赤壁论坛

标题: AMD六核 4G内存 华硕高端显卡长期大量有 便宜出啦 本论坛有优惠 [打印本页]

作者: 15173507005    时间: 2013-5-24 14:10
标题: AMD六核 4G内存 华硕高端显卡长期大量有 便宜出啦 本论坛有优惠
接受网吧任意配置 和任意数量 定单 有兴趣Q我
I3 2100 H61 4G/1333 GTX550 1年左右的机器  
A6 3670K+技嘉A55+4G/1333+GTS450 60套
1045T A890GX 4G/1333 GTS450 箱子电源 40套
FX6100 A970 4G/1333 GTS450 箱子电源  40台
I3 530 H55 2G/1333  GTS250 巷子电源  100台
I5 760S H55 4G/1333 GTS450 箱子电源 120台
I3 3220 H61 4G/1333 GTX550 箱子电源 28台
I3 3220  H61 4G/1333 GTX650 箱子电源 30台
X4 630 映泰770 2G/1333 GTSS250 箱子电源 100套  
超低功耗4核 X4 610E 映泰870 4G/1333  GTS250 箱子电源 70套
Q8400真4核 映泰P43 2G/1333 GTS250 40台  850元
AOC 24寸 带钢化玻璃 防划伤  带保修  成色新 到货200台
华硕24寸 LED 到货  52台 11年 成色新 薄  省电
长城24 带钢化玻璃  带保修 550元 100台
省内送货上门 支持置换
全国网吧业主群:1105074  电话13339999173
更多详细信息请访问BBS。IHKB。CN

作者: 金博宝贝    时间: 2013-5-24 15:38
想给母亲来一台
又不懂配置
一么法
只要看一个网络视频不卡就可以了
求大虾推荐一款看得
作者: CBRGB    时间: 2013-5-24 15:47
楼上的,网络视频不卡还真不怎么考虑配置,但要一心啊考虑宽带的“配置”哦
作者: 15173507005    时间: 2013-5-24 18:49
我来了,来了~
作者: 金博宝贝    时间: 2013-5-24 19:13
CBRGB 发表于 2013-5-24 15:47
楼上的,网络视频不卡还真不怎么考虑配置,但要一心啊考虑宽带的“配置”哦

宽带的“配置” 是么家意思呀?
怎么操作才好呢?
是不是要往宽带公司加钱呀?

作者: 15173507005    时间: 2013-5-25 12:35
顶顶顶顶顶~
作者: 15173507005    时间: 2013-5-26 20:52
我来咯咯咯咯~~
作者: 15173507005    时间: 2013-5-27 12:39
顶顶顶顶!
作者: oipooipo688    时间: 2013-5-28 11:49
[b]I5 760S H55 4G/1333 GTS450 箱子电源      这套机子多多少钱,不要显示器
作者: oipooipo688    时间: 2013-5-28 11:50
你的店子在哪里,速回,,,,,,,,,,,,
作者: 15173507005    时间: 2013-5-28 19:09
亲,你加上面的QQ咨询,大致我也解释不清楚呢,抱歉呢。,今天来迟了。
作者: 15173507005    时间: 2013-5-29 13:20
这个我不知道啊,我发帖的呢,你要问上面的QQ,今天来报道了。
作者: 15173507005    时间: 2013-5-30 12:18
我来拉~顶哦~
作者: 15173507005    时间: 2013-5-31 12:58
说了呢,问那上面的QQ,我不知道。

接受网吧任意配置 和任意数量 定单 有兴趣Q我
I3 2100 H61 4G/1333 GTX550 1年左右的机器  
A6 3670K+技嘉A55+4G/1333+GTS450 60套
1045T A890GX 4G/1333 GTS450 箱子电源 40套
FX6100 A970 4G/1333 GTS450 箱子电源  40台
I3 530 H55 2G/1333  GTS250 巷子电源  100台
I5 760S H55 4G/1333 GTS450 箱子电源 120台
I3 3220 H61 4G/1333 GTX550 箱子电源 28台
I3 3220  H61 4G/1333 GTX650 箱子电源 30台
X4 630 映泰770 2G/1333 GTSS250 箱子电源 100套  
超低功耗4核 X4 610E 映泰870 4G/1333  GTS250 箱子电源 70套
Q8400真4核 映泰P43 2G/1333 GTS250 40台  850元
AOC 24寸 带钢化玻璃 防划伤  带保修  成色新 到货200台
华硕24寸 LED 到货  52台 11年 成色新 薄  省电
长城24 带钢化玻璃  带保修 550元 100台
省内送货上门 支持置换
全国网吧业主群:1105074  电话13339999173
更多详细信息请访问BBS。IHKB。CN

作者: 15173507005    时间: 2013-6-1 12:27
大家去问上面的QQ吧,我是真的不了解哦~
作者: 15173507005    时间: 2013-6-2 16:09
啊哦呃~~
作者: 15173507005    时间: 2013-6-3 12:42
这个我真的不知道诶,你联系1932910506这个人的QQ吧。
作者: 15173507005    时间: 2013-6-4 12:51
嘿嘿嘿,大家午安哦~
作者: 15173507005    时间: 2013-6-5 12:35
今天真的好热~~不过~中午好。
作者: 15173507005    时间: 2013-6-6 12:49
今天天气还不错呢~
作者: 15173507005    时间: 2013-6-7 13:27
心情不好。
作者: 15173507005    时间: 2013-6-8 12:20
今天提前发工资了。
作者: 15173507005    时间: 2013-6-9 12:49
啦啦啦~~~今天是个好日子。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2