不谈,在论坛里这么多年,闪马绝对是位水平很不错的管理员。如果你能在很清楚了解每一件事情的是非经过,再来声讨闪马,我想我一定会站你这边帮你拍他。

作者: 楓之语    时间: 2013-5-23 10:46
么么小妖 发表于 2013-5-23 09:06
我回这贴吧,我怕你又说我是找你吵架,不回吧,看您这样装13的冤枉我,我又实在难受。你不要我怪我说 ...

顶礼膜拜中...
作者: 赤壁山人    时间: 2013-5-23 11:01
么么小妖 发表于 2013-5-23 09:06
我回这贴吧,我怕你又说我是找你吵架,不回吧,看您这样装13的冤枉我,我又实在难受。你不要我怪我说 ...

么么强悍,爱憎分明,立场坚定,胜过花木兰,赛过穆桂英,强烈顶你。
作者: 楓之语    时间: 2013-5-23 11:16
如果闪马能调和赤狼VS刘大才子、王子VS热线的矛盾,裤子又何苦二次发贴约架?中间有太多的恩怨,楼主只知其一,不知其二
作者: 么么小妖    时间: 2013-5-23 11:59
     既然楼主这么喜欢评论是非公道,我又喜欢较个真,那么,就我和萨克死王子的这次起的冲突,您来帮我主持一下公道,也想让大家看看,到底谁对谁错!

首先,说明一下,王子哥有几个马甲,艰苦环境的爱,高度保密,一丫丫,以下是我试吃活动贴,大家可以看看,是谁招惹谁
【试吃报名】龙凤缘酒店——曾经最地道的重庆酸菜鱼馆!
http://www.cbrx.com/thread-426010-1-1.html

大家看清楚这个截图,我一个活动贴,想参加活动,报名就是,一丫丫非得点评里问有他用份没,我没有回答,他就开始骂我。

还有楼主本人,你的回复,我想,能看懂文字,理解能力正常的人,都不会觉得你说的是好话,楼主给我的感觉,就是在说反话

再然后,田律师说我发的图片中有野兔,说野兔现在是保护动物,考虑到这是一个公共平台,我接收这个建议,删掉有野兔字样的广告图片,但是田律师为这个事回复了好几贴,我有点反感他的啰嗦,所以即便听取了田律师的建议,回复的语气也不怎么好。但这只是我的性格,也是我和田律师两人之间的事,然后再请看楼主的回复和我的点评

我好好的活动报名贴,楼主的几个回复,我真没看到什么善意。所以,楼主再在这里说什么公平公正,管理员水平打分,我觉得,您还真不够格。活动报名贴,你不参加,可以不报名,这就是对组织活动者的尊重,在我贴子里扯无报名无关的话题,挑拨网友之间产生更深的矛盾,我真不觉得楼主是什么所谓的真男人。

再再然后,龙凤缘活动结束,我们的试吃总汇里,一丫丫继续招惹我

你说的,人不犯我,我不犯人,于是我警告举报了他三次,他的一丫丫就被系统禁言了七天。再然后他就高度保密,艰苦环境的爱,萨克死王子各种号轮番上来骂

作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 12:41
么么小妖 发表于 2013-5-23 09:06 我回这贴吧,我怕你又说我是找你吵架,不回吧,看您这样装13的冤枉我,我又实在难受。你不要我怪我说 ...

如果你觉的我是装13冤枉你们,也是没办法的事情,不过就是看到论坛近来出现些现象,提点看法意见,我的意见是多沟通,加强稳定人性化管理,你和旗人是遵循论坛制度管理,不就是这么简单的话题吗?至少我觉得,我想表达的也就这些,你觉得我是在挑SHi,我觉得你们对着干,直接影响我的上网心情,没有问题我从不提意见,看问题,我经常提意见,如果我的意见是在挑shi,那大家就一起学着睁只眼闭只眼,不就可以啦,以后咱都不挑谁的shi就是。
作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 13:11
么么小妖 发表于 2013-5-23 11:59 既然楼主这么喜欢评论是非公道,我又喜欢较个真,那么,就我和萨克死王子的这次起的冲突,您来帮我主持 ...

行啦行啦我认栽,别罗列一堆皮不皮毛不毛的事情出来,论坛管理没有很好化解与会员之间的分歧,应该多沟通,加强人性化稳定管理,这就是我提的讨论意见,至于我给旗人的其他回帖,旗人说打嘴巴官司,及在学生需要捐款救助的时候,我让人难堪,我的回帖内容就在回帖里,也在救助学生版块那有,你想的多复杂,一分钱的价值都没有。
作者: 刘雨潇    时间: 2013-5-23 13:44
说实话 天下人管天下事 楼主也无过错 我以前怎么就没发现你这么正义 只是楼主更多需要去了解旗人 了解小妖 才能更好的对人对事做出公平客观的评价 你质问的都是明白人心里最优秀最合格的版主 给那些暗中闹事的提供了素材 花边消息 各种小道 非议 及非客观实在的评价 给旗人和小妖带来了莫名的困扰 使她们的名誉蒙冤 而这一切都是你没有经过调查了解而乱开尊口所带来的 但我相信他们肯定不会要求你去解释澄清 更不敢奢望道歉 恢复名誉 只求少一点非议 刁难 多一点理解 支持 那么他们也会很欣慰的 一方是服务论坛多年口碑载道的老版主们 一方是各种马甲组成的水军跟触犯违背破坏论坛制度者 情何以堪 情何以堪啊 楼主回头是岸!
作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 14:05
刘雨潇 发表于 2013-5-23 13:44 说实话 天下人管天下事 楼主也无过错 我以前怎么就没发现你这么正义 只是楼主更多需要去了解旗人 了解小妖 ...

现实存在的管理现象,我提一点讨论意见,等于为暗中闹事者提供闹事花边素材?????你这是典型的自己好就等于大家好,你爱怎么管理爱怎么想是你的事,你爱怎么继续某些事情,我并没有左右你的行为,我的讨论意见只是希望论坛的气氛能好一点,我还毁了别人的名誉声誉,自从你与赤狼矛盾以后,憋了几年,就对我说这段话?
作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 14:15
刘雨潇 发表于 2013-5-23 13:44 说实话 天下人管天下事 楼主也无过错 我以前怎么就没发现你这么正义 只是楼主更多需要去了解旗人 了解小妖 ...

我提醒你,不要企图借机去煽动个人恩怨,你不提我毁了他们的声誉,我不会提你与赤狼的事情,你是什么人不是我关心的事情,我只为我的言论负责,要讨论讨论我帖子内容,错与对是与非,不要意识形态积怨积恨的乱攻击人,有闭频,我对你的话题从没感兴趣,你也应该对我没感兴趣才对,什么你的话题一出,我就损了别人的名誉声誉?你的内心不是一般的一般。
作者: 么么小妖    时间: 2013-5-23 14:25
     你的意见不就是我和王子对骂,王子被禁言了,我没事,觉得管理员闪马偏心不公道么,我跟你讲清原由,你又说什么不皮不毛的。你要搞清楚,从头到尾,都是别人先挑事,我才反击,然后别人说不过,只能像疯狗一样的乱骂,从头到尾,我可没骂脏话,脑残那是形容一种病的。管理员闪马根据论坛管理条例处理屏蔽禁言骂人脏话贴。我真的不觉得闪马哪里不对,哪里不人性化了

按你的说法,你走路上好好的,别人突然跑出来打你下,然后你反击一下,再然后你们打起来,闪马正好负责这块的治安,就履行他的职责处理一下,合着说这样都不处理,这样都不对,不人性化,如果你是管理员,我还真不知道你会怎么“人性”化处理。难不成别人打了你左脸,你可以再把右脸伸出去让别人再打一下!那你真不是人,是神!
作者: 刘雨潇    时间: 2013-5-23 14:39
15559166686 发表于 2013-5-23 14:05
现实存在的管理现象,我提一点讨论意见,等于为暗中闹事者提供闹事花边素材?????你这是典型的自己好 ...

这就叫只许百姓放火 不许州官点灯 意见相反就是敌人 支持他把旗人跟小妖批判的一无是处 把王子跟疯狗吹捧成神才是正确的

我就不明白了 现在的人怎么都喜欢生活在鲍鱼之肆 而不喜幽兰之室 骂人的不能处理?这论坛还玩的下去 看得入眼?

维护论坛制度若是有错 肆意攻击骂人有理?
你可真是一朵奇葩

作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 14:48
么么小妖 发表于 2013-5-23 14:25 你的意见不就是我和王子对骂,王子被禁言了,我没事,觉得管理员闪马偏心不公道么,我跟你讲清原由,你 ...

这么说吧!没有矛盾的时候,大家好好上论坛,有有矛盾的时候,大家要好好沟通,防止矛盾再发生,我说的也就是与矛盾的网友多沟通,吧论坛管理的更好,顶多就是我瞎抄心,你们是我lD的上司,我是会员,如果我看到论坛管理现象不能提意见,直接全闭频,我同意,不要再跟我扯皮。
作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 14:51
刘雨潇 发表于 2013-5-23 14:39 这就叫只许百姓放火 不许州官点灯 意见相反就是敌人 支持他把旗人跟小妖批判的一无是处 把王子跟疯狗吹捧 ...

我什么时候支持大家批判旗人和么么小妖,我是避免矛盾,多沟通,你的言论总是搞得都是棱角。
作者: 刘雨潇    时间: 2013-5-23 14:53
么么小妖 发表于 2013-5-23 14:25
你的意见不就是我和王子对骂,王子被禁言了,我没事,觉得管理员闪马偏心不公道么,我跟你讲清原由,你 ...

说白了 还是骂人成本太低了 无事生非的太多了 旗人太善良了 给我看见骂人的一般都是直接封一年 爱来不来 封一个星期有什么用 怨气未消 反思不彻底 出来了有继续搞 反正一个星期又无所谓 垃圾永远是垃圾 别指望他们会优雅
作者: 么么小妖    时间: 2013-5-23 14:55
     反正,管理员按论坛管理条例管吧,说不人性化,跟这些讲不清道理的人的沟通,您可以试试跟王子沟通一下,如果您能跟上他的思维,我立马拿你当我的偶像。如果不管呢,我估摸着你还是有理由,有借口来各种说我们,合着管理员和版主,就是那啥照镜子,里外不是人,我们说多错多,做多错多,不说不做,还是错,唉……

作者: 刘雨潇    时间: 2013-5-23 14:59
15559166686 发表于 2013-5-23 14:51
我什么时候支持大家批判旗人和么么小妖,我是避免矛盾,多沟通,你的言论总是搞得都是棱角。

你把人家放到审判席上 来我们议论下 看看他们是好的还是坏的?你的做法本身就是一种诛心之举 你懂不懂?
你要是没有错 我带你去GA局审问下 人家怎么看你?你说你做坏事 没做坏事你去什么GA局?
旗人小妖没错?没错你拿出来说什么?
你出发点就错了 知道吗?你质疑的王子跟疯狗都是违反论坛制度被处理过的人 有公论 大家都知道他们骂人!
你现在这样等于给骂人的平反 间接等于说旗人跟小妖是有错的
你明白了吗?明白了吗?
不明白?
那就让你永远不明白好了 反正这是硬伤!
作者: 刘雨潇    时间: 2013-5-23 15:02
么么小妖 发表于 2013-5-23 14:55
反正,管理员按论坛管理条例管吧,说不人性化,跟这些讲不清道理的人的沟通,您可以试试跟王子沟通一下 ...

哈哈 所以我以前 一般要么不理 要么直接拍 要么封贴删号 多半都是直接拍了
作者: 赤壁山人    时间: 2013-5-23 15:11
15559166686 发表于 2013-5-23 14:51

沟通是必须的,但也得看对象,不是你想沟通就通的了的。楼主一味的指责论坛矛盾是管理员没有沟通好,负主要责任,然后以导师的口吻予以质问。殊不知,楼主的行为正好说明了沟通不是靠单方面就能协调好的事实,么么、旗人摆事实,上截图,你却依然无故,这就是一个典型的无法沟通的实例。楼主用自己的表现驳斥了自己主题帖的无聊。所以作为旁观者的我只能这样评判:楼主要就是只照别人不照自己属刺盼一类的人,要就是纯粹包藏祸心挑拨事端的人。
作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 15:14
么么小妖 发表于 2013-5-23 14:25 你的意见不就是我和王子对骂,王子被禁言了,我没事,觉得管理员闪马偏心不公道么,我跟你讲清原由,你 ...

我的意思就是这样,吧你的先禁了,你们是管理应该带好头,事情平息了,就把你和他们都开了,不然,他被禁了憋气,你还在发帖解气,这样用社会的角度来看也不行!出现这种事情,造成网友心理不平衡的不是我一人,不也有网友回帖看到了吗,给人第一感觉就是你们权力操作,你们是对骂,又不是单纯的一方骂人,怎么就他禁你不禁,如果你不是斑竹,这回两方肯定都禁,上次赤狼事情,你们禁一方,结果事情一闹再闹,如果我是管理,管你们死活,双方对骂双方禁,爱说什么跟我说,情绪缓和了,都解禁,你们的禁言,不是为了化解网友之间的双方矛盾,用权力操作禁单方,那不等于在门户网站按定时炸弹吗,没多久就爆炸一个没多久就爆炸一个。
作者: 么么小妖    时间: 2013-5-23 15:30
15559166686 发表于 2013-5-23 15:14
我的意思就是这样,吧你的先禁了,你们是管理应该带好头,事情平息了,就把你和他们都开了,不然,他被禁 ...

那你还搞笑些,首先,这事就不怪我,前面的回复有图有真相,你怎么就不能理解,我好好的,一没招惹他,二没骂他,一直都是王子单方面在骂我,我的回复,你眼中所谓的骂人的话,无非就是说他脑残,根本不存在你说的跟他对骂。他被禁言屏蔽,是他除了骂我,其它的网友,只要回他贴子里不是为他说话的。他都骂。这跟我没什么关系啊,为什么你就一定要牺牲我,希望管理员先屏蔽我列。硬是说,我个长相碍着您了,你就看我这么不顺眼的话,我没错,就因为我是版主,所以我就得牺牲,我完全怀疑您这不是版主,所以站着说话不腰疼。讲点道理好不好,就你这种论调,估计没人愿意和敢当版主,论坛没有人管理,真是你乐见的么。

你为普通会员伸张正义,为嘛就不能考虑一下管理员和版主的感受。非得我们享受不公平待遇。我们明明没错,为什么你非得跟有错的人叫屈
作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 15:30
刘雨潇 发表于 2013-5-23 14:59 你把人家放到审判席上 来我们议论下 看看他们是好的还是坏的?你的做法本身就是一种诛心之举 你懂不懂? ...

这是应对问题,而不是硬伤,我这个意见帖的恢复,完全是心态问题恢复造成的。如果一句“你提的意见我们会注意”,一句话回应。我发的帖不会让人煽风点火,拉帮结派,谁在我的帖子里这样做,我马上会志正他,用事实说话,不要说什么硬伤,出了问题说你们出问题,你们就火冒三丈,说网友问题,你们就舒服,管理管理论坛,事情无法和解平息,你是不是一定要让我说是网友出了问题?????我很想这样说,可做人做事也不能脱离实际。
作者: 刘雨潇    时间: 2013-5-23 15:31
么么小妖 发表于 2013-5-23 15:30
那你还搞笑些,首先,这事就不怪我,前面的回复有图有真相,你怎么就不能理解,我好好的,一没招惹 ...

你就不知道了吧 我是有体会的
把黑的说成黑的不算本事 把黑的说成白的 才能显得他牛逼
作者: 楓之语    时间: 2013-5-23 15:33
二个字:费劲!!!!
作者: 刘雨潇    时间: 2013-5-23 15:38
15559166686 发表于 2013-5-23 15:30
这是应对问题,而不是硬伤,我这个意见帖的恢复,完全是心态问题恢复造成的。如果一句“你提的意见我们会 ...

你都把人家拉出来三堂会审了 让网友来三百六十度看旗人是不是有错 主观上已经把旗人当作一个有问题做错误的人来看了 你居然还说心态?
作者: 么么小妖    时间: 2013-5-23 15:45
     这事脑子清白一点的人都能看明白是非对错,就因为我的身份是版主,所以被你抓到理由,指责闪马偏心,什么不是版主是普通会员就会双禁,你说话讲不讲理的,我一没错的人,把我也禁了,这就是你所谓的管理人性化。那你要是当了管理员或版主,肯定会更不得人心,反对你的人会海了去了。

如果说这是一起双方面的事情,我肯定检讨,但是你能不能认真看看我的解释和截图,这完全是一起单方面某人发神经的惹出来的事端。给我的性格,我已经很克制了。我不接受你说的什么两人对骂,你完全是是非清白没搞清楚,完全就是因为我是版主,所以我就该死些,被人骂除了忍气吞声,还是学会自我牺牲,只因为,我是版主,这我真的很想说,我去年买了个表!
作者: 红卫兵大将    时间: 2013-5-23 16:01
你的帖子被相关人员转发到咸宁、加鱼等大网站上面去了
分析得很到位
作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 16:07
么么小妖 发表于 2013-5-23 15:30 那你还搞笑些,首先,这事就不怪我,前面的回复有图有真相,你怎么就不能理解,我好好的,一没招惹 ...

这都是你们以冲锋陷阵的管理姿态造成的,你们要禁言,就文明诚意的回人两三个帖,发现存心闹事骂人,就禁他,管他注册多少号,发现马甲进来故意存心骂人,一旦发现真实,来个禁个,闭频个,你们要反驳,就辩个是非曲直,让人明白,不要输了就禁言,赢了,就被你骂个头肿脸大,这不很简单的道理吗,你无心骂人,就可以禁他骂你,就可以禁他,你们都想露一手,我认为都禁,防止搞恶,熄火了都解禁,人对问题有看法是正常的,没看法,也就当成不在乎,我只是说点事提点意见,如果你们认为我不能提意见,以后不提就是,再争执没有意义。
作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 16:20
刘雨潇 发表于 2013-5-23 15:38 你都把人家拉出来三堂会审了 让网友来三百六十度看旗人是不是有错 主观上已经把旗人当作一个有问题做错误 ...

我说旗人禁言禁一方,最近论坛事务帖子都针对旗人,人们早把他三审了,你咋不显身说法,我围绕这些问题提管理意见,争取以后避免发生这样的事情,你就说我三审旗人,如果我是无事生非,你就可以这样说我,可别人已经存在有那么多的意见,你不说,我希望能寻找更合理的管理方法,被你一说,就成了恶毒的奸臣。
作者: 么么小妖    时间: 2013-5-23 16:20
15559166686 发表于 2013-5-23 16:07
这都是你们以冲锋陷阵的管理姿态造成的,你们要禁言,就文明诚意的回人两三个帖,发现存心闹事骂人,就禁 ...

好吧,你赢了,按你的意思,如果有哪个会员一直追着你骂,管理员最好的办法是跟他慢慢沟能,直到你被骂烦了回嘴,听怕只骂一句,管理员就得两个一齐禁言,就OK皆大欢喜了!您的管理方式真另类啊!
作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 16:26
红卫兵大将 发表于 2013-5-23 16:01 你的帖子被相关人员转发到咸宁、加鱼等大网站上面去了 分析得很到位

不要存心有煽风点火的念头,不要扭曲我发帖的意愿,这样做不值得。
作者: 刘雨潇    时间: 2013-5-23 16:26
避免?有人的地方就有江湖 做管理本来就是一对多 有人被处理 明白事理 服气 有人不明白 闹事
众口难调 旗人能做的这样已经算是很不错了
不是我瞧不起你 就你这样的思维 想做还没人答应让你做

作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 16:37
刘雨潇 发表于 2013-5-23 16:26 避免?有人的地方就有江湖 做管理本来就是一对多 有人被处理 明白事理 服气 有人不明白 闹事 众口难调 旗人 ...

算了吧算了吧,再争议没有意思,有江湖就继续去江湖,前面我的帖子你认为有问题,挑个帖子出来,说说,是就是非就非,我可以回复你,意识形态表层议论,我不想再回你们的帖。
作者: 闪马旗人    时间: 2013-5-23 16:39
15559166686 发表于 2013-5-23 16:20
我说旗人禁言禁一方,最近论坛事务帖子都针对旗人,人们早把他三审了,你咋不显身说法,我围绕这些问题提 ...

本来还觉得您有一点点条理性,现在发现您真的很”可恶“:明白吗?明白可恶的意思吗?哥一把年纪的人了,娃都高中毕业,让您在这红口白牙肆意招摇指责,把管理员这个名头拿开,问一句,您居心叵测难道还要人来说吗?一天了,“关于旗人论坛管理话题”的标题就晃来晃去,难道你还能说你是什么好心么?您的几个评论获得了满堂彩,自称评论人连一个公正的立场立足点在什么位置都找不准,还提别的,还是您自己好好思考一下吧!您爱说谁说谁,但是旗人必须得告诉您现在看着这个标题说句心里话:觉得恶心!看见一次就想骂一次,而且心底非常的恶毒,但是在论坛上,闪马旗人不会,因为,您占领了所谓弱势的制高点;我只能躲着了,您,愿意,您继续!
作者: 闪马旗人    时间: 2013-5-23 16:42
您还想吸引几个火力点过来就请便吧,这几天很热闹,您也想继续,那就继续!您的那个制高点,确实让人无法逾越!
作者: 么么小妖    时间: 2013-5-23 16:44
说这么多真累,算了,你就不能直白点,不满嘴大道理行不行,想坐反闪同盟的上席,发贴倒旗,我不反对,只是,很抱歉,你拿王子那个脑残的惹的事把我拖进来举例,我肯定不会淡定。冲锋陷阵?不知道你哪来这种搞笑的想法,一般只要不涉及到我,我还真没那激情。
还有,我支持十一的说法,闪马只能打59分的话,我会给您负分,你自己这个话题,除了闹眼子居心不良的什么所谓的反闪同盟倒旗派,你自己数数,支持闪马的占多少,支持您的占多少,这才是事实!
作者: 刘雨潇    时间: 2013-5-23 16:45
难道我们不是在议论 不是在沟通?我还没开始骂人 你就觉得烦?你觉得烦?
觉得烦就对了  现在明白了人上一百 形形色色了?
什么叫众口难调 什么叫知己难求 什么叫求同存异 什么叫鸡同鸭讲?
不回了?我才刚热身 来啊 看看谁能说服谁 就这样都已经让你觉得头疼?
那些天天喜欢骂人的遇见你了 你估计恨不得马上找管理 找旗人处理
沟通能解决问题 世界上还用天天打仗?
你以为真是有非常勿扰的争端解决机啊

我真的才刚热身 我们俩个一定要制造点纷争 然后按照你的管理理念 来让旗人处理 你看看你我俩个人对旗人的处理会不会服气?会不会继续各执一词争的昏天暗地 !
来继续 让你也感受下那种被人纠缠不休的感觉 还不说出口攻击你 骂你 骂你家人 我看你的修养 你的理念能不能支撑到你等到我自己放过你

没有旗人这样的负责管理 不是我说你 我直接就用小号追着你骂一个月 让你试试这种滋味!

作者: 15559166686    时间: 2013-5-23 16:56
这回我真的是摊上了大事拉,提点意见,闹上了几十个回帖,谈了多少事都不知道!!!!!你们都说我在审判你们,就一个主帖开始,我觉得我一直在恢复你们的回帖,我的回帖都是针对你们的帖子内容回帖的,就一个主帖,你们觉得还要我给你们回多少了帖子呢。
作者: 刘雨潇    时间: 2013-5-23 16:58
才刚开始呢 跟王子哥跟疯狗还差得远 你不受到类似的攻击 你是不会知道论坛的管理制度是多么的必要 沟通 那就是个笑话 能沟通好 会骂人么?
作者: 刘雨潇    时间: 2013-5-23 17:01
15559166686 发表于 2013-5-23 16:56
这回我真的是摊上了大事拉,提点意见,闹上了几十个回帖,谈了多少事都不知道!!!!!你们都说我在审判你 ...

不说说好了沟通么 怎么沟通你也觉得烦?觉得摊上了事?还没引起攻击 还没开始骂人 你就烦了?你试过被人一天到晚在论坛被人追着骂么?你试过么?
没事 我会努力让你试下
然后你再看旗人的管理是不是很有必要!
作者: 么么小妖    时间: 2013-5-23 17:03
15559166686 发表于 2013-5-23 16:56
这回我真的是摊上了大事拉,提点意见,闹上了几十个回帖,谈了多少事都不知道!!!!!你们都说我在审判你 ...

你提意见,我身为版主不是一条条在跟你解释么,为什么你就是说不通呢。你说闪马屏蔽禁言王子号不对,说王子对他有意见不是空虚来风(啊,我看你看的空虚来风)。说王子跟我“对骂”而且我是版主,所以先得把我禁喽,你说闪马的水平和管理依据是什么?我都一一又是截图又是解释的说了半天。你说,到底是你要闹哪样,还是你要把我们闹到什么时候?
作者: 刘雨潇    时间: 2013-5-23 17:08
我就学哈王子跟疯狗 善日追到他骂 旗人就按照他说的 善日追到我们的帖子 沟通安慰 一个帖子都不删 任何处理也不做 我看他受的了吧 就让那些骂人的不堪言论在论坛随处可见 我看他高兴不高兴 看他能不能跟我沟通好 能不能跟旗人沟通好
作者: 么么小妖    时间: 2013-5-23 17:09
还有,你提意见,你那也叫提意见?你已经先入为主的定了我们罪,明明是一起被我被疯子无缘无故追着骂,我倍委屈的事情,你非得说成是我和王子对骂,我被人追着骂,就还了一句嘴,而且因为我是版主,所以他骂很多句,我就回一句,但我也得活该应该被一起禁言。禁了王子没禁我,就是对网友的不公平,就是闪马偏心帮版主 ,就是他管理有问题,没水平。你就得伸张正义,为王子叫屈,你这种神逻辑啊,我么么今天是第一次见识了!
作者: 刘雨潇    时间: 2013-5-23 17:15
么么小妖 发表于 2013-5-23 17:09
还有,你提意见,你那也叫提意见?你已经先入为主的定了我们罪,明明是一起被我被疯子无缘无故追着骂,我倍 ...

他搞的这个议题 本身就是让人觉得你们有争议 为什么有争议 有过错 什么过错 处理不对 偏袒 不公 还道貌岸然的说沟通 你先都把人家置于一个不好的处境 然后再从各种事件的处置方法上去质疑 本身就已经是一种指责跟非议 对旗人跟小妖的人格名誉威信已经造成了损伤 本身就是一种哗众取宠的取巧 无事生非的投机倒把 现在觉得自食其果 有点不爽了?

不被人追到骂过 你是永远不知道制度处罚的必要性 犯法的你不说 执法的你一天到晚的较劲 你是不是心理变态啊
作者: 刘雨潇    时间: 2013-5-23 17:48
你自己好好想想

红绿灯烦不烦?交警烦不烦?
没有的交通规则行不行 没有交警行不行?
为什么现在行人过马路闯红灯都要罚款?讲素质讲道理口头教育不行吗?为什么非要罚款?为什么?为什么不遵守交通法规呢?
为什么不遵守?
最重要的 你怎么不问下那些骂人的 你TMD为什么要骂人
靠旗人去教化?靠旗人一个个的去说服 去劝导?你真把旗人当圣人在看了 我到现在才明白 原来你是以圣人的标准来要求旗人的

最后我且问你 道歉有用 要JC干嘛?要法律法规制度干嘛?
作者: 挖煤哥    时间: 2013-5-23 18:23
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}我笑棵了
作者: 大灰狼    时间: 2013-5-24 01:40
毛爷爷说过,有调查权才有发言权,从捐款事件到王子哥辱骂网友又到现在质疑旗人管理权。你有过深入的了解吗?
关于旗人处理某些网友的帖子他已经很有耐心的解释了。
论坛也有相关的规则制度,作为一个管理员首先做的就是维护论坛的正常运行,按照论坛制度处理一些事,你换位思考一下你如果是论坛管理员处理了网友发布的违规帖子,而该网友发帖抗议甚至辱骂你你,然后其他网友又质疑你的管理权你又是个什么想法?
作者: 15559166686    时间: 2013-5-24 02:16
大灰狼 发表于 2013-5-24 01:40 毛爷爷说过,有调查权才有发言权,从捐款事件到王子哥辱骂网友又到现在质疑旗人管理权。你有过深入的了解吗? ...

没想法,生活还算正常,没受到影响和打击。
作者: 15559166686    时间: 2013-5-24 03:52
大灰狼 发表于 2013-5-24 01:40 毛爷爷说过,有调查权才有发言权,从捐款事件到王子哥辱骂网友又到现在质疑旗人管理权。你有过深入的了解吗? ...

我和你们的差别不大,就差一点点心态问题,若不是你想知道我的想法,准备爱说什么就让人说什么,这分文不值的事情,我一般会顺着别人的心意,你们觉得争赢很有面子,我不回帖你们不就争赢了吗,反正我说的只是意见,不是任务,这不用执行的。
作者: 蒸鳜鱼    时间: 2013-5-24 10:48

长沙有很多空床位 给你留一张
作者: せ尧    时间: 2013-5-24 14:33
来看热闹
作者: 15559166686    时间: 2013-5-24 14:45
蒸鳜鱼 发表于 2013-5-24 10:48 长沙有很多空床位 给你留一张

进来祝福你!人生!有诅咒的声音,肯定就会有祝福的声音。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2