赤壁论坛

标题: 赤壁苹果手机分期付款首付300元带回家 [打印本页]

作者: Cici_d    时间: 2013-5-26 21:27
标题: 赤壁苹果手机分期付款首付300元带回家

苹果系列 首付300元起···iphone5特价4999 火爆活动中 分期首付1000元, 欢迎咨询
i9300 首付300
iphone4,首付300!
iPhone4s,首付900!
全新:i9300 3599!
(百分百全新未拆封未激活),本店所有机器 保证百分百全新原装机器.如有山寨机或翻新机当场砸机! 均全新未拆封未激活,可在官网查询.!
另有htc,三星,步步高,OPPO,朵唯、联想 等各大品牌机器,支持分期付款,首付只需10%。 可分12到24个月还款!

上班人士和学生均可办理,只需身份证,银行卡,座机号码或者学生证即可! 15钟即可拿走心仪已久的机器...

所有手机均支持分期付款,亲们.还不赶快抓紧行动起来..拿走 爱机...!

购买只是您选择的第一步,体贴的售后才是您购机最重要的部分。本店所有售后均有本人亲力亲为,有问题及时联络。你用的开心,我才放心。我们会以最优惠的价格最真诚的态度为您服务.!

联络人:小丁   QQ:813021210   手机:13986610290

作者: 青春换大米    时间: 2013-5-26 21:56
iPhone 都快要淘汰了,还是S3\S4 过瘾
作者: Cici_d    时间: 2013-5-26 22:01
是的呀,分期压力小啊,有意请致电咨询:13986610290,谢谢
作者: Cici_d    时间: 2013-5-26 22:03
青春换大米 发表于 2013-5-26 21:56
iPhone 都快要淘汰了,还是S3\S4 过瘾

哈哈,你用过苹果机后就不会再去买三星的哦,反应效果是没法比的哦。
作者: xiaosha123    时间: 2013-5-26 22:06
好事,穷人的选择!
作者: 田律师    时间: 2013-5-26 23:31
不错的营销方式{:soso_e179:}
作者: liyongjia101    时间: 2013-5-26 23:34
比较喜欢HTC,现在的外观还是有创意
作者: 无敌潜水艇    时间: 2013-5-26 23:42
4S首付900元,月供多少?
作者: 燕鱼夜话    时间: 2013-5-27 00:38
这个店如果是邮政宾馆对面,我应该算是第一个进店咨询的消费者。手机感觉还可以,就是店家有点看人上菜的味道。高兴而去,扫兴而归。
作者: qq254622772    时间: 2013-5-27 05:03
又是什么用捷信分期付款,黑不死 你!一担保公司
作者: skyzcl520    时间: 2013-5-27 08:27
你晓得利息好贵不
作者: y安心    时间: 2013-5-27 10:37

作者: weifeng2795087    时间: 2013-5-27 10:43

作者: 天赐淡雅香    时间: 2013-5-27 10:44
要供就供苹果5     S4
作者: chibi123.com    时间: 2013-5-27 10:47
{:soso_e185:}
作者: Cici_d    时间: 2013-5-27 12:08
天赐淡雅香 发表于 2013-5-27 10:44
要供就供苹果5     S4

哈哈,这些都有的哦,只是派个代表露面的,所有的600元以上的手机都可以分期付款的。致电咨询:13986610290
作者: 王王凡凡    时间: 2013-5-27 15:49
要说重点!比如月供多少,多久还清,让别人知道自己花了多少钱。
作者: 天赐淡雅香    时间: 2013-5-27 21:32
Cici_d 发表于 2013-5-27 12:08
哈哈,这些都有的哦,只是派个代表露面的,所有的600元以上的手机都可以分期付款的。致电咨询:139866102 ...

谢谢,我都买了
作者: 青春换大米    时间: 2013-5-27 21:52
Cici_d 发表于 2013-5-26 22:03
哈哈,你用过苹果机后就不会再去买三星的哦,反应效果是没法比的哦。

哈哈,HTC\SAMSUNG\iPHONE 都用过,作为年轻男人来说,更喜欢Android,更适合玩机。爱疯除了灵敏些外,说实在别无是处。还有iPHONE4、4S 外型精典
作者: 李先牛    时间: 2013-5-27 21:59
老子没钱,也不去穷烧!
作者: 老李飞刀630    时间: 2013-5-27 22:03
这可真是好消息!
作者: 苔男人    时间: 2013-5-28 02:01
明天去看看
作者: 当我是    时间: 2013-5-29 00:25
Cici_d 发表于 2013-5-26 22:01
是的呀,分期压力小啊,有意请致电咨询:13986610290,谢谢

我明天就打电话你哦 亲
作者: 当我是    时间: 2013-5-29 00:27
当我是 发表于 2013-5-29 00:25
我明天就打电话你哦 亲

月供是多少?能不能告诉我
作者: Lwaiting    时间: 2013-5-29 11:33
什么情况,正好昨天把手机摔了!
作者: 紫阳之星    时间: 2013-5-29 11:48
Lwaiting 发表于 2013-5-29 11:33

你好有钱了,你手机不是新买没多久吗,就把它摔了,真是有钱人啊!
作者: Cici_d    时间: 2013-5-29 18:38
Lwaiting 发表于 2013-5-29 11:33

可以分期付款的,首付10%——20%就可以了,月付轻松。电话:13986610290
作者: Cici_d    时间: 2013-5-29 18:39
当我是 发表于 2013-5-29 00:25
我明天就打电话你哦 亲

欢迎致电哦:13986610290

作者: 何渊    时间: 2013-5-29 18:43
IPHONE5首付1500,月供465,12个月还完,你们算下。
我办了一个,只觉得办业务的那女孩长不错。
作者: Cici_d    时间: 2013-5-31 11:36
何渊 发表于 2013-5-29 18:43
IPHONE5首付1500,月供465,12个月还完,你们算下。
我办了一个,只觉得办业务的那女孩长不错。

请问你是在哪里办的哟,现在赤壁也可以办啦,欢迎致电咨询:13986610290,找小丁就可以了。
作者: Cici_d    时间: 2013-5-31 11:44
无敌潜水艇 发表于 2013-5-26 23:42
4S首付900元,月供多少?

亲,月供可由你自由选择的哦,200多至400多自由选择,也可以支持提前还款的哦,欢迎致电咨询:13986610290,小丁
作者: Cici_d    时间: 2013-5-31 11:45
燕鱼夜话 发表于 2013-5-27 00:38
这个店如果是邮政宾馆对面,我应该算是第一个进店咨询的消费者。手机感觉还可以,就是店家有点看人上菜的味 ...

不在那里的哦,亲,是在老名人城堡这里的移动营业厅,联系人:小丁   手机:13986610290  欢迎致电咨询!
作者: Cici_d    时间: 2013-5-31 11:50
田律师 发表于 2013-5-26 23:31
不错的营销方式

感谢参与,网络营销更直观哦。
作者: Cici_d    时间: 2013-5-31 11:52
3M净水器代理 发表于 2013-5-26 21:49
买手机分期付款来了。。。 真是强大,,,

嗯嗯,是真的哦,都来这里办理业务快2个月的啦,欢迎致电咨询:13986610290
作者: 何渊    时间: 2013-6-1 05:35
Cici_d 发表于 2013-5-31 11:36
请问你是在哪里办的哟,现在赤壁也可以办啦,欢迎致电咨询:13986610290,找小丁就可以了。

影剧院那个联通什么店办的!1加1旁边的
作者: 铲车哥    时间: 2013-6-1 11:04
5首付1000月供好多
作者: 何渊    时间: 2013-6-1 18:19
铲车哥 发表于 2013-6-1 11:04
5首付1000月供好多

首付1500,月供465.
作者: Cici_d    时间: 2013-6-1 18:24
何渊 发表于 2013-6-1 05:35
影剧院那个联通什么店办的!1加1旁边的

都可以的,直接打电给就行了:13986610290
作者: Cici_d    时间: 2013-6-1 18:25
何渊 发表于 2013-6-1 18:19
首付1500,月供465.

可以直接来看机咯,13986610290打这个电话就行了
作者: Cici_d    时间: 2013-6-1 18:27
铲车哥 发表于 2013-6-1 11:04
5首付1000月供好多

从300多到400多不等的,您可以自由选择的咯。13986610290打这个电话咨询。
作者: 何渊    时间: 2013-6-1 18:32
Cici_d 发表于 2013-6-1 18:25
可以直接来看机咯,13986610290打这个电话就行了

我已经买了,亲!
作者: Cici_d    时间: 2013-6-1 18:41
何渊 发表于 2013-6-1 18:32
我已经买了,亲!

呵呵,有朋友需要的话请帮忙介绍哈,谢谢~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2