赤壁论坛

标题: 新发现一处钓场 [打印本页]

作者: cblsdyc    时间: 2013-5-27 17:41
标题: 新发现一处钓场
梦里水乡农家乐旁边一个钓场(其实就是陆水湖筑堤拦的湖汊)。以前经常经过,早就关注这个钓场了,去年问过这个渔场老板,老板说不对外钓。今年居然开放了{:soso_e128:}。昨天冒大雨试了一把!过瘾!!!!!这里虽然是拦湖养鱼,可是这个老板并不投饲料,养了两三年的草鱼却只有1---2斤!居然比以前钓5--6斤的鱼劲大----
作者: 哥哥笑而不语。    时间: 2013-5-27 17:42
                         自己觅食的老虎肯定比动物园的猛。         
作者: 1286694301    时间: 2013-5-27 18:09
收钱不,有时间去碰碰运气
作者: 品格集成吊顶    时间: 2013-5-27 18:10
要钱吗,多少钱一斤
作者: tigerfish    时间: 2013-5-27 18:35
收费情况呢?
作者: 为你心醉    时间: 2013-5-27 20:30
多少钱一斤
作者: cblsdyc    时间: 2013-5-27 20:57
十元一斤,上十斤鱼钓断我三组线{:soso_e127:}可能还是技术问题,请高手赐教{:soso_e128:}
作者: 钓友渔具    时间: 2013-5-27 22:59
    欢迎cblsdyc注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。感谢楼主为钓友们提供的渔汛。10元1斤还是会挡住大多数钓友前往垂钓的步伐,要是湖叉老板能改成多少钱一天就好了,你认为湖叉的鱼多,可提高收费标准,这样前往过瘾的钓友肯定会多些。
作者: 游钓    时间: 2013-5-27 23:23
钓不起的路过
作者: 钓鱼人陈    时间: 2013-5-27 23:35

作者: cblsdyc    时间: 2013-5-28 08:01
市场经济各取所需,可以理解!不过就池塘钓鱼而言,我还是愿意钓这里的鱼,水质好、自然放养。特别是在陆水禁鱼期间,可以解谗{:soso_e120:}
作者: cblsdyc    时间: 2013-5-28 08:23
市场经济,各取所需。可能是我没有俱乐部各位经历丰富,如果早各种鱼塘选择,我还是来这里,因为水质好、无人工饲料喂养。{:soso_e128:}
作者: cblsdyc    时间: 2013-5-28 08:34
市场经济,可以理解!毕竟老板不是我们俱乐部成员不过说实话,如果选择鱼塘钓,我还是愿意去那里,因为水质好、无人工饲料喂养、拉钩带劲!特别是在陆水禁渔期要想钓陆水湖的鱼来这里可以找到感觉
作者: zgzl321    时间: 2013-5-28 08:57
好地方,下次去。
作者: 12306    时间: 2013-5-28 09:32
打广告的
作者: cblsdyc    时间: 2013-5-28 10:06
莫想多了!竿子在我们手中,脚在我们腿下。
作者: 青箬笠    时间: 2013-5-28 10:08
家养池技术含量不高,野钓才是一门艺术,可以慢慢提高技术,这其中的快乐才是无穷的
作者: cblsdyc    时间: 2013-5-28 10:29
青箬笠 发表于 2013-5-28 10:08
家养池技术含量不高,野钓才是一门艺术,可以慢慢提高技术,这其中的快乐才是无穷的

欣赏过你们黄沙大战的战果!你们杨过、小龙女的技艺已经令人钦佩!我等还没到你们的境界。让我们先训练训练
作者: 休闲垂钓    时间: 2013-5-28 14:23
十块钱一斤,滴血啊。。。。。。

作者: 带个问号    时间: 2013-5-28 14:30
是个好地方
作者: 芳香之旅    时间: 2013-5-31 19:58
走那边上去啊 不知道位子
作者: cblsdyc    时间: 2013-5-31 22:04
芳香之旅 发表于 2013-5-31 19:58
走那边上去啊 不知道位子

沿清泉公园那条路笔直走,在分叉路(右边上坡到陆水湖风景区大门)往左拐,然后沿水泥公路一直走,注意看“梦里水乡”的招牌,不到梦里水乡,与他相隔50米就到了-----好像叫“陆水钓鱼场”
作者: cblsdyc    时间: 2013-5-31 22:13

还是这个渔场,一个 钓友中鱼。取钩时,鲫鱼用力太猛挣扎,钩子挣脱出来,一下扎进他的 手掌,很深。取不出来了,如果用力取,肉都要带出来,(本想上照片一张,恐太血腥!所以没 上)收场时,只有带着钩上医院手术取出。兄弟精神可嘉!也 说明这个渔场的鱼野性难训啊
作者: 卧底的老喻    时间: 2013-6-5 18:18
讲斤的鱼玩不起呀
作者: cblsdyc    时间: 2013-6-5 20:49
卧底的老喻 发表于 2013-6-5 18:18
讲斤的鱼玩不起呀

同感!只是相对而言,与其在铺天盖地 饲料养鱼的 池塘来说,来这种自然水域钓还是 过瘾些
作者: cblsdyc    时间: 2013-6-5 20:55
上个周末又去过了把瘾{:soso_e128:}我专门刷参子和 钓王思角(王思角居然3两多一只),过瘾,几张钱的事。哪里不花几张钱啊 {:soso_e120:}
作者: 河湖土人    时间: 2013-6-6 14:34
按斤收费的地方从来不去。
作者: cblsdyc    时间: 2013-6-7 18:49
河湖土人 发表于 2013-6-6 14:34
按斤收费的地方从来不去。

等陆水湖禁渔期满,我就自由垂钓了!还是喜欢陆水湖的 鱼

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2